《天下3》官方论坛

标题: oh岁兔万~ [打印本页]

作者: 南歌    时间: 2020-7-3 14:30
标题: oh岁兔万~
79冲鸭
希望这次可以玩的时间长一点

作者: 棠笙。    时间: 2020-7-4 21:57
有小伙伴一起就会玩的比较久
作者: 南歌    时间: 2020-7-5 23:10
79好像没有无双那么热闹,早上看两个团一起喊7975,整整喊了将近一个小时。。。
这两天天梯一直被毒打,1500声望到手,周末商店一个封钻到手,三天白嫖打卡
59棋局开荒成功,好像没有什么难度,饕餮本待打卡
作者: 南歌    时间: 2020-7-6 22:14
赢一把输两把,被打到怀疑人生,一不小心上头居然还点了个元宝复活,气死我了气死我了,说好的白嫖呢
进势力第二天,又成功混到了一个元老哈哈哈,争取早日撺掇势力组个队带我去开荒
作者: 南歌    时间: 2020-7-7 22:22
气死了气死了,好不容易快十点赶回家开了最后一场天梯,打手们各个只盯着人头,追着个残血就直奔人家营地去了,明明伤害人头都碾压对方,就是不肯站旗子下面
看上了新翅膀和脸模,随缘吧
明天就把名字改啦
作者: 南歌    时间: 2020-7-9 09:53
昨天白嫖失败,充了100块改了名字转了星运,虽然黑了可是改了名字好开心
和势力小伙伴队报三场天梯全赢,真的太难得了,争取早日白嫖饺子拯救zz儿子
高考结束了上班路上看到好多小朋友结伴出去玩,啊,青春真好,我居然都快要毕业十年了
今天也要元气满满啊!
作者: 南歌    时间: 2020-7-10 10:45
天梯总是要被一群刷子气一下,这两天一直被傻×气到感觉自己都变老了QAQ
列一下这次的清单,妙音、脸模,姑苏看情况
很大可能还是会自己去转
心痛
作者: 南歌    时间: 2020-7-11 09:26
昨天白嫖失败
充了200,一个天宫图没出,果然第一手出了10个是搁这等我呢,啊啊啊好气
又下雨了,别下了吧,我今晚想去逛夜市QAQ
作者: 南歌    时间: 2020-7-13 14:00
再次白嫖失败了,再也没见过天宫图了,单点一次好歹给了个姑苏,雷音宝箱一个雷,小一万军姿把完封从5点到3
kfc你是怎么通过各种不同的号精准的黑定我了呢
心痛,作业还有好多,打什么游戏
作者: 南歌    时间: 2020-7-13 22:46
嗯,没错,今晚又充钱了,好像有给运气续点费??
点了一手十连终于出了十张图,姑苏卖出去了,突然有一点点舍不得??
天梯爬上了甲组,最后一把真是惊心动魄,本来以为1600比1900落后已经是必输局了,大旗也被对方一直控场,居然神奇的洗回了四个旗,2000比1995逆转了,掐腰嘚瑟一下(虽然我只贡献了一小点点)
作业还是没有动手,忙着给领导改材料了,我讨厌写论文和案例QAQ
作者: 南歌    时间: 2020-7-15 10:21
这周六连胜,甲组应该是稳了,就是每天都被吊打,用生命换胜率,还挺划算的???
辣鸡盒子,再见!

作者: 南歌    时间: 2020-7-19 22:17
这一周的天梯胜率创有史以来新高!
79甲组奶妈是真难开,差一点场次就不够了,有一把守旗输了积分不够,刚刚好卡上了20场
HH是真的粑粑,我连毛毛都没那么怕了
可别再下雨了,天都破了
明天!我一定好好写作业!
作者: 南歌    时间: 2020-7-26 22:13
果然好运这种事情都是要还回去的
好气啊好气啊,早知道最后都是完不成,我打他干嘛啊啊啊
生生送了9次头,对面的wl估计都给杀上限了
只知道刷刷刷的打手都是臭沙比
作者: 南歌    时间: 2020-7-26 22:48
事实证明黑的时候什么都别动!
一万军姿无事发生,我点什么完封!!!
我要去乙组混日子!!!
作者: 南歌    时间: 2020-7-30 16:02
天梯胜率已经没眼看,争取每周拿个第三档奖励
饺子给我喂错了孩子,明明正常打开都是显示激活的孩子,偏偏喂饺子的时候喂给了第一个???
开始混全民,捏了个女龙,稀里糊涂抢了13个头哈哈哈
作者: 南歌    时间: 2020-7-31 22:45
今晚天梯四连胜本来都已经放弃了,又给我一点希望,生气
全民的雷钻白嫖到手,红钻不想换,换了也不能砸我的装备,纠结
买了豪华盒子,我真的不爱时装,饰件还可以,我是为了卖武器拓本的,没错!
作者: 南歌    时间: 2020-8-1 00:20
挂周长回来掉线了,艰难的爬上去之后重新加进队伍,实在不好意思拉着一队人等我,就和队长商量去做演武,结果全部打完队长又回来带着我做完了三仙,感恩!!!
作者: 南歌    时间: 2020-8-1 00:37
八月也请好运连连,福气满满哦
作者: 南歌    时间: 2020-8-2 22:29
什么狗屁词都要屏蔽,你倒是出个敏感词列表让我看看啊,打一段话一分钟,改敏感词十分钟
作者: 南歌    时间: 2020-8-7 10:06
这周压根就没打算打天梯,截至今天6场都没打满,周末要出门,争取周日回来打一下领第一个奖励
8V8的女龙感觉用的熟练多了,抢人头好开心
吃冰更开心
作者: 南歌    时间: 2020-8-7 16:56
我要第一万次吐槽游戏的客服专区,只定了那么几个问题,想投诉其它的问题死活找不到通道
选的明明是序列号奖励问题,点进去就是任务咨询和反馈
本来有问题找客服就已经一肚子火了,一通操作下来简直要气炸!
作者: 南歌    时间: 2020-8-10 16:44
周末游结束,吃吃喝喝吼开心,陪同学去婚纱城买了一套绣禾一套拖尾,真的好美呀,女生就是要穿美美的衣服呀!
天梯积分终于爬上2.3,目标混到80个火燧!
奖金终于发了,但是并不开心,大概人都是不患寡而患不均,哎
努力攒钱,每天白嫖!
作者: 南歌    时间: 2020-8-12 10:01
地区看到有人卖三条铁壁天书,看看包里有钱想了想就买了,开了天书月卡,怼上了四级,好像并没有什么变化
想喝奶茶,喝冰冰的阔落,不喜欢夏天了QAQ
封红钻好像没地方砸,在考虑要不要换别的算了
作者: 情义轩    时间: 2020-8-12 14:24
作者: 南歌    时间: 2020-8-14 07:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好气,jjc奖励又又又忘了领!!!
明明一直想着打完就领,打完挂机了一个小时还是没记得领。。。
作者: 南歌    时间: 2020-8-14 08:35
马一下消返礼包没领要去九鼎城明月处领
最近头大都开始一把一把的掉!
心痛,想放假
作者: 南歌    时间: 2020-8-17 16:30
一笑已是风云过
开心,我要去把农药捡回来啦

作者: 南歌    时间: 2020-8-19 15:03
每天都在写材料和补作业中度过
我的头发真的要秃了!
热死啦我的天呀
昨天连胜三场(逃跑不算!)
目标混进前200暂时达成
想换一套战场套???(憋做梦啦)
作者: 南歌    时间: 2020-8-20 09:19
本周战绩7胜6!逃跑的两场当然不算!!!积分2.4,争取下周上2.5
下60出来包满了掉在本外面,进了69队里的TJ粑粑让我去捡包
小伙伴们都说是果子让我捡完回来接着下本
哒哒跑回去一摸明明是个马良!再一看还有个包,果然是个果子哈哈
看来系统摇都比我红。。。
作者: 南歌    时间: 2020-8-21 22:16
今晚的天梯气到心肌梗塞,不想赢去路人战场呀!
吃个可爱多消消火,巧克力味真好吃QAQ
作者: 南歌    时间: 2020-8-23 09:54
天梯连跪,内存不足让我逃满五场,得,周末可以休息了,愉快的切了毒修
项链升了五代,加开孔什么的花了8000金,么得东海了,刷一个星期再说吧,心痛
月底应该就要回了,争取做一条混吃等死的咸鱼
作者: 南歌    时间: 2020-8-24 14:06
马一下备用ID
人菜瘾大
可爱废物

作者: 南歌    时间: 2020-8-26 13:53
解锁密室逃脱,果然和电视里的完全不一样
主题约等于无,布景约等于无,问题难度一般,设定上BUG太多
下次换个恐怖点的主题看看会不会好一点
昨晚在一堆天下里发现了个熟悉的名字,密语过去果然是娘子又回坑了哈哈哈
天下果然是我们都脱不掉的坑
作者: 南歌    时间: 2020-8-27 16:39
天梯艰难爬回2.4,因为上周的疯狂掉线,积分已经排到200后了,好气啊
刷了一个双人归墟,小红手摸出了个金牛,存起来准备灵化个岐黄马
下周就要交总结了,终于是要回去了,希望继续做一条混吃等死的咸鱼
作者: 南歌    时间: 2020-8-31 10:51
换了件战场手腕,十手卒
天梯任务第二次全部完成?每天罚站到自闭

作者: 南歌    时间: 2020-8-31 14:10
马一下
事已至此,先吃饭吧
本人丰富,无法简介

作者: 南歌    时间: 2020-9-1 14:22
交完了3.5的学费,心痛,学校还贴心的开通了支付宝花呗
好消息是最后一个学期还可以线上教学,不用每周来回跑了
九月要继续加油鸭
作者: 南歌    时间: 2020-9-3 15:15
这一周的天梯又被锤到自闭,我挺进前200的愿望就这么泡汤了吗
每天都在等一个富婆包养
作者: 南歌    时间: 2020-9-4 09:28
昨天天梯四连胜!可惜的是每把只加了100多分,艰难的卡在了24997
买了张月卡,2/12
解锁一家新店,还蛮好吃,鸭舌很棒

作者: 南歌    时间: 2020-9-5 17:30
天梯短暂的上了下2.5就疯狂连跪,心痛
60摇了个v9符,箱子开出了个草镜,是真的丑呀!
月卡3/12
作者: 乄浅念    时间: 2020-9-5 18:45
哈哈哈哈哈好友列表没错了!
作者: 南歌    时间: 2020-9-7 11:35
娘子终于在本赛季末挺进甲组,赶在昨晚快十点约了一把,可惜还是对面,可太惨了
这个赛季天梯基本放弃了,下个赛季再战吧!
我怎么还不回去呀,新买的键盘到了急着回去用呢!
想开珍宝道具,我怎么这么穷呀!
作者: 南歌    时间: 2020-9-8 11:13
昨天的我是可以载入史册的我,天梯连胜了四场!
特此鸣谢昨天的几个YJ小哥,死了就复活上大旗,硬生生送了十多次
手快又点了次元宝复活,心痛
最后一周的天梯你要争争气,给我点冲进前200的希望

作者: 南歌    时间: 2020-9-10 10:40
心血来潮找商人做了个一万二的消返,然后想起来包里大概还有一万左右的元宝和金,装备什么也没锁
晚上上线发现还没做完,还留了5000多元宝在我包里等着下次做,看来心大的不只我一个哈哈哈哈
昨天的天梯依然很顺而且开的很快,又碰到了一个和我互奶的小姐姐,5胜1负爬上了2.6!!!
我挺进前200的目标是不是还有一点希望了

作者: 南歌    时间: 2020-9-11 10:52
天梯继续5胜1负,这周的胜率简直感天动地,积分快上2.7啦
前几周打的太难了,不知道能不能冲上前200了
明早要考核啦,有点点紧张,不要丢脸就可以了QAQ
也算是要告一段落了
作者: 南歌    时间: 2020-9-14 10:23
回坑79的第一个天梯联赛圆满结束啦,能不能进前200就看天意了
从丙组一路打上2.7,相比神启来说,79的奶妈也太难开了,但是体验感要好一些
下个赛季冲鸭
作者: 南歌    时间: 2020-9-16 14:51
这周的天梯主题是变成了刷刷刷吗,虽然没有声望了但还是习惯性的想赢
为了这个破天梯把我的宫斗小手游都给冷落了
回来啦,希望可以咸鱼一阵子,好不容易有午休了居然睡不着了
周末还得去上课,伐开心
作者: 乄画画    时间: 2020-9-16 15:15
南歌 发表于 2020-9-16 14:51

天梯可以佛系啦,每周打满6场,下本聊天不香么。。
作者: CareyBB    时间: 2020-9-16 15:25
见过妹子!因为ID特别就记住了
一直在想该怎么读
一开始还看成偶兔万岁
今天终于知道原来是oh321??
作者: 南歌    时间: 2020-9-16 17:01
哈哈哈哈哈哈记住了以后战场求保护
作者: 南歌    时间: 2020-9-16 17:02
乄画画 发表于 2020-9-16 15:15
天梯可以佛系啦,每周打满6场,下本聊天不香么。。

比较喜欢战场,下本聊天确实不太香哈哈
作者: 南歌    时间: 2020-9-16 17:02
CareyBB 发表于 2020-9-16 15:25

哈哈哈哈哈哈记住了以后战场求保
作者: 南歌    时间: 2020-9-17 10:33
活动结束后第一天的天梯,从七点半到十点,开了一场,五场人数不足
啊啊啊啊啊啊啊啊啊我难道要转战副本党了吗QAQ
山海绘组合事迹过完又开了分数事迹,那不就是让我再重新来一次的意思嘛!

作者: 南歌    时间: 2020-9-18 08:44
昨天有进步,7点上线开了2把天梯。。。
换了2件战场套,么得声望了,等下周领天梯奖励
目前苟在了192名,加油让我留在前200吧

作者: 南歌    时间: 2020-9-18 16:55
毕业论文导师分配下来了,把院长放在第一位以示尊重然后就这么中奖了
啊啊啊啊周末上课又要来回跑了,线上上课它不香吗
我怀疑我以后的战场会被钓鱼和打牌取代
作者: 南歌    时间: 2020-9-19 11:02
感天动地!!昨天居然开了四把天梯,然后四连胜爬上了2w,要是每天都能这么顺利该多好
有些老师在大学里教书都把自己脑子教坏了吗,听他上课都该倒给我钱
中午是吃食堂的糖醋排骨还是张亮麻辣烫呢
作者: 南歌    时间: 2020-9-20 08:42
昨天开了两把,全跪QAQ
粮饷4500/6000,每天攒的好慢呀
下周又要扶贫了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
咸鱼的梦想被打碎
作者: 南歌    时间: 2020-9-23 14:47
卡在了194,成功领到80个火燧,下个赛季修装备的钱有啦!
昨天一场顺风,向着2.1冲鸭
收了个萌新TJ小徒弟,争取把他带大做个副本推土机哈哈哈

作者: 南歌    时间: 2020-9-24 11:18
这是稳定下来一天一场顺风的节奏了嘛,2.1达成
好像这样子我也可以接受,少挨点锤,还能稳定上分哈哈哈
小徒弟到底是几点上线的,就没碰到过人
作者: 南歌    时间: 2020-9-24 21:24
我就应该延续前几天晚上打一把就停手的光辉历史,气死我了气死我了
第一页人头全是我们家,就是不洗旗不洗旗
本来天梯就难开了,好不容易开一把好好打不行吗
开局就奔对面家里,然后就一波一波前赴后继的往那冲
×××××××
气死了,还好饿,嘤嘤嘤
作者: 南歌    时间: 2020-9-26 21:30
这个赛季真的是不知道怎么打了
碾压对方就直冲猪圈不洗旗,火力不够看到来人就跑
最惨的是一整晚罚站,开个一两场,打手基本都五场起开
好生气啊,十一快来吧,开珍宝道具去算啦
作者: 南歌    时间: 2020-9-27 20:25
嗐,是我不配打现在的天梯
作者: 南歌    时间: 2020-9-28 23:30
天梯暴躁掌门人,跨服挨捶姐妹花
冷知识,跨服死十次后每次复活会有掌门人给特殊状态
我要当个天梯刷子,请把这条名言牢记在心,洗什么旗,守什么旗!!!
九月要结束啦,十月请对我好一点吧
明天不挨锤,去次好次的
作者: 南歌    时间: 2020-9-28 23:42
十一的新时装我都可以啊啊啊,钱包你撑住
恶之花完结撒花,开始追说唱新世代
万物皆可说唱,真的每首歌都很好听哎,即使不懂的人也能get到的那种,词都写的好好,没有堆砌的华丽词藻,就是很触动人心
作者: 南歌    时间: 2020-10-9 16:09
十一长假达成“一动不动”成就
上周的天梯顺利的不行,导致本周天梯一场没赢
出来混都是要还的
感觉随便混混也能前200
实在是单排BX太难开了
年卡8/12,这个月应该能买完
作者: 南歌    时间: 2020-10-12 16:17
年卡11/12,等下个月折扣券
自己的号一周就赢了一次,换了娘子的号连赢两把
上周已经惨无人道了,新的一周天梯请对我好一点
不想写论文,不想考试
作者: 南歌    时间: 2020-10-13 15:40
新的一周天梯好像还不错,除了依旧罚站之外。。。
解锁跳山山技能,小草娃搓到手酸
所以游戏还是很好看很好玩啊,KFC能不能开开眼把天梯好好搞
重新开始点完封了,我就是个二傻子
目前追更再次十八岁,最近的小说也不太有兴趣了
作者: 南歌    时间: 2020-10-14 22:17
啊啊啊啊啊啊逆风洗赢了好开心,可是把我的陈婉君给忘了,买了好多金币的榜忘了守啊啊啊啊啊啊
辣鸡天梯,天天罚站挨捶,我的其他小游戏不香吗!
嘤嘤嘤好气,火神一晚开六七场,我罚站到天明开个一两场
好气好气
作者: 南歌    时间: 2020-10-21 16:45
最近忙的昏天黑地,天梯以每天一把的有效场次慢慢累积
积分打上了2.5,问就是靠逃跑
感觉自己换了3件战场套,包裹里死活只找到两件,活见鬼了
忍住我的小钱包,我要等占星!
作者: 南歌    时间: 2020-10-22 11:15
气死了气死了
8点不到罚站到十点,一把没开,六次人数不足
打什么天梯,挨什么锤
放下屠刀立地成佛
从今天起改作一个钓鱼翁
作者: 南歌    时间: 2020-10-25 09:24
天梯2.6打卡,这个赛季应该是稳了
钓鱼以后果然整个人都心平气和了一点,天梯随缘,努力过钓鱼事迹吧!
忙完一件大事,接下来就是准备各种考试,开题!
薄荷小姐姐搁我改了个情侣名,开心
作者: 南歌    时间: 2020-10-27 16:19
以此为戒,多种树多钓鱼,修身养性我第一
作者: 南歌    时间: 2020-10-30 10:45
研究了半下午大神给的解题步骤,终于学会了和法解题,我一大把年纪了还在这学数学题也是脑子进水了
这周末考完就要开始疯狂补作业啦,还有最后一门英语要背背背
这周的天梯场次好像又打不满了,说好的削了火神都去打战场呢

作者: 南歌    时间: 2020-11-5 10:41
飞鸿好像又打起来了,战场开的也极不稳定
重启我的钓鱼大业
最近好像没那么执着输赢了,偶尔也想去刷一刷
不摘果子,安心等占星
工作好难好难啊
上课好烦好烦啊
作者: 南歌    时间: 2020-11-17 08:58
上周家里断网,一直在天梯梦游打酱油,结果以每天赢一场,一周连赢8场结束
这周网好了,果然开始还债了,薄荷给我出主意,把电脑所有东西都打开把游戏卡成屁屁踢。。。
娘子到年底才能上,小情人也上架了,我也要去好好学习了!!!
作者: 南歌    时间: 2020-11-18 11:39
又开始延迟,躺赢一把,8点半下线,完美
这个月熬结束我就要重见天日啦
作者: 南歌    时间: 2020-11-23 21:15
流光挂东门刷人头,抽空去倒了个水,回来发现刷满了给我自动寻路跑出流光了。。。气死我了
天梯2.8,这一届没什么人打,感觉可以前三十了
作者: 南歌    时间: 2020-11-29 09:02
今天终于天晴啦
课终于上完啦
哈哈哈哈哈
第一次自己冲翅膀和箱中箱,kfz你自己看着办!三期开不出来我就去卖号!
作者: 南歌    时间: 2020-12-1 23:33
上周更新就看上了箱中箱和翅膀
看了商人报价感觉三期自己开完应该差不多了
第一期1200软+8000折扣券+2000军饷,终于开出来人生中第一个箱中箱啦
还有两期,希望给我个翅膀啦!
作者: 南歌    时间: 2020-12-15 10:37
700多占星,俩xzx,翅膀我是放弃了
玄不救非,氪不改命
天梯赛季结束啦,小奶妈平均每天一场硬蹭到了前三十
下个赛季再开不起来我就去钓鱼了!!!

作者: 南歌    时间: 2020-12-18 08:38
新赛季虽然没有点兵,但是周奖励有增加,天梯明显好开了很多
7点多到9点连开了四场,终于没有一直人数不足罚站了,感动
啊啊啊啊啊我还是想开翅膀
汪汪
作者: 南歌    时间: 2020-12-22 23:20
论一时鬼迷心窍有多害人
这个翅膀是能有多香
砸个大不好看吗!
再氪真的剁手了!!!
作者: 南歌    时间: 2020-12-22 23:34
到底哪个词敏感了???
作者: 南歌    时间: 2020-12-25 11:16
第n次打脸
囤货朱英+1
作者: 南歌    时间: 2021-1-7 12:50
刷战令累死个人,又心心念念着技能特效
说到底还是我穷
组团战场的战争势力们,麻烦让我刷下鏊斗积分吧,三把战场刷满100交任务真的要哭了
作者: 南歌    时间: 2021-1-10 16:07
鸭舌和虎皮凤爪我可以吃一辈子!
作者: 南歌    时间: 2021-1-12 23:36
把心心念念的gucci208买回来了,果然没有白到发光都不适合呜呜呜
战场一晚上开不起来一把,怒下线看小说
最近忙完啦,希望年前可以快乐摸鱼
香芋紫也买回来啦,高兴的把新买的袜袜丢在了人家店里。。。
想好啦,要买战令买技能风格,年前最后一笔花销!
作者: 南歌    时间: 2021-1-22 08:33
战令搞定了,花里胡哨第一名
滑板也太贵了,放弃了
占星又来了,啊啊啊辣鸡
作者: 南歌    时间: 2021-1-23 23:18
大树珠子到手!明天战场试试效果!
拍卖太烦人了,买了个地书自己砸,四条道具来回洗两条就离谱!
要努力变强!变美!哈哈哈哈
作者: 南歌    时间: 2021-1-24 23:52
技能风格好好看哦,以后要一直一直刷妙手!
不开翅膀了,三期开个箱中箱吧!
幂幂被锤的好惨哦,这就是我打死玩三个法师也不去玩辅助的原因!
作者: 南歌    时间: 2021-1-27 09:24
第一次下势力副本团灭第一次,梦游打完第二次,老是看不到聚的特效
百川拍卖也太难了
还得等到下周一开始二期返还
作者: 南歌    时间: 2021-2-1 22:29
自从上期翅膀被伤到以后,这周只打算开个时装了,开到400次毫无动静感觉是要凉了
最后十连出翅膀的动画真的好开心呜呜呜
就是图都霍霍没了,感觉出了券之后图好难出了
500多手,争取下期返还搞定时装和图!!
作者: 南歌    时间: 2021-2-1 22:32
今天也是看不见特效混过势力副本的人
只要不霍霍死别的奶,我就可以重头再来!
花钱打脸啪啪啪
作者: 南歌    时间: 2021-2-3 20:36
500多手翅膀和xzx齐啦,这次是我狗托的一次!
就是图好难开了呜呜呜
给我多点电视吧网易!!!
作者: 南歌    时间: 2021-2-4 00:11
开图硬是刚到900多手才换出来翅膀
是我玩不过你
最近花钱太狠了!
我要一个月不花钱!
作者: 南歌    时间: 2021-2-5 08:41
战场套7/8,手工时装get,势力副手炼化搞定
接下来就是漫长的洗洗洗时间
放假好多值班哦,呜呜呜
作者: 南歌    时间: 2021-2-13 20:58
战场也太难开啦!!!
我们刺杀小说家吼吼看!
夏英居居就是全世界最可爱的公主!哪一天下车了我就真的要弃了超回了呜呜呜
第一次春节值班打卡,啊啊啊好难啊
作者: 南歌    时间: 2021-2-13 23:43
无私者的偏私
多情者的钟情
作者: 南歌    时间: 2021-2-21 23:27
找了几天的战场腰带突然出现在了武库里,战场套刷满成就达成
今天洗了十手完美保留原属性
声望好难刷呀,开始漫长洗洗洗之路
作者: 南歌    时间: 2021-2-25 08:27
为了即将到来的灵曜狂欢周搁百川里拍了个辣鸡4条,我一定是脑子进水了
2、3万的炼化声望下去就没见过疾语,再动大禹耳环我就是猪!!!
周末搬家,换电脑可以提上日程啦!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3