《天下3》官方论坛

标题: 一个商人开珍宝小号的日常碎碎念 [打印本页]

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-2-26 22:48
标题: 一个商人开珍宝小号的日常碎碎念

买了个商人开珍宝的鬼墨,永久猫步,69,2w装评1w7修为,记录一下日常流水
http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_15388277

作者: 逐魔小妖    时间: 2020-2-27 00:17
打卡打卡
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-2-27 00:20
逐魔小妖 发表于 2020-2-27 00:17
打卡打卡

我还以为我发这边就可以天天自言自语了呢
作者: 逐魔小妖    时间: 2020-2-27 08:16
茶叶咬咬 发表于 2020-2-27 00:20
我还以为我发这边就可以天天自言自语了呢

不!我每天都会来看看这边的
作者: 猫捡球    时间: 2020-2-27 08:48
打卡打卡!!!!
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-2-27 23:17
2020年2月23号买的空号 (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 4)
(某人说我肯定玩不了多久就腻了,所以我决定开个贴开始慢慢不花钱的改号,目标大概是个69受鬼?)
(, 下载次数: 6) 现在这样了,身上带锁的已经改成念疾语炼化了,搞了个yl傻闺女(841)- -马也从36级升到45了,修为提了4000,勉强凑够了之前春节签到活动的门槛,算是勉强迈进宝鉴号的行列了,短期目标打打坎水混一套忠心(6/8),手镯准备弄晓风残月,耳环的话,有活动找商人买折扣卷开土豆换俩大禹,戒指包里有不少阴阳再攒攒凑个大禹戒指,项链和玉佩大概是需要很久很久之后才能换出大禹了,不知道有什么项链的替代品可以过渡一下,早上混67碎片出了个残楼链,必要等级70告辞。

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-2-27 23:28
8年第一次接触这个游戏,我今天才知道还有个王朝战备任务!
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-2-28 21:33
今天刷起了剩下两件忠心玉套,可以开始缓慢砸钻了
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-2-29 23:44
今天又炼化了一个戒指,小马升了三级
作者: 唐唐乀    时间: 2020-3-2 12:30
超级喜欢看记录贴,尤其这种小号开始的,但是!实在看不懂鬼墨_(:з」∠)_
作者: 逐魔小妖    时间: 2020-3-2 12:48
关于这个战备任务,我有印象但是完全忘记了,前段时间听势力人提才想起来还有这玩意儿,但是我总是忘记交战备
作者: 逐魔小妖    时间: 2020-3-2 13:52
我的79小号,每天也就是跑马种树,喜当爹也是有多余的时间才会做,所以感觉最近老是天宝声望不够种树
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-2 23:27
(, 下载次数: 1) 2700j购入370分配念熊一枚,趁消反把马和人物的加点改了,现在这个面板了,短期目标大概是个2231?,长期定个3342的目标吧- -(说个搞笑的事情,昨天晚上做五福我开这个号然后第二个人物,传送到杏儿岭发现没开神石,差点把小荷头笑掉了,然后徒步开了华星苑,奈何桥,无双城的神石,又蹭了一车五福,炼化之灵+10

作者: 唐唐乀    时间: 2020-3-3 08:31
哈哈哈哈哈哈想象一下小荷头笑掉的样子。
茶叶你知道有个专门推xzx小号的帖子吗?我怎么找不到了。
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-3 08:44
http://tx3.netease.com/forum.php ... C%BF%B4%B5%BD%B5%C4

@唐唐乀
作者: 唐唐乀    时间: 2020-3-3 08:49
茶叶咬咬 发表于 2020-3-3 08:44
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5774875&highlight=%C3%BF%CC%EC%BF%B4%B5%BD%B5%C4 ...

谢谢茶叶~
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-3 14:57
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) 就这俩破任务做了半个小时,这个号除了九黎巴蜀几乎一个神石都没开,做个任务99%的时间都在开神石 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-3 17:36
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 4) 在无双区的答题抢到了第一,可惜就出了一个日钻,可惜可惜

作者: 唐唐乀    时间: 2020-3-3 23:00
茶叶咬咬 发表于 2020-3-3 17:36
在无双区的答题抢到了第一,可惜就出了一个日钻,可惜可惜

第一的称谓什么样啊?
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-4 18:00
这个晓风残月手镯好坑500j开了一个力敏体的古渡,我要不还是换60战场好了,便宜还不用洗隐藏而且还有疾体回避

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-5 19:35
(, 下载次数: 6) 拿蓝色的念疾模具灵化了50级的三个星点,居然自动亮了2个,可喜可贺,可惜资质有点感人,凑合吧3个星点一共花了400j多一点
作者: 唐唐乀    时间: 2020-3-5 20:33
茶叶咬咬 发表于 2020-3-5 19:35
拿蓝色的念疾模具灵化了50级的三个星点,居然自动亮了2个,可喜可贺,可惜资质有点感人,凑合吧3个星 ...

加油加油我也在寻觅猫步小号,准备买完也开启养老不花钱生活模式_(:з」∠)_
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-6 22:30
(, 下载次数: 3) 混,就嗯混

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-7 20:44
今天没啥可更新的,在攒钱点技能,考虑换个势力学技能了

作者: 咋都是弟弟    时间: 2020-3-8 02:33
我能说我也买了个猫步小号吗只不过是个WL打算弄成副本号是在飞鸿吗一起努力啊
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-8 17:47
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) 100活跃箱子开到人参果了,精准命中念+1,nice

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-9 16:47
(, 下载次数: 3) 做了30分钟主线搞到一个手镯,属性还不错,就决定是你了!

作者: heyong881208    时间: 2020-3-9 16:58
666,水区居然还有人   8年没来了
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-10 21:49
洗了一手觉醒把觉醒从魂体敏洗成念魂疾了,还算不错。
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) 升了两级觉醒之后终于够修为出金头像了 (, 下载次数: 2) 购入60手镯一个

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-11 22:21
(, 下载次数: 3) 今天就弄了这个炼化,还算凑合就这样吧

作者: 荷叽    时间: 2020-3-12 00:59
打卡打卡
作者: 唐唐乀    时间: 2020-3-12 09:06
哈哈哈哈哈哈我看到你说肯定能坚持45天以上,让我们拭目以待!
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-12 19:38
(, 下载次数: 5) 今天又搞了一个炼化,我现在炼化思路大概就是念+疾语/神明+物防/法防/大攻,咋都行要求比较低。

作者: 唐唐乀    时间: 2020-3-13 14:03
桜桜桜茶 发表于 2020-3-12 19:38
今天又搞了一个炼化,我现在炼化思路大概就是念+疾语/神明+物防/法防/大攻,咋都行要求比较低。

对,鬼墨炼化要求低,我现在也在玩鬼墨~然后你怎么改名字了
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-13 22:09
今天混了势力五行,死了12次。
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-14 22:24
(, 下载次数: 5) 今日收获幽水一件
作者: 唐唐乀    时间: 2020-3-15 08:36
我跟亲友去了新区浪,也是练得鬼墨,我发现我爱上了这个职业_(:з」∠)_
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-15 19:55
今日不更,因为啥都没干
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-16 20:07
作为一个不到70的号天天羡慕那个67出的项链,每次都因为带不上当马良,然后我突然发现,我为啥要买手工呢?为啥呢? (, 下载次数: 3) 你品,你细品 (, 下载次数: 1)

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-17 19:12
(, 下载次数: 3) 有点奇妙的炼化

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-18 23:08
学了15级护壁了 (, 下载次数: 2) 今日炼化

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-19 21:43
今日挖煤收入一个残楼链,等着消反转给孩子用
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-20 21:49
买了几个八钻,全都是拆3个,心态崩了
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-21 21:35
今天把所有技能都学了,花了2000多j,涨了3000多修为
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-22 23:13
(, 下载次数: 3) 包里有个封雷,上了个10
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-23 18:12
16级护壁了,这个势力貌似是39级护壁,等学满了再换到夏天好了
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-24 17:17
(, 下载次数: 1) 四色炼化又搞定一个

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-25 15:31
收点8钻,准备出小翅膀
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-26 21:03
发现了一个跑拓拓的新方法,打开屏蔽,找一个16级小号,跟随!
作者: 君影乀    时间: 2020-3-27 00:44
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-27 22:05
20级护壁啦,突然脑抽了想给孩子自己亲手做一套上净套,然后拖了30组草棉领悟了好久才领悟了四件上净的配方
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-3-28 16:47
大号做了个8钻拆了4个,96加护了,又把一个三条炼化改成四条了
作者: 逐魔小妖    时间: 2020-3-29 10:43
不是自动寻路就好了嘛!我经常自动寻路挂机干别的事,然后就忘记了,经常性的要跑两三遍才能完成,哈哈哈
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-4-1 22:03
(, 下载次数: 1) 想出4大禹又想开珍宝道具的我,今天开了40个珍宝,出了1000军饷,所以洗了一下觉醒和归宗,又买了两个灵兽蛋,把孩子武学点到5,转化了5件孩子装备(自己做的嗷),属性涨了好多- -修为也涨了2000多,顺便改了一件四色炼化,话说69号是不是开土豆给的炼化之印少啊- -
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-4-3 08:25
英雄榜怎么还不更新,猫步是真的好看,拥有一套就根本不想买别的了
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-4-3 23:17
(, 下载次数: 2) 买了12件八钻,拆了40个,真黑

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-4-5 20:47
69出大禹好难
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-4-7 15:21
(, 下载次数: 1)

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-4-8 20:31
在考虑要不要给肩膀炼化上个模具

作者: 拆东墙    时间: 2020-4-9 10:07
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-4-12 22:43
种了好久的树,终于学了三浮劲了,妈妈再也不用担心我,,,好像也没啥可担心的
作者: 唐唐乀    时间: 2020-4-13 09:14
茶茶的小鬼墨竟然没有45套餐,厉害了!我在新区玩的小鬼墨也坚持下去了,佩服我自己!然后已经彻底爱上鬼墨,完全不想玩冰心了_(:з」∠)_叛变了哈哈哈哈哈哈
作者: 如见青山    时间: 2020-4-14 11:27
作者: 如见青山    时间: 2020-4-15 10:21
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-4-21 15:53
(, 下载次数: 7) 还有这种操作,震惊我茶

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-4-25 21:21
活动购入阴阳碎片*50,离大禹之戒又进一步
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-4-26 19:10
(, 下载次数: 9) 金牛御*1,还差4个

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-4-28 09:31
(, 下载次数: 10) 在一群大翅膀的围观下抢到报纸,感谢大佬不杀之恩

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-4-29 23:46
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 8) 闲来无事有改了两件炼化,目标念+物防+疾语/神明+化解/元水重击/元水附伤

作者: 不老梦蹬腿前    时间: 2020-4-30 19:03
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-5-1 10:50
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) 7000折扣卷开土豆结果,亏了大概200r,69号开土豆真的好亏,好在出了俩耳环了,还差玉佩和项链,慢慢来,手头的炼化声望不多了,就搞了一件,第二件目前只随到念+疾语

作者: 唐唐乀    时间: 2020-5-1 23:33
桜桜桜茶 发表于 2020-5-1 10:50
7000折扣卷开土豆结果,亏了大概200r,69号开土豆真的好亏,好在出了俩耳环了,还差玉佩和项链,慢慢来,手 ...

进展很大呀,还出了大禹!
我现在压74呢,有点压不住想升79
作者: 唐唐乀    时间: 2020-5-2 07:01
忠心玉是我和师兄做的测试哈哈哈哈哈哈
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-5-2 10:03
(, 下载次数: 3) 人生啊,莫过于你跑拓拓的时候脸上掉了个7眼,无比可惜,但是想了想我是个69号,溜了溜了溜了

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-5-3 22:26
实名给新周末活动点赞?能换好多月,阴阳什么的。
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-5-3 22:30
(, 下载次数: 12) 周末商店里面40军资一个封月,划算的很啊

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-5-6 16:13
(, 下载次数: 11) 300r出了大禹玉佩,把马改成金牛御太阴马

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-5-13 00:24
千言万语汇成一句话,松风明月真香
作者: 刚从火星过来    时间: 2020-5-13 16:49
箱子是真的黑啊、、、、、、、、、、
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-5-13 21:51
因毕业相关问题近期停更
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-5-16 23:27
种树号改良进入尾声了,明天出大禹戒指,就差砸钻和改部分炼化和吗灵化点亮了。
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-5-17 14:39
(, 下载次数: 36) 攒了好久终于400阴阳了,四大禹达成,小翅膀get,(感谢周末狂欢2333)项链最近开始有点犹豫要不要弄了,感觉并不会比幽水有什么特别的优势。

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-6-1 13:43
下一步开始改炼化,炼化还有最后一件不是完美四色,第四条需求附水或者附元= =
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-6-6 17:03
拿之前的折扣卷做了这次的8000档,买了4w军资,摇了23组离火,收入44雷钻,勉强回本
作者: 卡冈图雅    时间: 2020-6-7 22:17
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 12) 又毕业一个四色

作者: 卡冈图雅    时间: 2020-7-18 09:56
全身都加护8炼护8,武器上了14,可以安心种树了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3