《天下3》官方论坛

标题: 清和势力RP真棒 [打印本页]

作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 12:26
标题: 清和势力RP真棒
(, 下载次数: 2)
申请昆仑团   团长:云凇 (势力清和)    大势力就是牛逼想干啥就干啥

作者: 小鱼小虾    时间: 2020-12-13 12:27
作者: 上官恒步    时间: 2020-12-13 12:37
真会说话
作者: 相爱    时间: 2020-12-13 12:49
战争势力都是优先团自己势力和联盟的人刷昆仑,不服就打他们啊。清和敌对很多,忘忧天道什么的。
作者: 算是一梦浮生    时间: 2020-12-13 13:17
嘴真臭

作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 13:38
装死的时候怎么不想想  会不会挨骂呢?
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 13:39
不骂他一句我还以为他没嘴呢?
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 13:47
团联盟的就团呗 说句话能死?非要在我眼前跳来跳去?逼我骂人?
作者: 清湮丶    时间: 2020-12-13 14:06
(, 下载次数: 0)
一个昆仑团3个清和的17个中立在刷,就你逼逼赖赖?
手速慢态度还这么差?刷尼玛

作者: 清湮丶    时间: 2020-12-13 14:09
自己手速慢怪团长?语气差还要求别人跟你好好说?自己扒榜看看是不是17个中立在团里?
作者: 执手丶陪你流浪    时间: 2020-12-13 14:09
逼逼赖赖 有本事去抢点啊 就长了一张嘴会逼逼  求清场
作者: へ奈之若何丶    时间: 2020-12-13 14:10
你好厉害哦 竟然会骂人哦
作者: 清湮丶    时间: 2020-12-13 14:10
现在中立刷个昆仑语气这么叼?到底谁是大势力牛逼想干啥就干啥啊?我看你才是真牛逼
作者: 箫涩    时间: 2020-12-13 14:24
讲真的你算什么东西。你喷箫涩。是他没看到你没团你。你还觉得你很有理是怎么着?
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 14:24
清湮丶 发表于 2020-12-13 14:10
现在中立刷个昆仑语气这么叼?到底谁是大势力牛逼想干啥就干啥啊?我看你才是真牛逼

我语气差?你说是啥就是啥咯?刷个昆仑还必须得求着你? 说你牛逼委屈你了?
作者: 箫涩    时间: 2020-12-13 14:25
不服就干。昆仑等你!别bb赖赖的
作者: 蹄子滚烫丶    时间: 2020-12-13 14:25
自己当团长就好了呀
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 14:26
看看 刷个昆仑还得求优越感 要别人求着才给进  哈哈 真是惯的
作者: 箫涩    时间: 2020-12-13 14:29
怎么?你觉得一群人进去乱刷更好么?我就一句话:你算什么东西?
作者: 清湮丶    时间: 2020-12-13 14:30
夜光森林 发表于 2020-12-13 14:24
我语气差?你说是啥就是啥咯?刷个昆仑还必须得求着你? 说你牛逼委屈你了?

就你这语气还不差?那看来你素质挺差的。没让你求你倒是拼手速啊,手速慢怪团长?不服自己开团进来抢点呗?
作者: 毁情毁忆毁人心    时间: 2020-12-13 14:36
我就不明白、这昆仑后面是没写战场俩字还是咋地、再说、谁惯的毛病你想干啥就干啥?没进去团就不行了?
作者: 乄梨花花    时间: 2020-12-13 14:38
夜光森林 发表于 2020-12-13 14:26
看看 刷个昆仑还得求优越感 要别人求着才给进  哈哈 真是惯的

昆仑不是战场吗??楼主可以去打他们的。。我记得进昆仑了都是红名吧。~
作者: 胖橘子    时间: 2020-12-13 14:41
建议楼主去玩小蜜蜂,因为小蜜蜂是单机游戏。不服就打啊,打又不敢打,1313赖赖个啥。
作者: 老白云山幽兰亭    时间: 2020-12-13 15:16
小心清和的开团来骂你
作者: 无暇无尽    时间: 2020-12-13 15:29
你是个什么fw东西,进团了别人没团到就得团你。你特么的是不是胚胎发育不全。脑子有你自己的拉的屎。才会有你这种东西。。。活着干嘛趁早死了算了。你这种东西喂猪狗我还嫌你恶心。。你赶紧自我火化吧。谢谢啦
作者: 无暇无尽    时间: 2020-12-13 15:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 15:32
无暇无尽 发表于 2020-12-13 15:29
你是个什么fw东西,进团了别人没团到就得团你。你特么的是不是胚胎发育不全。脑子有你自己的拉的屎。才会有 ...

你爹妈没教你什么叫修养?
作者: 这很天下    时间: 2020-12-13 15:34
你还跟别人谈修养。。。。可拉倒吧
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 15:38
开团开骂呗  你们人多力量大  我修养不够 你们修养高?
作者: 无暇无尽    时间: 2020-12-13 15:43
好害怕啊~你有修养么 真是够搞笑的呢 你这个东西~你居然还有修养 你还是洗洗睡吧 胚胎 单细胞生物要什么修养?可能你脑子还没长出来吧  什么时候从东西变成人类了 再说话 你就是个巨大型玻璃心胚胎+胎盘
作者: 箫涩    时间: 2020-12-13 15:43
你纯属自找的。真没什么闲工夫搭理你!你可以问问其他中立的人。跟我说过我看到的都会团。你排不进去排的慢的你就要跳就要骂人。怎么还不让别人骂你。谁惯的你的毛病?
作者: 暴躁的周四    时间: 2020-12-13 15:49
建议去打他们
作者: 无暇无尽    时间: 2020-12-13 15:52
有那个发论坛的功夫
作者: 无暇无尽    时间: 2020-12-13 15:52
期待你能刷上昆仑以后
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 15:59
箫涩 发表于 2020-12-13 15:43
你纯属自找的。真没什么闲工夫搭理你!你可以问问其他中立的人。跟我说过我看到的都会团。你排不进去排的慢 ...

之前我早就点了进团 你能让我一直等到团满  你这点心思想糊弄谁呢?
作者: 指你脑瓜骂你    时间: 2020-12-13 16:11
建议楼主去忘忧。忘忧每天暴打清和。还能刷昆仑,你还能报仇,一举三得
作者: 箫涩    时间: 2020-12-13 16:12
夜光森林 发表于 2020-12-13 15:59
之前我早就点了进团 你能让我一直等到团满  你这点心思想糊弄谁呢?

我那点心思?我特么笑了啊。我认识你是谁?我还真不知道你是哪颗葱
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 16:25
箫涩 发表于 2020-12-13 16:12
我那点心思?我特么笑了啊。我认识你是谁?我还真不知道你是哪颗葱

讲不通就又开始骂人了?
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 16:29
要是有人比我先申请 你倒是让他进啊?在那磨蹭啥呢?
作者: 箫涩    时间: 2020-12-13 16:29
夜光森林 发表于 2020-12-13 16:25
讲不通就又开始骂人了?

我需要跟你讲通什么?你是什么东西?
作者: へ奈之若何丶    时间: 2020-12-13 16:30
箫涩 发表于 2020-12-13 16:12

别跟沙雕浪费口水了宝贝,我们恭喜一下他以后都刷不了昆仑了就行
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 16:32
箫涩 发表于 2020-12-13 16:29
我需要跟你讲通什么?你是什么东西?

人多就是好  可以明目张胆的欺负人
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 16:33
乌合之众 有什么资格说别人骂人
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 16:33
现在的清和已经不是我在那时候的清和了
作者: 箫涩    时间: 2020-12-13 16:38
一开始有欺负你的意思?我搭理你了?是你觉得你行了。你有理了。
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 16:38
自己做了什么勾当自己心里明白
作者: 执手丶陪你流浪    时间: 2020-12-13 17:04
玻璃心了?
作者: 你家大老爷    时间: 2020-12-13 17:13
5000块一个自爆,天天收拾他们
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 17:25
你家大老爷 发表于 2020-12-13 17:13
5000块一个自爆,天天收拾他们

简直仗势欺人
作者: 鹤隐丶    时间: 2020-12-13 17:27
你先开贴Q清和的人,现在反过来说清欺负人?
无双昆仑人多的时候会被顶掉,排不进去,谁拿团长都一样
自己运气不好怪谁

另外你以前清和的谁,为啥不说

作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 17:52
我先开帖?清和你们不搞这一波勾当我至于开帖了?之前跟有生之年联盟的时候有你吗?跟二爷清湮都一起打过敌对 你认识吗?
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 17:54
当时逆风我都没说啥   现在被你们这一帮人恶心到了
作者: 思澜    时间: 2020-12-13 18:05
夜光森林 发表于 2020-12-13 17:52
我先开帖?清和你们不搞这一波勾当我至于开帖了?之前跟有生之年联盟的时候有你吗?跟二爷清湮都一起打过敌 ...

害,手速慢点不进团也叫清和搞勾当,搞的我以为后面进团这些中立跟清和沾亲带故呢,我也被你恶心到了兄嘚,你是第一个点不进团逼逼赖赖发完密语发天丅,发完天丅发论坛的,恭喜以一己之力害一势力去刷75昆仑
作者: 算是一梦浮生    时间: 2020-12-13 18:07
楼主脑子不健全鉴定完毕
作者: 思澜    时间: 2020-12-13 18:07
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 18:14
手速慢?你是当事人吗?你了解情况吗?你觉得混淆黑白就可以名正言顺的欺负人了?
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 18:15
我在清河的时候用过你们的机票?你真搞笑
作者: 思澜    时间: 2020-12-13 18:19
夜光森林 发表于 2020-12-13 18:14
手速慢?你是当事人吗?你了解情况吗?你觉得混淆黑白就可以名正言顺的欺负人了?

那你解释一下17个中立怎么进来的就你没进来?进团都是清和的?
作者: 思澜    时间: 2020-12-13 18:23
夜光森林 发表于 2020-12-13 18:15
我在清河的时候用过你们的机票?你真搞笑

侑生之年的机票我们一张没少全给了,你没拿到是你的问题
作者: 上官恒步    时间: 2020-12-13 18:26
笔者我总结一下
lz的意思是:我在清河待过,逆风过。所以你们不让我进团就是歧视我,我手速天下第一。
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 18:26
哈哈  说得好 是我的问题 给你们清和卖力真的是一件蠢事
作者: 上官恒步    时间: 2020-12-13 18:28
之后忍不住diss lz一句:玩游戏不就是想干啥就干啥吗?总不能是想干啥先问问lz行不行吧
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 18:29
插队就插队  承认就行了 别老是找借口 没有大势力的风范哈
作者: 思澜    时间: 2020-12-13 18:43
夜光森林 发表于 2020-12-13 18:29
插队就插队  承认就行了 别老是找借口 没有大势力的风范哈

团里那么多中立,你没进来就说人家插队,很强。。。。。LZ手速天下第一!
作者: 清小渠丶    时间: 2020-12-13 18:56
没做过团长吗?很多人同时申请的时候,前申请的会被后申请的覆盖掉,团长自然就团不到你了。这点小事儿都能觉得是别人针对你,骂别人装死,密语喷完天下喷,天下喷完论坛喷,被害妄想症吗?
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 19:02
清小渠丶 发表于 2020-12-13 18:56
没做过团长吗?很多人同时申请的时候,前申请的会被后申请的覆盖掉,团长自然就团不到你了。这点小事儿都能 ...

哦 那我先点的进团 我被屏蔽掉了怪我点的快?我不就生气说了个装死吗?我天下喷什么了?密语喷什么了?阐述事实怎么不行?有清和这帮人喷的厉害吗?
作者: 我不是55开    时间: 2020-12-13 19:06
作者: 思澜    时间: 2020-12-13 19:09
作者: tx37898438a    时间: 2020-12-13 19:13
发贴有毛用,想刷开个团把他们清了
作者: 清湮丶    时间: 2020-12-13 19:32
请问LZ,团长跟你远日无冤近日无仇,为什么开始放别的中立不放你进团,你要说故意针对你势力,一团花小花是你们势力主都在刷着,你要说我们只团势力和联盟,4团就1个清和在排队,整个团里就3个,不从自己身上找问题,直接喷团长喷势力可真厉害
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 19:40
对呀 别人跟他熟跟他关系好 当然轮不到我了你们自己给谁走了后门自己心里有数
作者: 俞挽青。    时间: 2020-12-13 20:18
……就着语气 我要是团长不但不让你进团还要骂你
作者: 宋卿    时间: 2020-12-13 20:22
做为围观群众~~~别人没有团你肯定有原因啊你一来就说别人装死,是有点不好啊~~
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 20:25
我上来就?我地区 门派 密语他多少次了  他连个话都不回,请问这是什么?
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 20:27
我语气怎么了?我好声好气问他他不理 ,我说他个装死就知道回话了?
作者: 清小渠丶    时间: 2020-12-13 20:51
作者: 总有奸臣想害朕    时间: 2020-12-13 21:17
三观又被刷了,别人的团,同不同意还要看你脸色啊? 有本事自己团人啊
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-13 21:33
哈哈 好  游戏是你们清和开的 你们清和说的算
作者: 无暇无尽    时间: 2020-12-14 00:52
嘻嘻嘻嘻 希望小fw你今天还能刷的上昆仑。。。巨大型玻璃心胎盘
作者: 你瞒我瞞    时间: 2020-12-14 03:24
不给你进团咋的了? 你要不搞个势力把清和打出昆仑 你来主持昆仑排队吧?
作者: 无眠的爱152    时间: 2020-12-14 06:54
外服路过这楼主小学生吧
作者: 冉歌乄    时间: 2020-12-14 07:27
知道就好,就是昆仑就是谁拳头硬谁说了吗,不然你也不会来论坛嘤嘤嘤不是吗?另外最近怎么老是有以xx势力老人自居xx势力变了什么的傻子言论,拜托带点脑子吧真的
作者: 冉歌乄    时间: 2020-12-14 07:28
昆仑就是谁拳头硬谁说了算
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-14 07:53
希望你们清和能一直真牛逼下去
作者: 木葭羽    时间: 2020-12-14 07:54
建议您去忘忧或者天道,其次就是无双人多,拍多人多,不行就转服?
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-14 08:21
超爱喝奶盖 发表于 2020-12-14 07:28
昆仑就是谁拳头硬谁说了算

看出你带脑子了  只有你明白清和在这仗势欺人
作者: 清湮丶    时间: 2020-12-14 08:46
夜光森林 发表于 2020-12-14 08:21
看出你带脑子了  只有你明白清和在这仗势欺人

........你的阅读理解水平是没挨过应试教育毒打吧
作者: 一个小透明    时间: 2020-12-14 08:50
人家霸服势力
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-14 09:11
意思不是显而易见吗?这还需要理解?
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-14 09:13
清湮丶 发表于 2020-12-14 08:46
........你的阅读理解水平是没挨过应试教育毒打吧

怎么了,出来护犊子了?
作者: 清湮丶    时间: 2020-12-14 09:18
夜光森林 发表于 2020-12-14 09:11
意思不是显而易见吗?这还需要理解?

.........是挺显而易见的,建议你倒回去再看看。人家让你带点脑子被你脑电波屏蔽了?
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-14 09:25
我觉得除了她带点脑子知道你们欺负人以外 你们其他人都不带脑子
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-14 09:29
清湮丶 发表于 2020-12-14 09:18
.........是挺显而易见的,建议你倒回去再看看。人家让你带点脑子被你脑电波屏蔽了?

自己势力的人说了实话 听不下去了  赶紧出来护犊子?道理都懂,你们这帮人就懂恃强凌弱?
作者: 曾经沧海难为土    时间: 2020-12-14 09:35
????
作者: 清湮丶    时间: 2020-12-14 09:40
夜光森林 发表于 2020-12-14 09:29
自己势力的人说了实话 听不下去了  赶紧出来护犊子?道理都懂,你们这帮人就懂恃强凌弱?

我确定你少看了一条他的回复,不过既然你这么认同他说的话,我觉得你还是很有自知之明的,毕竟人家说你是傻子言论没带脑子
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-14 09:47
你看看你 本来缺筋少脑的  结果周围来了一群没脑子的  一群人在一起就是欢乐多呀  连人话都看不懂
作者: 清湮丶    时间: 2020-12-14 09:50
夜光森林 发表于 2020-12-14 09:47
你看看你 本来缺筋少脑的  结果周围来了一群没脑子的  一群人在一起就是欢乐多呀  连人话都看不懂

人家:带点脑子吧真的。
然后你说:只有这个人看得最清楚。
没毛病。

作者: 桀骜神攻    时间: 2020-12-14 09:52
1、但凡明白人都看的出来,楼主因为自己多次要求进团,清和没给,就不开心了
2、确实无双昆仑人多,但是凡事先来后到,自己等不及就自己开团,号够硬怕什么
3、游戏就是这么简单,跟现实一样,弱肉强食。你不服气你就找人把清和打出来,不能的话,别BB
4、论坛嘤嘤那么多,无非想给清和拉仇恨,无双那么多中立,就你腰间盘最突出?
5、这楼主是个BLX,自己打不过就去敌对,这样让势力跟你一起打。
作者: 夜光森林    时间: 2020-12-14 09:56
楼上说得好  弱肉强食  恃强凌弱  仗势欺人 这不就是我一直强调的吗?怎么了 我说错了?
作者: 昵称0d834d    时间: 2020-12-14 11:07
夜光森林 发表于 2020-12-14 09:29

恃强凌弱?所以你是来哭弱的了?但凡带脑子的就不会在发完天下人家没理你的情况下还跑论坛丢人现眼了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3