《天下3》官方论坛

标题: 79云麓被压制得太厉害了 玩得超憋屈 [打印本页]

作者: FUK    时间: 2020-11-26 14:10
标题: 79云麓被压制得太厉害了 玩得超憋屈
被女龙控到死一个技能放不出来
鬼墨都是混乱也没法打
羽毛 用水乱 水狂所有群技打 他放过假身出来 直接被定在那里 双水狂放不出来
荒火直接近身敲晕换刀砍两下 荒火对云麓技能溢出严重 根本就不肖用郁气 一敲两刀 干脆利落 好像荒火还有混乱失重吧
天机直接丢个超大暗器出来 动都动不了
其他就不一一说了 反正都是被克得死死 大家算算大多少个职业有郁气的   
作者: 丶羽扬扬扬扬扬    时间: 2020-11-26 15:23
现在是硬甲
作者: 丶羽扬扬扬扬扬    时间: 2020-11-26 15:23
硬甲3
作者: 我还要充钱    时间: 2020-11-26 16:36
看到天机的超大暗器。。我对着屏幕笑了
作者: 阿迪飞金额为    时间: 2020-11-26 17:08
是没法玩,不到20万的都是声望
作者: 叶无缺丶    时间: 2020-11-26 19:00
单挑确实云麓最弱
作者: 天上星星的星    时间: 2020-11-27 08:26
云麓,为梦境而生,为梦境而死,云麓其他地方都是炮灰,然后梦境并不是天天有。
作者: 一枝丶独秀    时间: 2020-11-30 15:13
没有绑定奶 体验极差
作者: 花落伊人醉    时间: 2020-11-30 18:41
副本也没人要,去战场就是给人刷声望。只能发展成为风景门派了

个个郁气你 而且时间至少6秒 改3秒也好点啊

作者: 丷坦克熊    时间: 2020-12-3 17:13
作者: 輕影丶    时间: 2020-12-4 08:53
难啊难啊
作者: 买好打酱油    时间: 2020-12-7 08:41
单挑几个没有职业没有免控的
作者: 南梦    时间: 2020-12-7 09:19
记住我们是靠颜值的门派,是靠彩云的门派,是靠靠老子编不下去了,WY你什么时候能把云麓改回来现在战场还能玩吗谁抓我们都是3到5个技能我一套技能打出去还没伤害尼玛
作者: 坏坏大魔头    时间: 2020-12-20 13:56
天天被秒我也接受,但是同装评同等级你起码让我也能秒他们吧?天下贰都是秒与互秒,现在可好,每次都是被人秒,云麓打别人都是一套死不了,真是垃圾,这就是所谓的法师?
作者: 一条大咸鱼    时间: 2020-12-21 07:11
坏坏大魔头 发表于 2020-12-20 13:56
天天被秒我也接受,但是同装评同等级你起码让我也能秒他们吧?天下贰都是秒与互秒,现在可好,每次都是被人 ...

以前都是反手一套,现在根本不给你机会
作者: 坏坏大魔头    时间: 2020-12-21 11:11
一条大咸鱼 发表于 2020-12-21 07:11
以前都是反手一套,现在根本不给你机会

反手一套就比较考验相互操作和距离控制,现在各种免控技能冲脸秒你
作者: 一枝丶独秀    时间: 2020-12-23 14:56
79双18青花云麓 着急用钱便宜出 已上架 联系看副手
作者: 一枝丶独秀    时间: 2020-12-23 14:56
79双18青花云麓 着急用钱便宜出 已上架 联系看副手
作者: 花花1    时间: 2020-12-25 09:23
不说我魍魉?看不起我魍魉是不是
作者: 乄我行灬我素    时间: 2020-12-25 19:10
论坛YL下水道多年了,但是其实重击的还好吧,感觉入门操作3FJ远了流氓定住,对面不完封就是一套秒了...

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3