《天下3》官方论坛

标题: 【笑看风云】2020.11.18幻化流光 [打印本页]

作者: 乀拿酒来    时间: 2020-11-18 23:56
标题: 【笑看风云】2020.11.18幻化流光
嗯,幻化流光没有战绩统计。[cc]5fb53d744dd6e7349289ec3b[/cc]
游戏地板跪穿,论坛输出满钻。

作者: 伊娃弄影    时间: 2020-11-19 03:16
马上任性大翅膀就来了,我们隐姓没输!宿敌一直都是跪着的!
作者: 阑珊阑珊而行    时间: 2020-11-19 09:09
顶一个贴I~
作者: 一条小团团    时间: 2020-11-19 09:43
顶一个帖! 就喜欢看你们每天啪啪啪打别人脸。。。 听说对面有几个人为了笑看得激情付出了全部家当给那些所谓得逆风战士(顺风狗腿)们一点薄面 别总打他们脸  人家人数就是多 人家福利好 人家就是有钱  但是但是但是 人家梦境就是要跪
作者: 梦山观海    时间: 2020-11-19 09:54
依稀记得从打开始到把他们灭了  在西0西狂喷隐性的时候   鸦雀无声阿   卧槽  屎一般的寂静   平时你们的论坛战士也不敢冒个泡阿   就这?还顺风呢?大招还没放呢   你们就不行了?
作者: 西红柿打卤面    时间: 2020-11-19 10:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 8513606    时间: 2020-11-19 10:48
在线等 2020.11.18幻化流光【隐姓视角】
作者: 你别想不开    时间: 2020-11-19 11:39
拿酒来你媳妇姿势挺多的
作者: 乄黎萌丶    时间: 2020-11-19 11:44
过气指挥路过打卡
作者: 小小驴    时间: 2020-11-19 12:24
你别想不开 发表于 2020-11-19 11:39
拿酒来你媳妇姿势挺多的

看来我们的飞鸿之旅确实给你留下了无法磨灭的伤口,小兄弟抱歉了,淡定点稳住
作者: 小小驴    时间: 2020-11-19 12:39
这次回笑看…………隐姓已经不是我以前认识的隐姓,多了些套路但只是皮毛而已,玩套路的话你们慢慢教学费吧!少年依然还是那个扶不起的少年,布衣的话好像还不如少年,心说就不评价了,毕竟人家说了没有心说了
作者: 任性的大翅膀哦    时间: 2020-11-19 13:05
熬夜狂魔这次可以啊12点不到发帖,终于明白熬夜的不好,我很欣慰
作者: 任性的大翅膀哦    时间: 2020-11-19 13:09
好几个小时的战斗4分钟就剪辑顺风,除了拿shi来也没人这样昧着良心剪辑了,我愿意称你为不要脸最强
作者: 任性的大翅膀哦    时间: 2020-11-19 13:10
好久没看到猪肉干了,看样子被举报生意惨淡有空来论坛码字了
作者: 你别想不开    时间: 2020-11-19 13:19
小小驴 发表于 2020-11-19 12:24
看来我们的飞鸿之旅确实给你留下了无法磨灭的伤口,小兄弟抱歉了,淡定点稳住

然后被窝打出飞鸿跑路???还找借口?
作者: 小小驴    时间: 2020-11-19 13:27
任性的大翅膀哦 发表于 2020-11-19 13:09
好几个小时的战斗4分钟就剪辑顺风,除了拿shi来也没人这样昧着良心剪辑了,我愿意称你为不要脸最强

大哥昨天一共3波幻化对推全在上面,打完你们解散了,哪来的几个小时的战斗?我们玩的是一个游戏么
作者: 小小驴    时间: 2020-11-19 13:32
你别想不开 发表于 2020-11-19 13:19
然后被窝打出飞鸿跑路???还找借口?

你这么回复最起码承认了我们给你带来的创伤,就是嘛勇敢承认没啥,至于我们回笑看的原因我已经重复几次了,你记性不好也用不着总惯着你吧,说真的论坛上喋喋不休真不如来74买个号,我们的敌对需要支援,特别是你这种游戏里死的起论坛还能满钻的
作者: 梦山观海    时间: 2020-11-19 13:39

你编辑个视频出来让大家看看你的小学文化能不能编出来
作者: 梦山观海    时间: 2020-11-19 13:40

哇塞  大顺风去卡点了  哇  好厉害
作者: 小小驴    时间: 2020-11-19 13:41

再说了就算真的有十波八波结果还是一样的,隐姓的火力跟宿敌完全不在一个档次,所以我认为你们的指挥3波后马上解散是相当果断并且赋有智慧的
作者: 伊娃弄影    时间: 2020-11-19 13:58

你真的是只活在论坛。我们9点30打完周公出来,你们开始进幻化流光,打到10点过几分你们解散,一共打了三波,城内一波,城墙一波,城外山坡一波,你告诉我打了几个小时?????
作者: 未久    时间: 2020-11-19 15:13
脱衣舞老板???
作者: 梦山观海    时间: 2020-11-19 15:23
伊娃弄影 发表于 2020-11-19 13:58
你真的是只活在论坛。我们9点30打完周公出来,你们开始进幻化流光,打到10点过几分你们解散,一共打了三 ...

你说这些他会不知道?  他只是在混淆视听  生活在自我世界不敢面对现实真相的人罢了
作者: 任性的大翅膀哦    时间: 2020-11-19 15:53
说我混淆视听
作者: 小小驴    时间: 2020-11-19 18:32
任性的大翅膀哦 发表于 2020-11-19 15:53
说我混淆视听

你还没回答我呢,昨天幻化流光到底打了几波
作者: 丶白瑾如霜    时间: 2020-11-19 22:02
帮你们圆了
作者: 任性的大翅膀哦    时间: 2020-11-20 09:20
小小驴 发表于 2020-11-19 18:32
你还没回答我呢,昨天幻化流光到底打了几波

别问,问就世一波推宿敌老家,
作者: 小小驴    时间: 2020-11-20 11:38
任性的大翅膀哦 发表于 2020-11-20 09:20
别问,问就世一波推宿敌老家,

你是真傻不是假的,行了你赢了,没有跟你说话的必要了
作者: 任性的大翅膀哦    时间: 2020-11-20 13:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 任性的大翅膀哦    时间: 2020-11-22 13:26
chou   sha  bi  shi  li ,you xi  wan  bu  guo  bie  ren   lun  tan  ye  bu  xing  ,yi  qun  zhi  zhang
作者: @夜半微凉@    时间: 2020-12-3 09:20
顶一波?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3