《天下3》官方论坛

标题: 【荒火教小活动】最新一轮玄修调整意见收集 [打印本页]

作者: 199    时间: 2020-7-21 19:36
标题: 【荒火教小活动】最新一轮玄修调整意见收集
7月22日玄修更新内容:

(, 下载次数: 1)

大家最好开服后结合实际游戏体验发表意见,如出现bug也可以在这里反馈,我会逐一上报。
祝各位少侠游戏愉快。
作者: 199    时间: 2020-7-21 19:43

作者: 6666qwe    时间: 2020-7-21 19:44
来自id专注魍魉的建议:
左玄的万夫莫挡能不能变成减少锤子技能的调息时间,要这个废的选修干啥,还是最后一排,长生之佑能不能改成和右玄修一样,可以减免控制,回血能不能多回点?第一排的山河壮减伤能不能改成全范围减伤?不要20米外,请版主进行反馈,谢谢
作者: 甜虾伞太岁鸡    时间: 2020-7-21 19:44
沙发????梵经八杀没人了?
作者: 乄哈哈    时间: 2020-7-21 19:56
左玄减调息CD,仙魔3秒免控,其他不要求
作者: 血胤乄诳刀    时间: 2020-7-21 19:58
左边玄修建议
作者: 血胤乄诳刀    时间: 2020-7-21 19:58

作者: 这样真的好么    时间: 2020-7-21 19:59
【建议  取消壮心不已 削减重击的效果】 吐槽 :为什么会出现一个这样削减重击的属性 会心荒火更适合右玄 为啥会有条削减 重击的属性?画蛇添足? 还是强行 不让重击荒火点右玄?化解这么泛滥的年代 还要削减重击 是为什么?
作者: 123带走    时间: 2020-7-21 20:01

1:左玄烽火连城:建议添加免疫定身迟钝效果,持续时间提升到15秒。给左玄HH一个入场的机会。
2:烈焰真金添加效果:盾击必然命中要害,8秒时间调整为刚身时间内。
3:烈伤无妄降低治疗效果调整为10%,20%,30%
4:熔岩灸魂:释放攻击技能可以触发,HH攻速低,靠普攻触发不太科学
5:右玄:义无反顾:降低生命值加成3%的同时对生命值的消耗也降低5%。降输出的同时也把消耗降低一下吧
6:壮心不已降低重击效果取消或者改为1%,重击用右玄也是一种多样性玩法,没有必要做出太大的限制。
7:刚身减伤效果回调到45%,上一代版本的40%减伤已经证明意义不大。
8:圣火明光取消了法术重击减伤,建议法防增加效果做出相应补偿,增加到30%,40%
作者: 昵称d246f5    时间: 2020-7-21 20:18
删了吧留着是个念像不如忍痛删了换职业了看着级烦。也别征求意见了。征求了有个毛用。瞅瞅人家TX。YM。。。HH这真是脱了裤子放屁多起一举。
作者: 寻轻    时间: 2020-7-21 20:21
删了荒火叭
作者: 七里香是一种花    时间: 2020-7-21 21:06
删了荒火吧,荒火是真惨,早如此何必改呢,
作者: 乄我行灬我素    时间: 2020-7-21 21:43
79重击荒火,欢迎kfz体验下,全民伤害防御物理防护完封是个什么体验好吧,还砍
作者: Lestet    时间: 2020-7-21 21:54
作者: 黑色狂笑李元霸    时间: 2020-7-21 21:57
删除这个门派
作者: 横刀啸苍穹    时间: 2020-7-21 22:27
TX又要逆天,HH年年陪跑!建议删除HH,钱退给我们就行了
作者: 横刀啸苍穹    时间: 2020-7-21 22:28
一个游戏,手长的软甲在团战中本就占尽优势,还一直在加强输出,是嫌这游戏命长吗??
作者: li176533636    时间: 2020-7-21 22:29
中低端重击要身板没身板,技能命中也没有,还被全套防护克制,点右边想要点身板有点体验还降低重击,请问79重击有多少,逼着点回左边,跟一代玄修有什么区别,人家四代了
作者: 岁月寥寥    时间: 2020-7-21 22:37
求左玄修也减调息,同是hh,玩法可以不一样,但是这个减调息产生质变了
作者: 王者之心战斧    时间: 2020-7-21 22:56
某某组你们瞎么?特技克制重击,某些门派技能克制重击,重击命中不够还划过,你们的良心何在?削弱尼玛,削弱重击,?你们全家不得好死,我天天祝愿你们早日升天。
作者: 天下星降    时间: 2020-7-21 22:58
铄石流金去掉取消轻功,那hh的亮点一点都没了,大大的降低玩家冲锋的意志;
飞星震减伤低于25%就没有效果;
壮心不已降低普攻伤害为80%;

别忘了HH的大部分攻击技能都是2秒调息,除了仙魔和飞星外,冲入人群只能集中一个打

作者: 七里香是一种花    时间: 2020-7-21 22:59
希望圣火光明增加会心和重击的数值35%的法防,真的荒火法防太少了,硬甲里面再低,可以不要法术重击减伤
作者: 王者之心战斧    时间: 2020-7-21 23:00
愉快尼玛了隔壁?会说人话?还削弱重击?你是不是瞎了,那么多特技,还有YJ,BX,YL,LW,TJ就连HH都带物理化解,是不是重击HH上了你们全家女人了?你这么恨重击HH?你天天盯着那几个网吧吃泡面的穷主播直播的高端号不撒嘴?属狗的还是属王八的?
作者: 王者之心战斧    时间: 2020-7-21 23:04
不说别的,除了神起重击HH只要点有选修的,睁大你的钛合金GOU眼看清楚了,我79为例 1660的挥砍,1418的盾击,按照你那个设定,壮心减25%重击,剩下1200 1000,你爹我穿的是逆鳞,你让那些穿75重击的怎么活,你的爹们天天给你钱,你的良心喂狗了?几年不做选修,就做了这么个B玩意出来?你这么恨他们?还是你家人全死干净了,要让我们给你烧点纸?别给你爹我谈人身攻击,你不会做人事在先。
作者: 王者之心战斧    时间: 2020-7-21 23:09
就你法系爹是爹,你HH爹不是你爹了?你MUQIN没教你做人的道理,还是丁三石没教你做人的道理?知不知道远程法系职业有多少控制,他们的距离有多远?你HH爹是近战,你是瞎还是脑瘫?做个法系减伤,改过来改过去,你敢把地址给我么,我带人过去问候你们。
作者: 喜多村英梨    时间: 2020-7-21 23:19
重击可以不点右玄,请给左玄一个减伤技能,金刚在世能不能提到第一排或者第二排,我们重击hh还要拿一玄修打别人四玄修吗
作者: liuyajingzzz1    时间: 2020-7-21 23:19
我就想知道论坛有人说重击hh变态吗?回复我帖子都是重击hh凑什么热闹 那么问题来了kfz和重击hh有仇吗 是我们想点右边啊 左边玄修你改了吗  选择右边失去那么多你还降我重击 降低25%重击 神启为啥单重 因为太多化解 单重都不够用 我双十八也就2400重击 你一下给我降低到79hh重击 请问我能打动谁 是不是有病 这还指望别人花钱
作者: liuyajingzzz1    时间: 2020-7-21 23:24
你不给左边身板 减控和上个版本有啥区别 现在右边还不能点  神启前十的hh几个会心你心理没数
要求如下改动
方案1
1 左边烧火棍20纸币 增加烧火棍时间
2烈焰真金作为单独技能 60cd 30秒时间  或者30秒cd15秒时间 类似暴戾 和熔岩炙魂换
3右边焚身玉碎上调 或者绝震语劲上调
4 万夫莫当 改为别的随便啥 反正没用
5 锤子破甲改为8 取消防御负面buff
方案2
1取消壮心不已重击降低的buff
2 义无反顾负面buff取消
我第一次听说玄修给这么多负面buff 重击hh怎么你了万夫莫当废物技能就算了还负面buff 破甲增加还要降低防御 为啥别的门派不是这样
作者: liuyajingzzz1    时间: 2020-7-21 23:28
云麓移花接木后是不是我打软甲都出不了要害 那我弄啥万钧 有屁用 云麓还是好的  男龙 奕剑双曲责全  天机  我想问问kfz怎么玩 人家都是正面状态为啥到了重击hh全是负面状态
作者: liuyajingzzz1    时间: 2020-7-21 23:33
3分钟一个刚身 给我一个要害 还是挥砍  参考右边状态是不是过分 强烈要求作为单独技能 要不我还不如挥砍精通呢
作者: 蛮王冲撞    时间: 2020-7-22 00:31
哈哈哈哈  我大荒火又回来啦
无话可说了就这样吧  
作者: li176533636    时间: 2020-7-22 00:45
真特么越想越气
作者: 199    时间: 2020-7-22 00:48
li176533636 发表于 2020-7-22 00:45
真特么越想越气

安慰一下,大家都淡定点,楼里的意见等我梳理完就提交哈。建议大家以【XX技能:修改意见】的格式发表,方便我统一整理,非常感谢。
作者: 亂丶訫不亂    时间: 2020-7-22 00:54
请求加强一下左边玄修,身板不用给了,会心伤也不要了,大招也给个类似右玄修的突进技能就好了,至少让我在战死之前能贴贴敌方的脸。#00
作者: 甜虾伞太岁鸡    时间: 2020-7-22 01:32
【建议取消壮心不已的削减重击效果】
作者: 敷衍丨灬情殇    时间: 2020-7-22 03:25
M的,会心HH是荒火,重击的是孙子?本来重击活的就够惨的了,79全是物理防护还尼玛消重击
作者: 乄MAX    时间: 2020-7-22 06:41
会心荒火是你爹啊?只加强会心荒火
作者: 萧丨瑟    时间: 2020-7-22 06:51
能理性分析技能该怎么修改的都提下资料吧,怎么都跟怨妇一样抱怨呢,又不是最终版!大神们赶紧动起来,喷壶闭嘴吧!
作者: liuyajingzzz1    时间: 2020-7-22 07:21
都在加强只有荒火在削,我上次说的用数据说话啊,这次KFZ一下削这么多,依据在哪,荒火体验我发了帖子,除了战场依然毫无体验,那么KFZ考虑过现在这样荒火还能玩吗,特别重击荒火,本来就是被各种克,现在还这样掉重击,左边还是老玄修。我已经说了不改大不了不投入,都知道KFZ因为盒子用荒火挡,但是过河拆桥就。。。。
作者: 随风漂移    时间: 2020-7-22 07:56
强烈要求壮心不已增加重击而不是减少重击,壮心不已增加会心减少重击你们怎么想的呀?这是区别对待吗?这是种族歧视啊
作者: 这样真的好么    时间: 2020-7-22 08:02
壮心不已 :技能修改意见 取消削减重击效果。 会心的玄修 技能减重击是 针对重击 荒火吗?也真的服气
作者: Lestet    时间: 2020-7-22 08:39
作者: 随风漂移    时间: 2020-7-22 08:42
强烈要求壮心不已增加重击而不是减少重击,壮心不已增加会心减少重击你们怎么想的呀?这是区别对待吗?这是种族歧视啊
作者: liuyajingzzz1    时间: 2020-7-22 10:13
妖九九 发表于 2020-7-21 19:43

别想多了实测就是降低百分之二十五重击玩毛啊,如果这么改全部删号得了
作者: 小萌萌花花    时间: 2020-7-22 10:16
开发组的卧槽尼玛
作者: 妖刀丶蛮    时间: 2020-7-22 10:32
本想加强了下架继续充钱。这下就真绝了我充钱的念头,留一个养老下本,其他号全部上架,KFZ你玩的真6
作者: 754589269    时间: 2020-7-22 11:11
左玄修是不会给生存了,所以提建议加输出就行,可以把浴火燃志改成和绝杀一样,叠满层数以后下一次技能必然命中要害,然后层数清空重新堆,这样可以有效解决物理防护的克制问题。
作者: 变天龙牙    时间: 2020-7-22 11:39
删门派吧改什么
作者: 萌萌男    时间: 2020-7-22 14:00
作者: 萌的萌的萌    时间: 2020-7-22 14:23
暴怒的增加下万钧转重击 。和会心的一样 这样只不过是平稳输出了 并没有爆发。不知道为什么不给
作者: l57877122    时间: 2020-7-22 15:06
建议锤子减cd可以给左边,现在能扛又能控,左边都特么没机会输出
作者: liuyajingzzz1    时间: 2020-7-22 15:28
重击hh玄修建议
方案1
    1 壮心不已取消重击减少状态
    2  重击法术防御减免还回来
理由 重击hh点右玄修本身收益就不高 也没有哪个职业因为玄修减少版面属性 我花钱堆的属性说没就没吗  
方案2
    1 左边玄修熔岩炙魂换成烈焰真金状态 cd 60秒 持续30秒 类似右边暴戾狂怒
    2 震山断岳破甲改成8 不降防御

4 万夫莫当取消受到伤害增加状态 改为命中要害触发  减低状态持续时间到12秒
理由  给重击hh一波15秒的小爆发 可以打一波  云麓都有12秒的进场 hh要求15秒进场不过分吧
作者: liuyajingzzz1    时间: 2020-7-22 15:30
每日一帖,重击hh玄修建议
方案1
理由 重击hh点右玄修本身收益就不高 也没有哪个职业因为玄修减少版面属性 我花钱堆的属性说没就没吗  
方案2
    1 左边玄修熔岩炙魂换成烈焰真金状态 cd 60秒 持续30秒 类似右边暴戾狂怒
    3 烽火连城时间15秒 纸币20 御咒20
    4 万夫莫当取消受到伤害增加状态 改为命中要害触发  减低状态持续时间到12秒
理由  给重击hh一波15秒的小爆发 可以打一波  云麓都有12秒的进场 hh要求15秒进场不过分吧

作者: dly_999    时间: 2020-7-22 16:07
1)玄灵技能 仙魔震 3S 免状态 上移到第一个  2)灭世绝震 CD 减少 给重击一个玄修  请给我我们一些输出环境吧
作者: 荡平群小    时间: 2020-7-22 17:43

左玄建议:
1,立马横刀:最小物理攻击提升等级2.3.4倍,最大攻击提升1.2.3倍
2,浴火燃志:层数减少为2层,每层效果提升一倍
3,熔岩灸魂: 释放负面技能也可以触发,触发几率提升为40%,50%,效果提升为4个技能无法使用
4.烽火连城时间增加到15秒,并且免疫定身迟钝
5,万夫莫当:修改为每造成10%敌方生命最大值伤害时叠加一层,击杀以后给状态,我那这个状态去干吗?
6,烈焰真金:8秒时间提升为刚身时间内   
右玄建议
1,移除壮心不已减少重击效果,打别人减少30%重击就不说了,被打还要减少25%重击?
2,义无反顾:既然生命加成减少3%,那生命值消耗降低6%吧,原本消耗8%加成%15 ,   消耗和加成都按比例降低才是合理的。
3,绝震余烬和焚鬼灭神对换位置,同时焚鬼灭神时间提升为10秒
4,狂歌怒吼:继承之前的玄修效果,50%几率使目标恐惧2秒且技力值消耗提升7倍,放在倒数第三排的技能,怎么着也要多给几个效果吧
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-22 20:17
不说了你们KFZ会玩 你把观众当荒火当傻子震山断月自己舍弃百分之5防御忽视敌人百分之10防御基本没效果 还倒贴百分之5防御 裂伤勿忘之前一刀1W到1W5不等现在7000 8000 9000 10000的伤害你要消你明消好吗 狂魔斩还不如没改之前能砍得动人 荒火虽然玩家少 BX TJ玩家多 你们是真的狗 BX强到一群人殴半天 TJ之前本来就很能扛 现在来个加血回血吸血 哪里打得死开合体都差点没干过 这就是你给的狂魔斩 破甲没效果 还倒消弱 属性比别人好一个小翅膀居然被红烧揍了 你这翅膀BUFF比搞属性要强不少啊 属性都是虚的 翅膀才是硬道理 艹
作者: 七里香是一种花    时间: 2020-7-22 21:42
荒火100%还会被看,看看论坛各种喷荒火黑荒火的,关键kfz还信了,大家拭目以待,下周二晚上8点,荒火又是砍,真是伤心,荒火那么多老板呢,看看人家太虚,前几都发帖了
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-22 22:01
战场已经气到吐血500万钧砍不死一个双八马良TJ 你个狗哔KFZ消弱得真狠 什么狂魔斩 玩什么 跟TM废物一样现在不仅右边没身板 左边更没有还消弱圣火明光 我C N D M
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-22 22:07
你挡盒子风波出玄修荒火被骂转移视线盒子风波一过荒火大幅消弱 你T M的也太够哔了吧 TJ的回血劳资开了钢身都打不过 我C N NN
作者: 你秀的我头晕    时间: 2020-7-22 22:43
删了荒火吧 不想哭弱了
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-22 22:43
你这个伤说减低百分之15的治疗效果哈 对于现在各种职业来说没卵用 回血回得你M都不认识了 还降低百分之15治疗 一点吊用都没有 等于没效果 虚的 我就想知道你们KFZ自己有没有自己跟同事游戏PK或者装作路人跑跑战场?麻烦你自己体验一下行吗有点良心行吗 下去被控到怀疑人生 基本顺秒 实在不行 我求求你把玄修删掉好吗
作者: 亂丶訫不亂    时间: 2020-7-22 23:53
建议左右玄修对换一下,给左边玄修一点身板或者突进,铄石流金放左玄修,会心伤还给右边吧
作者: 萌萌男    时间: 2020-7-22 23:56
作者: 七里香是一种花    时间: 2020-7-23 00:10
亂丶訫不亂 发表于 2020-7-22 23:53
建议左右玄修对换一下,给左边玄修一点身板或者突进,铄石流金放左玄修,会心伤还给右边吧

你是在黑荒火吗
作者: 亂丶訫不亂    时间: 2020-7-23 00:21
七里香是一种花 发表于 2020-7-23 00:10
你是在黑荒火吗

我是重击荒火,给自己要点身板怎么了
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-23 01:05
亂丶訫不亂 发表于 2020-7-22 23:53

现在右边都没身板你还搞这么一出 你确定你是玩荒火的?
作者: 大魔王小妖怪    时间: 2020-7-23 01:28
出售79第一HH,你们使劲玩,使劲乐呵,玩不起还跑不起么,不玩了,买了这个HH就没上过几次,好不容易蹭人家玄修,下架一周,重击又被砍成了下水道,战场里面,不是特技就是特技,要不就好好平衡一下玄修,合理点,理性点,既然有存在的必要,就不要弄得玩家没有玩下去的欲望,满钻的号都被打的头都飞了,确实 游戏体验差很多
作者: 亂丶訫不亂    时间: 2020-7-23 02:10
世勋丶 发表于 2020-7-23 01:05

右边没身板?我特么重击荒火,你现在跟我说右边没身板,谁才是云玩家?
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-23 02:38
有没改之前有身板?你什么属性你吃得消吗剪了你百分之多少的重击 我500万钧都撸不了双八的TJ了 我想问问你是什么属性
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-23 02:40
亂丶訫不亂 发表于 2020-7-23 02:10
右边没身板?我特么重击荒火,你现在跟我说右边没身板,谁才是云玩家?

还有你说死之前能贴别人脸吗 想死的舒服一点 霸王拽刀行不行这个技能就是之前的铄石 满意吗?
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-23 02:47

就你是重击啊 我的朋友兄弟们不是重击?减少百分之多少重击你不伤 你有身板 有没改之前有身板?身板没了重击也减了 把会心伤换成铄石类似技能 以前换过啊换过来了叫霸王拽刀 你满意吗?突进是突进啊 死的比谁都惨
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-23 02:56

我真觉得你不是玩荒火的 今天更新之后你居然还在说荒火有身板 我不知道你是不是还以为今天是上个星期三还在做梦 盒子风波 荒火挡骂 过河拆桥 满足冰心 购买盒子 消弱荒火 拍手叫好 这就是别门派的风格 我的群里几个好友都已经上架 荒火人虽然少时装买的少但是搞得细节号 虽然荒火不花钱像冰心一样买时装好看 但是我们为的是属性变得更强 本来就下水道了 想靠点属性弥补一下 没想到还是弱 谁叫我们门派人少呢 人少被多欺 很正常
作者: 亂丶訫不亂    时间: 2020-7-23 03:46
世勋丶 发表于 2020-7-23 02:56
我真觉得你不是玩荒火的 今天更新之后你居然还在说荒火有身板 我不知道你是不是还以为今天是上个星期三还 ...

目前荒火改版加强的就是身板,再怎么削,在原基础上也是加强,我就针对左玄修来说平衡一下重击荒火的身板,咋的,为自己重击流派发声有错?这次改版之前重击荒火用右玄的确也很舒服,但目前不让我们重击用右玄,让我换左玄我要点身板有问题?
作者: 亂丶訫不亂    时间: 2020-7-23 03:50
世勋丶 发表于 2020-7-23 02:40
还有你说死之前能贴别人脸吗 想死的舒服一点 霸王拽刀行不行这个技能就是之前的铄石 满意吗?

别拿右玄的技能加到我需要的左玄上,拿来的那么多戏?荒火这波不是加强,只不过加强力度被砍了而已。我是不甘心只爽了几天,但现在让我重击荒火不点右边,点回左边要个身板要个突进有错?到底谁才不是荒火玩家?摸着你自己的良心说话吧
作者: 亂丶訫不亂    时间: 2020-7-23 03:51
世勋丶 发表于 2020-7-23 01:05

你说右边没身板的时候,麻烦你睁大你的眼睛看看左边玄修
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-23 03:53
亂丶訫不亂 发表于 2020-7-23 03:50
别拿右玄的技能加到我需要的左玄上,拿来的那么多戏?荒火这波不是加强,只不过加强力度被砍了而已。我是 ...

我说的不对吗还是你这人有问题你说左边要个突进以前霸王和会心伤互换了啊 我说的很明白我也是重击啊是你自己说要拿右玄修技能加到左玄的 难道是我说的?
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-23 03:54
亂丶訫不亂 发表于 2020-7-23 03:51

今天改版的右玄还像你上个星期三改版做梦的右一样吗?
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-23 03:58
亂丶訫不亂 发表于 2020-7-23 03:51

麻烦你看清楚一点是不是你说的做玄修会心伤不要给个突进的霸王拽刀就是突进的 之前还带2秒逆脉呢好像
作者: 亂丶訫不亂    时间: 2020-7-23 03:59
世勋丶 发表于 2020-7-23 03:54
今天改版的右玄还像你上个星期三改版做梦的右一样吗?

调整一下数值你就这么激动了?看论坛这节奏,机制改回下水道都可能,一边人心不足,一边嘤嘤怪苦弱,理性看待问题就这么难?
作者: 亂丶訫不亂    时间: 2020-7-23 04:02
世勋丶 发表于 2020-7-23 03:53
我说的不对吗还是你这人有问题你说左边要个突进以前霸王和会心伤互换了啊 我说的很明白我也是重击啊是你 ...

你重击的你还点右玄吗?你点你是勇士,你牛逼,我就眼馋右玄荒火的冲刺控制技能和身板,这也不行?重击荒火现在不给点右玄还不准希望左玄加点身板或者突进?
作者: 亂丶訫不亂    时间: 2020-7-23 04:04
世勋丶 发表于 2020-7-23 03:58
麻烦你看清楚一点是不是你说的做玄修会心伤不要给个突进的霸王拽刀就是突进的 之前还带2秒逆脉呢好像

对啊,我就是这样说的,我体玄荒火,左边本来也就没有给什么身板,我也不强求了,我就想要个突进近身咋了?
作者: 亂丶訫不亂    时间: 2020-7-23 04:07
随风漂移 发表于 2020-7-22 07:56
强烈要求壮心不已增加重击而不是减少重击,壮心不已增加会心减少重击你们怎么想的呀?这是区别对待吗?这是 ...

这是不可能的,除非左右对调,不然右玄修的存在就毫无意义,只能证明KFZ的失败!
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-23 04:07
你为重击流发声?我就不是重击流?我的朋友都不是重击流? 就你这个想法 你确定玩重击流的?我说这么明白的话你跟听不懂一样 我说现在的右玄有上个星期三有身板吗 你跟我说什么 说别把右玄修加我到我需要的左玄上来 我说现在的右玄还降低重击还有洗衣机减伤 钢身减伤 还有圣火 全部消弱 这还有身板?劳资全面竞技场进去刚冲进去钢身都开不出来就死了 开了壮心不已 进去就要死被俩TJ加一个YL 直接搞死 你跟我说有身板 我钢身都开不出来 洗衣机都转不出来就没了 这就是今天的玄修有身板 我玩了5年荒火全部都是重击 我玩荒火只玩重击 明白吗?
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-23 04:09
亂丶訫不亂 发表于 2020-7-23 04:04
对啊,我就是这样说的,我体玄荒火,左边本来也就没有给什么身板,我也不强求了,我就想要个突进近身咋了 ...

你为重击流发声?我就不是重击流?我的朋友都不是重击流? 就你这个想法 你确定玩重击流的?我说这么明白的话你跟听不懂一样 我说现在的右玄有上个星期三有身板吗 你跟我说什么 说别把右玄修加我到我需要的左玄上来 我说现在的右玄还降低重击还有洗衣机减伤 钢身减伤 还有圣火 全部消弱 这还有身板?劳资全面竞技场进去刚冲进去钢身都开不出来就死了 开了壮心不已 进去就要死被俩TJ加一个YL 直接搞死 你跟我说有身板 我钢身都开不出来 洗衣机都转不出来就没了 这就是今天的玄修有身板 我玩了5年荒火全部都是重击 我玩荒火只玩重击 明白吗
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-23 04:09
亂丶訫不亂 发表于 2020-7-23 04:02
你重击的你还点右玄吗?你点你是勇士,你牛逼,我就眼馋右玄荒火的冲刺控制技能和身板,这也不行?重击荒 ...

我从新玄修出来 我就没点右 一直到现在都是左玄
作者: 亂丶訫不亂    时间: 2020-7-23 04:09
Lestet 发表于 2020-7-22 08:39

现在战场野外谁手里不捏个钝刺挥砍物理防护啥的,还有完封,谈暴发?让我们荒火去大禹村打野猪吗?
作者: 亂丶訫不亂    时间: 2020-7-23 04:11
754589269 发表于 2020-7-22 11:11
左玄修是不会给生存了,所以提建议加输出就行,可以把浴火燃志改成和绝杀一样,叠满层数以后下一次技能 ...

没必要,左玄灵刚身后挥砍必然命中。
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-23 04:12
亂丶訫不亂 发表于 2020-7-23 04:04
对啊,我就是这样说的,我体玄荒火,左边本来也就没有给什么身板,我也不强求了,我就想要个突进近身咋了 ...

我说了呀之前的霸王拽刀就是哪个铄石冲过去自带逆脉2秒而且当时改到左边 会心伤去右边了啊 别人说是千里送人头 闹又把会心伤改到左边来了 这件事情你不知道吗?
作者: 亂丶訫不亂    时间: 2020-7-23 04:12
liuyajingzzz1 发表于 2020-7-22 15:28

KFZ是不愿意承认荒火玄修改动的失败,要把重击荒火全部赶回去点左玄,毕竟左玄这次改动是他们失败的证明,有人点了,他们就觉得玄修合理了
作者: 世勋丶    时间: 2020-7-23 04:19
亂丶訫不亂 发表于 2020-7-23 04:12
KFZ是不愿意承认荒火玄修改动的失败,要把重击荒火全部赶回去点左玄,毕竟左玄这次改动是他们失败的证明 ...

你们用右玄嗨皮的时候我还坚持用着左玄 我丹珠村PK以前打不过我的荒火现在完虐 没有钻的垃圾马良天魂荒火用右虐我 我什么都没说我朋友叫我用右我都没用 你还有什么话想说吗?被一个物理小工剑转的物理皇说荒火现在一个打100我当时都想揍他说消弱荒火没想到打了一把PK下来 我居然还差点输了 我用的左玄 而且哪个号还是个没钻的天魂小功剑转的物理皇我300万钧如果算上玄修17.5破甲就这属性我都打不过 我到现在还是用的左
作者: Lestet    时间: 2020-7-23 06:08
作者: liuyajingzzz1    时间: 2020-7-23 07:37
亂丶訫不亂 发表于 2020-7-23 04:12
KFZ是不愿意承认荒火玄修改动的失败,要把重击荒火全部赶回去点左玄,毕竟左玄这次改动是他们失败的证明 ...

这个说的好,左边太垃圾没人愿意点,为啥因为设计失败,强行感人,用讲属性,兼职不要脸,没有任何职业可以点玄修讲属性
作者: liuyajingzzz1    时间: 2020-7-23 08:00
方案1

方案2

3 烽火连城时间15秒 纸币20 御咒20

作者: 养养    时间: 2020-7-23 08:54
网易是不是傻还消弱重击荒火
作者: 敷衍丨灬情殇    时间: 2020-7-23 10:20
我就想知道,我花钱堆的重击,它凭什么给我减
作者: xinge123    时间: 2020-7-23 11:29
NAO CANKFZ,你这么玩是玩不转的 ,逼着重击HH转会心,转完了你再把会心HH 给砍了,这么带消费没人敢充钱,我就告诉你们GOU SHI KFZ,重击HH 就不花钱转会心,你牛逼就把HH 一棒子打回解放前,全体HH 直接上架,网易游戏都不再玩的!
作者: 戒不掉煙    时间: 2020-7-23 11:59
【圣火明光:修改意见】  火系化解和法术防御增加挥砍重击+钝击重击+灰心数值的 24%和36%。
削了法术铁壁能理解,法防和火系化解的转化比例你也削?建议比例回调。 这个玄修对会心流加成远高于重击流,开发组能给出理由吗?以高端会心流为例子 心流裸灰心能到3800,重击流挥砍重击 2400~2500已经是门派尖端的几个号了。而且普遍钝击重击只有1100~1200之间 这也是以高端号的面板举例,总和也勉强和灰心持平。
【焚鬼灭神:修改意见】增加降低目标回避效果10%,灰心伤害增加更改为伤害增加。
这个技能只对灰心有效?重击流不配?压根不拉出技能栏的技能,下本群怪疾都比他值得拥有技能栏。或者保持现有效果和绝震余烬对调位置
【暴戾狂怒:修改意见】命中力提升(500/750/1000)+灰心数值的10%增量,自身诛心40%/50%/60%转移为会心一击,每1%转化55/65/75。
同理重击流不配加命中吗?或者重击转化成命中 ,万钧转化成双重也行。
【雷霆万钧:修改意见】 敏力体三属性总和的10%/15%/20%转化到机能状态命中力,别的不变。
又是重击不配,灰心绝配?太扯了。
【壮心不已:修改意见】 重击降低负面效果移除,会心百分比增量移除。
会心流屠戮大荒重击流遭削? 这是什么逻辑啊?讲不讲理?
【绝震余烬:修改意见】建议和焚鬼灭神对调位置。
典型的重击流派左边玄修不配点系列呗?

作者: 养养    时间: 2020-7-23 12:13
这荒火下水道这么多年了还消是让这些老玩家退游了准备
作者: 养养    时间: 2020-7-23 12:15
重击荒火本来也没加强为什么还要消弱
作者: 随风漂移    时间: 2020-7-23 15:27
那么多的防护大多洗成了护心和穿刺防护为什么不就是因为挥砍重击 没什么伤害吗!你们洗的装备不洗挥砍和重击防护,还是重击HH的错了。建议震山断岳:额外增加效果,锤系技能调息时间下降0.5秒。飞星流火;额外增加效果,技能使用期间法术场伤害减少30%!瀑走后6秒内免疫定身缓步,万夫莫挡建议和生命值挂勾生命减少1%加0.35伤害和命中和挥坎重击!加生命只剩25%的时候解除一切负面状态技能挥坎必定命中要害一次,烈焰真金取消现在的改成刚身时间延长3秒另一边是减伤这边就加伤害25%,还有就是换武器以前是用对应的持能就可以换现在要点武器,建议换上刀就加挥重和命中换锤子就加锤重,取消8秒。。要不你就把换武器优化一下!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3