《天下3》官方论坛

标题: 打假帖 [打印本页]

作者: 灬逆鳞灬    时间: 2020-11-18 15:23
标题: 打假帖
逍遥三界,全服公敌势力标志     狂  
粉红色,血红色,白色
其中白色为公敌前任叛徒狗初所建,目前已被清场逆鳞锤哭,蹭清场热度。
找三界公敌,请认准清场,伙伴双势力——三界吊打土著渣  联盟,切勿上当受骗。
以后可能还有别的颜色狂初现,各位土著请擦亮双眼,谨防假冒!
另外,前伙伴势力主乀不凡改名为冰雪小白兔,现在在白狂势力,请各位土著努力击杀,多谢!
让我们大家一起为全服公敌事业奋斗!

作者: 我没生气啊    时间: 2020-11-18 17:39
看你帖子就跟看猴一样
作者: 蓝色忧伤    时间: 2020-11-18 18:37
双击评论
作者: 灬逆鳞灬    时间: 2020-11-19 06:35
我没生气啊 发表于 2020-11-18 17:39
看你帖子就跟看猴一样

我看你就像看纱碧一样
作者: 北风寒城    时间: 2020-11-19 07:09
作者: 灬逆鳞灬    时间: 2020-11-23 09:19
做全服公敌,挺好!
作者: 小灬雨丶    时间: 2020-11-25 17:02
你闺女现在被你曰,长大后就去当鸡,你给你闺女积点德吧
作者: 小灬雨丶    时间: 2020-11-25 17:03
你闺女现在被你曰,长大后就去当鸡,你给你闺女积点德吧!
作者: 灬逆鳞灬    时间: 2020-11-26 10:10
小灬雨丶 发表于 2020-11-25 17:03
你闺女现在被你曰,长大后就去当鸡,你给你闺女积点德吧!

废比东西,还学老子的势力标志,还学老子玩魍魉,你就不能有点自己的主意?给老子当舔狗老子都嫌弃你,因为你太蠢了。去多找几个舔你的货保护点你,免得又被老子宰了,跪地上丢人不?
作者: 小灬雨丶    时间: 2020-11-26 11:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 灬逆鳞灬    时间: 2020-11-27 06:46
作者: 小灬雨丶    时间: 2020-11-27 10:16
作者: 灬逆鳞灬    时间: 2020-11-29 10:02
作者: 小灬雨丶    时间: 2020-11-29 10:53
灬逆鳞灬 发表于 2020-11-29 10:02
你女儿还小,你这个没卵用的爹也不养,你配为人?做个狗吧。还在你姐夫家白吃白住呢?要点脸,做狗,也要 ...

哈哈,我突然觉得很好笑,互相编,反正谁有女儿谁死一家
作者: 小灬雨丶    时间: 2020-11-29 10:54
作者: 小灬雨丶    时间: 2020-11-29 16:42
灬逆鳞灬 发表于 2020-11-29 10:02
你女儿还小,你这个没卵用的爹也不养,你配为人?做个狗吧。还在你姐夫家白吃白住呢?要点脸,做狗,也要 ...

就到这吧.骂来骂去一点意思都没有,又没人看,游戏里干就完了,

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3