《天下3》官方论坛

标题: 【翰书天下·大荒美人录】双兔傍地走,安能辨我是雄雌 [打印本页]

作者: 七瑾年华不负君    时间: 2019-7-22 00:05
标题: 【翰书天下·大荒美人录】双兔傍地走,安能辨我是雄雌

大荒美人录新鲜出炉啦!!想让更多的人了解你的美吗!想让更多人感受你的颜吗!!想让更多人发现你的与众不同吗!!赶快来参加我们的活动吧~不仅可以获得军饷奖励,还可以获得30天的独家金色称谓(回眸一笑胜星华,惊鸿照影·色若春花 二选一),推荐身边的亲友参加也有奖励哦。有想要被采访(晒自拍)的小哥哥小姐姐们欢迎报名,有意者请戳@七瑾年华不负君

七瑾:小姐姐先介绍一下自己吧!

龍猫:我啊,从6年级毕业开始做一个拖累紫禁之巅沙门势力主张斌的小冰心,开启我的大荒之旅。细算来。大概天下多久了,就玩了多久,中间现实原因离开过一年左右时间。到现在,已经是个大荒最帅的汪叽了。中间辗转很多服务器,换过几个名字。但是呆的时间最久的是无双了。

七瑾:那也是老玩家啦!

龍猫:对哇!

七瑾:对这么久这个游戏最喜欢的地方在哪,是什么让你坚持玩了这么久

龍猫:是以前的没有外挂,没有脚本,我还记得当时这边百脑汇门上挂的条幅,首款国韵绿色网游。我坚信总会遇到以前认识的人。就算他们都不在了,我还在,哪天万一回来了,还能找到自己。也喜欢以前势力的团结一心,人心的单纯。 有时候就算跳槽去别的游戏,但是玩了一阵,就会觉得这里不如天下,那里不如天下,还是会继续回来蹲着天下的坑,偶尔倦怠,但还是一直都在。有自己喜欢的势力【长相依】和现在的【笑忘忧】两家势力。有着自己的兄弟,努力的营造着老天下的势力氛围。没有小团体,互相关照,亲如家人。

七瑾:身为一只女鬼,为什么会选择鬼墨呢?

龍猫:本命啊,喜欢的人,不改体型也喜欢。不喜欢的人改了体型也不是为了喜欢而喜欢。觉得鬼墨是本命,以前本命是BX。后来BX实在是玩了太多年,键位闭着眼睛都知道按什么的时候。。就突然变态,去当死人了。想体验一把被自己奶死的针下魂是什么赶脚。

七瑾:那平时上游戏一般会做些什么呢,战场副本风景打架?

龍猫:emmmm,咸猫一只,战场下本下本战场流光战场下本战场流光下本战场流光流光下本下本战场······

七瑾:哇!不过看你发的截图都是双人的~是和你的情缘关系很好咩?

龍猫:我们是现实谈恋爱以后发现对方以前都玩天下,后来又一起玩的游戏。

七瑾:这是什么绝美的爱情!!!小说情况实锤了!!

龍猫:哈哈哈,每年七夕在雪原冰天雪地双膝旋转720°跪地虔诚祈祷有奇效喔。【然后你会掉进冰坑里】

七瑾:调皮!那平时你俩在一起一般会做些什么,八卦一下。

龍猫:现实嘛。音响公放电视剧上来挂机然后跑去,吃吃喝喝看电视……游戏的话,1+1>2喔。

七瑾:看照片感觉小姐姐很喜欢cos~会拉着男盆友一起吗

龍猫:喜欢啊,不过我隐藏的深!看起来是正常人!他是我的摄影。

七瑾:羡慕!那最后,玩了这么久对天下有没有什么建议~

龍猫:天下恨不得是自己的亲儿砸。打不得骂不得。说不得急不得。脚本多的弄不住,游戏成本一直再飙升。飙升啊!!!! 说不上来。。喔对了。。最近的建议就是,,鬼墨穿芳灵眷能不能尽快修复下腰部布料断层断裂透明体型轮廓特别明显的情况。还有个建议就是不要一味的迭代地图,和增加消费。多维护下服务器,虽然无双人确实很多都涌进来,但是其他服务器不是很卡。

七瑾:好的感谢小姐姐的配合。本次采访到此结束,祝你游戏愉快哦~

作者: 默写刹那    时间: 2019-7-24 15:58
我是沙发?

作者: 霜寒七百    时间: 2019-7-24 16:20
我是板凳?
作者: 棠狸    时间: 2019-7-24 16:24
小姐姐男妆好帅
作者: 画家归来    时间: 2019-7-24 16:33
牛逼嗷!高质量美人秀
作者: 一坨正常的龍猫    时间: 2019-7-24 16:41

辛苦七七小可爱鸭!!!大半夜的疯狂撩我!!
作者: 诗落尘    时间: 2019-7-24 16:52
我要看那个兔子哪个
作者: 蓝灬颜    时间: 2019-7-24 16:54
势力主威武
作者: 末小汐    时间: 2019-7-24 17:05
啊哈哈哈哈, 顶一波。
作者: 乄张扬翘楚    时间: 2019-7-24 17:37
这个妹子我群里见过
作者: 陌上雲端    时间: 2019-7-24 17:57
势力主威武
作者: 陌上雲端    时间: 2019-7-24 18:05
哇⊙⊙!这个妹子好漂亮好帅啊!好想认识一下。
作者: 一坨正常的龍猫    时间: 2019-7-24 18:10
一行白露鸣翠柳 发表于 2019-7-24 18:05
哇⊙⊙!这个妹子好漂亮好帅啊!好想认识一下。

你这路人甲……也太甲了。。
作者: 牧灬风    时间: 2019-7-24 19:10
帮顶
作者: 苍月小姐姐    时间: 2019-7-25 00:40
怎么会有如此绝美的容颜我要当你的舔狗
作者: lu886xing    时间: 2019-7-25 07:19
猫猫呀~
作者: 一坨正常的龍猫    时间: 2019-7-25 11:11
lu886xing 发表于 2019-7-25 07:19
猫猫呀~

恩?!!!!!这是?!!!!我未曾谋面的媳妇妇嘛?!
作者: 陌上雲端    时间: 2019-7-25 11:22
我是柯南,我来破案,天机,瘦西湖,首字母是L,喊你猫猫,后面还加一个啊做语气词,根据这些线索:十有八九是那个跑路躲桃花的傻春
作者: 陌上雲端    时间: 2019-7-25 11:23
一坨正常的龍猫 发表于 2019-7-25 11:11
恩?!!!!!这是?!!!!我未曾谋面的媳妇妇嘛?!

我是柯南,我来破案,【图片】天机,瘦西湖,首字母是L,喊你猫猫,后面还加一个啊做语气词,根据这些线索:十有八九是那个跑路躲桃花的傻春
作者: 一坨正常的龍猫    时间: 2019-7-25 11:30
一行白露鸣翠柳 发表于 2019-7-25 11:23
我是柯南,我来破案,【图片】天机,瘦西湖,首字母是L,喊你猫猫,后面还加一个啊做语气词,根据这些线 ...

作者: 容易处里哦    时间: 2019-8-15 21:04
酸汤鱼。。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3