《天下3》官方论坛

标题: 吃瓜吃到自己身上是什么感觉 [打印本页]

作者: 秋鸿阵    时间: 2020-12-17 11:30
标题: 吃瓜吃到自己身上是什么感觉
本来很幸福的准备见家长了。我自己的记录贴也有记载。我和男朋友去年9月份游戏结婚的。奔现中。然后我游戏被顶号若干次,但是我一直不清楚到底是谁顶的。前几天下本我又被顶号了,刚开始用我小号和我说抱歉,后来又有人密我男朋友的号说不好意思了。第二天我男朋友给我微信发截图。我突然想起来这妹子是我男朋友前任游戏CP
作者: 秋鸿阵    时间: 2020-12-17 11:33

作者: 一梦箫音    时间: 2020-12-17 11:35
前排瓜子西瓜汽水橘子坐好了
作者: 乄阡陌丶    时间: 2020-12-17 11:36
前排出售各种零食
作者: 图夏    时间: 2020-12-17 11:36
恰瓜恰瓜
作者: 梅韵荷雨    时间: 2020-12-17 11:37
坐好吃瓜
作者: 乀青丝    时间: 2020-12-17 11:38
作者: 十丶年    时间: 2020-12-17 11:39
坐好吃瓜
作者: 秋鸿阵    时间: 2020-12-17 11:40
静下心来慢慢写。我知道我男朋友有一个红莲婚的前任。也知道女生已婚。我是觉得过去的事情都过去了,揪着没意思。平时我男朋友的观点也挺一致的,觉得现实和游戏终归有共同的地方,结婚了就不要找游戏CP了。但是我退游的同时我男朋友在前任一个势力,一个微信群,现在还绑着将军令。我承认男生这件事情做的很渣。但是他完全把妹子摘出去我就不乐意了。
作者: 猫捡球    时间: 2020-12-17 11:41
前排吃瓜
作者: 丷霜杳梦    时间: 2020-12-17 11:41
前排吃瓜
作者: 瓜而不皮    时间: 2020-12-17 11:42
前排打卡      
作者: 止四月    时间: 2020-12-17 11:42
结婚证是谁的结婚证为啥结婚日期是17年啊……
ps:前任发的消息,每一个字每一个表情我都讨厌!!
作者: 默默乀    时间: 2020-12-17 11:42
打卡吃瓜
作者: 烬星霜    时间: 2020-12-17 11:43
瓜来瓜来
作者: 仙灵    时间: 2020-12-17 11:43
前任。。还是算了吧。
作者: 烬星霜    时间: 2020-12-17 11:44
短暂的总结下 一杯好茶?
作者: 苏苏惜曦    时间: 2020-12-17 11:45
前排坐好~
作者: 地球上的一颗草    时间: 2020-12-17 11:45
为什么前任还有将军令?
作者: 小仙女白了你    时间: 2020-12-17 11:46
我。。。。怎么觉得她是故意的
作者: 卿子婳    时间: 2020-12-17 11:46
等着吃瓜~~~~~~这是一杯好茶
作者: 凉风荷气清    时间: 2020-12-17 11:48
为什么不解绑啊 改个密码的事情 前任发的话连表情都很故意
作者: 秋鸿阵    时间: 2020-12-17 11:49
被审核了。不知道啥时候放出来。想发泄一下都被泄气了
作者: 日出又日落    时间: 2020-12-17 11:49
怎么感觉一股茶味呢
作者: 月见鲤生    时间: 2020-12-17 11:50
前任为什么还联系!
作者: 暖夏丿    时间: 2020-12-17 11:53
前排收留被伤害的妹纸
作者: 初梨    时间: 2020-12-17 11:53
这个聊天截图的表情看着真不爽!
作者: 1858219    时间: 2020-12-17 11:55
这就还奔现?楼主的脑子呢
作者: Nancy@影    时间: 2020-12-17 11:55
在线等瓜。。。
作者: 蔚禾    时间: 2020-12-17 11:56
二环打卡
作者: 雨破兰陵    时间: 2020-12-17 11:56
都前任了为啥不解绑。。。。
作者: 陌緹譃    时间: 2020-12-17 11:57
前排打卡围观
作者: 烬星霜    时间: 2020-12-17 11:57
我来做个坏人吧
楼主分手了踢踢我
作者: 专心学习啊    时间: 2020-12-17 11:58
打卡吃瓜
作者: 灵风丶笑    时间: 2020-12-17 11:58
打卡等瓜
作者: 秋鸿阵    时间: 2020-12-17 11:59
我画一下我生气的重点吧。感觉我说的乱七八糟的。女生已婚和我男朋友是游戏前CP,两个人有红莲婚,并且论坛游戏里都有秀过。我卖号退游期间,两个人在一个势力微信群,男生找前任帮忙签到今年5年满签,男生是这么说的。男生一共两个账号,这个妹子都还绑着将军令。男生一个账号是自己养了很多年的太虚号,另一个账号是VIP账号所以我借来买了个种树号在上面,但是这个账号别的服还有个YJ号,这个妹子说拿来种树用。我和男生同居一阵子了,关系稳定,有争吵但是基本上都挺愉快的。我不否认男生渣,这个事情我会慢慢算。我没有这个妹子的联系方式。我只能这么发。我们吵得挺凶的,放心,但是我觉得你也没那么无辜,你也没资格和我道歉。你自己反思自己的婚姻吧。一年半了。你们两个这么非得姐姐弟弟的,你要不要给我个你先生的联系方式我给你俩个机会。
作者: 痴情の仙    时间: 2020-12-17 12:01
这不分等过年
作者: 墨梨兮    时间: 2020-12-17 12:07
。汉子要是向着前妻的话还是说拜拜吧
作者: 白裳    时间: 2020-12-17 12:11
说句不好听的
不分  等几年后再来看瓜
作者: 九笙    时间: 2020-12-17 12:12
天呢 前号主妹子 这是怎么了 这前任CP话里话外有点老绿茶的味道啊
作者: 忱因。    时间: 2020-12-17 12:13
这不已经发展成现实男女朋友,游戏里红莲前cp姐姐妹妹什么的男的不仅要择干净还得避嫌吧?脑筋正常一点的谁往有女朋友有家室的人身边凑
作者: 秋鸿阵    时间: 2020-12-17 12:14
墨梨兮 发表于 2020-12-17 12:07
。汉子要是向着前妻的话还是说拜拜吧

我现在脑子都是浆糊,我也不知道算不算替前妻说话,就说没解绑是他的错,他不辩解。但是替前妻解释是他没意识到没解绑。我是觉得一个巴掌拍不响,和他吵是和他吵得,这个妹子我也挺感兴趣得。说是为了种树。就缺那点钱活不起了?
作者: 奈奈·    时间: 2020-12-17 12:18
打卡,不知道怎么说
作者: 往事深处少年蓝    时间: 2020-12-17 12:19
坐好吃瓜
作者: 茶煮青梅    时间: 2020-12-17 12:19
作者: 茶煮青梅    时间: 2020-12-17 12:19
作者: 秋鸿阵    时间: 2020-12-17 12:20
谢谢大家得提醒,我只是很分裂一时半会理不清楚而已。没发现这件事之前我两也算得上满地撒狗粮得类型了,人家说同居最容易吵架 ,但是我两基本上也都顺顺利利过去了,有问题有分歧但是都不年轻了都解决的还算好,说句难听得,就是一下子把我得生活戳破了个洞,曾经得一切都那么讽刺。然后一起养的猫。刚刚囤货收拾好得住所。马上要见家长怎么和家长解释。事情一下子堆在一起。我也需要冷静冷静理一理要怎么办
作者: 苏不语    时间: 2020-12-17 12:21
分手应该体面,谁都不要说抱歉。
作者: 连城丶    时间: 2020-12-17 12:22
Em我cp前任就挺好的,从来再也不会联系,战场我们见到,就会大家都是冰心,她不打我我也从来不碰她,任何可能引起误会的点都不存在。然后我cp也是那种纯铁直,可能大家都成年人了,就都还挺好。
但是有些群里有些社交女王真的,不识好歹
作者: 雨落翩翩    时间: 2020-12-17 12:22
这前妻这么没自知之明的
作者: 苏不语    时间: 2020-12-17 12:25
雨落翩翩 发表于 2020-12-17 12:22
这前妻这么没自知之明的

一个巴掌拍不响吧。。感觉男的也不是啥
作者: 茶兀乀    时间: 2020-12-17 12:25
后排吃瓜滴滴滴
作者: 青山见我    时间: 2020-12-17 12:26
这是什么惊天动地大白莲,明明顶了人号,还明知道是现任媳妇上的号,就算诚心诚意道歉也感觉biao,白莲自己已婚,前任cp已经走入生活轨道,不知道避嫌吗?还是生怕现任不知道自己这号人物?再看看这后面道歉那b里b气的样子,真的感觉和某层妹子的想法一样,连字和表情都那么让人讨厌。
再说楼主这现任吧,成年了吧,和秀恩爱多年的前任红莲cp保持姐姐弟弟称呼联系着,他脑子真的有真实使用到?因为多年游戏朋友所以保持联系我能理解,姐弟关系什么鬼?她老公知道媳妇给他这么清白无辜多添了一个无血缘的小舅子吗?绑定号这事,他就不知道自己有女友,在意一下女友的感觉,自己跟这白莲说解除号吗?说不出口不知道改密吗?
楼主你好好查查两人这么保持多久了吧,要是从和你在一起就这样,你真的要好好考虑是不是要继续。
白莲固然有问题而且辣鸡,但是最主要还是你男友,毕竟和你在一起的又不是这白莲,而是你男友。
作者: 青山见我    时间: 2020-12-17 12:28
别妄想改变渣男,改变一个人来合适自己,比找到一个合适自己的人更难。
作者: 竹胤    时间: 2020-12-17 12:34
太恶心了… 同支持楼主查查男的 如有必要看看vx yy等聊天记录(内容 是否被删过)
今日游戏骗你 明日现实出gui 狗改不了吃屎
作者: 白裳    时间: 2020-12-17 12:35
秋鸿阵 发表于 2020-12-17 11:59
我画一下我生气的重点吧。感觉我说的乱七八糟的。女生已婚和我男朋友是游戏前CP,两个人有红莲婚,并且论坛 ...

我和你有差不多的经历吧
当时我俩a了去了隔壁yu
那个游戏里是可以和陌生人公主抱的  有翅膀还可以抱着飞
那个妹子  可以说是他的前任  也可以说不是
最开始妹子连发好几个天下表白逼婚  势力成员怂恿
然后就答应结婚了  结果到了鹊桥
妹子突然决定转服奔大叔去了
到了隔壁  晚上我夜班  他有提前说他和妹子在yy  但是没有说是她
问了几句就问出来了   然后我不乐意
半夜起来登他yy  看见了聊天记录  有妹子截图公主抱  还亲亲的截图  说感觉自己好娇羞  我家那个说  我不让和她一起玩什么的  然后她也是说了一些绿茶的话
第二天我把聊天记录截图  发到他朋友圈   她还来说可以解释  我连理都没理她
结果就是吵架  他自己把妹子的所有联系方式  游戏好友 删除  师徒关系解除
所以  要算就现在算   现在都算不清  以后更不好算   
第一次就算清了  看他还敢来第二次不
作者: 秋鸿阵    时间: 2020-12-17 12:36
童生 发表于 2020-12-17 12:26
这是什么惊天动地大白莲,明明顶了人号,还明知道是现任媳妇上的号,就算诚心诚意道歉也感觉biao,白莲 ...

谢谢妹子。主要是真的一下子对上是谁了就很懵。平时微信也是挂着随便看得,我两精力也不怎么在游戏上了,我都没想到是这妹子上的号
作者: 冰墨    时间: 2020-12-17 12:38
不是,这男朋友难道还要留着过年
作者: 一朵芙蓉着秋雨    时间: 2020-12-17 12:40
神奇了。。用朋友不用的号种树是正常的,但是人家已经把这号给自己媳妇了。。不避嫌不太好吧而且发生了这种事男生也不表示一下
作者: 我是一只小喵咪    时间: 2020-12-17 12:50
就离谱。。。。不知道某些男男女女都在想什么
作者: 怎料事与愿违    时间: 2020-12-17 12:51
不懂之前绑定就绑了,现在你介意的话就解除绑定呗,如果男的不同意才是有问题呢
作者: 丷素暖    时间: 2020-12-17 12:57
所以男的现在是个什么态度才是重要的吧。解绑拉黑以后不联系现在都做不到的话,楼主着实没有谈的必要了
作者: 茁壮成长    时间: 2020-12-17 12:58
秋鸿阵 发表于 2020-12-17 12:14
我现在脑子都是浆糊,我也不知道算不算替前妻说话,就说没解绑是他的错,他不辩解。但是替前妻解释是他没 ...

什么叫没解绑是他的错,两个都不是好东西呀,如果分干净了,我是女生我会主动解绑,男生也会改了账号密码,劝妹子止损,分开的好
作者: 茁壮成长    时间: 2020-12-17 13:00
本帖最后由  茁壮成长 于 2020-12-17 13:05 编辑
童生 发表于 2020-12-17 12:26
这是什么惊天动地大白莲,明明顶了人号,还明知道是现任媳妇上的号,就算诚心诚意道歉也感觉biao,白莲 ...

排这楼,莲花biao多次故意顶号刷存在感,大概觉得默默绿着楼主心里爽快?
作者: 云鹤九霄    时间: 2020-12-17 13:03
那就多吃点!
作者: 小七乄    时间: 2020-12-17 13:10
男生也不是个好东西…
作者: 小仙女白了你    时间: 2020-12-17 13:15
你男朋友并不无辜,我见过俩男的说过同样的话“相处这么长时间了,有感情的,放不下的”也不是拎不清,只不过在某些男人眼里,朋友和暧昧对象之间还有一个关系,比朋友好一点,离暧昧远一点,就像纱一样的关系,挑破了二者皆可
作者: 我是一只小喵咪    时间: 2020-12-17 13:28
想到一句话,苍蝇不叮无缝的蛋
作者: 乄阡陌丶    时间: 2020-12-17 13:29
前任不给埋进土里。还要摆着供起来?????
你确定是前任?而不是私下的地下情人???

作者: 秋鸿阵    时间: 2020-12-17 13:30
小仙女白了你 发表于 2020-12-17 13:15
你男朋友并不无辜,我见过俩男的说过同样的话“相处这么长时间了,有感情的,放不下的”也不是拎不清,只不 ...

没有觉得他无辜。吵得也很凶。只不过私心作祟不想把难过的东西发出来
作者: 丷雨后初晴丶    时间: 2020-12-17 13:33
都已经准备去见家长了,还是不要冲动分手,男的和女的不一样,游戏现实拎得清,他也有可能觉得各自有各自的家庭,当朋友而已,楼主也说你俩重心都不在游戏,只是你男朋友让她代签一下才没解将军,何必呢?把微信记录调出来查查有没有什么暧昧的话和行为再决定吧
作者: 小仙女白了你    时间: 2020-12-17 13:36
秋鸿阵 发表于 2020-12-17 13:30
没有觉得他无辜。吵得也很凶。只不过私心作祟不想把难过的东西发出来

那得好好想想了,暧昧就是很讨厌,他们清清白白可进可退的,整得旁人脑仁子疼
作者: 熬夜协会常任理事    时间: 2020-12-17 13:43
看你男友态度吧
如果还是不舍得/不好意思解绑将军/改密码、删除所有联系方式的话
妹子真的要好好考虑还要不要继续了
现在还能及时止损的
作者: 精彩极了。    时间: 2020-12-17 13:46
虎摸妹子 有啥还是彻底掰开了说比较好
作者: 曲非烟    时间: 2020-12-17 13:57
不明白有些女的就是不懂什么叫避嫌,我之前游戏一起下本的男性好友结了婚,我恨不得离他八丈远,就怕人家媳妇不得劲~
作者: 知否是否    时间: 2020-12-17 14:15
童生 发表于 2020-12-17 12:28
别妄想改变渣男,改变一个人来合适自己,比找到一个合适自己的人更难。

顶这层说的很好。
作者: 罗丽丽    时间: 2020-12-17 14:19
茁壮成长 发表于 2020-12-17 12:58
什么叫没解绑是他的错,两个都不是好东西呀,如果分干净了,我是女生我会主动解绑,男生也会改了账号密码 ...

同意63楼看法
作者: 奈奈·    时间: 2020-12-17 14:23
搞不懂有些男人的思维,这样才能体现他的魅力吗,女的也是,只想说恶心,蛇精病
作者: 枕风宿雪    时间: 2020-12-17 14:24
但凡有点脑子都会避嫌,要不就别上你男朋友的号自己解绑,要不就是你男朋友改密码,顶了号然后还跟你男朋友说她顶号了还要说一句跟你道歉是什么意思?宣告还有她这么一个人存在?还是跟你这嘚瑟她能上你男朋友的号?我没看出她一点抱歉的意思,biao里biao气的,你男朋友也是不知分寸,你在上号他也没让她解绑,反正两个人都让人觉得不舒服,你男朋友没有分寸感,不能保证以后在现实会不会出现类似的情况,楼主要考虑清楚。
作者: 猫爪板    时间: 2020-12-17 14:28
论坛劝分不劝和
而且人qi多香啊wwww
作者: 越程程    时间: 2020-12-17 14:36
还好见家长前发现了,不然订婚了甚至结婚了啥的才发现男的这么拎不清岂不是更费劲?赶紧分手保平安,让他跟他的好姐姐一起把
作者: 至远至疏陌路    时间: 2020-12-17 14:39
这个什么绿茶前任该骂骂,该撕撕,你要是不闹大了,她以后更要蹬鼻子上脸。说不定就是故意恶心你。但是劝楼主还是要好好审视一下自己的感情。如果闹出这种事儿,我不觉得男方会没有一点责任。有时候女生的直觉和感觉挺准的。看你在这段感情里是什么感受吧,如果你感觉到他不对劲,那就真的是不对劲。
作者: 元气少年不秃头    时间: 2020-12-17 14:52
不要个脸了。
现实已婚还在游戏里找CP,不知道她老公知不知道。
变成前任了还阴魂不散骚扰(个人认为已经构成骚扰)现任。
关键还一副无辜的样子……装给谁看呢?
大家都是女人,绿茶biao那点恶臭的小心思,只有男人不知道
楼主慎重吧。
作者: 茁壮成长    时间: 2020-12-17 14:55
至远至疏陌路 发表于 2020-12-17 14:39
这个什么绿茶前任该骂骂,该撕撕,你要是不闹大了,她以后更要蹬鼻子上脸。说不定就是故意恶心你。但是劝楼 ...

同意这楼,你男朋友一句错的是他,把那个biao女摘干净了,这是一句话摘清的事情吗,他们两个私底下往来暧昧的时候把你放在什么位置,这次不要得过且过,不要委屈求全饶了他们,不然以后还有很多次甚至很多个
作者: 丶子妍    时间: 2020-12-17 14:56
秋鸿阵 发表于 2020-12-17 11:59
我画一下我生气的重点吧。感觉我说的乱七八糟的。女生已婚和我男朋友是游戏前CP,两个人有红莲婚,并且论坛 ...

看了一下结婚证,妹纸好像和现任在一起的时间还没有你现任和他前任结婚证上面的时间长吧,奔现住一起还是应该三思啊,吃亏的是妹纸
作者: @夜半微凉@    时间: 2020-12-17 15:42
秋鸿阵 发表于 2020-12-17 13:30

你男人的问题很大。可能你还不足够了解他。
作者: 集合攻击水晶    时间: 2020-12-17 15:56
分手都是楼里上下嘴一碰,键盘一敲就出来了,反正不用负责
作者: 遇晚    时间: 2020-12-17 17:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 歆华丶    时间: 2020-12-17 18:14
瓜,吃起来!!!!!!!!!
作者: 青帘沽酒画桥边    时间: 2020-12-17 18:15
正解了,估计这已婚女是故意露面刷存在感,然后再很无辜的跟暧昧的男的说道歉了不是故意的,然后那个男的还护着她,好恶心
作者: 青帘沽酒画桥边    时间: 2020-12-17 18:16
遇晚 发表于 2020-12-17 17:47

正解了,估计这已婚女是故意露面刷存在感,然后再很无辜的跟暧昧的男的说道歉了不是故意的,然后那个男的还护着她,好恶心
作者: 凉城晓梦    时间: 2020-12-17 18:58
如果我是男主,我会跟这个前任说清楚然后改密码或者解绑将军令,如果我是楼主会强硬些,整这么多花里胡哨的东西干嘛,都要见家长了一个游戏的签到比现实里的人更重要么?反正就是个渣男,这个前任隔着屏幕都能感觉到biao气,明知道顶号给人添麻烦了依然上号,就不能自觉点不找事吗
作者: 元气少年不秃头    时间: 2020-12-17 19:13
作者: 采花贼灬樂樂    时间: 2020-12-17 20:00
真搞不懂玩游戏要这么多情情爱爱做什么,直接日后再说!不爽就分
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2020-12-17 20:03
及时止损
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2020-12-17 20:04
要结婚了还玩什么姐姐弟弟,我觉得这个婚不结也罢
作者: 奈奈·    时间: 2020-12-17 20:13
作者: 根基    时间: 2020-12-17 20:22
不分等什么   
作者: 初阳点点落小楼    时间: 2020-12-17 20:24
我倒是觉得看男方态度再决定分不分手。目前看来是绑着将军令又加着微信吧?问他能不能解绑,微信能不能拉黑,一切联系方式都拉黑。如果他能做到说明还是爱你的啊,可能就是没想那么多。如果他不愿意拉黑,那就分了吧。
作者: 茁壮成长    时间: 2020-12-17 20:33
吃到现在,理智的说,如果男方因为这事和楼主吵,态度不好不让步,并且护着前任把前任那个已婚女说的那么无辜,那就要掂量一下楼主自己在他心中的分量了,楼主是要成为他妻子和他过一生的人,还没个绿茶前任分量重的话,就有点可悲可笑了,还没结婚的话可以止损,结婚了再闹腾更膈应

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3