《天下3》官方论坛

标题: 清和转手卖给兜大妈了吗 [打印本页]

作者: 浅见光彦    时间: 2018-6-24 12:14
标题: 清和转手卖给兜大妈了吗

这个势力台子是阿斯送给清湮的吧 这转手600卖兜大婶了 这样对得起君临战败的叹息城么?这势力现在站裁决那边 那还隔空濆什么⊙⊙?

作者: 念卿浅袂乀    时间: 2018-6-24 12:41
清阉大妈见本君回来直接卖势力了~嘻嘻嘻
作者: 胖橘子    时间: 2018-6-24 12:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 浅见光彦    时间: 2018-6-24 13:12
是台子上叹息城送的 君临大战 清和排了几个无双群演助阵叹息城0.5转战君临……战败回无双然后势力转手卖兜大妈 那台子肯定也跟着转移了啊 这样emmm当然人家本来就是午动的人 感觉没猫饼啊叹息城真的是要叹息了
作者: 念卿浅袂乀    时间: 2018-6-24 15:41
作者: 清湮丶    时间: 2018-6-24 16:36
作者: 浅见光彦    时间: 2018-6-24 17:27
清湮丶 发表于 2018-6-24 16:36
清和在年初结束战事后在无双中立了4个月,现在依旧保持中立,可能是被空气打了吧。

你说的这个逻辑就 ...

你让给君临的裁决有妖气了是吧?你老势力主兜大妈啊? 台子总是叹息城送你的吧 你这样为了六百块好吗?还是去君临的几个群演已经还叹息城情义了啊?我怀疑007肯定也混在中间了吧
作者: 浅见光彦    时间: 2018-6-24 17:29
清和在年初结束战事后在无双中立了4个月,现在依旧保持中立,可能是被空气打了吧。

问问凶凶怪 你们现任势力主在君临揍的你服不服? 刚被揍完就认势力主了啊 都怪我都怪我 怪不得君临下半场脱离势力了 啧啧
作者: 掉渣天    时间: 2018-6-24 17:40

你在绝杀其他人眼里是个啥,能不能有点自知之明,整天把绝杀挂嘴边深怕别人不知道你是个什么东西,来大声告诉我你是不是被清和干出了无双,跪着出去的东西,哪怕认了爹你也是fw,
作者: 肥肉正经人儿    时间: 2018-6-24 18:02
作者: 清湮丶    时间: 2018-6-24 18:20
浅见光彦 发表于 2018-6-24 17:27
你让给君临的裁决有妖气了是吧?你老势力主兜大妈啊? 台子总是叹息城送你的吧 你这样为了六百块好吗?还 ...

只卖有能力带势力的,没有阵营。

作者: 掉渣天    时间: 2018-6-24 19:05
清湮丶 发表于 2018-6-24 18:20

好吧老板
作者: 掉渣天    时间: 2018-6-24 19:07
念卿浅袂乀 发表于 2018-6-24 15:41
把清河打的卖势力了,也没谁啦~嘻嘻嘻~小马仔别跳,再跳就干你

你在绝杀其他人眼里是个啥,能不能有点自知之明,整天把绝杀挂嘴边深怕别人不知道你是个什么东西,来大声告诉我你是不是被清和干出了无双,跪着出去的东西,哪怕认了爹你也是fw,
作者: 掉渣天    时间: 2018-6-24 19:14

老板,跟这种整天吹嘘自己年薪30万,玩个马良号曹着全世界心的zz,都兴不起甩他一巴掌的心情。可怜可怜这孩子吧,整天活在自己梦里,非要凑绝杀的辟谷还tm洋洋自得,感觉良好
作者: 念卿浅袂乀    时间: 2018-6-24 19:23
掉渣天 发表于 2018-6-24 19:07
你在绝杀其他人眼里是个啥,能不能有点自知之明,整天把绝杀挂嘴边深怕别人不知道你是个什么东西,来大声 ...

本君在绝杀眼里是个啥恐怕你没资格去评论,但是明眼人都看到了,灰杀崛起,万百万?考虑一下
作者: 念卿浅袂乀    时间: 2018-6-24 19:27

忘了跟你说了,不管胜负如何,你和本君的结局都是一样的,卖势力~嘻嘻嘻

不过本君不会拉你仇恨的,毕竟一周只打一天的势力,没啥资格~嘻嘻嘻
作者: 念卿浅袂乀    时间: 2018-6-24 19:29
掉渣天 发表于 2018-6-24 19:14
老板,跟这种整天吹嘘自己年薪30万,玩个马良号曹着全世界心的zz,都兴不起甩他一巴掌的心情。可怜可怜这 ...

你74荒火卖出去了吗?不说别的,本君的6万装瓶马良号可以打你这种号,十个嘻嘻
作者: 掉渣天    时间: 2018-6-24 19:51
念卿浅袂乀 发表于 2018-6-24 19:29
你74荒火卖出去了吗?不说别的,本君的6万装瓶马良号可以打你这种号,十个嘻嘻

嘻嘻嘻,整天嘻你mb啊zz我一个号可以买你十个,整天吹嘘自己多有钱,你懂不懂可以不止一个号,你理解不了吧,我也不拿大号跟你比了,你的号有我74的小号值钱么
作者: 掉渣天    时间: 2018-6-24 19:54

我估计你拿出个比我幻化号值钱的都难吧,土豪的难道都和你一样么,这个世界怎么了
作者: 掉渣天    时间: 2018-6-24 19:59

还tm完败玩绝杀是你的啊,还是你能代表绝杀?太把自己当根葱了吧
作者: 掉渣天    时间: 2018-6-24 20:01

还灰杀崛起,和你这个马良有半毛钱关系???难道你一个人撑起了整天绝杀,凭的是你论坛双二十么
作者: 浅见光彦    时间: 2018-6-24 20:17
作者: 浅见光彦    时间: 2018-6-24 20:23

有没有能力带势力是你们的事台子总是阿斯送的吧!那天势力站他亲口yy说的 怎么你卖势力顺带台子送裁决余部考虑过叹息城了么?开始你的表演
作者: 念卿浅袂乀    时间: 2018-6-24 21:16
掉渣天 发表于 2018-6-24 19:51
嘻嘻嘻,整天嘻你mb啊zz我一个号可以买你十个,整天吹嘘自己多有钱,你懂不懂可以不止一个号,你理解不了 ...

嘻嘻嘻,拿着这种乞丐号还要装B,人生有多失意什么时候连这种乞丐都可以来蹭本君的红毯了,别多说了,拉个势力干起来,看看什么叫有能力呢~嘻嘻嘻,本君很乐意交朋友~

作者: 你胸小别说话    时间: 2018-6-24 22:39
永远叫不醒一个装睡的人感觉 楼主的榜我好像看过
作者: 清湮丶    时间: 2018-6-24 23:20
进一个势力呆了一个月就是哪个势力的人了么那换了很多势力的很方啊不够分怎么办
作者: 掉渣天    时间: 2018-6-24 23:27
念卿浅袂乀 发表于 2018-6-24 21:16
嘻嘻嘻,拿着这种乞丐号还要装B,人生有多失意什么时候连这种乞丐都可以来蹭本君的红毯了,别多说了, ...

唉这种zz简直活在了梦里不能自拔,是的你的号也就只能打打74的了,能不能正面回答下我的问题你的号有这个74的值钱吗?来大声告诉我,用力的打我的这个只能玩马良没见过世面的人的脸,勇敢的贴出你的榜
作者: 掉渣天    时间: 2018-6-24 23:31
还拉个势力,你tm有势力吗??????????被打的滚出无双的货,以为被人收留了你就可以跳了,首先你要有一个让绝杀看得起你的号,你才能站着说话。玩个马良你就可以代表绝杀在那指点江山了?
作者: 浅见光彦    时间: 2018-6-25 06:39
清湮丶 发表于 2018-6-24 23:20
进一个势力呆了一个月就是哪个势力的人了么那换了很多势力的很方啊不够分怎么办

什么叫卖势力 你有见过势力卖了还蹲原势力的么 这也叫卖势力?兜大妈给你尚书还是元老啊?转移话题能改变从叹息城求来的台子转手600半麦半送裁决余部嘛?你有本事自己打台子去啊
作者: 清湮丶    时间: 2018-6-25 08:36
浅见光彦 发表于 2018-6-25 06:39
什么叫卖势力 你有见过势力卖了还蹲原势力的么 这也叫卖势力?兜大妈给你尚书还是元老啊?转移话题能改变 ...

你猜啊
我在哪家势力是我的自由,反正挂挂机下下本升升级咸鱼一条。
卖多少钱也是我的自由,无双势力底价600。
系统有规定卖势力要换势力还是带台子的势力要卖多少钱了?
咸吃萝卜淡操心~

作者: 浅见光彦    时间: 2018-6-25 08:44
清湮丶 发表于 2018-6-25 08:36
你猜啊
我在哪家势力是我的自由,反正挂挂机下下本升升级咸鱼一条。
卖多少钱也是我的自由,无双 ...

你这种选手简直了啊 你卖了西瓜跟卖家说我也要吃一口?你卖了房跟卖家说给我住一间?你这想法很七爬啊 台子你打下来的?当初问叹息城要台子的总是你这个势力主吧 现在转手送裁决余部其实也就是午动那批人 666我当然糙心了啊 台子当初元宝战败拿的 凭什么送你?你卖你自己势力 求人的台子转手送叹息城敌对  送谁不好 呵呵 你这人rp有问题 素质梗low
作者: 清湮丶    时间: 2018-6-25 09:03
浅见光彦 发表于 2018-6-25 08:44
你这种选手简直了啊 你卖了西瓜跟卖家说我也要吃一口?你卖了房跟卖家说给我住一间?你这想法很七爬啊 台 ...

[voice=13]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-06-25/negs_app/1529888599421_328523.aac[/voice]
作者: 念卿浅袂乀    时间: 2018-6-25 10:25
掉渣天 发表于 2018-6-24 23:31
还拉个势力,你tm有势力吗??????????被打的滚出无双的货,以为被人收留了你就可以跳了,首先你要 ...

说的你好像挺懂绝杀一样呢。看不看得起问问绝杀的成员啊,不明白一个74的号天天想着怎么蹭本君的热度,想火?去敌对干本君~嘻嘻嘻
作者: 浅见光彦    时间: 2018-6-25 13:06
清湮丶 发表于 2018-6-25 09:03
[voice=13]http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-06-25/negs_app/1529888599421_328523.aac[/ ...

就你们这种势力还融资 要不要盛情去那厮达克上市顺带邀请你去华尔街敲钟啊? 能改变你把叹息城送你的台子转手麦裁决嘛?
作者: 浅见光彦    时间: 2018-6-25 13:09
铸个金身也就这样了 行为让人不歯 每次盛和烦不烦

作者: 制霸天府    时间: 2018-6-25 15:44

600块就把狗窝给卖了?
作者: 掉渣天    时间: 2018-6-25 17:30
念卿浅袂乀 发表于 2018-6-25 10:25
说的你好像挺懂绝杀一样呢。看不看得起问问绝杀的成员啊,不明白一个74的号天天想着怎么蹭本君的热度 ...

请正面回答我,大声告诉我你最值钱的号有没有我的74马良号值钱,来榜贴出来,不要回避
作者: lpy    时间: 2018-6-26 11:26

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3