《天下3》官方论坛

标题: 有问题就问 [打印本页]

作者: 我想上百星王者    时间: 2020-6-21 19:32
标题: 有问题就问
请问现在会心云路有可玩性吗,重机云路是在太贵了,买不起
作者: 少先队队员    时间: 2020-6-22 06:31
天机他不香吗  最近想脱手云麓去天机了
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2020-6-22 09:31
买个底子好的会心改重击也比买成品重击便宜 重击的价格跟闹着玩似的
作者: 半指丶温柔沙    时间: 2020-6-22 19:39
斑斑玩79的呢,按79来说 会心YL也好玩的
作者: 丶羽扬扬扬扬扬    时间: 2020-6-24 09:10
没玩过神启,按74来说,也是龙巫孩子会心的更吃香一点
作者: 不打上房揭瓦    时间: 2020-6-27 11:05
少先队队员 发表于 2020-6-22 06:31
天机他不香吗  最近想脱手云麓去天机了

以前玩yl,后来去玩物理剑和天机,真的云麓除了好看,体验真的不如天机物理剑(老板号不算),首先就是不知道是谁近身,然后回猪圈了,再其次就是读条被打断,追电低,走位空间有限,除了3fj跑路和凝涛,啥特技和奶妈都保不住。
作者: 少先队队员    时间: 2020-6-27 22:20
不打上房揭瓦 发表于 2020-6-27 11:05
以前玩yl,后来去玩物理剑和天机,真的云麓除了好看,体验真的不如天机物理剑(老板号不算),首先就是不 ...

是个人都能秒我。一郁气原地发呆 凝涛原地等死  唯一有点就是对推天罚 看着爽一点 这重击云麓还要削弱更没得玩了
作者: 不打上房揭瓦    时间: 2020-6-27 22:35
少先队队员 发表于 2020-6-27 22:20
是个人都能秒我。一郁气原地发呆 凝涛原地等死  唯一有点就是对推天罚 看着爽一点 这重击云麓 ...

昨晚勇斗捏了个云麓,人家真的是在风七里面打架,毫无存在感

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3