《天下3》官方论坛

标题: 打个小卡,纪念一下副本推土机!!! [打印本页]

作者: 乀余生    时间: 2020-4-2 20:33
标题: 打个小卡,纪念一下副本推土机!!!

作者: 玛瑙猫    时间: 2020-4-2 22:11
我们不一样啊,大佬
作者: 吃芒果    时间: 2020-4-2 22:20
?那我就是小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小副本号
作者: 307982365    时间: 2020-4-2 22:24
?那我就是小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小副本。。。比楼上多一个小。
作者: 紫沫梵    时间: 2020-4-2 23:08
作者: 乀余生    时间: 2020-4-3 08:15
紫沫梵 发表于 2020-4-2 23:08
你最胖

307982365 发表于 2020-4-2 22:24
?那我就是小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小 ...

老铁,别逗
玛瑙猫 发表于 2020-4-2 22:11
我们不一样啊,大佬

不不不,我们是一样!!
作者: 乀余生    时间: 2020-4-3 08:17
吃芒果 发表于 2020-4-2 22:20
?那我就是小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小 ...

作者: 蹭wifi发帖    时间: 2020-4-3 08:45
天下的贫困差距已经这么大了吗?一个粉都这样给自己定义,那我们这些连粉都不是又该怎么活??
作者: 乄凌乱文字灬    时间: 2020-4-3 08:52
小翅膀都没有的算什么,炮灰吗
作者: 陌上谣    时间: 2020-4-3 09:01
一粒尘埃路过
作者: 乀余生    时间: 2020-4-3 09:02
蹭wifi发帖 发表于 2020-4-3 08:45
天下的贫困差距已经这么大了吗?一个粉都这样给自己定义,那我们这些连粉都不是又该怎么活??

我马上把标题改了,
作者: 乀余生    时间: 2020-4-3 09:03
乄凌乱文字灬 发表于 2020-4-3 08:52
小翅膀都没有的算什么,炮灰吗

#17#17#17
作者: 蹭wifi发帖    时间: 2020-4-3 09:07
乀余生 发表于 2020-4-3 09:02
我马上把标题改了,

你不用改,也不用安慰我,原来我在天下里啥也不是,我下次上线去乱葬岗挖个坑把自己埋了吧,免得浪费大荒资源
作者: 乀余生    时间: 2020-4-3 09:15
蹭wifi发帖 发表于 2020-4-3 09:07
你不用改,也不用安慰我,原来我在天下里啥也不是,我下次上线去乱葬岗挖个坑把自己埋了吧,免 ...

作者: 玛瑙猫    时间: 2020-4-3 10:05
翅膀好大……
作者: 吃了胖    时间: 2020-4-3 10:08
看到有人说楼主最胖我就放心了
作者: 乄时过境迁乄    时间: 2020-4-3 10:56
有没有试过和3000小gong1000重击的天机比起来副本输出如何?65 75 77  61
作者: 乀余生    时间: 2020-4-3 14:10
乄时过境迁乄 发表于 2020-4-3 10:56
有没有试过和3000小gong1000重击的天机比起来副本输出如何?65 75 77  61

那估计杠不过吧,没试过,我都是个我家那位一起刷的
作者: 乀余生    时间: 2020-4-3 14:10
那估计杠不过吧,没试过,我都是个我家那位一起刷的
作者: 到底是什么    时间: 2020-4-3 17:45
大佬,会心副本耍着咋样
作者: 乀余生    时间: 2020-4-3 18:01
到底是什么 发表于 2020-4-3 17:45
大佬,会心副本耍着咋样

个人觉得还可以啊!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3