《天下3》官方论坛

标题: 恭贺新春,五湖四海来拜年,大量人气军饷,超萌周边等你拿! [打印本页]

作者: 香格里拉-小白龙    时间: 2020-1-20 11:16
标题: 恭贺新春,五湖四海来拜年,大量人气军饷,超萌周边等你拿!

迎新春,过大年,五湖四海来拜年

一年一度的春节距离我们越来越近了

每年除了放烟花,发红包,吃团圆饭,还有一项必不可少的节目,拜大年!

不管是游戏还是现实中,人与人的交往都是必不可少的

而充满善意美好的拜年祝福更是广受欢迎

那么今年,不要吝啬,对我们身边所有人释放善意吧!

大荒少侠们,跟斑斑一起来拜年吧!
活动时间:
2020.01.20---2020.02.08

活动方式:
在论坛任意版块发布以【五湖四海拜大年】为前缀的主题帖子,在帖子主楼内上传给游戏好友,势力,门派,地区,天下,发送祝福和拜年的截图(可截大荒记事),并且与贴内回复玩家以及@的好友互相拜年。(也可以@斑斑来拜年哦,注意要使用帖子编辑里的@功能才能@到斑斑和其他好友哦。)

活动奖励:
人气积分双30+10军饷,人气拜年帖子可获得200-500不等军饷,周边拓拓(1-3)。

作者: 衣小小服爱吃肉    时间: 2020-1-20 11:51
拜年咯
作者: 棠狸    时间: 2020-1-20 11:54
新年快乐
作者: louson    时间: 2020-1-20 16:11
举报楼主论坛刷屏,严重影响论坛浏览体验。
作者: 情义轩    时间: 2020-1-20 18:32
拜年咯,新年快乐
作者: 桃小鲤丶    时间: 2020-1-21 07:25
打卡打卡
作者: huolaoshi    时间: 2020-1-21 13:16
拜年了拜年了
作者: 天机求加强    时间: 2020-1-21 13:58
拜年咯,新年快乐
作者: 娜娜ko    时间: 2020-1-21 21:15
棠狸煎雪 发表于 2020-1-20 11:54
新年快乐

新年快乐哦,给你拜年啦
作者: 躲在家里打豆豆    时间: 2020-1-23 19:15
新年快乐,嗨皮扭夜
作者: 瘦影自怜秋水照    时间: 2020-1-27 09:50
【八十】白羊座·伤,常年价格3000金一个!!!!物理系会心【八十】双子座·伤,不足300;物理系重击【八十】双子座·攻,不足1000;法术重击【八十】白羊座·攻不足100!!为什么就法术会心流的马模具卖上天价了!血书增加投放,血书增加投放,血书增加投放!!!!!
作者: 微微笑向暖风    时间: 2020-1-27 19:02
不让出去拜年啊!哥
作者: 昵称e0c5e5    时间: 2020-1-29 08:52
打卡。。。。。。。
作者: 枫竹画语    时间: 2020-1-30 00:48
这么坑的游戏,还能存在几年

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3