《天下3》官方论坛

标题: 什么?据说云麓玄修玄灵有加强?有没有图发一下? [打印本页]

作者: 623yangfan    时间: 2020-8-4 11:01
标题: 什么?据说云麓玄修玄灵有加强?有没有图发一下?
RT               
作者: 子不归丶    时间: 2020-8-4 11:06
加强20点火重吗
作者: 颜云晚    时间: 2020-8-4 12:07
作者: 623yangfan    时间: 2020-8-4 13:06
@咏月之君 大佬,据说云麓玄修加强?有没有图发一下?
作者: 不打上房揭瓦    时间: 2020-8-4 13:07
说出来你可能不信,云麓全是hh请的演员
作者: 丶落尽哥哥    时间: 2020-8-4 13:14
作者: 丶黛眉嫣然    时间: 2020-8-4 13:55
丶落尽哥哥 发表于 2020-8-4 13:14
云麓加强了荒火的人头,不知道这个解答合理不

加强hh人头哈哈哈哈哈哈
作者: 火地水缓水乱弹    时间: 2020-8-4 22:11
会心玄修有一定的加强,相比以前加强的有
1.惊雷镇魂附带人物等级8倍减少坚韧和定力
2.移花接木被破甲后破甲数值全部转化为物理化解
3.净土灵心做了修改比以前要好用一些
4.草长云乱效果比以前略微增强
5.增强了大风
但是我记得妹纸你是一个玩流氓定的会心云麓,这次右玄修并没有加强并且砍了火三二段的单体效果
作者: 623yangfan    时间: 2020-8-5 08:45
火地水缓水乱弹 发表于 2020-8-4 22:11
会心玄修有一定的加强,相比以前加强的有
1.惊雷镇魂附带人物等级8倍减少坚韧和定力
2.移花接木被破甲后破 ...

啊···这·····
好吧,那我继续再躺个一年
作者: 火地水缓水乱弹    时间: 2020-8-5 08:50
623yangfan 发表于 2020-8-5 08:45

哈哈哈虎摸~~
作者: 咏月之君    时间: 2020-8-5 15:06
623yangfan 发表于 2020-8-4 13:06
@咏月之君 大佬,据说云麓玄修加强?有没有图发一下?

玄修还没定,还在测试阶段,等定了再说吧
作者: 追求极致丶    时间: 2020-8-5 16:45
莫把大神堵猪圈,火三火鸟火地炫
作者: 丶落尽哥哥    时间: 2020-8-5 23:18
作者: Up_    时间: 2020-8-6 11:34
移花接木加强了手残的反应时间,不会被夜郎普攻带走
净土灵心还必须是玄灵技能才有吸血的作用,这样连强制火地都点不到了。
风散刃加强了梦境对推
草长用的好的 还可以 用的不好的就是个送人头的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3