《天下3》官方论坛

标题: 两个问题,79荒火的,懂得大佬进。 [打印本页]

作者: tryscar    时间: 2020-4-2 10:22
标题: 两个问题,79荒火的,懂得大佬进。
79会心荒火多少会心才能保底?
防御端怎么提升?
作者: 丶张占嵩98    时间: 2020-4-2 10:32
会心达到2600就可以了      防御就堆御心吧 荒火本来法防就低  要不然就是该成念炼化我只见过一个大翅膀是这样搞的
作者: 刀落人倒下    时间: 2020-4-2 10:46
感觉会心不是问题,猪心才是头疼的,现在79没800猪心基本上就废了,奕剑一个玄修留给400多御心
作者: 恕不奉陪丶    时间: 2020-4-2 10:57
800猪心?三楼你去哪整出来800猪心
作者: 说点话就被葑    时间: 2020-4-2 11:00
刀落人倒下 发表于 2020-4-2 10:46
感觉会心不是问题,猪心才是头疼的,现在79没800猪心基本上就废了,奕剑一个玄修留给400多御心

你有号吗?云玩家?
作者: 说点话就被葑    时间: 2020-4-2 11:06
没有什么保底不保底的,主要看你的钱包,你以为2600就够了?我告诉你4000都不够,你有那钱弄不?
实际点,自己的钱包够弄到多少就搞到多少。
由于HH只能穿战场套,孩子也只能用HH孩子、穿战场套,所以物防只能加体了,这样一来会心就贼低。法防嘛,随缘,反正天魂名人堂HH也就1000多的法防,你就别针扎了。
作者: tryscar    时间: 2020-4-2 11:36
说点话就被葑 发表于 2020-4-2 11:06
没有什么保底不保底的,主要看你的钱包,你以为2600就够了?我告诉你4000都不够,你有那钱弄不?
实际点, ...

我就很好奇,79荒火能弄到4000会心吗?
作者: 喜新念旧    时间: 2020-4-2 12:20
tryscar 发表于 2020-4-2 11:36

我79荒火,2700裸会心,感觉不行,怎么也得2900到3千差不多
作者: 喜新念旧    时间: 2020-4-2 12:25
tryscar 发表于 2020-4-2 11:36

就这会心还是打没神明,有神明的只能看脸,或者点会心伤,我点的右玄,稍微肉一点
作者: tryscar    时间: 2020-4-2 12:33
喜新念旧 发表于 2020-4-2 12:20
我79荒火,2700裸会心,感觉不行,怎么也得2900到3千差不多

能给榜看看不?
作者: 叶复兴    时间: 2020-4-2 12:51
79   800诛心?张口就来?
作者: 喜新念旧    时间: 2020-4-2 13:31
tryscar 发表于 2020-4-2 12:33
能给榜看看不?

http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_9567050
作者: 喜新念旧    时间: 2020-4-2 13:32
能给榜看看不?

现在激活的力珠子
作者: 喜新念旧    时间: 2020-4-2 13:38
能给榜看看不?

我玄修点错了,右边加攻击的没点,晚上改回来,应该还能加点攻击
作者: 楚挽歌    时间: 2020-4-2 13:48
http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_145662
预售
作者: dg111550    时间: 2020-4-2 15:16
喜新念旧 发表于 2020-4-2 13:38
我玄修点错了,右边加攻击的没点,晚上改回来,应该还能加点攻击

左边玄修立马横刀可以加98点大攻
作者: 毒医必须死    时间: 2020-4-2 17:37
dg111550 发表于 2020-4-2 15:16
左边玄修立马横刀可以加98点大攻

左边那个加大功的可以不点 刀系大功收益低 右边鬼神镇补冰心的时候能用
作者: 找葱遭蒜    时间: 2020-4-3 09:59
79 搞点yx吧  2800会心出会心的几率就蛮高了
作者: kebefans    时间: 2020-4-3 10:07
喜新念旧 发表于 2020-4-2 13:38

金刚在世 中断洗衣机 双郁气不香么 要那90多点大功有锤子用
作者: kebefans    时间: 2020-4-3 10:13
群战的时候我基本都是激活的 火云马。因为不明aoe很好半血。然后就顶着26秒刚身进去干。19秒刚身真的没啥用
作者: kebefans    时间: 2020-4-3 10:13
不过确实也没啥用还得看队友。队友给力怎么都好说
作者: 曙光丶    时间: 2020-4-3 10:54
荒火所有数值都很虚 真滴
作者: 胜天半子    时间: 2020-4-3 14:10
说点话就被葑 发表于 2020-4-2 11:06
实际点, ...

张口就来4000会心?下个游戏行不行?
作者: 昵称d246f5    时间: 2020-4-3 15:16
一个孩子解决。孩子一身80战场洗会心御心诛心命中不够第二条就命中,。80战场高血高防。人物不用说基本都是一身75套。孩子武器可以打太初双体会心诛心会心3星满大概在120会心左右,想额外增加血量翅膀。英魂。人物看你属性可用部分模具    会心保底硬件齐全的话就看炼化呗,随个人喜好可堆到2500会心后部分炼化改体。想打出好的会心伤害300诛心2500加会心完全可以玩
作者: 乄我行灬我素    时间: 2020-4-5 23:36
http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_185391
体验很好,双心600,高大功高会心高人祸,不贱卖

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3