《天下3》官方论坛

标题: 79专区我想成立一个雇佣兵势力 [打印本页]

作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-27 03:27
标题: 79专区我想成立一个雇佣兵势力
       最近刚入手了一个79云麓,发现一个人玩也确实是没多大意思,,太无聊了,在三杀和梵音都待了2天,我A了6年,亲友,小团体,妹子基友已经统统离我而去,但是我不想45天套餐,有困难了,不能退缩,凡事得靠自己不是。
       那怎么办呢。我想了一下梵音和三杀的情况,我有一个想法,想做一支雇佣兵势力。不口水,不偷袭,帮打流光,帮打势力战,工资日结,不要台子,如果雇主愿意送那另当别论。人数不用太多,暂时,目标1个团,尽量精英,拿人钱财替人卖命,服从命令听指挥,当天打完当天发工资,不要乱八七糟的碎片神农这些没用的。只用金币结算。团里输出治疗前几名,单独发额外金币补贴,只要不挂机统统有工资,出力多的多拿钱。我觉得也公平,只要不太过分,只拿钱不出一点力惹了民愤就行。
       我不知道我这个想法成熟不成熟,但是我跟相关人士谈了一下,是有这个意向的。势力只认钱不认人,对错都帮,欢迎常驻也欢迎临时工。流光集合进团开打为止来晚的超过半小时一律半金,职业态度不行,也省的工资不好结算。
       我想问一下飞鸿的小伙伴们,有没有人喜欢这种模式的。如果有,那么一晚上卖命的钱,以你们的经验,多少钱会有人接受。
       给多少补贴,才能打动打手们主动开幻化去毛伤害。我对现在飞鸿的格局还不是很了解。一个团20人10W+精英打手,2个小时流光要多少合适。
     2边势力的职业喷子们就不要回帖了,有没有人喜欢,留言联系一下,工资我作为团长每天散团发工资睡觉。也可以避开势力那些乱七八糟得管理们,清楚明白。
    剩下的就交给楼下的小伙伴了,你们说这个想法靠谱嘛,有没有人响应一下。
如果意向比较多,我就去找老板们实际谈一下了。
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-27 03:36
有没有人想一起搭个板子搞个小团体我们来操作这个事情。毕竟我一个人力量有限。有志同道合的朋友留游戏id
作者: 十元一斤    时间: 2020-5-27 08:40
去代练吧,游戏都玩出新高度了,这个游戏也快了
作者: 26092946    时间: 2020-5-27 08:46
当个扫码选手不是更香?号都不需要有了
作者: 魂丷羽童    时间: 2020-5-27 09:12
这个方案不行,重新写
作者: 我爱罗sky    时间: 2020-5-27 09:25
楼主还是在现实搬点砖实在
作者: manylove4551    时间: 2020-5-27 09:49
实力代表一切!改变需要付出缜密的心思和异于常人的忍耐。看好你
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-27 10:34
26092946 发表于 2020-5-27 08:46
当个扫码选手不是更香?号都不需要有了

问题我现在有号啊。没有认真看我写的东西啊亲
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-27 10:35
魂丷羽童 发表于 2020-5-27 09:12
这个方案不行,重新写

不行的原因在哪里。
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-27 10:35
十元一斤 发表于 2020-5-27 08:40
去代练吧,游戏都玩出新高度了,这个游戏也快了

我又不缺钱,代练干啥
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-27 10:37
我爱罗sky 发表于 2020-5-27 09:25
楼主还是在现实搬点砖实在

不是为了打工挣钱。而是找一点游戏乐趣。很多人可能也不缺钱,但是什么不给他也不打架啊。
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-27 10:38
写这个帖子的初衷不是为了谋利。我买号都花了20w,初衷是为了找几个志同道合的朋友一起打架。但是打架又不能白打,专区还要有人包机票呢,为的是你出钱我激情。
作者: 乄吕先生丶    时间: 2020-5-27 10:39
原来玩这个游戏的乐趣在于赚出资人的钱!!!!一个团不行,只会搞死服务器,要两个团,一边一团,只要老板愿意给钱,自己都可以打,多好!
作者: manylove4551    时间: 2020-5-27 10:42
暖小涩 发表于 2020-5-27 10:38
写这个帖子的初衷不是为了谋利。我买号都花了20w,初衷是为了找几个志同道合的朋友一起打架。但是打架又不 ...

怎么联系聊几句
作者: 一奋斗一    时间: 2020-5-27 11:05
就算成立了,也只能打梦境或者势力战这种有数据支撑的架。幻化肯定是打不了
作者: 林中有鬼    时间: 2020-5-27 11:28
你们组建的团队战力最好是加入梵刚好能让两边战力持平或是梵小顺,而且价格能让梵老板觉得性价比高。三杀就算了,目前不大可能雇佣你们
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-27 11:39
manylove4551 发表于 2020-5-27 10:42
怎么联系聊几句

V18669677950 现在我需要组一个草台班子 有5个人凑个小团体 我们就可以开搞了 发帖子也是为了投石问路
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-27 11:40
林中有鬼 发表于 2020-5-27 11:28
你们组建的团队战力最好是加入梵刚好能让两边战力持平或是梵小顺,而且价格能让梵老板觉得性价比高。三杀就 ...

这个东西 看老板啊 我们就是为了有人出钱激情 但是你想 顺风的老板 应该不会出钱吧 如果逆风老板出钱顺风了 那么价格自然水涨船高 兄弟们打着也激情
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-27 11:41
一奋斗一 发表于 2020-5-27 11:05
就算成立了,也只能打梦境或者势力战这种有数据支撑的架。幻化肯定是打不了

幻化一样打 打的关键在于工资到不到位 如果给的钱 能把幻化等于全报了 哪怕没得赚 我想也会有人愿意进去爽的
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-27 11:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 王大锤呵呵哒    时间: 2020-5-27 11:50
这样的模式建议去打魔兽,比天下三开心
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-27 11:50
林中有鬼 发表于 2020-5-27 11:28
你们组建的团队战力最好是加入梵刚好能让两边战力持平或是梵小顺,而且价格能让梵老板觉得性价比高。三杀就 ...

有没有认识的 可以帮忙推荐一下
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-27 11:59
王大锤呵呵哒 发表于 2020-5-27 11:50
这样的模式建议去打魔兽,比天下三开心

额 我就是魔兽回来的 TAQ不开不想玩了 BWL打吐了
作者: manylove4551    时间: 2020-5-27 11:59
暖小涩 发表于 2020-5-27 11:50
有没有认识的 可以帮忙推荐一下

给个方式聊几句?
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-27 12:53
manylove4551 发表于 2020-5-27 11:59
给个方式聊几句?

作者: 深海遇鲸    时间: 2020-5-27 12:54
不现实的 佣兵的最后结局是一方死了 你就变成被打的了
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-27 12:55
白色帆布鞋 发表于 2020-5-27 12:26
我个人觉得,要感谢所有愿意为势力出钱的老板(不用舔,我从来不拿),老板们只是为了能打下去,提供一个平 ...

不出钱为什么叫老板。想服务老板,而且明码标价,用不用是老板的事。没有老板雇佣散伙各玩各的,有老板集合激情,我觉得没什么不好。不是为了赚钱。现在79的现状是老板有钱都搞不到人。
作者: cyidus1991    时间: 2020-5-27 13:27
不好说,简单来说就是老板如果雇佣了雇佣军势力,那那些原本势力成员作何感想,理一理就清楚了,免费劳动力?当自己成员都是傻子??
作者: cyidus1991    时间: 2020-5-27 13:28
不好说,简单来说就是老板如果雇佣了雇佣军势力,那那些原本势力成员作何感想,理一理就清楚了,免费劳动力?当自己成员都是傻子??
作者: 慕小水丶    时间: 2020-5-27 13:49
用老板的钱吸老板的人再收更多老板的钱。没老板这么傻吧?
作者: 李狂澜    时间: 2020-5-27 16:44
社会还是太浮躁了,谁都想创业了
作者: 清风绕月明    时间: 2020-5-27 17:37
实力代表一切!改变需要付出缜密的心思和异于常人的忍耐。
作者: 烽火亮子哥哥    时间: 2020-5-27 18:18
别加速游戏死亡了,打架只是喜欢游戏,不是为了要钱
作者: 飞鸿踏雪中    时间: 2020-5-27 21:00
理想很丰满,现实很骨感
作者: 合作方    时间: 2020-5-28 00:19
成立79公敌势力吧,更靠谱
作者: 禅清    时间: 2020-5-28 09:40
又能打架又有工资拿,那最后岂不是演变成雇佣两个团队,互相打,看谁先死
作者: ttiiookk    时间: 2020-5-28 10:27
可以当公敌啊,看谁不爽就干谁
作者: 扫码选手洞洞拐    时间: 2020-5-28 11:54
暖小涩 发表于 2020-5-27 10:38
写这个帖子的初衷不是为了谋利。我买号都花了20w,初衷是为了找几个志同道合的朋友一起打架。但是打架又不 ...

打架不能白打。  这句话赞同。 没有意义的杀戮是没有快感的
作者: 一圈圈的奥迪    时间: 2020-5-28 12:44
兄弟,你直接弄出来一个团,就有老板和你谈了,你重点是能拢住20个人的心,其实战犯对金币没那么看重,凝聚力不能单靠钱,你考钱笼络来的,他也会因为钱被别人笼络,你就让这20个人有良好的体验,比啥都强,自然而然就不走了,打架自然而然就放下手头事了,你给我100金币,让我一直送,我也不能干,我玩游戏为了激情,所以战犯需要良好的游戏体验,现在我在杀伐,经常是梦境打一半就想不打了,对面就一直城墙,要不就是绕大圈,反正就是一直奔跑,无聊至极,我昨天都有一个突发奇想,让小落叶指挥对面,让对面指挥指挥这边,看看到底是啥不行,人数也差不多,为啥就跑城墙呢
作者: 奶牛是奶    时间: 2020-5-28 13:19
一圈圈的奥迪 发表于 2020-5-28 12:44
兄弟,你直接弄出来一个团,就有老板和你谈了,你重点是能拢住20个人的心,其实战犯对金币没那么看重,凝聚 ...

对面就100来人,你们频道多少人,人数差的有点多的
作者: 黑色狂笑李元霸    时间: 2020-5-28 15:12
这个可行,早些年我在三界雇佣军打过,要会指挥要有激情,蛮好玩的
作者: 雷火之父    时间: 2020-5-28 15:23
你能看的上的号,一般真不差这几百块,难道你们还想人均上千?重要的还是体验,如果体验不好老是死,还天天被不拿钱的成员骂,你会开心吗?

作者: lxw313    时间: 2020-5-28 17:31
明显不行,除非退势力加别的势力,要么只能选阵营了
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-28 18:52
兄弟,你直接弄出来一个团,就有老板和你谈了,你重点是能拢住20个人的心,其实战犯对金币没那么看重,凝聚 ...

人数还真不是差不多 差2个多团呢
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-28 18:53

我已经弄了半个团多了 兄弟有兴趣加入不
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-5-28 18:54
雷火之父 发表于 2020-5-28 15:23
你能看的上的号,一般真不差这几百块,难道你们还想人均上千?重要的还是体验,如果体验不好老是死,还天天 ...

我们势力独立YY 独立势力 没有不拿钱的 联盟不拿钱的骂我们 我们也不知道哈哈
作者: 公交车阿庆    时间: 2020-5-29 07:41
还不如做代练
作者: 烽火亮子哥哥    时间: 2020-5-29 11:27
不用找人雇你们了?建势力就会被揍
作者: 问你路在何方    时间: 2020-5-29 12:16
作者: 问你路在何方    时间: 2020-5-29 12:17
作者: 一枝丶独秀    时间: 2020-5-29 14:05

你要是没有什么阵营观念,就去支援对面吧。
作者: 烽火亮子哥哥    时间: 2020-5-29 16:26
兄弟去看看隔壁帖子,脸是不是有点疼
作者: 百乄晓生    时间: 2020-5-29 21:33
个人觉得想法很好,可惜我神启的,为新想法点个赞,没准就能开创一种游戏的新玩法,支持一下
作者: 嘿,你个贰货    时间: 2020-5-31 14:17
黑水国际吗
作者: 下个月光    时间: 2020-6-1 00:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 不屈铁壁    时间: 2020-6-1 20:43
黑色狂笑李元霸 发表于 2020-5-28 15:12
这个可行,早些年我在三界雇佣军打过,要会指挥要有激情,蛮好玩的

哈哈哈哈哈 这么巧 我当初雇佣过的累死人
作者: 乄爖小槑乄    时间: 2020-6-2 08:16
不用绕那么一大圈子,还不都是为了钱,口口声声说想激情?咋不去逆风方?
作者: 鲤鱼与驴与鲤鱼    时间: 2020-6-2 09:40
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-6-9 00:16
烽火亮子哥哥 发表于 2020-5-29 16:26
兄弟去看看隔壁帖子,脸是不是有点疼

这个你就错了兄弟 我群里10几个人就能用007我也是服气的 但是 我去找老板 雇我们 有什么问题 老板说的不方便出钱又又什么问题 实话实说罢了  但是现在势力不做佣兵了 所有的费用都是我一个人付的 也没架打 也没什么开销 而且我为了避嫌 加到 太极这边了 晒贴的兄弟打脸不
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-6-9 00:17
乄爖小槑乄 发表于 2020-6-2 08:16
不用绕那么一大圈子,还不都是为了钱,口口声声说想激情?咋不去逆风方?

已在逆风方 而且已不做佣兵
作者: 向心而栖丶    时间: 2020-6-9 00:18
我们一团小伙伴玩的很开心啊 每天杀到满红下线 虽然我是最菜的 操作也不会 但是游戏这样就够了呢
作者: 飞奔的天罚    时间: 2020-6-9 00:32
暖小涩 发表于 2020-6-9 00:18
我们一团小伙伴玩的很开心啊 每天杀到满红下线 虽然我是最菜的 操作也不会 但是游戏这样就够了呢

老大,顶你,我就是哪个天天满红的红烧羽毛。游戏就是激情和放松,顺便交点朋友而已!什么利益金钱,生活已经浮现够多了。游戏不想再有啦,哈哈哈
作者: 天赐北极    时间: 2020-6-9 11:44
免费扫码有没有需要的  刷本做任务打架都可以,6年专业羽毛,荒火弈剑也凑活,电脑不卡能多开,神启A了一年多,准备回归,
作者: 灬伊兮乀    时间: 2020-6-10 13:11
你这是又想搞事情又不想花钱。要是你自己花点钱,搞个势力搞个第3方。或者搞个全服公敌都是出路。想怎么搞怎么搞。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3