《天下3》官方论坛

标题: 问下 游戏大功3800 神启丙组能混不 [打印本页]

作者: 下雨来了啊    时间: 2020-11-12 11:07
作者: 狂影杀    时间: 2020-11-12 11:10
这属性79的毛毛差不多都在丙组到乙组之间吧。
作者: 下雨来了啊    时间: 2020-11-12 11:12
作者: 逸云夜    时间: 2020-11-12 11:29
丙组可以混,但是不要期望过高
作者: 下雨来了啊    时间: 2020-11-12 11:55
作者: 逸云夜    时间: 2020-11-12 12:01
下雨来了啊 发表于 2020-11-12 11:55
3500块钱 贵不 藏宝阁属性3350大功  18人窝  红烧   天域3大饼

有个合体老虎

差不多了。。。
作者: 下雨来了啊    时间: 2020-11-12 12:04
作者: 逸云夜    时间: 2020-11-12 12:08
下雨来了啊 发表于 2020-11-12 12:04
老哥  多少大功藏宝阁才能在丙组飞起

4000够不

要飞起的话这点大工肯定不够看,预算得提好几倍,光有大工也不够啊,还要看综合属性
作者: 扫地小号    时间: 2020-11-12 13:49
打印价15,000~18,000。打软甲。2万左右。
作者: 何志武    时间: 2020-11-12 15:05
开完合体不不得和张纸一样?
作者: 贰隐    时间: 2020-11-12 15:34
我之前5000小G毛都在丙组混,体验很好呀
作者: 笑望沧溟007    时间: 2020-11-12 18:59
给楼主一个参考吧,我前段时间卖的一个大功4500,人祸21,万钧200+,勉强能在丙组混,玄修改之前还行,改后各种双18羽毛在丙组,有时候一场天梯15个以上的羽毛,想想体验在哪里。。。
作者: vbkioo    时间: 2020-11-12 19:18
我之前的神启羽毛3200大功都能混丙组
作者: 落魂谷主    时间: 2020-11-12 23:56
论坛都是最强王者,3400大攻毛毛丙组很舒服,不知道那些4500大攻都混不下去的丙组选手是有多辣鸡,有藏宝阁连接么,私聊一下,你不要,我看看
作者: 笑望沧溟007    时间: 2020-11-13 00:03
落魂谷主 发表于 2020-11-12 23:56
论坛都是最强王者,3400大攻毛毛丙组很舒服,不知道那些4500大攻都混不下去的丙组选手是有多辣鸡,有藏宝阁 ...

http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 来来来,现在的丙组3400大功混的很舒服,怕你是活着十年前吧
作者: 笑望沧溟007    时间: 2020-11-13 00:16
楼主可能对玄修后的神启丙组不太了解,可以看看论坛一下老哥发的帖子http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
作者: 落魂谷主    时间: 2020-11-13 08:34
笑望沧溟007 发表于 2020-11-13 00:03
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5896040&app_share=1&app_gameid=22 来来来,现在 ...

如果这号你丙组都混不了,别玩游戏了,浪费时间,真的
作者: 水哥乄    时间: 2020-11-13 10:39
5000多大功400多万钧 正在混丙组
作者: 新建文件夹3    时间: 2020-11-13 12:04
真的只能跟团混,抢人头,反正我现在4700大功 320万钧15人祸浪不起来
作者: 天府说书人    时间: 2020-11-13 13:23
3300大工混丙组,跟大团走。有人头就抢,没人头就放陷阱舒服的一批····要是落单了,那就点一支烟等黑屏。
作者: 狼丶小京    时间: 2020-11-13 13:45

要求那么高吗? 18年吧 红烧炼护9-10 的 、 3000大攻、1000重击 丙组经常皇
作者: 浮沉~    时间: 2020-11-13 18:50
5900小工330万钧14人祸不敢下战场
作者: 风毛毛    时间: 2020-11-13 23:47
去年混的可以,一直在乙组下不去所以卖了,也是差不多这属性,今年不知道
作者: 我本是一只小妖    时间: 2020-11-14 12:20
http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_91289
这种号应该在丙组没问题护心,完封都有。人祸知彼也高。游戏里大概是4300-4500的裸大攻。夜狼2.5-3.3万
作者: 力哥无情    时间: 2020-11-15 14:16
就是因为上面那些说3200.3400大攻混得很舒服的的,然后我信了,入手个游戏内4700小工的,结果玩两天就不想上了,坐等45天!吗逼一堆双十八的号在丙组。稍为冒头就死。
作者: 逸云夜    时间: 2020-11-15 15:20
力哥无情 发表于 2020-11-15 14:16
就是因为上面那些说3200.3400大攻混得很舒服的的,然后我信了,入手个游戏内4700小工的,结果玩两天就不想 ...

4700小工混丙组应该问题不大把。。
作者: 笑望沧溟007    时间: 2020-11-15 15:45
我的4500大功羽毛在丙组经常20多杀,但是当看到那么多双十八小功6000+的在丙组,顿时心里很不是滋味,果断上架CBG,去了69挂机养老去了,现在的神启战场越来越玩不起了。
作者: 乄星魂灬    时间: 2020-11-21 15:40
3500大功,现在神启丙组还真的不好混,羽毛猥琐一下,玩是能玩的
作者: 小小蘇    时间: 2020-11-22 01:51
我面板就3800大攻,合体冰心什么都全开大攻4500左右.反正野狼也就1.5-2w看职业跟着大部队有,足够猥琐一场还是有6个人头左右

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3