《天下3》官方论坛

标题: 化半面成魔,守半面如昨。(从开始到结束,从相遇到相见) [打印本页]

作者: 夜离    时间: 2020-8-11 15:18
标题: 化半面成魔,守半面如昨。(从开始到结束,从相遇到相见)

我是一个09年开始玩天下贰的,一直到现在,中间有过从弃游到回来,一路坎坷的走到现在。

随着手里最后一个号也在月初挂上了藏宝阁,冥冥之中我感觉这次或许是我彻底离开天下的时候了。

早上十点就坐上了到郑州东站的班车,现在高铁终于开车了,大巴上的那几小时和一个好友一直在聊一些游戏的二三事,忽然就想着是不是该写一写东西来记录一下?

于是就有了这个帖子,短时间肯定写不完,打算从开始到结束,凡事我能记住的东西我都写上,有的变得模糊了,慢慢更吧!

也许在以后我变得老眼昏花,记忆模糊的时候,我还能打开这篇帖子看看,寻找着一些属于我们的记忆!

壹:初识<br>
作者: 夜离    时间: 2020-8-11 15:33

2009年12月28日,是我第一次进入天下贰这个游戏,是我的一个师兄带我来的这个游戏,这里称他为阮冥吧(他的游戏ID)。

经过阮冥连着三天的分享与诱惑,终于在28号这一天下班的时候我和他一起进入了公司旁边的一家网吧,位于上海浦东的南泉北路靠近东方路,不知道现在还在不在,网吧里面还有天下的宣传海报和易拉宝,国韵免费3D网游,这是我对天下的第一印象,因为海报上就那么宣传的,哈哈。

进入游戏,龙门客栈区,选择了和阮冥一样的角色--御剑飞行的弈剑听雨阁,ID:煅肠剑,至此,天下之路正式开启了。
作者: 夜离    时间: 2020-8-11 15:53
那会每天下班都会去玩会,最开始只有我和阮冥,后来我和他一起又坑来了单位里的另一个同事,他酷爱DNF,不知道出于什么原因和我们一起来玩的天下,选择了团队领袖天机营,ID:魔神出刀,一直到现在还躺在我那个YJ的好友栏里,一个64级的TJ,这期间我拉来了一个玩劲舞团的姐姐,这个姐姐脾气超好的那种,认识了一个国外时差党--幽静,一个当时只有十二三的小姑娘,随父母定居加拿大,为人善良热情,十年过去了,虽然我们没有见过面,但是我们依然保留着节日问候,或者有时候遇到一些事情,会来找我倾诉。
作者: 夜离    时间: 2020-8-11 16:38
接下来说说我这些小伙伴吧。

阮冥:贵州汉子,身材瘦削高挑,眉宇犀利,干什么都很安静,每次和他去网吧,都是他请我喝水,游戏里,他也似懂非懂,但是我打不了的怪,他都会来帮我,弈剑大师兄名副其实,手把手的教我玩弈剑,从听雨讲到有归,从曲则全讲到九玄天元诀……耐心的给我讲技能,可是没过多长时间,他就结婚了。不知道是不是他的媳妇武力压迫还是他决心向善,在我还只有60级的时候,大师兄就抛弃了我这个师弟,他是彻底脱坑,留下了我这个被他拐来填坑的!
作者: 夜离    时间: 2020-8-11 16:54
魔神出刀:贵州帅小伙,个子不高,但是贼机灵,他是我的好兄弟,好到什么地步呢?就是我和他睡过一张床,刚够躺我俩,我落魄的时候他接济我,他落魄的时候我也会拉他一把。每次我们一起去网吧,他就L他的地下城,后来经不住我和阮冥的唠叨,跑来和我们一起玩天下,前期做任务升级很开心,骑着他的小马在前面举着盾,给我们这个小团体冲锋陷阵,虽然那会只能下一些低级本,他的名言就是:我的盾虽然小,但是我的刀很大,一把六十四级的刀,我忘记名字了。第一次做三仙就是我和魔神出刀一起组队,就我们俩,在石林的那个小山坡那,死活是打不死怪,只能被怪虐,郁闷了我俩一下午,后来我们俩决定CQ,但是我们那会挣的少,哪有Q往游戏充,用他的话说,有钱买点卡,还不如吃顿好的。也许因为这个原因促使了他离开天下,回归了DNF。他离开的时候和我说:天下我感觉是个套路,打着免费3D网游的旗子,后面肯定得要你使劲CQ,KFZ来者不善,我还是滚回地下城,要CQ我只能给它充。就这样他的TJ就停留在64级了。这也是我不得不佩服他的地方,多么的有远见,当年要是听他一句劝……
作者: 丶锋凛凛    时间: 2020-8-11 17:51
路过水个贴
作者: 丶安然若素    时间: 2020-8-12 08:42
打卡~待更新
作者: 婷罒唲    时间: 2020-8-12 14:39
打个卡呢
作者: 婷罒唲    时间: 2020-8-13 09:40
楼主快来更新了
作者: 夜离    时间: 2020-8-14 15:43
这几天事情很多,没有更新。以后更新可能也会比较慢,毕竟还得上班,尽量有空就写一点
作者: 夜离    时间: 2020-8-14 15:58
今天的更新来了,接下来让我继续介绍我的小伙伴

这个小伙伴我就叫她小娟吧,她的全名我是忘记了,但是她的名字里面有一个娟字。小娟是一个在重庆长大的重庆人,年纪应该别我们那会大个四五岁,脾气很好,基本不怎么会生气,但是一旦发火也挺恐怖。我和她认识在劲舞团,后来就被我拉来玩了天下贰,她的生活没有什么压力,所以上线的时间会比较多,偶尔会帮我们几个小伙伴上线做任务,那会用的还是用密保卡,A5,E3……这么去核对登录。她选择的职业是冰心堂,一个妙手仁心的职业。
作者: 夜离    时间: 2020-8-14 16:46
我一直都叫她娟姐,娟姐玩冰心可能是因为大部分女生的选择,或者是因为我和她吐槽做任务打怪老是死,她才选择这个职业,她喜欢的是打手职业。玩了一段时间之后,我们发现游戏里面还有HY系统,不记得是谁先提出来的了,就俩人组队去了。等到了才知道JH还要钱,可是那会我们都没钱,我们不知道寄售,不知道点卡,我们唯一的收入就是做任务打怪的收入,每一个怪的包我都会去摸,不管什么都会捡起来。后来结婚的钱还是来自一次活动。

那是一次祈福活动,10年的时候,应该是青海dizhen的祈福活动,我和她一起去做活动,忽然系统提示XXX因诚心祈福,感动上天什么的,然后特赐震旦摆。因为系统刷新太快的原因我都没看见,直到她和我说包里多了个震旦摆,完事还有好几个人密语问什么价出,这时候我才明白她中大奖了,那会就数摆贵,而且还是数一数二的贵,我就让她去问阮冥,毕竟他比我们玩的久,懂的多,最终经阮冥介绍卖了四千J,天降横财,把她高兴坏了,这才包里再也不是几个铜板了,后来她给了阮冥和魔神出刀每人二百j,然后就拉着我去了鹊桥拜了天地。中间发生了一些很好笑的事情,就这样,我在大荒结婚了。
作者: 夜离    时间: 2020-8-14 17:05
后来的日子里,我也给她凑了几件苏幕套,但是失踪没有凑齐,在我努力着將自己的武器制造练到六十级之后给她做了一把毒尾,我没有刻字,就那么送给她了,因为她之前一直说想要一把毒尾,她自己又不会做,我就给她做了。后来她就不玩,好像因为家里介绍了个对象,准备谈婚论嫁了。在她离开的那个晚上,我们彼此没有挽留,也没有说什么伤心的话,只是和幽静,魔神出刀,我们四个人在巴蜀演武堂那个坡下,找了个水泡子呆了很长时间。在下线之前就在QQ电话里说了句:娟姐,以后想我们了,或者不开心了,就回来看看。她给我回了个字好。就这样她下线之后,好友栏里那个名字就再也没有亮过,她的装备也就停留在一把毒尾,五件苏幕,缺手腕,摆和鞋子,其他就是任务副本混搭的样子一直到现在,之前好友的榜我都存在了一个现在基本不用的笔记本里了。后来幽静和我说,下线之后,娟姐和她QQ上聊天,她很伤心,舍不得大家。这是我们小团体的一个缩影,有些人有些事真的是一旦错过就是一辈子。
作者: 夜离    时间: 2020-8-14 17:26
娟姐介绍完了,现在我们来说说幽静吧

认识幽静的时候,她不过十二三岁,后来才知道她是一个海外时差党,她在加拿大的卡尔加里,和我们的北京时间相差十几个小时,基本我们白天她那晚上。

那他我和阮冥,娟姐还有魔神出刀四个人做完演武之后,他们俩就去做任务了,我和娟姐俩人就去演武堂旁边的水泡子里挂机聊天,这时候只看见一个女弈剑,只有三十几级,那会我们都60了,她应该刚学了一境界浮劲不停的举着剑在水面上蹦来蹦去,然后娟姐就去和她聊天,幽静很健谈,主动介绍自己的名字叫幽静说了好大一堆,我想还用介绍?头顶那俩大字--幽静,还不认识吗?幽静就说我没意思,行事风格完全不像一个十二岁的孩子,后来,原本半瓶子就不满的几个人身后又多了了小油瓶。大哥哥,来帮我打下支离,来帮我杀下夜叉王(你们有没有想起来小时候被它们俩支配的恐惧?)……姐姐来帮我加点血,刚打怪没磨死它,我却被它弄死了,丢人……叭叭叭,每天只要她上线了,都是这么渡过的。每当我们要下线睡觉,她总是耍不过瘾。问她为什么玩弈剑,就回答一个字帅!(她自己的这种认知在不久的后来就自己背叛了)。
作者: 婷罒唲    时间: 2020-8-17 15:24
打个卡
作者: 夜离    时间: 2020-8-18 08:04
来一张古老的结婚证,这个是天下的第一个号,一直到现在都还在,一个连小翅膀都没有的号。
作者: 夜离    时间: 2020-8-18 08:45
现在这俩件装备应该是无法获取了吧?
作者: 夜离    时间: 2020-8-18 08:53
一直放在包里没舍得做拓本
作者: 夜离    时间: 2020-8-18 08:55
依稀还记得在中原长合镇那杀怪
作者: 夜离    时间: 2020-8-18 23:30
以前周末活动的道具
作者: 如影卝随形    时间: 2020-8-19 13:27
作者: 夜离    时间: 2020-8-23 22:40
阮冥因为结婚弃游了,魔神出刀和娟姐也相继离开了,只剩下我和幽静还在玩了。

在龙门客栈的时候进了天下的第一个工会,势力名称:炽焰灬义薄云天,势力主是个70级魍魉,叫炽焰魅影,经常穿着一身劫火,拿的武器是牙,这对我后来玩魍魉产生了很大的影响,觉得太帅了,尤其是牙还是墨绿色的光效。不过那会还从来没有打过势力战,很多的玩法也不会。

第一次做演武的时候,我和好友们组队,没有医生,怎么也打不过,是一个魍魉教会了我们如何做三仙演武,她是一个女魍魉,叫做小嘴乱吻(名字有些字是繁体的)。

后来一次我在巴蜀蜀州城做任务,看到魍魉那个化血奔跑,地上残留的脚印,加上那酷炫的技能效果,我感觉这应该是我的本命职业了。

龙门客栈大概就记得这些了,我也很快放弃了我的弈剑听雨阁,投身魍魉了!
作者: 夜离    时间: 2020-8-25 00:12
贰:战犯岁月

对魍魉越来越痴迷了,终于在万象更新服务器开放之后的某一天,幽静和我聊天,我们就讨论着很好朋友都离开了,正好我想换魍魉玩,然后我们就决定离开龙门客栈,去刚刚开放的服务器:万象更新。

我和幽静取了同一格式的名字,她准备建立个小团体,小家族,她叫夜离……雪静,我叫夜离灬战斩,名字都是她弄的,魍魉角色也是她帮我建的,因为那会这些特殊符号我还不会。

换了服务器,换了职业,游戏还是一如既往的红火,尤其是新开的服,人太多了,我们俩还是按部就班的玩游戏,偶尔一起在线的时间,就组队做任务升级,也不像之前那么小白了,慢慢的我们也学会了装备搭配,学会了砸钻,砸日钻,我们的目标就是出个小翅膀。

这个时候幽静也不让我叫她幽静了,她的名字里有个沫字,她就说:哥,以后你就叫我沫沫吧!沫沫出翅膀很快,拿着她的零花钱出的,而我每天攒钱带徒弟,凑师徒声望。

在这我也遇到了我大荒第一个师傅,一个仙气飘飘的云麓师傅,经常带着我和沫沫下本做任务,一位来自吉林的师傅。

师傅在一个战争势力,见她经常打架,我也是从这个时候学会了打架。
作者: 夜离    时间: 2020-8-25 00:24
后来师傅跟着势力走了,也不能在副本里看她天罚杀一片了。沫沫因为学习的关系,上的越来越少了,有什么事都是QQ上和我说,慢慢的她也淡出了游戏。虽然游戏不玩了,但是我游戏外关系还是很好,一直到今天我们还有联系,要不是因为一些事情,她大学应该快毕业了,这个来自内蒙古呼和浩特的妹妹。

随着沫沫退游,游戏里的好友基本都走了,就剩下我自己一个人了。为了玩游戏方便点,自己攒了点钱买了一台惠普的笔记本,这个时候应该是2010年。本来打算买台式的,想着搬家麻烦,就买了笔记本,毕竟刚在魔都打拼一年,这里的房租对于那时候的我,算是一笔比较大的开销了。

牵了网线,终于不用每天去网吧了,下来班回来,先给游戏挂机,吃饭洗澡,可以打到凌晨,也不用计算网费了。
作者: 婷罒唲    时间: 2020-8-25 08:20
楼主半夜更新
作者: 夜离    时间: 2020-8-25 09:40
婷罒唲 发表于 2020-8-25 08:20
楼主半夜更新

哈哈,我是啥时候有空了,就写点,然后就来更新了
作者: 夜离    时间: 2020-8-25 23:27
插播:昨天没什么事,下班比较早,号也卖了,就上朋友的小号种棵树,赶上八卦田的第一波整点,尝试觉醒抢BOSS,结果失败,然后随手戳了身旁一直小怪,打完发现掉衰草御物宝箱了,截图给朋友炫耀,我们俩讨论着御物现在不值钱了。继续戳小怪,然后就有了下摆宝箱,摸了个苏幕摆,真是这么多年打整点最红的一次了
作者: 夜离    时间: 2020-8-25 23:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夜离    时间: 2020-8-26 08:49
怀念一起激情的日子!
作者: 夜离    时间: 2020-8-26 08:51
后来万象更新合到了幻龙决,那会还有韩庚的玉玑子。打完幻龙就跟着势力转到了琉璃月,这个时候应该也是杨幂的云麓小师妹给天下做代言的时候。

那会的天下非常激情,我们的敌对也很多,冰零皇朝,狂本聚义阁……彼此都给对方带去了无限的激情。

从来不和敌对口水,打的过就自己打,打不过就势力摇人一起打,流云渡,青田,永宁镇这几个地方是我最喜欢开红的地方
作者: 夜离    时间: 2020-8-26 09:00
幂幂的号:http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_114095
玑哥的榜没有了,只扒拉来一张图
作者: 婷罒唲    时间: 2020-8-26 09:30
记得惹火小蛮腰.是个HH
作者: 夜离    时间: 2020-8-26 15:36
婷罒唲 发表于 2020-8-26 09:30
记得惹火小蛮腰.是个HH

惹火小蛮腰的老公是个HH,就是那会的锋芒势力主
作者: 婷罒唲    时间: 2020-8-26 17:40
夜离 发表于 2020-8-26 15:36
惹火小蛮腰的老公是个HH,就是那会的锋芒势力主

怎么记得小蛮腰也是个HH呢,
作者: 夜离    时间: 2020-8-26 23:28
婷罒唲 发表于 2020-8-26 17:40
怎么记得小蛮腰也是个HH呢,

可能后来他们去了东方明珠之后互改了名字吧。
作者: 夜离    时间: 2020-8-29 23:41
短暂的离别

随着锋芒转服来到了琉璃月,因为人太多了,开了分势力。我们的盟友也变多了,敌对也变多了。小翅膀也越来越吃力了。

后来势力打完琉璃月就转服去了东方明珠,我因为一些原因没有跟过去,也没时间玩游戏了,就把我的小魍魉卖了。
作者: 夜离    时间: 2020-9-2 08:53
离开了锋芒,也离开了游戏。

怀恋那个小翅膀都能打架的年代,那时候的天机是主抗,冰心还是医生不是沙包,弈剑加疾就为了能多扛点伤害,力魍魉的崛起,荒火还是狂战士,……

奈何随着七十五世界套的出现,出了孩子,加上其他属性系统的开放,让这个大荒变了,没有了原本的门派特色,我记得出孩子的时候流失了好多玩家。还有三浮劲的出现我觉得就是个NC的决定!

但是这些还是改不不了对这个游戏的热爱。
作者: 婷罒唲    时间: 2020-9-2 11:47
楼主现在还没弃坑
作者: 夜离    时间: 2020-9-2 15:17
婷罒唲 发表于 2020-9-2 11:47
楼主现在还没弃坑

已经彻底脱坑了,8.16号的时候号就出了,遗产全部小号挂寄售便宜出了,再也不会回来了。
作者: 夜离    时间: 2020-9-2 15:33
亲手养大的魍魉号出了之后,大概隔了半年,有空了就回来玩天下了,中途好友也试着拉我一起去玩其他游戏,但是基本都是玩了几天就不想玩了,总是感觉这和我的天下贰比起来啥也不是啊!

那会跟着势力打资源,就喜欢上蹲整点怪了,在14年3月底的时候cbg拖了个羽毛,在东方明珠,然后就开启了我连续三个月的蹲整点之路。作为一个独立小羽毛,常常是抢到了包就被拉脱,总是拼命的抢仇恨。被拉脱了就赶紧埋陷阱,放火晰。

没有势力,没有小伙伴,自己一个人玩游戏有时候也挺好的,想干什么就干什么,想什么时候上就什么时候上线,孤单的快乐也不错。期间,沫沫还经常取笑我,说我一个那么喜欢魍魉的人,竟然买了一个死对头羽毛来。在没有三浮劲的年代,我还是比较烦羽毛的,尤其在战场一对一的时候。我好像确实没有玩羽毛的智商,在我手里除了打整点,进战场都是被吊起来打。

上线时间稳定了,就想着继续好好玩这个游戏,然后就把这个小毛毛上架了。也算是体验了一下这个职业。
作者: 夜离    时间: 2020-9-5 19:05
回归

这次是彻底的回归了,之前玩魍魉,天域三大饼是我遥不可及的梦,哈哈。所以这次买号目标很明确:天域武器三大饼的魍魉号。

我是一个急性子,决定好的事情就不会拖泥带水,在cbg上很快地确定目标,买了一个魍魉号,这是我买的第一个魍魉号,一个小翅膀魍魉,天域武器,三大饼,战场首饰,4件战场套+一件世界套+3件驱雷,一个小翅膀魍魉,这次是我离开半年之后的回归,这次回来,是来到了广东区-白云山,ID:乄灬冷情丶,后来也改了一个一直沿用的名字:乄夜离。夜离这个名字到后来每一次买号都会改成这个名字。
作者: 丶安然若素    时间: 2020-9-8 17:02
夜离 发表于 2020-9-5 19:05

不是九天揽月吗?后来合到白云山
作者: 无极剑圣·易    时间: 2020-9-8 18:49
啧啧        
作者: 夜离    时间: 2020-9-8 23:12
丶安然若素 发表于 2020-9-8 17:02
不是九天揽月吗?后来合到白云山

对对对,看了藏宝阁的买号记录显示的白云山,一激动就直接写了。借呆星提醒更正为九天揽月。
作者: 夜离    时间: 2020-9-8 23:15
41楼服务器写错了,因为看了cbg的买号记录显示是白云山,实际上当时号买在了九天揽月,后来合到了白云山。这个魍魉号是在我手里变化最大的一个号。记录下买好卖号的对比吧
作者: 夜离    时间: 2020-9-8 23:15
这个是买号的时候
作者: 夜离    时间: 2020-9-8 23:19
这是卖号的时候,2014-6-14到2016-1-8
作者: 夜离    时间: 2020-9-11 08:17
2014年6月14日,落地九天揽月,开了小号骑着小马驹跑到了九黎交易区取下了号。登录游戏的那会工夫,看着游戏加载界面,仿佛回到了09年刚接触到天下贰的时候,一年四季变换的水墨登录界面回荡在脑海里,随之而来的还血战资料片里那令人血脉喷张的画面和台词。

终于进游戏了,手持天域双刀的帅气魍魉就出现在眼前了,虽然翅膀还是个小翅膀。没有什么意外的惊喜,衣橱就那么几件时装,也没有永久,但是这有什么关系,我不是外观党,只要属性装备满意就行了。

这个时候的我已经能熟练的打开商城界面充YB了,不在像以前那么呆了。立马从商成里面买了一套劫火一件国色天香,穿上劫火坐在国色天香上面,瞬间感觉这不就是大荒最靓的仔吗?哈哈……
作者: 夜离    时间: 2020-9-12 08:54
这个号是我立志要改的一个号!

初步确定了改号方案,三大禹升到78,装备改成4+4,把三件驱雷换成世界套,装备全部升到80,俩个戒指升到75,马重新灵化,孩子装备补齐升级。

改号的那段时间经常泡在战场里面刷声望,号也在有条不紊的改着,刷声望,CQ买J,慢慢的号就改完了。改好之后就迫不及待的从cbg拖雷加上自己开金牛的雷给这个魍魉号出了红翅膀,这也是我游戏里玩的第一个红烧号。

这次买号回来玩,玩法彻底改变了,身边没有那些好友了,也没有像在万象更新,琉璃月的时候势力有那么多人,我变得不爱打架了,找了个小势力安静的呆着,每天的乐趣就是改号,每升级一件装备或者完成一件炼化,那种感觉简直太舒服了;我也变得爱开珍宝道具了,开珍宝道具之前觉得运气还是不错的,大荒欧皇就是我,等开完之后看看包里面的东西,瞬间就觉得自己是块黑炭一样,关键是这种心理还在无限循环
作者: 夜离    时间: 2020-9-15 08:27
号基本改完了,红烧也给自己出了,忽然之间好像失去了玩游戏的动力,每天上线种树,做任务,战场,机械循环。

这期间我进了一家势力,一个和平势力,其实这会的九天揽月好像已经是个S区了,因为我们势力每个星期还能拿台子,但是势力战却打不起来,不过那会也没什么欲望去打架。每天上线也是要挂YY的,挂上去一般都是闭麦或者跳到没人的小房间单挂。

在九天又重新认识了几个朋友,想想还记得几个吧,一个冰心,叫星星;一个tj,是当时的势力主,我称呼他为暖暖吧;一个冰心,叫朵朵。其他的都记不住了。下面介绍下这几个朋友吧,星星留到最后说。
作者: 夜离    时间: 2020-9-15 08:28
中间发几张照片吧,这俩件装备应该绝版了吧,偶然之间在小号上发现的。
作者: 夜离    时间: 2020-9-16 08:23
先说暖暖和朵朵吧,他俩是一对CP(我认识的时候还不是),一对爱恨交织的CP,具体的就不细说了,毕竟这不是818,概括说一句,感情方面暖暖是个有心机的渣男,哈哈。不过我对他没什么坏印象,下本基本有求必应,对势力的人也比较热情。朵朵也是我们势力的,一次七夕任务的时候认识的,因为这个任务需要异性玩家组队完成的,看她势力好友喊了几遍任务来人了,我就进队了,就这样认识了,一个来自湖北黄石的玩家,声音不做作,一来二往慢慢就熟悉了,那会我还和她表白过,说要游戏组Cp,不过被拒绝了(为这个事,一直到现在还有个呆呆一直在说这事,还一直说是我女神,手动鄙视!)。拒绝就拒绝嘛,拒绝玩啥事也没,该咋玩咋玩。后来暖暖和朵朵转服了,后来听朵朵说他们掰了,暖暖还被别人送上了论坛,具体的事也不清楚,只能从当时的帖子里略窥一二,说实话挺为这对cp惋惜的。
作者: 夜离    时间: 2020-9-16 12:03
下面来隆重介绍星星,这个星光闪闪的星星呢,就是我帖子开头提到的好友,那个我在大巴车上聊了好几个小时的好朋友。我一直到现在都喊她呆星(她一直叫我二呆子,礼尚往来,哈哈)。

呆星呢来自燕赵大地这片传奇的土壤,这里要说下她们家的火锅鸡味道还是非常棒的!在此先感谢呆星给我寄的火锅鸡贼好吃!
作者: 夜离    时间: 2020-9-16 12:08
和她第一次见面的时候是一个周天的下午。那天下午我们势力在守台子,由于在线人员比较少,守起来有点压力,不知道是势力主还是谁喊了她们势力的几个小伙伴过来帮忙一起守。
作者: 夜离    时间: 2020-9-16 12:33

作者: 夜离    时间: 2020-9-16 12:34
夜离 发表于 2020-9-16 12:33

优秀的kfc,请你告诉我这张图片里的字哪个违规了,我实在看不出来!
作者: 夜离    时间: 2020-9-19 08:53
呆星的二三事

呆星的脾气性格呢,用她自己的话说就是可盐可甜,温柔的时候呢小家碧玉很温柔,小脾气上来的时候呢是霸王弯弓怼死你,不怎么上YY,上了YY也不说话,反正从来没有听见过。玩这个游戏也好些年了,她以前的事呢,也是后来从她的口中略知一二,不禁惋惜。

加了好友之后慢慢也就一起玩的多了,作为我这样只身行走大荒的小脆皮还是很需要小伙伴的。任务什么的我都能自己做,但是那会需要玉啊,所以每天混迹在各个副本中,大部分都是自己喊人,偶尔也会混团。
作者: 夜离    时间: 2020-9-19 09:00
我和呆星的组合在不知不觉就形成了,好像谁也没有刻意提出来说一起任务一起副本,就这样形成了默契。那会我上线之后,看到她在就会发出组队邀请,她就进队进团了,然后我们就一起任务,一起下副本,后来为了方便联系,就互加了Q(那会我还怎么用微信),平时没事的时候就唠嗑,吐槽彼此游戏里遇到的人和事,恶心人的,搞笑的……
作者: 夜离    时间: 2020-9-21 08:57
和呆星下副本的时候,她经常会说俩句话。1、魍魉打怪真的快,我要磨半天。2、你怎么那么脆,刚给的逆转怎么又见底了;曾经还发过我跪在她的八门里这样的离奇事件!她虽然嘴上碎碎念,但是很少真的生气,我被秒的时候,我就会说,谁让我输出高呢,仇恨在我这呢(暗暗得意)!有时候她被怪秒了之后,我就在电脑跟前笑,偶尔会调侃几句,这样的结果就是经常会收到她的白眼。

那会我俩除了刷玉本之外,就喜欢去刷古八和颛顼冢,偶尔的小惊喜也会让我们很开心,古八的碎片,八卦很常见,但是金蝉一次也没有遇到过;颛顼冢的肩膀出了好几个,但是这会的肩膀也都不怎么值钱了。遇见鸡哥出现的时候还是很激动的,毕竟是大荒最有魅力的男人!
作者: 夜离    时间: 2020-9-21 09:03
这个是和呆星在颛顼冢的时候某人截的图,光芒万丈!
作者: 夜离    时间: 2020-9-25 08:04
后来九天揽月合服到了白云山,九天这个服务器名称也就成为了历史,就像天下其他很多服务器一样被淹没在天下的历史长河中,它也给很多玩家带来了激情的战斗体验!

我和呆星还是那样在一起玩着,每天组队做做任务,下本刷玉,每天还是会去颛顼冢希望能找鸡哥出来喝茶聊天,去古八找boss要碎片……日子这么一天天过去。后来,我和呆星说要转服,也忘记是出于什么原因不想待在白云山玩耍了,最后我们决定去上善若水!

这是我转服去上善若水的时候呆星在机场给我送行的时候截的图,不得不感叹女生就是比男生心细。
作者: 夜离    时间: 2020-9-25 23:56
在转服之前我和呆星商量了一下,她正好也想换号了,她在玩的那个号属性一般,加上我是个脆皮,下本给我加血太累了,就决定换个属性好一点的,在我们共同参考筛选之后做出了决定。

我就这么落地上善若水了,呆星也在这一天来到了上善,把她原来的号扔在了白云山。新买的号疾語四维较之前的号有了明显的提升,切磋的时候有时候我都打不过她呆星也和我说这个号玩起来舒服多了,尤其在N我这个脆皮的时候感觉特别明显
作者: 夜离    时间: 2020-9-26 00:06
呆星很喜欢她那套蟾宫折桂,经常穿着,她说她喜欢这套衣服的裙子,确实一副小家碧玉的模样。每天忙完任务副本之后,我和呆星就在组队挂机,有时候呆在家园里聊天,有时候会四处去看风景,她带我比较多,因为好多地方我不知道,以前的战犯岁月哪有时间和精力去看风景呢,这个时候倒是有了时间,也有了一起看风景的人
作者: 夜离    时间: 2020-9-29 09:12
印象最深的要数活死人墓了。之前从来不知道这个地方的存在,古皇陵神石往西南方向飞一会就到了。之前提到活死人墓脑袋里就会出现古仔的杨过和李若彤的小龙女版的神雕侠侣。寒冰床,吊绳……与世隔绝,逍遥自在。

洞口外是成群的玉蜂,想想它们酿的蜜一定很甜吧。洞里面有具棺材,我跳进去躺下刚刚好,现在想想这莫非是我的定制版吗?后面的洞里有个小龙女同款吊绳,地上的那块大石头不知道是不是就是寒玉床了。呆星喜欢跳上那个绳子,然后躺在上面,周围还有很多萤火虫(应该是吧),它们漫天飞舞,那点点的闪光就像是夜空里的繁星,我伸手向前,想把她握在手心,却发现手中什么也没有,抓也抓不住。
作者: 婷罒唲    时间: 2020-9-29 09:35
楼主这是恋爱了
作者: 夜离    时间: 2020-9-29 09:49
婷罒唲 发表于 2020-9-29 09:35
楼主这是恋爱了

你好像洞察了一切
作者: 夜离    时间: 2020-9-29 09:50
洞后是一块露天平台,出现在半山腰的位置,远眺山峦起伏,郁郁葱葱。这块平台后来成为我的挂机圣地,不论是在上善若水还是后来回到了飞龙在天,没事或者烦心的时候,就喜欢自己一个人跑到这里,坐在崖边。那一刻仿佛世界都安静了,周围连个野怪也没有,只剩下了我自己。

我对她也有过“非分之想”,不过还是被拒绝了,至于原因我想我知道,我想或许我不知道
作者: 当年小小明    时间: 2020-9-29 09:57
又是一个悲伤的故事,希望有反转
作者: 夜离    时间: 2020-9-29 10:04
我们还是像之前一样玩。后来我在一个周末的时候,我在燕秋赶牛被一个太虚小姐姐L了,那几天我在想要不要Q了,体验下大荒最美丽魍魉的时候,后来我和太虚闪H了,不过在一起玩的时间很少很少,然后很快我们就点了分居。那会这个太虚叫荷间幽幽,我的收藏里还有她写的关于我的那几篇帖子,哈哈。

因为这件事,我被呆星称为Z男,一直到现在都还是。前俩天聊天说到这个事的时候,她还是义愤填膺的说我是Z男。
作者: 夜离    时间: 2020-9-29 10:05
当年小小明 发表于 2020-9-29 09:57
又是一个悲伤的故事,希望有反转

哈哈,没有反转,这都五年前的事了
作者: 夜离    时间: 2020-9-29 10:05
我们依然还是那样,我打怪来她加血,虽然我还是很脆,还是会在她逆转之后被boss表演血条消失术!某天我就动了心思,我和呆星把魍魉卖了换个能抗的吧。在弈剑和天机之间做起了比较,最后鉴于之前第一个号是弈剑,所以买了个弈剑,关键还是个受。这个受剑买了之后发现下本更痛苦了,原本魍魉刷刷刷,几刀就解决的怪,现在要磨很久了,确实不容易死了,哎,反正无事慢慢打吧。

后来呆星上的时间少了,毕竟现实世界的事要比游戏里的重要很多,我们就依靠QQ和微信来联系,分享一下开心事。游戏我好像也有些倦怠了,想着回家养老吧,就把号转回了飞龙在天。正好那段时间工作上也忙,就把号给了一个朋友在玩。
作者: 夜离    时间: 2020-9-29 10:09
明白,而有些事呢,你不说我也明白。
作者: 夜离    时间: 2020-9-29 10:10
至此,游戏里再也没有呆星了。后来我问呆星,我当时从上善转走你是不是在心里骂我呢?她说的是:“我高兴啊,这个二货可走了,你去追求你的幸福生活了。”她说感觉冷情是个霸道总裁范儿。她一直叫我二呆子。

月初聊天的时候,我和呆星说,现在回头看看,就会觉得人有时候真会因为年轻而错过一些事。她问我错过啥了,我说不知道。我相比呆星好像显得幼稚些,我说的错过对我来说是有的,其实她也有她的错过,也许是在认识我之前,或者之后。

对于呆星,我对她说过,只记得伟大的哲学家说过:有些事我说了,你明白却装不明白,而有些事呢,你不说我也明白。

这个伟大的哲学家名字叫:乄夜灬离

这或许就是我们曾经的青春年少吧。
作者: 当年小小明    时间: 2020-9-29 10:24
大荒曾让我们遇到一些人,也离开一些人。有些人 离开了 就是一辈子,有些人遇到了 也是一辈子。感谢大荒!
作者: 夜离    时间: 2020-9-29 10:45
当年小小明 发表于 2020-9-29 10:24
大荒曾让我们遇到一些人,也离开一些人。有些人 离开了 就是一辈子,有些人遇到了 也是一辈子。感谢大荒!{ ...

茫茫人海,能相遇或许也是上辈子修的福分了!
作者: 夜离    时间: 2020-9-30 08:55

2016的新年很快就过去了。过完年之后工作没有那么紧张了,我又重新拾起了游戏。回想七年前刚玩天下时候玩的第一个弈剑了,还是这个游戏,只不过已经是物是人非了,那会好友一群,至交三五个,如今已是孑然一身奋斗在大荒。受剑被我砸了全身十五钻,变得更受了。还给天逸江湖远穿了件外套--长鲸。把钉钉给切了,化身为一个青花女侠,执剑江湖,也算是弥补了以前没有做成大荒最妖娆的魍魉的遗憾吧。

一个人的游戏枯燥乏味,每天混迹于野团混副本,或者带个草娃去副本找boss单挑,靠着自己那可怜的输出慢慢把boss磨死。晚上就去天梯找欢乐,手上的剑就像一把削壁刀,打谁好像都是在刮痧,躲在人群中猥琐的刷着三阳六合,或者在人后瞄准对面的残血准备开炮,低疾語的我,在读条九天玄元诀的时候就像个便秘患者,虽然慢但还是在努力,经常读着读着发现目标不在范围了,偶尔捡个人头也是开心至极。

游戏没有了目标,反而显得轻松了,也算是在玩游戏而不是被游戏玩了。或许就行像禁烟英雄林则徐写的那副对联一样--壁立千仞,无欲则刚,虽然我没有立于千仞,但是逍遥自在又何尝不是一种快乐呢!
作者: 夜离    时间: 2020-10-9 08:26
远离了战争,远离了人群,游戏里把自己玩成了泥地里的一株草,在与不在都无人关心,偶尔被溅了一身泥,转头也是擦干净,继续向着太阳生长。这个游戏就像手中的弈剑属性那样,慢慢消磨着我的热情,受且庸,打不死人也不容易被杀,就像这个游戏让我想A但是又A不掉,像是在心里扎了根!

这个时候到了四月份了。渐渐的我被磨的差不多了,想着要不还是玩回魍魉吧,就去cbg扒拉去了,很快就从cbg拖了一个红烧魍魉。这个时候我的笔记本已经是暮年了,单开都已经很吃力了,双开是不可能的了,只能下了弈剑上了魍魉号,依然还是一个青花天域四大饼的号。

换回魍魉,让我对这个游戏的热情重新燃起来了。把弈剑也登记了,准备到了时间就上架卖掉。但是我没想到,刚买的的魍魉号也成了四十五天套餐。
作者: 夜离    时间: 2020-10-9 23:37
魍魉果然还是最酷的,比那个受弈剑好玩多了。谁能想到当时刚进游戏选的弈剑,却被沫沫给我带偏了,爱上了魍魉。

四月底的时候,弈剑也被我摆上了cbg,魍魉也被我从紫禁之巅转回到飞龙在天,继续用我的老年笔记本征战天下,虽然有时候卡的让我怀疑人生,但是还是能坚持每天陪我几个小时。算算时间,这台笔记本陪我玩了天下有六七年了,也是劳苦功高了。

五月初的某一天,一个游戏认识的好友花开给我发了微信,再了解了近期的单机游戏之后,就问我还想激情吗?他们势力现在在烽火关东打的火热。内心是渴望的,但是现实是残酷的,。工作上实在是太忙,这个时候我管理一个小团队,手下也有十几个人了,每天被领导压榨着时间,每天回来能上游戏的时间不多。但是最后还是拗不过好友的磨叨,答应帮他们去打烽火。
作者: 森稚鹿笙三杯秋    时间: 2020-10-11 16:58
夜离,还会记得我么
作者: 夜离    时间: 2020-10-12 08:58
手里这个号刚转来烽火关东,而且属性打架的话明显不够看,花开就提议把他的粉云麓给我玩,,奈何从来没有玩过云麓,还是想着玩魍魉,思前想后还是决定重新买个属性好点的号去。于是就从cbg选了个性价比还不错的粉翅膀魍魉。

5月16号从cbg取下这个号的时候我头大了,加上手里原本的俩个号,一下子手里变成了三个号。cbg真香!不过这个粉还算比较争气,买的时候1.9w,卖了2.45w,中间扣属性也花了点钱,但是加起来花了不到七千(这是我后来翻cbg记录算出来的),总体来说号还算比较红的。没让我亏太多。

第二天就转去了烽火关东,原本花开说找势力报销机票的,后来我说我还是自费吧,毕竟是来帮你的,不是被你们包来的,最主要我上线时间不稳定,出勤不能保证,拿了机票到时候会有人说话的。
作者: 夜离    时间: 2020-10-12 08:59
森稚鹿笙三杯秋 发表于 2020-10-11 16:58
夜离,还会记得我么

当然记得你,酒酒
作者: 夜离    时间: 2020-10-12 08:59
烽火的战争持续了一个多月,我也是晚上偶尔上线参与势力组织的战斗,临睡前清清任务。随着敌对的落败转服,我算是完成了烽火的这段征程。

到了六月底七月初的时候工作也没有那么忙了,上线的时间反而多了。晚上上线就挂着yy听他们侃大山,今天他洗装备红了,明天他开箱子黑了,也能经常听到关于谁谁谁的八卦,谁又是三了……一说到八卦话题的时候就能听到花开那粗犷的嗓音响起,就像血战资料片里那个拖着妖魔尸体的荒火一样,不知道他现在还有没有在玩天下,毕竟好久不联系了。

后来花开的小团体因为一些原因和势力主闹出了意见,他们就决定离开烽火,去了东方明珠还是哪个服务器我记不清楚了。我没有跟着走,和花开他们道别之后我就飞回了飞龙在天,这个时候应该是16年7月中旬的时候吧。烽火这段时间我上的不多,但是和花开,烟一起开红的日子让我还是很怀念,花开开着阵冲在前面,烟是个云麓,风七天罚水乱通通来一遍,我就是个搅屎棍,谁脆皮先打谁,或者干脆自爆炸死他们的沙包。烽火的结束,是我天下最后的战争,离开了烽火,离开了最后一个战争势力,也离开了最后一场战斗!
作者: 夜离    时间: 2020-10-12 11:48
飞龙在天,新的开始!

七月中旬重新回到了飞龙在天,一切如旧。某天上班的时候,无事翻看帖子,看到那些秀恩爱的帖子,再想想自己玩了这么些年的游戏,也没有正经找个cp,挂个红莲什么的,所以红莲貌似成为我唯一的执念了。七八年了也没个正儿八经的cp是不是有点失败?这个事就这么生根发芽了,奈何游戏里连个势力都没加,哪有机会呢。一直墨迹到月底我就在论坛发了个征H的帖子。
作者: 夜离    时间: 2020-10-13 08:02
期间工作上也发生了一些变动。月底的时候突然接到通知,要给我外派了。平调,要去一个离现在很远很远的一个城市,一个不到十一月份就会通暖,一供暖就是半年的地方。刚接到通知的时候,头疼,但是也能去外面走走,而且和当地机构面对面的话,工作也好开展,毕竟我从事的是xs。就这样赶紧买了机票,在参加完送别晚宴之后,滚回去收拾行李去了。
作者: 婷罒唲    时间: 2020-10-13 10:05
自己买两号结婚就红莲了
作者: 夜离    时间: 2020-10-14 18:56
征婚

论坛发的征婚贴,很快就有了回应。因为我在帖子里面留了我的QQ号,所以有的就直接加了我的QQ,也有论坛私信的。29号发的帖子,30号接到了工作调动通知,那俩天都忙着工作交接,根本没时间上论坛看,但是Q有消息都能接到提醒,就这样接触到了第一个妹子,虽然到最后我们俩没成。下面就来讲讲。
作者: 夜离    时间: 2020-10-14 19:11
婷罒唲 发表于 2020-10-13 10:05
自己买两号结婚就红莲了

这个主意不错,不过那会我还没有这么先进的想法
作者: 夜离    时间: 2020-10-14 19:51
这个妹子我叫她酒酒。

和酒酒加了好友应该是30号,简单了解之后,知道了她玩的是冰心,在逐鹿中原,不过她可以转服。她的空间照片墙上有几张她的生活照,是一个很漂亮的妹子,声音也比较甜美。我们聊了一些关于游戏的,比如玩了多长时间,平时比较偏向怎么玩,PVE,PVP,哪哪的风景还不错……接触下来觉得能一起好好玩耍,还是比较开心的,第一次征婚好像还是很顺利的,偷笑。

然后我们就商量着什么时候转服的事。我那会好像还比较着急的,觉得没什么问题就尽快转过来吧,酒酒因为转服CD还有几天的原因要等几天,我也同意了,为了表示我的诚意,我还给她转了机票钱(后来没成酒酒还退给我了)。一切好像都那么敲定了。
作者: 夜离    时间: 2020-10-14 19:52
8月1号了,早上小区门口吃了碗黄鱼面就拉着行李箱赶飞机去了。上午十一点十分的飞机,不算太赶。上海到内蒙赤峰1600多公里,飞机还得经停天津,全程要近五小时。耗时一个多小时到了机场,办完手续到了登机口才知道晚点了,这一晚就晚点了三小时。她知道我飞机晚点了,就一直在陪我聊微信,具体聊些什么已经不记得了。

经历了漫长的波折终于落地了,当地机构的负责人来接的(我的职位不高,但是按照总公司的划分,我和他是同级,占便宜了),一起来的还有我在上海带过的一个徒弟。我被安排和另外一个部门的负责人一起住,俩室一厅的房子,晚饭吃的烤羊腿。在这不得不夸一下那边的羊肉是真好吃!
作者: 夜离    时间: 2020-10-14 20:35
晚上酒酒告诉我她还要再过几天,要等她闺蜜过完生日再转服,其实和约定的时间也差不了几天,我当时就生气了,觉得说好的事怎么能变呢。然后第二天她就把机票钱退给我了。不知道自己当时到底咋想的,哈哈。

我和酒酒就这么无疾而终了,前几天聊天的时候,她还说当时没成挺好,也行成了cp因为一些问题闹掰,早就成为陌路了,哪像现在做朋友,无话不谈。确实,缘分不够吧!
作者: 夜离    时间: 2020-10-14 20:35
世上有很多事可以求,唯缘分难求。茫茫人海,浮华世界,多少人真正能寻觅到自己最完美的归属,又有多少人在擦肩而过中错失了最好的机缘。或者又有多少人有正确的选择却站在了错误的时间和地点。有时缘去缘留只在人一念之间。佛早就说过:前世五百次的回眸,才换得今生的擦肩而过!所有的一切都有它出现的理由,不必为此而感到惊讶!我的缘分也算是来了
作者: 夜离    时间: 2020-10-14 23:47
我的缘分来了

第二天也是正式上班了,宿舍离公司很近,步行十分钟就到了。这一天很忙,忙着和团队成员聊天,忙着去和几个机构总寒暄,谈了谈接下来的工作准备……一整天没怎么看手机。公司门卫是一个广场,有篮球场,七八个吧。过来球场是一条河,河对面是一个游乐场,反正视野很好。

那天参加机构的晚宴,他们是真能喝,劝酒也有一套。映像比较深的就是草原雄鹰展翅飞,一个翅膀挂三杯,得,俩翅膀六杯,这简直是耍流氓啊。晚上喝的醉醺醺的回宿舍了。第三天,也就是8月3日,早上打开手机论坛,有几条私信,其中一条说的是:和楼主一个区,在飞龙,有意红莲。哎呀妈呀,遇到一个同区的了,不会因为转服卡壳了,开心。
作者: 夜离    时间: 2020-10-14 23:47
打开QQ发现有添加好友的申请,,备注是飞龙征婚的。通过之后发过去一个你好,过了好一会才收到回复。后来知道她是她们单位管生产安全的,刚刚去底下巡查了。确认是论坛私信的那个,我们就聊起来了。就叫她欢喜吧,她的游戏ID也是这个。欢喜来自八百里秦川,秦的都城--咸阳。玩天下也玩了好几年了,玩的职业是冰心堂。之前也在游戏里找过一个CP,而且一起玩了挺长时间(这个是我后来听她说的)

来了这边之后,我的工作压力小了很多,也许是接手了新的团队,也许是领导体恤。每天的任务达成之后,领导也不再过问。只是电话告诉我好好干,争取取得开门红,第一个月能超额完成任务。所以每天都能准时下班。那几天每天下班之后都是楼下超市买点菜回去做点自己爱吃的,然后就和欢喜一起玩游戏。一起组队做任务,下副本。我们谁也没有提什么时候结婚,就那么玩了几天。
作者: 婷罒唲    时间: 2020-10-15 15:25
楼主把你分拿出来
作者: 夜离    时间: 2020-10-16 08:39
婷罒唲 发表于 2020-10-15 15:25
楼主把你分拿出来

指导下怎么散分,真不会。
作者: 夜离    时间: 2020-10-16 08:41

这几天没上班,这段写完感觉时间对不上,我特意去空间和网盘扒了扒截图,确实弄错了一天,特地重新编辑修改。

事情的转机来自八月五号晚上,我对那天记忆特别深刻。那是来到赤峰的第一个周末,第二天不用上班,终于可以玩个痛快了。外面吃完饭,回宿舍之后第一件事就是打开电脑登游戏。

我玩游戏一直用的是我那台陪了我六年的惠普笔记本,随着机子老化,游戏负载也越来越大,笔记本终于快扛不住了,平时也会出现卡掉线的情况。那天晚上我和欢喜还有他的一个好朋友红尘一起组队游戏。这个红尘是欢喜在飞龙的唯一好友。他们俩认识的时间很长了。比较大大咧咧的,得知我和欢喜准备组cp,就告诉我说欢喜是一个很好很真的姑娘,不要辜负人家。

作者: 婷罒唲    时间: 2020-10-16 08:53
夜离 发表于 2020-10-16 08:39
指导下怎么散分,真不会。

我回复的右下角,有个评分你点开就可以了
作者: 夜离    时间: 2020-10-16 08:53

不知道是不是因为周末人多的原因,开始我登录游戏玩不到半小时就会被卡掉线一次,到后来恶化成登录游戏之后,不过2分钟就会卡掉线,或者干脆卡在读条界面,红尘都在YY里问我,你咋做电梯做的都不停啊?然后随后而来就是他那贱兮兮的笑声。电梯做的我很尴尬啊!欢喜就是很淡定的让我别着急,一条龙会等着我。

我也实在是受不了电梯了,我就给我一个同事打了电话,问他这附近哪有网吧,正好他也没事,我们就约定在楼下见,然后他带着我去了小区东边的一家网吧。网吧环境还挺好的,我俩开了机子找了座位坐下。用惯了笔记本,现在一看这个机器,瞬间觉得好大的屏幕,登录游戏,游戏的画面都变得精致很多了。朋友玩着他自己的游戏。像是回到了高中时代周末晚上和朋友一起组团去网吧的场面

作者: 夜离    时间: 2020-10-16 08:54
婷罒唲 发表于 2020-10-16 08:53
我回复的右下角,有个评分你点开就可以了

是不是网页版的才行,app没有啊。
作者: 夜离    时间: 2020-10-16 09:19

终于不用坐电梯了,挂上了YY,欢喜问我这会怎么不掉线了,我说我来网吧了,家里实在是上不了了。到了十一点我们都没有要下线的意思,我和朋友商量一下包夜吧!去吧台交了包夜费,又去里网吧不远的烧烤摊上了买了些烧烤。吃的时候还和欢喜和红尘分享这里的烤串真好吃,什么时候来了请你们,可是到最后他们谁也没有吃到。那个晚上我和朋友在网吧坐到了天亮,也和欢喜挂着YY聊到了天亮。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3