《天下3》官方论坛

标题: 萌新职业问题 [打印本页]

作者: 末央一去不复返    时间: 2020-5-28 21:56
标题: 萌新职业问题
奕剑 太虚  天机 都64级了    还是找不到玩什么职业的感觉  !!!!!
今天又大佬推荐 玩副本职业  男女龙 加副本铁三角
我就想问下 男女龙变身降低伤害  为啥下副本还推荐呢
作者: 那时雨    时间: 2020-5-29 09:01
你懂不懂什么叫混子?打怪还是打人就需要带一个龙巫。看中的是你的毒,再说龙巫就算纯肉70级照样可以秒其他职业。变身降低伤害,你点玄修不就不降低了
作者: 那时雨    时间: 2020-5-29 09:02
既然是萌新,天机,冰心肯定是不适合的。奕剑没装备,就没伤害了,一样被嫌弃。老老实实龙巫吧。
作者: 末央一去不复返    时间: 2020-5-29 17:54
那时雨 发表于 2020-5-29 09:02
既然是萌新,天机,冰心肯定是不适合的。奕剑没装备,就没伤害了,一样被嫌弃。老老实实龙巫吧。

龙巫没有装备 毒能有伤害吗
作者: 末央一去不复返    时间: 2020-5-29 17:54
那时雨 发表于 2020-5-29 09:01
你懂不懂什么叫混子?打怪还是打人就需要带一个龙巫。看中的是你的毒,再说龙巫就算纯肉70级照样可以秒其他 ...

我带去贴吧看看
作者: HTF丶钱    时间: 2020-5-29 21:18
简单来说,龙巫有个技能
蛊,给boss上这个技能,每次攻击,会受到更多的伤害,攻击越快,越舒服。
具体的你可以上游戏查看,龙巫这个职业,PVP肯定没问题的,pve也是占优势的
你那大佬根本没看中你打怪的伤害,。。。。你只要是个龙宝宝,会上状态就好,防御高,死不了,就更好
作者: 末央一去不复返    时间: 2020-5-29 21:23
HTF丶钱 发表于 2020-5-29 21:18
简单来说,龙巫有个技能
蛊,给boss上这个技能,每次攻击,会受到更多的伤害,攻击越快,越舒服。
具体的你 ...

玩了好几个职业了  还是玩了龙巫   
作者: 忘羡.    时间: 2020-5-30 11:18
lw的毒我记得是固定伤害?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3