《天下3》官方论坛

标题: 玩着玩着就卡住,游戏界面也无法关闭 [打印本页]

作者: 乄辞染    时间: 2020-10-31 19:48
标题: 玩着玩着就卡住,游戏界面也无法关闭
(, 下载次数: 2) 这是配置,每次单开玩着玩着就卡住了,游戏界面也无法关闭,不知道是怎么回事,哪位电脑大佬知道怎么解决

作者: 乄辞染    时间: 2020-10-31 19:52
必须得重新开客户端顶号才行
作者: cha小北    时间: 2020-10-31 19:57
告诉你个不是办法的办法,alt+回车,让他全屏,再alt+回车,切回来。
作者: 丷惬意丷    时间: 2020-10-31 20:04
这截图治好了我多年的颈椎病
作者: 阿迪飞金额为    时间: 2020-10-31 20:07
卡住了重新打开一个客户端,点击开始游戏,然后确认运行游戏,再回到卡住的那个应该就好了,新客户端也可以关掉
作者: 乄辞染    时间: 2020-10-31 20:39
好吧,我抽空看看是不是电脑系统设置的问题,老电脑一点问题没有,新电脑一堆问题
作者: 丶辉风    时间: 2020-10-31 21:11
重启下客户端呢 我有的时候重启客户端就行了
作者: weng21    时间: 2020-10-31 21:28
乄辞染 发表于 2020-10-31 20:39
好吧,我抽空看看是不是电脑系统设置的问题,老电脑一点问题没有,新电脑一堆问题

重点你已经说出来了,这游戏就要老爷机玩
作者: 吃了胖    时间: 2020-10-31 22:42
拔电源
作者: 乄辞染    时间: 2020-10-31 23:21
丶辉风 发表于 2020-10-31 21:11
重启下客户端呢 我有的时候重启客户端就行了

不行,就是得新开客户端去顶号才行
作者: 乄辞染    时间: 2020-10-31 23:21
吃了胖 发表于 2020-10-31 22:42
拔电源

又不是电脑卡死
作者: 乀青丝    时间: 2020-10-31 23:25
作者: 乄辞染    时间: 2020-11-1 00:51
乀青丝 发表于 2020-10-31 23:25
咱们俩遇到同一个问题了!!!就是画面卡住了  然后声音啥的还在运行   只能强制关客户端

还是没找到问题所在,好纠结
作者: 老咸鱼    时间: 2020-11-1 00:53
我也是,换了新电脑以后就出现这情况了,之前的老本子从来没出现过,打开任务管理器疯狂结束进程,点半分钟左右就关掉了
作者: 朝云uuu    时间: 2020-11-1 02:07
昨天遇到过,就画面卡住,点右上关游戏都关不掉。这次更新了之后体验极差
作者: 白眉国王    时间: 2020-11-1 02:39
无双周常的时候偶尔就有这种情况,感觉是人太多(屏蔽了只是显示少,实际数据流没变)然后把UI界面卡死,这时候地面有影子,NPC刷不出来,所有按钮点不开,一般是直接重新开个顶号,再在卡的那个按回车关闭,如果要直接关可以结束进程,alt+enter切全屏再切回来可以刷新UI界面,也许有用我也没试过。
作者: 大荒我来了2    时间: 2020-11-1 02:46

我是打完饕餮,切换场景时进度条不动 没反应。顶号 还是不行。废了2个客户端。
等掉线了,才能上。
打了几个月饕餮第一次这样
作者: Huhu123    时间: 2020-11-1 12:03
我打战场昨天多次出现此现象,电脑是rog笔记本,配置10代i710870,2060满血版,有大神知道怎么解决吗?新买的电脑,而且战场人一多只有20多帧,感觉很卡,我甚至下战场都用极简模式,cpu和显卡温度都不高,因为rog的固态硬盘不太好,我开始还以为是我的固态要换了才行呢……家里的台式机也是i72070,没有此现象,有大神帮忙解决一下
作者: 乄辞染    时间: 2020-11-1 12:05
朋友发了个设置的方法,我等下设置看看,行的话我发出来
作者: ew4t54eyt5e    时间: 2020-11-1 12:23
实力劝退
作者: 凯K    时间: 2020-11-1 13:30
乄辞染 发表于 2020-11-1 12:05

盲猜可能是“低配机优化”选项选中了,游戏窗口限制2G内存
作者: 岸边    时间: 2020-11-1 14:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小小小牙儿    时间: 2020-11-1 14:27
我也是新配的电脑,2070S显卡,也是同样的问题!每次去做龙首任务的时候必定要卡死画面好几次!楼主找到解决办法了吗
作者: 三点水淼    时间: 2020-11-1 16:57
乄辞染 发表于 2020-11-1 12:05

渣渣渣渣 给你的设置弄了还不行?我这没问题啊
作者: 乄夜雨声烦    时间: 2020-11-1 18:12
问题有的时候顶不进去。。
作者: Lestet    时间: 2020-11-1 18:24
作者: 莫沾衣    时间: 2020-11-1 19:00
最好别用笔记本
作者: 乄辞染    时间: 2020-11-2 01:16
三点水淼 发表于 2020-11-1 16:57
渣渣渣渣 给你的设置弄了还不行?我这没问题啊

死蛋蛋,我都还没弄呢

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3