《天下3》官方论坛

标题: 昨晚花了500软 萝莉体型洗到了9级 ,势力副手口袋炼化改成了普通炼化 [打印本页]

作者: 财神宝宝8号    时间: 2019-12-11 15:16
标题: 昨晚花了500软 萝莉体型洗到了9级 ,势力副手口袋炼化改成了普通炼化
一颗雷下去 玉佩13变12   我这500是红了还是黑了啊
作者: 夜雨入眠    时间: 2019-12-11 15:27
你还不如卖了买一个300加诛心的79,也就1万5左右,就比你手里的号属性强。
作者: 长安不夜    时间: 2019-12-11 16:57
洗到9有啥用    你冥练  也不够变啊! 哈哈哈
作者: 财神宝宝8号    时间: 2019-12-11 17:16
夜雨入眠 发表于 2019-12-11 15:27
你还不如卖了买一个300加诛心的79,也就1万5左右,就比你手里的号属性强。

买号毫无意义 ,如果为了买号玩,我可以完全扫任何号去耍,主要体验的是养成中的一个过程。什么都完美的号,说句实话最多45天套餐,很多时候你上线的欲望都没。
作者: 财神宝宝8号    时间: 2019-12-11 17:57
长安不夜 发表于 2019-12-11 16:57
洗到9有啥用    你冥练  也不够变啊! 哈哈哈

。。。。。。
作者: 暮暮猪    时间: 2019-12-12 07:15
孩子体型怎么弄?洗到9就激活几个体型了?还是要买体型才有啊?
作者: 财神宝宝8号    时间: 2019-12-12 09:12
暮暮猪 发表于 2019-12-12 07:15
孩子体型怎么弄?洗到9就激活几个体型了?还是要买体型才有啊?

9是二个10是三个
作者: 暮暮猪    时间: 2019-12-12 12:38
财神宝宝8号 发表于 2019-12-12 09:12
9是二个10是三个

这样的话如果是4以下是不是一个也激活不了,需要买
作者: 吾亦    时间: 2019-12-12 16:58
这个倒是。这游戏不属性养成玩的还有什么意思。
作者: 小啊飞··    时间: 2019-12-12 17:55
没到10,都跟1一样的 没啥红不红一说
作者: hongzw83    时间: 2019-12-13 09:52

所以在你眼里都是卖了买 是吗  那你玩游戏干嘛 买卖号吗
作者: 夜雨入眠    时间: 2019-12-13 12:13
如果属性不过关,去战场玩的很憋屈就卖了买。毕竟爱好就现场,进去别各种秒,玩个游戏不开心就没意义了
作者: 素颜亦倾城    时间: 2019-12-13 21:18

1.5你能买到300+诛心?
作者: 寻紫霞踏破铁鞋    时间: 2019-12-14 07:09
财神宝宝8号 发表于 2019-12-12 09:12
9是二个10是三个

残忍告诉你,6就有2个。。。。9和6没啥区别,9是加修为的
作者: 夜雨入眠    时间: 2019-12-14 08:06
素颜亦倾城 发表于 2019-12-13 21:18
1.5你能买到300+诛心?

藏宝阁上现在就有刚好1.5,306诛心。好好看看去
作者: 世间有光    时间: 2019-12-15 00:57
  1和9 没觉得有啥不一样。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3