《天下3》官方论坛

标题: 一山有四季,十里不同天 [打印本页]

作者: 雾灵_Foggy    时间: 2020-5-29 12:43
标题: 一山有四季,十里不同天

溜了溜了
作者: 遇萤丶    时间: 2020-5-29 13:17
肉嘟嘟的很可爱呐,希望你越来越好,也会碰到更好的人,id眼熟内,齐鲁妹子么?
作者: 开封男孩    时间: 2020-5-29 13:19
呆萌可爱
作者: 雾灵_Foggy    时间: 2020-5-29 13:21
遇萤丶 发表于 2020-5-29 13:17
肉嘟嘟的很可爱呐,希望你越来越好,也会碰到更好的人,id眼熟内,齐鲁妹子么?

谢谢小姐姐行不更名坐不改姓齐鲁女鬼就是在下。小姐姐是哪个?我记得之前看你贴子有印象你也是齐鲁的
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2020-5-29 13:47
肉嘟嘟的小姐姐爱了爱了
作者: 遇萤丶    时间: 2020-5-29 13:50
雾灵_Foggy 发表于 2020-5-29 13:21
谢谢小姐姐行不更名坐不改姓齐鲁女鬼就是在下。小姐姐是哪个?我记得之前看你贴子有印象你也是齐鲁的

作者: 唐唐乀    时间: 2020-5-29 13:53
啊,是那个日记每天一句话的鬼墨小姐姐吗?好看!
作者: 唐唐乀    时间: 2020-5-29 13:55
啊,不是,认错人了,抱歉!但还是要再说一遍,小姐姐好看!
作者: 雾灵_Foggy    时间: 2020-5-29 14:45
遇萤丶 发表于 2020-5-29 13:50
哈哈哈哈哈我的记忆回来了,我想起来了,你是那个,在天工城,有个小女龙找你切磋来是不是!呢是我小号! ...

我记起来了!酒酿圆子!!难道你是张无忌吗!!就是当时我和周芷若一起玩,后来他很高兴地说你回来了,我就很高兴- -因为我想着去太守抢喜糖,去鹊桥抢喜糖(dbq有点贪财)就是这样。事情起因好像是我和小虾绑了有缘人然后可能有点误会,然后我就,趁着你们转服前把他联系方式都删光光了。。得避嫌!!必须避嫌!!没想到我们又在这里见面了!!这就是缘分
作者: 遇萤丶    时间: 2020-5-29 14:50
雾灵_Foggy 发表于 2020-5-29 14:45
我记起来了!酒酿圆子!!难道你是张无忌吗!!就是当时我和周芷若一起玩,后来他很高兴地说你回来了 ...

对不起很真诚的说句对不起,因为他都没说清楚,我就误会了,因为我会乱想,其实我早就想说了,因为他屁话都不放一句,要不我给你个齐鲁的bx号吧想着大家都是qd的也有点缘分!!这次转走可能就见不到惹
作者: 遇萤丶    时间: 2020-5-29 14:52
雾灵_Foggy 发表于 2020-5-29 14:45
我记起来了!酒酿圆子!!难道你是张无忌吗!!就是当时我和周芷若一起玩,后来他很高兴地说你回来了 ...

因为不能发私信了,我一定要解释清楚,但是我怕发在这引起误会,天惹
作者: 遇萤丶    时间: 2020-5-29 15:05

作者: 连城丶    时间: 2020-5-29 15:27
哈哈哈哈哈哈真的圆的好可爱
作者: 雾灵_Foggy    时间: 2020-5-29 19:15
唐唐乀 发表于 2020-5-29 13:53
啊,是那个日记每天一句话的鬼墨小姐姐吗?好看!

我也有在默默关注你的日记贴
作者: 怎料事与愿违    时间: 2020-5-29 19:31
爆照贴里的清流,大概唯一个不带美颜的
作者: 九一九    时间: 2020-5-29 19:34
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 你瞒我瞞    时间: 2020-5-30 10:09
咋回事呢老妹儿,自信点
作者: 鈊兒    时间: 2020-5-30 13:19
天下无不散的宴席……谁的青春没缺失,每一片良辰美景总会有尽头,回忆也有荒芜的一天,只要曾经在场就好。
作者: 洛城轻狂二少    时间: 2020-5-30 14:16
好看
作者: 都敏俊丶    时间: 2020-6-7 14:36
优秀
作者: 一只小小鹿    时间: 2020-6-7 22:33
哇哦,小姐姐真的好可爱呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3