《天下3》官方论坛

标题: 不懂就问,力敏剑怎么打云麓太虚 [打印本页]

作者: 起个什么名字呢    时间: 2020-5-28 00:27
标题: 不懂就问,力敏剑怎么打云麓太虚
如题,力敏都是贴身技能,怎么打这种远程控制技能,碰不到对方888
作者: laladeai111    时间: 2020-5-28 01:32
幻心,观其妙,八荒,紫电,流风,乱红,归元,七剑。冰箱了狂摁流风。装瓶差距太大当我没说
作者: 就觉得累    时间: 2020-5-28 07:24
战场偷袭吧正面刚打谁都不好打
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2020-5-28 08:04
我觉得单挑我可以跨装评打这2个职业。
作者: 星凌    时间: 2020-5-28 08:53
打同级别的太虚(非受虚)应该不是太难,尤其是战场里。如果是插旗,就看随机反应意识了,但是整体还是弈剑胜算高一些。打魂虚,两个技能搞定,不是很难。
打云麓,如果是我,同装评胜算略高吧,不开防护特技的话。
作者: 就觉得累    时间: 2020-5-28 09:05
有那么简单吗这2个职业抗过八荒就赢抗不过就输
作者: 开箱子要红    时间: 2020-5-28 09:12
八荒之内,你赢,八荒之外等死吧,重击云麓好打,会心云麓基本没有胜算,对面只要不是手残你就没有机会,太虚的话一旦冥心归墟和金人开起来了你也就没机会了
作者: 梁家辉    时间: 2020-5-28 10:36

作者: dinghongqiang33    时间: 2020-5-28 11:08
星凌 发表于 2020-5-28 08:53
打同级别的太虚(非受虚)应该不是太难,尤其是战场里。如果是插旗,就看随机反应意识了,但是整体还是弈剑胜 ...

这个版本的顶级太虚不好打,一个风重击的3万多血,不算二段风,会心3万血的不多,但是经常天梯的那几个都能做到,小金人,冥心归墟,10秒的八荒时间太短.
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2020-5-28 11:12
就觉得累 发表于 2020-5-28 09:05
有那么简单吗这2个职业抗过八荒就赢抗不过就输

重击云麓很好打的,我有伤害防护,基本可以吊打重击云麓。会心云麓的话,我觉得也不难,我们有御心有八荒  有观其妙,利用八荒的时间内把伤害打出去,如果没机会打的话就撤一波,等八荒好了再来。注意被晕了18钻特技一定要用好,流风好了就补,有时候也要注意卡下云麓的面向,他是读条职业,卡面向他会很难受。像你的号基本一刀流风加个归元或者补个7剑,云麓就死了。
作者: 清扬丶    时间: 2020-5-28 11:35
laladeai111 发表于 2020-5-28 01:32
幻心,观其妙,八荒,紫电,流风,乱红,归元,七剑。冰箱了狂摁流风。装瓶差距太大当我没说

问下,都有七剑了怎么冰箱?

作者: 开箱子要红    时间: 2020-5-28 12:48
羽灬丿莫风 发表于 2020-5-28 11:12
重击云麓很好打的,我有伤害防护,基本可以吊打重击云麓。会心云麓的话,我觉得也不难,我们有御心有八荒 ...

这个估计79可以,神启会心云麓很肉的,普遍24+的知彼400+的御心,3500的物防,看到会心云麓我就不想打了
作者: 中英中英美    时间: 2020-5-28 13:13
八荒顶上上去一个七剑完事了啊……
作者: 菊花红于二月花    时间: 2020-5-28 13:27
梁家辉 发表于 2020-5-28 10:36

厉害啊哈哈哈哈
作者: 羽灬丿莫风    时间: 2020-5-28 14:35
开箱子要红 发表于 2020-5-28 12:48
这个估计79可以,神启会心云麓很肉的,普遍24+的知彼400+的御心,3500的物防,看到会心云麓我就不想打了

是的,79基本都是堆攻击,比较肉的云麓也没啥伤害,可以不理他。绝大多数79云麓都是比较脆皮的。
作者: laladeai111    时间: 2020-5-28 15:43
清扬丶 发表于 2020-5-28 11:35
问下,都有七剑了怎么冰箱?

有YL束手玩赖接冰箱的,耗八荒的
作者: 潮汐、    时间: 2020-5-29 16:57
我用魂剑打云麓都没怎么输过,力敏剑更容易了
作者: 清蒸小北方    时间: 2020-5-29 22:15
YL来江湖的话不好打,不开江湖随便锤
作者: 古月方源    时间: 2020-6-1 03:14
八荒,紫电,三符劲,一刀秒
作者: 恋紫晗    时间: 2020-6-1 09:16
开局幻心,乱红,提前上好,开始直接八荒,紫电,七剑,没死补个流风归元差不多了,什么还没死?那你等死吧,有控制的打YJ挺好打的,只要没八荒,随便找个风水好的地方原地挂机吧
作者: 风清云    时间: 2020-6-3 01:28
兵解3阳,3阳不能停,边3阳边开满状态上去秒,打YL就是一个3阳先手问题
作者: 乄惊鸿落羽丶    时间: 2020-6-10 00:55
把dnf的连发设置成流风的键位,好用
作者: 熊猫和兴霸    时间: 2020-6-12 01:43
作为力敏剑,打不过受虚很正常,打不过一般的法师和太虚就可以删号了。。。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3