《天下3》官方论坛

标题: 新区 TX走全疾路线 求指教 [打印本页]

作者: 秋风扫落叶0    时间: 2020-10-24 08:41
标题: 新区 TX走全疾路线 求指教
新区 TX走全疾路线 求指教   很多年不玩 已经物是人非,新区玩了一个TX 准备走全疾病路线 抗抗本啥的 有老玩家指点一下用什么装备吗  还有天域武器升级低端武器就能成么  费用高吗     现在天下3  70以后的内容网上很难查阅到  
作者: jjjajaja    时间: 2020-10-24 09:04
全疾也拉不住仇恨啊
作者: 如风飘逸    时间: 2020-10-24 09:28

现在全疾没搞头了,还是走魂虚路线,如果不想花太多钱,要下本先弄套59本的副本套,再高级点去弄77副本套,现在活动什么的做做升级也很快的,一般十天半个月就可以了。
作者: 霜叶红于二月画    时间: 2020-10-24 10:29
天域很好出的,开金牛只要4000声望,有折扣券开,基本不花多少钱,我是开了600个金牛
作者: 龙瞎    时间: 2020-10-24 11:23
力虚,直接斩妖除魔
作者: 西塘    时间: 2020-10-24 13:13
太虚基本上都要读条,你拉不住仇恨,对副本来说,没什么用,
作者: 秋言    时间: 2020-10-24 13:18
300多块买个80空钻的就行了,不然光点技能都差不多300块了,字太多不想打,自己查几个副本地藏王,跨服生死棋局,试炼迷屈,瑶碧云海,装备比不多就在这里面了
作者: 烟笼长安    时间: 2020-10-24 19:48
副本太虚的三个省钱路线,推荐风重。
1.风重魂虚(缺点物防超低)适当补充点物防,武器简太初,副手71洗风重,衣服77套慧,玉佩手镯59棋局雷套,戒指69试炼迷窟特戒,项链桃溪风重项链.耳环80战场。
2.会心魂虚(缺点物防回避都偏低,个别副本免疫会心)武器凤祥/孤风落寞/九天都行,副手73兑换,衣服77戒套,玉佩手镯59棋局山套,戒指69试炼迷窟特戒,项链70战场,耳环追妖大禹或70战场.
3.斩妖太虚(缺点够明显的)武器神鬼无妄/九天,副手73兑换,衣服77定套,玉佩手镯59棋局火套,戒指69试炼迷窟特戒,项链70战场,耳环追妖大禹或70战场.
作者: yaziyazi    时间: 2020-10-24 21:24
10年前你玩疾虚 是主流 现在啥也不是 你玩魂虚 也是个土豪陪玩的角色
作者: 帅得很刺眼    时间: 2020-10-25 14:10
现在疾虚还不如力虚呢
作者: 无法设置    时间: 2020-10-25 14:37
新区几号?
作者: 善良的傻白甜    时间: 2020-10-26 14:41
你走兽吧
作者: 柒夜箫扬    时间: 2020-11-7 13:04
我太虚好可怜啊,我就是十年前的疾虚,全面落后啦
作者: 灰丶灰熊    时间: 2020-11-14 15:48
是疾属性对于目前的游戏太不耐C了,再怎么堆都不行。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3