《天下3》官方论坛

标题: 一个老龙给咱玩女龙的一个建议 [打印本页]

作者: 毒了好办事    时间: 2020-3-12 22:13
标题: 一个老龙给咱玩女龙的一个建议
俺是老龙了,前前后后卖了买了几个个 都是玩的女龙 而且都是双心 目前都被转职改成幽篁了 可见 现在的幽篁比较强势,就女龙而言 炼化是最关键的 双速在380/28的基础上基本上都比较的好用 我炼化 一般都先练出橙色属性 也就是附火 重击流应该是火重吧 有人会问为什么 在这里我告诉大家 蓝色属性就力敏体魂念疾 六选一,紫色属性大小物攻大小法攻 和物防法防 一样是六选一,金色属性:追电寄语聚雨神明扰心 但是到了橙色属性就不一样了 五种附伤 五种重击五种法系加上物理重击挥砍钝猛穿刺和相关的化解一共16种 ,16选一 在初期不用锁的时候能出来一种自己想要的橙色属性是最划算的 也是最便宜的 有人会问那要是一次出三条完美呢能要不  我的意见是不能要,要知道后期你想要完美16选一你就知道有多痛苦了。在这普及下我的建议还是先出橙色属性再出蓝色主属性 这两条关键属性出完后就是金色属性 出了金色属性多少你都可以凑合着用了 先用着 最后才是一次成型的紫属性带五条 在装备上建议最好是双战场 龙舞不缺会心不缺命中 少的就是射程 没有战场套带来的高血量高知彼 你拿什么去近身攻击 要知道女龙爆发技能就一个龙战
作者: 毒了好办事    时间: 2020-3-12 22:14
要睡觉了改天聊下对战职业打法
作者: 毒了好办事    时间: 2020-3-12 22:16
同时也欢迎同门提问 喷子就算了
作者: yj17827    时间: 2020-3-12 22:38
搬个板凳等楼主更新
作者: 小手哇哇凉的凉    时间: 2020-3-13 01:03
支持一下技术小贴
作者: 432dswe    时间: 2020-3-13 07:21
支持一波老龙
作者: 秋飏    时间: 2020-3-13 08:02
支持一下,有分更好
作者: 丷轻風丶    时间: 2020-3-13 10:01
支持一下,战场套要双速好难啊
作者: 天了惹    时间: 2020-3-13 11:11
宁好……请问男龙怎么打女龙鸭
作者: 毒了好办事    时间: 2020-3-13 21:46
今天喝了点小酒
作者: 毒了好办事    时间: 2020-3-13 22:00
我们一个个来解析下 在装评差不多的情况下 如果对面是天机 相信天机还是能到处可以看到的 天机见你不是丢盾就是丢山脊(玄修技能不记得名字了)这个时候斜着跑 如果丢盾最多打你两下 丢山脊还不一定能打到你 起手引魂 没被控最好是锁芯 这个时候距离是关键 我一般丢绿野 接寒冰 打波龙战 这号时候天机肯定近身了 没被封技能就背水 封了就加入接龙息 然后就是沧海 龙战灵血 基本上不跑是不可能
作者: 汝等受死    时间: 2020-3-14 07:56
对男龙理解吗,我想会心hh转男龙,不知道具体要多少钱转装备…
作者: 峻峻峻    时间: 2020-3-16 00:50
继续更新啊老龙~
作者: 无小聊    时间: 2020-3-16 04:50
捕抓楼上,,我的女龙玩废了的感觉。。
作者: mmsoso    时间: 2020-3-16 14:01
女龙真的好玩
作者: 笑忘妖    时间: 2020-5-18 09:18
请问下为什么说龙巫不缺会心不缺命中呢
作者: 初乄肆    时间: 2020-5-18 12:54
不要搞那么复杂,堆一波散虚无 炼化  灵歌满场收头就好了!!!! 让游戏变的简单点  

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3