《天下3》官方论坛

标题: 笑看风云12.7驻地小激情 [打印本页]

作者: 火地水缓水乱弹    时间: 2020-12-8 00:54
标题: 笑看风云12.7驻地小激情

别问,问就是100被20打
[cc]5fce23125655da63cc2de67f[/cc]

作者: 风中独叼    时间: 2020-12-8 01:10
你到底姓什么?
作者: 任性的大翅膀哦    时间: 2020-12-8 08:21
那个74服务器脱装备出名的太虚他die姓什么,楼主就姓什么
作者: 諾相依    时间: 2020-12-8 08:23

作者: 任性的大翅膀哦    时间: 2020-12-8 08:49
风中独叼 发表于 2020-12-8 01:10
你到底姓什么?

还有哦,你太虚脱装备怕丢人,下次开你那个叫拘灵遣将的垃圾荒火脱啊 反正丢人都是丢你一念吃SHI 的脸,怕啥啊 势力驻地楼梯口吃我一发夜郎就跑的,(荒火门派技能狂和山河震都是心法,你这1秒切换准备是上2个状态吗?荒火玩出双8钻的操作也就你了)
作者: 离任心上秋    时间: 2020-12-8 08:56
宿敌别放空啊,打起来打起来,势力那么多高端号用来X0X挂机?势力驻地还让人清了,丢的起这人不?
作者: 有杀气    时间: 2020-12-8 09:01
【图片】 宿敌别放空啊,打起来打起来,势力那么多高端号用来X0X挂机?势力驻地还让人清了,丢的起这人不?
作者: 随风、逝    时间: 2020-12-8 09:03
【图片】 宿敌别放空啊,打起来打起来,势力那么多高端号用来X0X挂机?势力驻地还让人清了,丢的起这人不?
作者: 亲亲荣耀哥哥    时间: 2020-12-8 09:15
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 淡忘の憂傷    时间: 2020-12-8 09:44
一念成shi不知道是不是原号主,几年前三潭的时候被打成gou养成的脱装备习惯到现在还没缓过来?丢脸丢到家了,骨气有没有?打不过就打不过嘛,天天在游戏了装,不知道你老母亲在家饭吃的上吗?
作者: 叶无缺丶    时间: 2020-12-8 09:45
速递就这么点人了?小小驴跳来跳去就会开刚身。。。
作者: wq艾尔文    时间: 2020-12-8 12:02
宿敌这是要解散了嘛
作者: 魂之挽歌FS    时间: 2020-12-8 15:13

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3