《天下3》官方论坛

标题: 双二十会心云路打得过双十三重击云路吗 [打印本页]

作者: 风中追峰    时间: 2020-4-16 23:33
标题: 双二十会心云路打得过双十三重击云路吗
三千五会心,7千法攻,800诛心会心流和4000大功一千重击3000命中两百万钧重击流派比,哪个厉害点,打受职业哪个流派体验感好些
作者: 鹿炎    时间: 2020-4-17 02:22
双20会心用脚玩也比13的重击猛
作者: 段日天    时间: 2020-4-17 09:28
你是玩YL的么........
作者: 飞龙在天云帝    时间: 2020-4-17 10:07
同装评的会心云麓都吊打重击云麓了  别说装备压制了!!!    打受的话  同装评肯定是重击好 。  按你说的  双二十也比一般红烧打受 体验会好很多   
作者: 丷命理難説    时间: 2020-4-17 11:21
大炮跟机关枪打游击的即视感
作者: 清山常存    时间: 2020-4-17 11:23
重击云麓的身板和会心云麓没法比的。战场套,御心和命中无法共存,天书万钧和铁壁没法共存,马丹更是对重击云麓提升有限。但是重击云麓伤害高很多,所以大规模体验很好。

如果你非要让两个单挑的话,稍微差不多的云麓都有完封,有几个云麓有护心呢?
作者: 零乱雨    时间: 2020-4-17 11:29
别逗了,重击yl跟会心打,我先站着让你打30秒再跟你打都能打的你爬不起来
作者: 笑望沧溟66666    时间: 2020-4-17 12:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 哈撒ki    时间: 2020-4-17 13:19
重击云麓一碰就死的体制楼主体验过没?
作者: 爱你小坏    时间: 2020-4-17 13:22
双20打双13??????
作者: 盖盖的小闪电    时间: 2020-4-17 14:28
零乱雨 发表于 2020-4-17 11:29
别逗了,重击yl跟会心打,我先站着让你打30秒再跟你打都能打的你爬不起来

真的嘛大哥,求让10秒来试试
作者: 风丰峰    时间: 2020-4-17 15:37
盖盖的小闪电 发表于 2020-4-17 14:28

完封15秒~伤害防护法术防护各种防护还有凝涛~他开这些让你30秒你还真不一定能打死
作者: 丷轻風丶    时间: 2020-4-17 17:35
一个七千法攻,一个四千,这是双二十和双二比的吗?
作者: 零乱雨    时间: 2020-4-17 22:25
盖盖的小闪电 发表于 2020-4-17 14:28

你在琉璃月没,在找我我让你打三十秒再开局,除非你有斗战变或者平沙破另说
作者: 盖盖的小闪电    时间: 2020-4-17 22:36
我没在琉璃月,我觉得就算你开完封 结束15秒我也打得死你,我7400大功,30透魔,我感觉天机不开腾龙收15秒我都能试试
作者: 零乱雨    时间: 2020-4-17 22:48
完封15秒,刚身10秒,剩下伤害防护,法术防护,火元防护,还不够打吗
作者: 盖盖的小闪电    时间: 2020-4-17 23:00
零乱雨 发表于 2020-4-17 22:48
完封15秒,刚身10秒,剩下伤害防护,法术防护,火元防护,还不够打吗

你这样,你现在几张cd,我先给你转了你来气壮咱俩试试,输了你把机票退我~赢了你留下帮我打一个月咋样~
作者: 零乱雨    时间: 2020-4-17 23:11
盖盖的小闪电 发表于 2020-4-17 23:00
你这样,你现在几张cd,我先给你转了你来气壮咱俩试试,输了你把机票退我~赢了你留下帮我打一个月咋样~

没兴趣,你要试下可以来扫个号打,别用那种带着斗战变平沙破的就行
作者: 盖盖的小闪电    时间: 2020-4-17 23:17
零乱雨 发表于 2020-4-17 23:11
没兴趣,你要试下可以来扫个号打,别用那种带着斗战变平沙破的就行

可以,你榜发我我给你找个差不多的明天白天试一下
作者: 零乱雨    时间: 2020-4-17 23:20
http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_6395
作者: 中英中英美    时间: 2020-4-17 23:29
七千法攻跟四千法攻是一个档次么……
作者: 盖盖的小闪电    时间: 2020-4-17 23:29
可以的朋友,我给你找个我势力的yl了,你搜下江湖人称鬼见愁,我翻榜翻的,比你少800血量100法防,10几点铁臂我564万钧就不算了啊,多了百分之三知彼,就开火元或者伤害防护呗,站着我打五秒,没问题吧,明天告诉你结果
作者: 可你执意要走。    时间: 2020-4-18 09:56
这个没有可比性。
作者: 贰諾諾    时间: 2020-4-18 10:56
盖盖的小闪电 发表于 2020-4-17 23:29
可以的朋友,我给你找个我势力的yl了,你搜下江湖人称鬼见愁,我翻榜翻的,比你少800血量100法防,10几点铁 ...

这种仗着一手防护就扬言切磋吊打重击流的人。对操作认识上就低一个档次,手法碾压不碾压就不细谈了。我下个判断,你和他切磋,大概率靠着手法把他所有防护骗完,然后再一套打死。
作者: 零乱雨    时间: 2020-4-18 11:25
贰諾諾 发表于 2020-4-18 10:56
这种仗着一手防护就扬言切磋吊打重击流的人。对操作认识上就低一个档次,手法碾压不碾压就不细谈了。我下 ...

欢迎来琉璃月挑战
作者: 盖盖的小闪电    时间: 2020-4-18 12:25
兄弟,试完了,晚上我要出门就今天上午给你试了下,找了个血量比你少4k法防比你高800,站着打一套,天罚火鸟火三打完我看着秒表的刚刚好到5s,一次剩2千8的血一次剩3千出头,你比他血量高4k,我再给你加2千你剩5千血大哥我还先手你,你真能赢嘛
作者: 盖盖的小闪电    时间: 2020-4-18 12:26
零乱雨 发表于 2020-4-18 11:25
欢迎来琉璃月挑战

兄弟,试完了,晚上我要出门就今天上午给你试了下,找了个血量比你少4k法防比你高800,站着打一套,天罚火鸟火三打完我看着秒表的刚刚好到5s,一次剩2千8的血一次剩3千出头,你比他血量高4k,我再给你加2千你剩5千血大哥我还先手你,你真能赢
作者: 零乱雨    时间: 2020-4-18 13:11
盖盖的小闪电 发表于 2020-4-18 12:26
兄弟,试完了,晚上我要出门就今天上午给你试了下,找了个血量比你少4k法防比你高800,站着打一套,天罚 ...

开防护你一套还能打这么多,你号是真厉害,不过只剩几千血跟你再打胜率还是很低了
作者: 帅帅的威猛先生    时间: 2020-4-20 10:33
你是在做梦吗
作者: 淡藍    时间: 2020-4-21 16:49
同门没必要争。不过对于打 受职业这个角度来说,双20会心体验未必有双13重击好
作者: 连城丶    时间: 2020-4-23 12:48
所以楼里切磋的两位谁赢了?
作者: 天堂救赎    时间: 2020-4-23 19:39
我真看笑了啊
作者: 恍惚之境    时间: 2020-4-25 13:41

这也能争?当双20吃干饭的啊 双20比双13 唱歌多起码10  怎么打双13也是输
作者: 奈文丶摩尔    时间: 2020-4-30 11:34
同装评会心单挑比重击厉害
作者: 收重击云麓    时间: 2020-4-30 15:21
闭着眼睛随便打
作者: 月有阴晴圆缺    时间: 2020-4-30 15:27
打什么双十三重击啊,有种去打双十三天机啊
作者: 药篓子    时间: 2020-5-2 01:30
打什么双13啊有本事大死个单13太虚
作者: 乄千城丷慕雪    时间: 2020-5-2 17:57
果然还是吹牛逼毕竟带劲啊
作者: 萧然花落    时间: 2020-5-2 21:48
你这问得,刚玩天下吗?
作者: 那灬天    时间: 2020-5-3 11:03
装备压制吧,这不是问题;同等级、同装评的战场云神,不同流派,会心麓比重击麓多了铁壁,重击职业是没有高级防御的,但个人觉得双方都有机会,各有长处;还是看操作吧,这个差别很大,我怎么觉得我说这话有点像KFZ的口吻
作者: 一圈圈的奥迪    时间: 2020-5-4 20:15
你说30万砸你头疼呢,还是2万砸你头疼呢,但是我和你说哈,打软甲,会心只能控,那个水路乱弹就是抓痒痒,但是重击云麓的火鸟过去特此舒服,战场看操作意识,个有好处,打大规模人头输出多大一定是重击云麓,就是脆,高端野狼在补一下就没了
作者: 灰丶鈦狼    时间: 2020-5-16 18:12
双20打不过重击的,因为会心的爆发和重击没法比,会心是强在持续输出,然而重击可以直接秒他。。。
作者: 胸小的别说话    时间: 2020-5-18 08:21
零乱雨 发表于 2020-4-17 11:29

老哥好好说话别吹牛
作者: 乄惊鸿落羽丶    时间: 2020-6-10 01:34
没有可比性,两个云麓单挑,有护心的云麓非常少,防护的云麓多的是,还是双20打双13…

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3