《天下3》官方论坛

标题: 小懵懂问题三百篇之元魂珠 [打印本页]

作者: 笑笑而已1    时间: 2019-11-28 07:57
标题: 小懵懂问题三百篇之元魂珠
入手渣渣小云麓已经三个月了,刚开始停留在好几年前的思想买了个炎妖,后来都说重击云麓用鱼珠子比较好,四星鱼珠子叫啥?水鬼吗?头像咋跟别人发的鱼珠子不一样啊!鱼珠子好到哪啦?求各位仙友解答
作者: 笑笑而已1    时间: 2019-11-28 10:07
求助求助
作者: 蓝帝魅晨    时间: 2019-11-28 11:33
我感觉鬼珠子更爽一点,鱼就是破防,适合打法防高的
作者: 段日天    时间: 2019-11-28 11:51
没记错的话,鬼珠子加万钧、鱼珠子破双防、狐狸珠子加伤害和疾语、炎妖加命中和疾语
作者: 笑笑而已1    时间: 2019-11-28 13:07
蓝帝魅晨 发表于 2019-11-28 11:33

哦哦,原来是破防。
作者: 笑笑而已1    时间: 2019-11-28 13:09
蓝帝魅晨 发表于 2019-11-28 11:33

感谢解答
作者: 情忆傀儡猫    时间: 2019-11-28 14:25
九尾妖狐,鬼都统领,驯海夜叉几个主流
作者: 上官轻云    时间: 2019-12-30 19:10
现在找商人合一个5星鬼开合体大概多少钱
作者: 神奇的稀饭    时间: 2020-1-1 11:04
其实吧 个人觉得你属性够了 可以用鬼锦上添花,  顺风就用狐狸,逆风或者肉多就用鱼,  资金不足就炎妖,地魂最后点重击率 体验也是可以的完全看号和环境  
作者: 笑笑而已1    时间: 2020-1-1 13:21
神奇的稀饭 发表于 2020-1-1 11:04
其实吧 个人觉得你属性够了 可以用鬼锦上添花,  顺风就用狐狸,逆风或者肉多就用鱼,  资金不足就炎妖,地 ...

嗯嗯,我用着炎妖还不错的,小翅膀凑合着玩吧
作者: 奈文丶摩尔    时间: 2020-1-1 14:01
炎妖够用了。鱼打高端,至少中端局才有用。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3