《天下3》官方论坛

标题: 这两年魍魉版本的氛围是真的不一样了 [打印本页]

作者: 登歌    时间: 2020-7-15 22:25
标题: 这两年魍魉版本的氛围是真的不一样了
可能是大家都上年纪了吧,以前大家都挺爱撕的,现在变得佛的不行。

同门切磋,技术求教,视频制作,数据分享啥的都没少过, 而现在魍魉版块里冷冷清清的, 这次改玄修这么大动静感觉大家也没啥感觉。

打不过别人,行吧,充钱。  充不起了,行吧,等改版。 什么卡残影暗器距离,什么七杀卡伤害,什么切弓卡平射,不存在的。

或者副本魍魉也挺快乐...

总之我感觉相比之前和其他门派的板块,WL现在好佛啊。其实我现在心态也变的好佛,以前还喜欢争论下什么的,现在你说啥就是啥吧。
玩单机3,应该是只有魍魉最快乐了吧。
一个人下本,一个人日常,一个人战场,一个人挂机发呆,感觉什么都提不起兴趣,没事总缅怀下过去。

哎...

最后,想入手魍魉的:我的魍魉了解一下

作者: 誓-不离    时间: 2020-7-15 22:30
作者: 流年伤    时间: 2020-7-15 22:40
大神,我是你粉丝我是79魍魉,问下是留七杀还是化血不破隐纠结啊
作者: 登歌    时间: 2020-7-15 22:42
誓-不离 发表于 2020-7-15 06:30
削自爆我们闹过,削隐身我们哭过,有用吗?

没用 我也感觉没用, 每次反馈洋洋洒洒写一大堆, 然而策划心里的剧本早就写好了。

所以心里有种无力感,号也没有取下来的欲望。
作者: 登歌    时间: 2020-7-15 22:45
流年伤 发表于 2020-7-15 06:40
大神,我是你粉丝我是79魍魉,问下是留七杀还是化血不破隐纠结啊

79我不太清楚欸, 如果神启的话,七杀和化血不破隐都是功能性玄修, 要看你平时的战斗节奏及习惯。

比如你的参战时间很多,节奏比较好,化血其实挺有用的,方便你抓时机切入。

如果你平时就比较喜欢伺机而动打一波爆发,那么3秒后2BUFF+化血 切入打一波爆发, 七杀用来补伤害增加抗性以及回CD,也挺实用的。

还是要看你的战斗习惯, 多试试吧,看看自己怎么玩着舒服。
作者: woperang1314    时间: 2020-7-15 22:46
流年伤 发表于 2020-7-15 22:40

今天用了不破影打了几场天梯,用着还挺顺手的
作者: 流年伤    时间: 2020-7-15 22:47
woperang1314 发表于 2020-7-15 22:46
今天用了不破影打了几场天梯,用着还挺顺手的

我也感觉化血不破隐更好啊,可是少一个解控总感觉不安全
作者: 流年伤    时间: 2020-7-15 22:48
登歌 发表于 2020-7-15 22:45
79我不太清楚欸, 如果神启的话,七杀和化血不破隐都是功能性玄修, 要看你平时的战斗节奏及习惯。

...

好的谢谢大神,我都试下看看
作者: 烟村四五家    时间: 2020-7-15 22:49
登歌 发表于 2020-7-15 22:45

...

右玄修杯弓蛇影里面御心和铁壁相互叠加,那自身0御心铁壁是不是点了还是0
作者: 登歌    时间: 2020-7-15 22:50
烟村四五家 发表于 2020-7-15 06:49
右玄修杯弓蛇影里面御心和铁壁相互叠加,那自身0御心铁壁是不是点了还是0

更新了我还没上游戏看过, 不过勇斗测试的时候是这样的。
作者: 烟村四五家    时间: 2020-7-15 22:54
我觉得中低端魍魉根本没变,缺爆发只能点左玄,而高端魍魉点右玄秒完人还能跑
作者: 财神宝宝8号    时间: 2020-7-15 22:55
闹也没用,现在的开发组根本就不是做游戏,心里失望了,就懒得bb了
作者: 破名儿真难起    时间: 2020-7-15 23:10
不需要讨论啊,因为能讨论的就那么点内容,大神们早就讨论完了啊,什么操作属性都分析过了,懂的自然懂,不明白的只会问为什么我暗器影杀打不死人……有人说玄修发展到今天那些老帖子老视频没用了,说真话我觉得如果是魍魉新手现在去看爱拍上本大爷的教学视频都能获益很多,很多东西变了但是魍魉的核心玩法和操作方式没变,至于风气也不是光魍魉这样啊,整个论坛风气都这样,一桶就是哭弱第一,我弱我有理,我去年A之前做了魂鬼神启甲组的天梯视频人,没人讨论打法,没人研究技术,还有人私信我让我删视频的,说这种视频会影响玄修调整,我特么真的是呵呵……
作者: 誓-不离    时间: 2020-7-15 23:19
作者: 登歌    时间: 2020-7-15 23:27
誓-不离 发表于 2020-7-15 07:19
大神,我觉得凭你对wl的热爱和了解,完全可以当我们的版主,带领为数不多的我们去争取合理诉求。看看我们 ...

现在生活压力节奏都很大了, 很少有时间逛论坛,并别说别的了。

实在是能力有限
作者: 夜离    时间: 2020-7-15 23:33
现在是不是三秒不破影和七杀不能同时点到了
作者: 惜源    时间: 2020-7-15 23:43
登歌 发表于 2020-7-15 23:27

大神,69wl走小心流,能在乙组混的走嘛,69是受的天堂,看了你的帖子让我又燥起来了
作者: 惜源    时间: 2020-7-15 23:47
我记得我原先玩的69大攻魍魉,打受职业普攻和技能都是刀刀会心,但是数值都是几百、上千左右,这是怎么回事,实在不善于钻研游戏数字
作者: 登歌    时间: 2020-7-16 00:00
惜源 发表于 2020-7-15 07:43
大神,69wl走小心流,能在乙组混的走嘛,69是受的天堂,看了你的帖子让我又燥起来了

69难吧....很多装备都不能穿,又没有绝杀扩大基础收益,打不穿对方的防御,再高的会心命中都没有意义啊。
作者: 123带走    时间: 2020-7-16 00:00
烟村四五家 发表于 2020-7-15 22:49

今天实测,,本身没有的话就还是0
作者: 惜源    时间: 2020-7-16 00:22
登歌 发表于 2020-7-16 00:00
69难吧....很多装备都不能穿,又没有绝杀扩大基础收益,打不穿对方的防御,再高的会心命中都没有意义啊。

好吧,感谢
作者: 一起去哈皮    时间: 2020-7-16 00:23
我怎么觉得没改一个样,
作者: 誓-不离    时间: 2020-7-16 00:51
作者: ymlldt    时间: 2020-7-16 01:25
登哥 那个增加十级隐身效果的三玄修有测试结果了吗

作者: 登歌    时间: 2020-7-16 01:33
ymlldt 发表于 2020-7-15 09:25
登哥 那个增加十级隐身效果的三玄修有测试结果了吗

没得呢, 都没时间上游戏搞测试, 天天加班到夜里三四点,还要摸鱼刷论坛,哈哈哈哈。
作者: 兮夜点红尘    时间: 2020-7-16 01:59
感觉魍魉的化血不破影应该早都给了,并且一个隐遁聚气那么久,可能在天下贰时代没啥,但是在目前这个版本,化血消耗的生命值,技能的攻击距离,影遁的聚气,以及化血带来的收益太低了
作者: 过河    时间: 2020-7-16 05:17
争不过,就沉默吧!能玩一天算一天
作者: 白髪    时间: 2020-7-16 05:34
能玩一天算一天,随时走无牵无挂
作者: 桀骜神攻    时间: 2020-7-16 08:47
对于kfz来说,这只是份工作,结果如何,他们无所谓,对于游戏,他们也并不热爱,没了这份工作,他们的高学历可以继续投别的公司,对于我们,算是情怀中仅剩的余热吧
作者: 疯子总会笑    时间: 2020-7-16 13:27
确实呢。隔壁和隔壁的隔壁论坛都炒的很是热闹,唯独魍魉静的一p。这两天刚入了这个门派,8大门派唯独魍魉没玩过。再次证明玩魍魉都比较淡定。
作者: 灬逆鳞灬    时间: 2020-7-17 10:10
给69魍魉卡个绝杀吧,低级绝杀都可以啊
作者: 雷啸    时间: 2020-7-17 12:26
不是一个门派这样
作者: 希望你看得见    时间: 2020-7-17 18:50
别说下本了,我给自己的定位就是副本拾包小宠
作者: 畅轻    时间: 2020-7-18 00:34
反馈bug鸟都没人鸟
作者: 独爱苏儿    时间: 2020-7-18 01:18
我就看看 不说话
作者: 夜魅乄魈劒    时间: 2020-7-18 18:15
脱坑一年多的来看看论坛哈哈哈哈
作者: 满城烟雨    时间: 2020-7-19 08:59
其实79皇城魍魉还是这么玩的,卡个距离卡个弓。还是挺快乐的。琢磨怎么打,先手后手,反打。虽然我已经投奔荒火了,哈哈哈。
作者: 流年伤    时间: 2020-7-19 10:48
流年伤 发表于 2020-7-15 22:40

不行啊,点一点七杀点不了不破隐我i是79的,点数不够
作者: 小歪、    时间: 2020-7-19 10:52
流年伤 发表于 2020-7-19 10:48
不行啊,点一点七杀点不了不破隐我i是79的,点数不够

能吧 右面点五点就有了吧
作者: 流年伤    时间: 2020-7-19 10:56
小歪、 发表于 2020-7-19 10:52
能吧 右面点五点就有了吧

化血不破隐在第三排,第一排点了五点就没点数了,一定要点三点才能不破隐
作者: 小歪、    时间: 2020-7-19 14:27
流年伤 发表于 2020-7-19 10:56
化血不破隐在第三排,第一排点了五点就没点数了,一定要点三点才能不破隐

我理解错了 以为三秒呢
作者: 破碎丿除魔    时间: 2020-7-19 15:54
再加一个 用化血撩妹子 只要手速快 化血画爱心~
作者: 苝屿    时间: 2020-7-22 23:10
被削怕了
作者: tian19910408    时间: 2020-7-23 09:36
烟村四五家 发表于 2020-7-15 22:54
我觉得中低端魍魉根本没变,缺爆发只能点左玄,而高端魍魉点右玄秒完人还能跑

我这么说吧,我8点御心0铁壁,点了右玄修后是8御心4铁壁
作者: zhaozhaoas    时间: 2020-7-23 09:40
破名儿真难起 发表于 2020-7-15 23:10
不需要讨论啊,因为能讨论的就那么点内容,大神们早就讨论完了啊,什么操作属性都分析过了,懂的自然懂,不 ...

爱拍上的视频还能看?
作者: tian19910408    时间: 2020-7-23 09:53

WL估计都是群闷骚男女吧。一说切磋,技术,搞装备都比较来劲,同期别的职业很少如同WL这般重视。这个是十年前就有的氛围。
WL真的很强?我遇到过不止一个被WL秒了后卖了原号入门WL,然后45天后卖了WL重新进别的门派的兄弟。为啥?操作不来,WL太吃操作。
所以在我看来很多人眼中的WL强不是因为WL这个职业本身就强的离谱,而是操作WL的人技术过关,硬件过关,同时被WL盯上的人对自己职业了解不够。所以经常被WL给秒掉。
我现在就遇到个例子。我们势力有个TJ哥们,装评比我高3千左右吧。但是和我切磋无数次从来没赢过,然后一直说WL很强。我给他纠正过很多次,不要站桩,不要一开始就开山河腾龙守,被WL隐杀后马上立盾墙喝血丢拖鞋。他不接受。同样的另一个例子,我敌对有个TJ比我低4000装评,无论是防御属性还是攻击属性比我们势力的TJ哥们都要低一些。然而我开红敌对这个TJ基本上很难成功,每次必须要试探佯攻几次骗出技能后才能打赢,而且打赢次数非常少,经常是我没法砍了隐身走人。所以很多认为WL强的不是真的WL很强,而是被WL偷袭后不知道自己该干嘛。一个脆皮被WL满状态偷袭后不开防御技能,不喝血,不开护心(有护心的),只想着两三刀弄死WL。
很多力敏剑哭WL强,我也和很多力敏剑切磋过,开局就定八荒的有,开局就开观其妙的有,开局站桩等WL砍的有。然后被WL打赢了甚至跨装评打赢了就说:WL好强,必须砍。
实时上现在的WL已经很弱势,团战除了偷后排没机会,偷后排在团战BX大规模开8,小8的情况下除非一刀秒,否则第一刀下去公共CD还没好BX血都给别人满上了。野外开红,WL隐身被TX,YM各种超远距离看到,不开玻璃人,和裸奔没区别。被逮着就是秒。有后援还可以开个防护技能挣扎等后援,运气好还能等到。没后援连防护技能都懒得开了,没用,各种控你改死还是要死。开了防护技能只是晚死。还不如快点死了喝好血继续打。

作者: 破名儿真难起    时间: 2020-7-23 10:26
不是你说我都不知道,刚才去试了下才知道爱拍凉了……可惜了本大的那些教学视频……
作者: 破碎丿除魔    时间: 2020-7-23 16:35
tian19910408 发表于 2020-7-23 09:53
WL估计都是群闷骚男女吧。一说切磋,技术,搞装备都比较来劲,同期别的职业很少如同WL这般重视。这个是十年 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝!哈哈嗝!哈哈哈哈哈哈嗝!你这个我真不知道咋说 菜的抠脚的还说别人强 我玩59小号打一个大号马良很正常 然后别人说wl强 我都不知道咋接
作者: tian19910408    时间: 2020-7-23 17:07
破碎丿除魔 发表于 2020-7-23 16:35
哈哈哈哈哈哈哈哈嗝!哈哈嗝!哈哈哈哈哈哈嗝!你这个我真不知道咋说 菜的抠脚的还说别人强 我玩59小号打 ...

我的WL我都不卖我哥们。我现在都记得去年十一我没时间上号,他用我WL去找我另一个朋友切磋。各种被虐,自那后他给我说的,WL真TM难玩儿。
说实话,不是WL强,是很多人站桩让WL打,这特么能打不赢么??
作者: tian19910408    时间: 2020-7-23 17:11
破碎丿除魔 发表于 2020-7-23 16:35
哈哈哈哈哈哈哈哈嗝!哈哈嗝!哈哈哈哈哈哈嗝!你这个我真不知道咋说 菜的抠脚的还说别人强 我玩59小号打 ...

很多人说天梯甲/组,WL秒人,能进甲/组的WL那操作能菜??
不会玩WL的,把第一WL给他,去乙/组也要被打的黄/帝附体。
作者: 萌萌筱柒柒    时间: 2020-7-25 07:56
登歌 发表于 2020-7-16 00:00

当版主,首先。现在魍魉缺一个领头的。
作者: 哦绿叶    时间: 2020-7-25 23:17
闹也闹过了,隐身被削真的门派士气给降维度了。玄修的嗜血攻心放技能也扒给hh了。就这么着吧。前版主说了句话就给bi了。你提的玄修更改人家也一句给需要的人一个不同体验。刺客没有刺客的样子,我一度在怀疑勇斗场里ch试了试,被眠神给杀的玻璃心了,不然不可能这样。反正这是wl最后一点的念想了。等着慢慢消亡呗。现在是可玩可不玩。激情自从削完隐身就没了
作者: 指尖年华丶    时间: 2020-7-27 21:14
想了解来着  就是买不起...
作者: 邪恶的大牙    时间: 2020-8-5 13:06
以前的wl板块是真的好看 神仙打架 学习的宝地
现在一进来就是卖号贴 要求增强贴 黑子的削弱贴

作者: 姜心比心似我心    时间: 2020-8-6 09:35
感觉WL一直都很佛系
作者: 红木林灬小猪丶    时间: 2020-8-6 11:50
都在忙着学广场舞,哪有时间玩游戏
作者: 独爱苏儿    时间: 2020-8-6 11:52
红木林灬小猪丶 发表于 2020-8-6 11:50
都在忙着学广场舞,哪有时间玩游戏

ID好熟悉
作者: 昵称8e4aea    时间: 2020-8-8 11:01
小工会心怎么个意思
作者: 烟村四五家    时间: 2020-8-8 12:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3