《天下3》官方论坛

标题: 毛毛求提升 [打印本页]

作者: 月亮是我掰弯的    时间: 2020-5-15 20:10
标题: 毛毛求提升

一楼放榜,求大神数据帝或者同门高手师兄给点建议,近期万元左右的话提升什么收益最大,拜谢
作者: 月亮是我掰弯的    时间: 2020-5-15 20:13
http://bang.tx3.163.com/bang/rol ... mp;isappinstalled=0
作者: 331575442    时间: 2020-5-15 21:54
万把块拿来买卤猪蹄啃不香吗
作者: 月亮是我掰弯的    时间: 2020-5-15 22:21
331575442 发表于 2020-5-15 21:54
万把块拿来买卤猪蹄啃不香吗

除了猪蹄还有没有其他的建议哈哈哈
作者: 新建文件夹3    时间: 2020-5-15 22:28
别提了,已经很好了,卡积分就在乙组爽得很
作者: 念去去、    时间: 2020-5-15 22:33
这号万钧整整吧 有些便宜接近双20的天书也就3000以下。这武器加疾语你能忍?
作者: 月亮是我掰弯的    时间: 2020-5-16 01:04
念去去、 发表于 2020-5-15 22:33
这号万钧整整吧 有些便宜接近双20的天书也就3000以下。这武器加疾语你能忍?

这个jy我也没办法啊,不知道怎么弄了
作者: 月亮是我掰弯的    时间: 2020-5-16 01:05
新建文件夹3 发表于 2020-5-15 22:28
别提了,已经很好了,卡积分就在乙组爽得很

还是打算弄弄的,毕竟不打架不搞号的确挺闲
作者: 念去去、    时间: 2020-5-16 05:22
月亮是我掰弯的 发表于 2020-5-16 01:04
这个jy我也没办法啊,不知道怎么弄了

你炼啊 锁三条出追电骤雨不都可以吗
作者: 彩云小包子    时间: 2020-5-16 07:12
有钱,4万多买这号
作者: 羽翼急    时间: 2020-5-16 07:26
孩子点化有钱就换双明慧,要么明慧加破甲
作者: 气焰嚣张    时间: 2020-5-16 08:52
月亮是我掰弯的 发表于 2020-5-16 01:05
还是打算弄弄的,毕竟不打架不搞号的确挺闲

万把块可以考虑把天书换了,或者看看你得势力时装是不是万钧的,搞成极的,洗出双20+万钧,到时候万钧能+100多
作者: 兲乄掵    时间: 2020-5-16 09:16

买点好吃的一边玩一边吃绝对香。

无聊的时候练练操作,不要总想着什么1v1啥的,只要战场人头你最多就可以了。

如果战场同职业的人头比你多,你就要想想是为什么了。如果人家全身满钻或是比你花的多,那是应该的。和你一样或是比你号还差点的,你人头少就要想想了,我说的是在一个阵营

作者: 新建文件夹3    时间: 2020-5-16 13:07
兲乄掵 发表于 2020-5-16 09:16

哈哈,讲的真对,羽毛就别想着1v1了,战场人头多就行了,不过我还比较喜欢打输出
作者: 上古卷轴    时间: 2020-5-16 17:50
孩子资质搞一下,用可保留原资质那种,洗到990+然后吃饺子,吃到1001,天书点化天魄灵曜看着换,就那几个属性取舍,要喜欢的。马灵化有条件可以追求下70+力敏的究,或者出大功的究也行。
作者: 月亮是我掰弯的    时间: 2020-5-16 21:02
上古卷轴 发表于 2020-5-16 17:50
孩子资质搞一下,用可保留原资质那种,洗到990+然后吃饺子,吃到1001,天书点化天魄灵曜看着换,就那几个属 ...

多谢大佬指定
作者: 月亮是我掰弯的    时间: 2020-5-16 21:03
气焰嚣张 发表于 2020-5-16 08:52
万把块可以考虑把天书换了,或者看看你得势力时装是不是万钧的,搞成极的,洗出双20+万钧,到时候万钧能+ ...

了解了,手工时装还没有升级,正打算弄呢
作者: 月亮是我掰弯的    时间: 2020-5-16 21:04
新建文件夹3 发表于 2020-5-16 13:07
哈哈,讲的真对,羽毛就别想着1v1了,战场人头多就行了,不过我还比较喜欢打输出

这个职业也就是后面放放冷箭
作者: 月亮是我掰弯的    时间: 2020-5-16 21:04
彩云小包子 发表于 2020-5-16 07:12
有钱,4万多买这号

我眼里还是值的,有我喜欢的数值
作者: 彩云小包子    时间: 2020-5-16 22:07
月亮是我掰弯的 发表于 2020-5-16 21:04
我眼里还是值的,有我喜欢的数值

好多人买得时候都是喜欢,卖的时候后悔。
作者: 山水可清眼底尘    时间: 2020-5-17 12:03
觉醒前三个技能点9,孩子点化4条,资质上1001,天书都出万钧,别的应该就不够了。。
作者: 3367028    时间: 2020-5-20 14:39
听兄弟一句劝 ,别投,回报率太低 投一万根本不增值,我的血淋漓的教训,当初三万多买的羽毛 投了三万 卖四万 血亏两万多

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3