《天下3》官方论坛

标题: [盛世长安]莫名其妙的就顺风了?止步的还行不行了? [打印本页]

作者: 未曾听风提起你    时间: 2020-10-28 23:22
标题: [盛世长安]莫名其妙的就顺风了?止步的还行不行了?
如题
这才多久,回归重组两个多月时间,霸占长安所有资源的大止步就这样莫名其妙的强行自我逆风不打了?
拜托看看榜,止步+神剑V战意+战意浓    人数相差不大吧?什么?职业没优势?您在这放那啥呢?
哦对了,人数不多一个团,我大止步是不会跟你们打的!
梦境不打,幻化不打,昆仑不打,城战不打!
我们野外开红,等我方满红开始被雷劈了,你们又说是你们赢了,你们开红我们都不敢跟你们打。唉,清醒点吧。
实话实说,止步高低有点神剑那几个人马的血性,不至于逆风的。
止步的算盘是不是这样的,熬!熬的敌对人员CD到,该走的走了,人数又有了压制,再打。拜托,你们也有战犯的。
从逆风到顺风,转折的太突然了。你可以说战意浓有过放空,我承认,我们不到30人打你50多,装备没优势,配置没优势,我跟你硬刚毛呢?我们逆风期间,一星期起码保证3天梦境吧?势力战不空,城战不空。7天打5天,还想咋滴?
现在人数差距缩小了,你梦境被灭了几天,就彻底放空了?当初我25打你50多,梦境一晚上死1200多次,不还是跟你玩?
是不是再等我们转服走了,你们又跳出来,再次宣布打跑敌对?打散了战意浓?17年的操作再来一次吗?
从20多勇士饮马腾龙渡
到50多勇士卸甲梦源城
一路走来,太轻松了点吧?
嗯?大止步?

止步—活在自己世界里的王者。

作者: aile2    时间: 2020-10-28 23:37
哎 只要10点半打一波 怎么能说我止步放空?
作者: 未曾听风提起你    时间: 2020-10-28 23:42
aile2 发表于 2020-10-28 23:37
哎 只要10点半打一波 怎么能说我止步放空?

得,10点半打一波那也行啊,关键还是不打啊
作者: 逗比寒    时间: 2020-10-28 23:49
止步这种臭鱼烂虾势力不仅熬垮了敌对,也熬垮了盟友
作者: 你伐哥    时间: 2020-10-29 00:14
这就不好玩了   
作者: 猜猜灬我是谁    时间: 2020-10-29 01:28
对对,,你说的都好对啊
作者: 蜀碧湖砍材人    时间: 2020-10-29 03:09
矮子轩把你牛皮的,你势力妹子都被你猥琐了吧!一大把年纪不学好,学人猥琐女玩家。你这么变态你爸妈知道吗?几时把我们打光头在出来装逼,多一个团的势力战。告诉我是哪头猪指挥的。脸呢!
作者: 蜀碧湖砍材人    时间: 2020-10-29 03:14
未曾听风提起你 发表于 2020-10-28 23:42
得,10点半打一波那也行啊,关键还是不打啊

矮子轩还记得自己发挑战接战场打了一半退战场,还开2个直播跟个逗比一样。没有你战意母猪帮你。你还在写日记。
作者: clipal    时间: 2020-10-29 08:32
看把你能的 有点时间多去舔战意的母猪 这样他会保你不si
作者: clipal    时间: 2020-10-29 08:34
活在梦里 你看有人搭理你吗 你接着发 一天发一个
作者: 你伐哥    时间: 2020-10-29 08:40
还在死鸭子嘴硬  永远活在过去和梦里   永远是口嗨+yy你们赢了 然后去接着放空
作者: 小破孩儿    时间: 2020-10-29 09:14
我记得矮子轩人品可以的?怎么会猥琐女性玩家这我的说你一句了!你自己想你懂的我要说啥?
作者: biubiubiu的羽毛    时间: 2020-10-29 09:17
开红不是一个团一起开的,还不敢了,血性?能先自己心里有点13数么
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2020-10-29 09:18
矮子轩被打跑几次了?多年前干矮子轩最后狼狈跑路,长安还这么激情?我要去干矮子了,我只印象记得止步大表,大师兄,胡一刀势力还不错的,,
作者: 小小羽毛一根箭    时间: 2020-10-29 09:20
我特么还记得当年打绿帽羊,就是干
作者: 丨风少    时间: 2020-10-29 09:45
蜀碧湖砍材人 发表于 2020-10-29 03:09
矮子轩把你牛皮的,你势力妹子都被你猥琐了吧!一大把年纪不学好,学人猥琐女玩家。你这么变态你爸妈知道吗 ...

呀,遁地胡钻出来了……地形CD到了
作者: 害羞的小蜗牛    时间: 2020-10-29 09:48
止步轮回这种过街老鼠一样的势力,不是谁去长安都会打吗?你打老鼠他能不能钻洞放空吗?
作者: 不会吧阿sir    时间: 2020-10-29 10:49
那可不,毕竟战意有风起这么大的“出资人”啊!
作者: 逗比寒    时间: 2020-10-29 13:30
小小羽毛一根箭 发表于 2020-10-29 09:20
我特么还记得当年打绿帽羊,就是干

快来吧 替止步求你赶紧来  快发榜 别论坛嘴炮,我等你落地
作者: 逗比寒    时间: 2020-10-29 13:33
丨风少 发表于 2020-10-29 09:45
呀,遁地胡钻出来了……地形CD到了

这废物 逆风都不出安全区不上线,
作者: 逗比寒    时间: 2020-10-29 13:36
clipal 发表于 2020-10-29 08:34
活在梦里 你看有人搭理你吗 你接着发 一天发一个

崽种们永远梦里多一个团,自己势力榜上四五十号人,打架永远半个团  越打人越少的顺风废物势力  一逆风打开藏宝阁论坛,全是你们这群低能儿在卖号
作者: 未曾听风提起你    时间: 2020-10-29 13:39
小小羽毛一根箭 发表于 2020-10-29 09:18
矮子轩被打跑几次了?多年前干矮子轩最后狼狈跑路,长安还这么激情?我要去干矮子了,我只印象记得止步大表 ...

你这智商也就只能跟着止步的混混了
作者: 未曾听风提起你    时间: 2020-10-29 13:45
胡一刀系列高低都有些ZZ。
作者: clipal    时间: 2020-10-29 13:56
逗比寒 发表于 2020-10-29 13:36
崽种们永远梦里多一个团,自己势力榜上四五十号人,打架永远半个团  越打人越少的顺风废物势力  一逆 ...

一刀被秒的fw,脸怎么跟母猪的屁股一样厚 你不多一个团敢走出来吗 小马良 你出门就一刀
作者: 助理政工师    时间: 2020-10-29 13:59
止步最奇葩的应该是明明他们放空但是在舆论上整的和这边放空似的,地区、天下各种比比。不过连着开红几天以后起码嘴上消停多了。扶不上墙的止步烂泥!
作者: 未曾听风提起你    时间: 2020-10-29 14:12
clipal 发表于 2020-10-29 13:56
一刀被秒的fw,脸怎么跟母猪的屁股一样厚 你不多一个团敢走出来吗 小马良 你出门就一刀

多少有点脑子的也说不出你这套言论,放空的是我们?蹲在安全区口嗨的是我们?野外不出来的是我们?
作者: 丨风少    时间: 2020-10-29 14:45

就你那3万多血的小马良怎么有脸说人家一刀秒FW的,杀你特么可能就半刀
作者: 未曾听风提起你    时间: 2020-10-29 14:53
biubiubiu的羽毛 发表于 2020-10-29 09:17
开红不是一个团一起开的,还不敢了,血性?能先自己心里有点13数么

口条不清,你到底想表达什么?
夸下神剑的你不乐意了?
作者: 未曾听风提起你    时间: 2020-10-29 14:55
小小羽毛一根箭 发表于 2020-10-29 09:18
矮子轩被打跑几次了?多年前干矮子轩最后狼狈跑路,长安还这么激情?我要去干矮子了,我只印象记得止步大表 ...

有时间去补补语文再来学大人之间的口水仗
作者: 逗比寒    时间: 2020-10-29 15:01
你借你表弟义父的刀,你义父答应了吗?你是个什么品种的垃圾?梦境势力战输出人头上榜没有啊,你爸爸每周领梦境击杀输出前三的光环,你那号不说一刀不一刀的,冒昧问一句 打一晚上 输出能破百万不? 天罚下去 画圈还得画离你远点,生怕把你这fw不小心砸死了,又多挂了30分钟小号的红
作者: 逗比寒    时间: 2020-10-29 15:02

你借你表弟义父的刀,你义父答应了吗?你是个什么品种的垃圾?梦境势力战输出人头上榜没有啊,你爸爸每周领梦境击杀输出前三的光环,你那号不说一刀不一刀的,冒昧问一句 打一晚上 输出能破百万不? 天罚下去 画圈还得画离你远点,生怕把你这fw不小心砸死了,又多挂了30分钟小号的
作者: 尘灯如星    时间: 2020-10-29 15:33
我只有一个希望,某些300万钧,500万钧的重击云麓不要输出比不过我一个200万钧都没有的红烧鬼墨,说出去会笑掉大牙的。
作者: 尘灯如星    时间: 2020-10-29 15:36
别前三,常驻第三吧,输出第一是我们的粉幽篁,输出第二是我这个不起眼的红烧鬼墨,第三才是某大翅膀重击云麓
作者: aile2    时间: 2020-10-29 15:47
我希望输出第一的幽皇和输出第二的GM能进梦境
作者: 尘灯如星    时间: 2020-10-29 15:48
不要意思,要梦境没有,势力战会见到我的
作者: clipal    时间: 2020-10-29 15:50
重击云麓小马良,万人丛中一刀跪 横批:阿凉阿凉
作者: clipal    时间: 2020-10-29 15:54
丨风少 发表于 2020-10-29 14:45
就你那3万多血的小马良怎么有脸说人家一刀秒FW的,杀你特么可能就半刀

对的对的,阿良那个fw马良云麓 也是3w多 半刀就跪,说得好鼓掌
作者: 未曾听风提起你    时间: 2020-10-29 15:56
尘灯如星 发表于 2020-10-29 15:33
我只有一个希望,某些300万钧,500万钧的重击云麓不要输出比不过我一个200万钧都没有的红烧鬼墨,说出去会 ...

这不是那个跟人口嗨约斗输了连夜跑路的选手吗
赶紧组织你们人打架不好吗?希望就要希望到点子上,FW
作者: 未曾听风提起你    时间: 2020-10-29 16:00
首先你也得有这么个你说的废物号。
不会吧,你那号连废物号都赶不上吗?那你是啥心里没数吗孩子
作者: 尘灯如星    时间: 2020-10-29 16:04
我在长安3、4年从没a过,二,跟我约斗过的唯一敌对是曾经叫大行者的双18小功毛毛,三这场约斗5局三胜我赢了,四,造谣不fan fa你继续,哈哈
作者: 尘灯如星    时间: 2020-10-29 16:09
谁能告诉我我连夜跑路去哪了,从弱水到长安,连一张转出的机票都没用过,下次打听好再来黑。你要是说我切磋输给谁谁谁,那是有过
作者: aile2    时间: 2020-10-29 16:09
输出第二的GM居然只有势力战才出现  怪不得木有梦境了  噗噗
作者: 丨风少    时间: 2020-10-29 16:20
clipal 发表于 2020-10-29 15:54
对的对的,阿良那个fw马良云麓 也是3w多 半刀就跪,说得好鼓掌

把你的小马良从藏宝阁拿下来吧,卖不出去的,回来跟遁地刀一起来梦境,他表演遁地,你表演曰地,或者你两一起送红也欢乐不是
作者: 未曾听风提起你    时间: 2020-10-29 16:22
尘灯如星 发表于 2020-10-29 16:09
谁能告诉我我连夜跑路去哪了,从弱水到长安,连一张转出的机票都没用过,下次打听好再来黑。你要是说我 ...

你也就只能趁着别人不玩了嘴嗨一下了。
你这种档次的值得我黑?
作者: 烟雨江南划水哥    时间: 2020-10-29 16:32
丨风少 发表于 2020-10-29 16:20
把你的小马良从藏宝阁拿下来吧,卖不出去的,回来跟遁地刀一起来梦境,他表演遁地,你表演曰地,或者你两 ...

作者: 尘灯如星    时间: 2020-10-29 16:32
未曾听风提起你 发表于 2020-10-29 16:22

大行者需要我黑?你自己去问他,约斗5场,前两场他赢,后三场我赢,我还截了图,事实摆在那
作者: 尘灯如星    时间: 2020-10-29 16:34
烟雨江南划水哥 发表于 2020-10-29 16:32

哈哈,那真不是我的号,我上一个号是奶篁在我贴子里,我所有的号都在这个论坛号的发帖里,当然那个红烧附元幽篁不是,你逗死我了我不会玩云麓
作者: 烟雨江南划水哥    时间: 2020-10-29 16:35
尘灯如星 发表于 2020-10-29 16:34
哈哈,那真不是我的号,我上一个号是奶篁在我贴子里,我所有的号都在这个论坛号的发帖里,当然那个红 ...

哦,所以被摩擦半年多的止步轮回不包括你么?
作者: 尘灯如星    时间: 2020-10-29 16:36
烟雨江南划水哥 发表于 2020-10-29 16:35
哦,所以被摩擦半年多的止步轮回不包括你么?

转移话题了吗,发现认错人了?不尴尬吗
作者: 烟雨江南划水哥    时间: 2020-10-29 16:39
尘灯如星 发表于 2020-10-29 16:36
转移话题了吗,发现认错人了?不尴尬吗

是挺尴尬的合区到现在每天把你们横着踩完竖着踩,打的你们一个个各种卖号换号的挺滑稽的,讲真止步轮回这势力真不行
作者: 尘灯如星    时间: 2020-10-29 16:41
烟雨江南划水哥 发表于 2020-10-29 16:39
是挺尴尬的合区到现在每天把你们横着踩完竖着踩,打的你们一个个各种卖号换号的挺滑稽的,讲真止步轮回这 ...

哦知道错就好,眼拙不怪你,踩呗,逆风又不是一两天,也不是一两年了,我还是玩的好好的
作者: 烟雨江南划水哥    时间: 2020-10-29 16:42
止步里面那些爱打架的都去神剑吧,爱上头的白京巴可比墨雨七月血性多了
作者: 你伐哥    时间: 2020-10-29 16:42
我就是不跟你们打梦境  
野外你们开红我就来送   
你们满红撤了留下几个人被我杀了  那就是你们组队再送  
一个周只打一天势力战刷点伤害沾沾自喜
真尼玛恶心你这嘴脸
作者: 烟雨江南划水哥    时间: 2020-10-29 16:46
长安群里各种嘤嘤嘤,各种诬陷敌对,制造舆论拉拢中立,止步轮回玩阴的谁也赶不上你们

作者: 害羞的小蜗牛    时间: 2020-10-29 17:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 幕雨落花    时间: 2020-10-29 17:40
作者: biubiubiu的羽毛    时间: 2020-10-29 17:48
未曾听风提起你 发表于 2020-10-29 14:53

哈哈哈哈哈,傻G怎么会看得懂。这智商也就配去大禹村养猪了,自己一群人心里没点13数来论坛装起来了,也是。毕竟论坛发发消息不要钱,游戏里天下一条就五块钱,一个势力的租号选手,哪付得起啊?给你个建议,风老板有钱,200w首付的房子都弄了,不差这点,找风老板代付买两组天下
作者: 未曾听风提起你    时间: 2020-10-29 18:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 尐饼干    时间: 2020-10-29 18:20
楼上的各位真是好悠闲,我就想问还能不能有激情,在没激情开溜了
作者: clipal    时间: 2020-10-29 19:19
长安嘴炮矮子轩,只把五二当猪看。横批:母猪夜里凉
作者: 我不是55开    时间: 2020-10-29 19:40
作者: 拂衣归    时间: 2020-10-29 20:02
水嫩紧可还在长安了
作者: 晚来天欲雪。    时间: 2020-10-29 21:49
矮子轩把你牛皮的,你势力妹子都被你猥琐了吧!一大把年纪不学好,学人猥琐女玩家。你这么变态你爸妈知道吗 ...

他一个大老爷们  好色点开个玩笑  发个表情图也正常吧。年纪轻轻的不好色  好什么?How are you 吗?
作者: 气壮的自爆魍魉    时间: 2020-10-29 22:10
干就好了
作者: 你瞒我瞞    时间: 2020-10-30 08:20
好像有人在装B
作者: 灬名门天下、    时间: 2020-10-31 07:25
长安。。。
作者: 助理政工师    时间: 2020-10-31 21:18
这个得顶一下。纪念一下上面那几个要求光头、以及号称势力战要输出第二的口嗨选手,自己放的屁又吸回去了!
作者: 香乳依墨    时间: 2020-11-1 02:39
早都说过的,轮战斗意志,止步确实不行,毕竟是中立势力转过来的,稍微逆风就放空,怂是根本属性。但是止步也有优势,就是白天人多,还有就是午夜12点以后。(可惜势力战、城战什么的不在这个时候))
作者: 香乳依墨    时间: 2020-11-1 02:41

10月29号刚说的话,什么时候打光头了再出来装逼,10月31号立刻就应验了····

我真的不想笑的,但是忍不住啊····
作者: 了了~    时间: 2020-11-1 12:13
止步的,别论坛喷个不行,干起来呀

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3