《天下3》官方论坛

标题: 哈哈哈哈哈哈哈 [打印本页]

作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 07:20
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 07:22
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 07:24
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 07:27
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 07:34
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 07:35
昨天城站的输赢好像都没有蛆总和七夜两个合体来的精彩啊,这游戏毁三观啊
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 07:41
那个叫七夜的以后可别当BZ立牌坊了,为了钱而已,痛痛快快的,装什么好人卡了
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 07:43
蛆总,以后自己打自己脸的事,估计你会经常干
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 07:46
蛆总是什么让你忘记了红烧肉侮辱你的一切,哈哈哈哈笑死了
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 08:17
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 08:20
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 08:25
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 08:20
我确实是在已知伤魂空降的当晚就去找七夜谈过了,的确,按照以往我就算逆风被打死也不可能去找肉。但是这个 ...

下一次你又会和一步千杀谈,但估计一步千杀不会叼你
作者: 凉夜安    时间: 2020-12-28 08:25
大哥,别往我们身上泼水,我是桃夭夭,我和桃漫漫从追忆过来怼的,昨天是退势力打城站的,打完啦回去了
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 08:25
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 08:28
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 08:29
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 08:25
而且我跟肉的仇恨仅仅停留在口嗨,用风纯阳的话讲,我用的是魔法攻击。但是把肉整个势力挖空一共就剩最少的 ...

别在这误导大家了,无端那几个号是自己去琉璃心的,夏然老板从来没找过,这是第一,其次一步千杀找回?你是瞎?那个YM号在哪个势力看清楚,用这个抹黑,真当我们傻,不去翻英雄榜? 黑的有点真实的吧
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 08:30
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 08:32
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 08:30
好色,你是不是和一步千杀一个捅夏然前面一个捅夏然后面啊

怎么说了事实,你又喷不过了,开始喷夏然啊,你以为你说的话,谁信?照照镜子看看自己那种脸吧
作者: 放弃端游玩手游    时间: 2020-12-28 08:35
看来红烧肉晚节不保只准别人打红烧肉,不允许红烧肉打别人别人打红烧肉就是正义红烧肉打别人就是变节
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 08:36
和肉的仇恨变成口嗨了,那你游戏初衷没了啊,你别玩了,你的初衷没了,还玩个锤子
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 08:39
放弃端游玩手游 发表于 2020-12-28 08:35
看来红烧肉晚节不保只准别人打红烧肉,不允许红烧肉打别人别人打红烧肉就是正义红烧肉打别 ...

那就别装自己清高,打了就打了,给自己找什么借口,让七夜明明白白的说就是了,就和怼一起打,还不如建成风,其他人家敢说出来,不装
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 08:41
放弃端游玩手游 发表于 2020-12-28 08:35
看来红烧肉晚节不保只准别人打红烧肉,不允许红烧肉打别人别人打红烧肉就是正义红烧肉打别 ...

琉璃心,好孩子不打就是怂,你红烧肉打就是骨气?那骨气呢?喂蛆了?还是七夜拿钱办事了?
作者: 放弃端游玩手游    时间: 2020-12-28 08:46
奇迹的故事 发表于 2020-12-28 08:41
琉璃心,好孩子不打就是怂,你红烧肉打就是骨气?那骨气呢?喂蛆了?还是七夜拿钱办事了?

我又不是肉的我只是在说一个路人甲的观点琉璃心 不怂,很硬气
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 08:51
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 08:53
琉璃心和悍匪的敌对红烧肉,好孩子为什么没敌对,是因为好孩子里面有很多肉出来的人,人家讲情面,给你红烧肉一个面子,无端那些号为什么退你势力去琉璃心?因为你红烧肉垮,琉璃心和红烧肉打起来,他们回红烧肉,晚上打梦境,你红烧肉不打怼,打琉璃心和悍匪的屁股,无端他们全退了,去了好孩子为什么,人家不想打红烧肉,想打怼,而你红烧肉的怎么做的,伤不伤这些人的心?
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 08:56
你红烧肉有骨气,打怼的时候你天天堵在昆仑了?你打琉璃心和悍匪的比你打怼的时候积极多了,你有什么脸去说悍匪和琉璃心?
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 08:58
好孩子和琉璃心在东流老板来之前,打或者不打,起码人家敢说敢做,像你红烧肉?打不过就说自己没老板,帮着守城收钱就是下堵注?
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:00
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 08:51
你说什么不重要,你毕竟是个马仔。,只要肉这么认为,我听到了,就行了!

你是蛆,如何蠕动变身都是你常态
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:01
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 08:51
你说什么不重要,你毕竟是个马仔。,只要肉这么认为,我听到了,就行了!

你不是马仔?你是少时吧
作者: 人生断断续续    时间: 2020-12-28 09:10
奇迹的故事 发表于 2020-12-28 09:01
你不是马仔?你是少时吧

怎么你这是要把我们肉推到怼去了吗?你是007吧,那这么样子吧,那下周我们进城堵梦坤呗,昨晚我们不进去城,是给东流个面子,不是给你们那两只玻璃心的面子,玻璃心别跟我提跟谁玩,爱玩就玩,不能玩就不要一起玩,什么朋友不朋友的呢?都是狗屁
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:12
人生断断续续 发表于 2020-12-28 09:10
怎么你这是要把我们肉推到怼去了吗?你是007吧,那这么样子吧,那下周我们进城堵梦坤呗,昨晚我们不进去 ...

把你推到怼?你又给自己找借口啊,去都去了找什么借口?你给东流面子退势力去怼,帮着守城?
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:13
怎么你这是要把我们肉推到怼去了吗?你是007吧,那这么样子吧,那下周我们进城堵梦坤呗,昨晚我们不进去 ...

还是说你红烧肉现在能扭转局面,你和怼合体,东流老板打不过你啊?
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:15

还有就是看直播色彩一个人打你一个势力,你这战斗力拿蛆堵梦坤吧
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:17

你这话就是骂无端他们退了肉,去了好孩子嘛,不和你们玩了,就不是朋友了,直接把他们踢出群,你们可真是狗,亏了他们还当你们是朋友
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 09:20
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:23
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 09:20
无端那几个几把都是被小甜甜挖走的,小甜甜收了夏然钱在广东的鸡店规模又扩大了一点。。

你少在这比比些没有营养的话了,无端他们立场坚定,打怼就是打怼,他们玩游戏有原则,以为人人都是你啊,被肉喷成什么了,还能舔着脸叫人家宝贝们
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 09:24
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:26
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 09:24
无端?你说那个浙江卖焊机的太监么?上个区他cp后来跟了红烧狮子头?

你有什么资格说别人的?你有CP吗,哪去了?伤心事不是肉给你造成的,忘了啊
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 09:27
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:30
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 09:27
我缺女人吗?你开什么国际玩笑呢?我的妞各个都正点,而且支持无套

就是都把你甩了,看见你那张驴脸
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 09:30
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 09:32
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:32
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 09:30
来,给你感受一下东流老板的财力。。一人每天三十块钱一百个人打不起了,前两天还说三天一结现在直接改成周 ...

你拿这些诋毁东流老板没用,打怼的人,不拿补助也打,你以为人人都是红烧肉啊拿钱办事?
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:34
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 09:32
夏然确实把我甩了,她那生过孩子的大13太大,我受不了还是小菜喜欢搅水缸

你喷夏然老板没用,她不看论坛,而且没有人会截图发给她,她对势力的人什么样,大家都清楚
作者: 超能力男孩丶    时间: 2020-12-28 09:37
没想到啊没想到 红烧肉跟蛆和好了。
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:39
超能力男孩丶 发表于 2020-12-28 09:37
没想到啊没想到 红烧肉跟蛆和好了。

没有钱不能解决的问题
作者: 人生断断续续    时间: 2020-12-28 09:41
反正这个游戏就这样子了,只允许玻璃心和悍匪的打我们红烧肉,就不允许我们反击,只要你一打就是你收钱,就是你反骨,你们玻璃心势力战全程追着我们打,你们忘了?选择性失忆?
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:44
人生断断续续 发表于 2020-12-28 09:41
反正这个游戏就这样子了,只允许玻璃心和悍匪的打我们红烧肉,就不允许我们反击,只要你一打就是你收钱,就 ...

势力战不听指挥的?指挥让打什么打什么,你红烧肉的战力需要全程追着你打?别自己打脸充胖子了,我们都看着色彩直播呢,别给自己找借口了七夜,你这样只会更没品,还不如直接了当,就是收钱做事,没人会说你什么
作者: 人生断断续续    时间: 2020-12-28 09:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 人生断断续续    时间: 2020-12-28 09:50
奇迹的故事 发表于 2020-12-28 09:44
势力战不听指挥的?指挥让打什么打什么,你红烧肉的战力需要全程追着你打?别自己打脸充胖子了,我们都看 ...

我不是七夜,你别整错人了,七夜也在直播的,看的清清楚楚
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:51
人生断断续续 发表于 2020-12-28 09:50
我不是七夜,你别整错人了,七夜也在直播的,看的清清楚楚

七夜直播最真实,对面10个人,说对面1个团,直播间里面的人都是瞎子,看见10个影子,笑死人
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 09:52
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 09:54
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 09:52
一步千杀惹毛我了,这不是钱的事情

对对对,七夜惹你的时候也不是钱的问题,我们等着你求一步千杀的时候,又说不是钱的问题是他给我面子了
作者: 苏小麦芽帅    时间: 2020-12-28 09:58
奇迹的故事 发表于 2020-12-28 08:29
别在这误导大家了,无端那几个号是自己去琉璃心的,夏然老板从来没找过,这是第一,其次一步千杀找回?你 ...

奇迹的故事  你爹我不知道你是谁 ,一步就是拉鸡,卖老子的YM 号  找回   你洗尼玛哥B 白呢   
作者: 多多不信邪    时间: 2020-12-28 10:01
哈哈高手,真会分析,不只他桃夭夭桃漫漫,我们一起好几个人呢,我们组团当007,我们又买残魂又幻化的,虽然不发奖励,我们只为了做一个合格的007,让别人看不出来,哈哈,这样都被你发现了,太厉害了,真会分析,应该给你颁奖励,哈哈
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:01
苏小麦芽帅 发表于 2020-12-28 09:58
奇迹的故事  你爹我不知道你是谁 ,一步就是拉鸡,卖老子的YM 号  找回   你洗尼玛哥B 白呢

你搞笑呢?号是从谁手里买的,你自己问问清楚,还一步千杀找回你,别来黑别人
作者: 你在我眼里是坨    时间: 2020-12-28 10:04
你要是别的势力就算了,你是琉璃心的,有什么资格出来愤慨,都是敌对势力,红烧肉不想干谁就干谁。回去让个中立视角出来BB吧.
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:08
你在我眼里是坨 发表于 2020-12-28 10:04
你要是别的势力就算了,你是琉璃心的,有什么资格出来愤慨,都是敌对势力,红烧肉不想干谁就干谁。回去让个 ...

没人说他不能干谁,看清楚了,是别给自己脸上贴金,打悍匪打琉璃心,打就打了,帮对守城,帮就帮了,收钱做事没人说他七夜什么吧,只是不需要装的自己很委屈,还别人把你推到怼,谁把你当回事了吗
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:11

还有你,号商人卖给你后来不卖了,人家没把钱退给你啊,你当别人是你们啊,别在哪抹黑别人,哪个老板差你这点钱,在这装什么
作者: 333333ssssssss    时间: 2020-12-28 10:12

你吗要脸吗,穷13,这破号老子要找回?
作者: 你在我眼里是坨    时间: 2020-12-28 10:12
没有当回事还BB干嘛,我们想怎么玩就怎么玩,凭什么向你们解释,还要提前向你打招呼啊“啊,我们要来打你们了”
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:14
你在我眼里是坨 发表于 2020-12-28 10:12
没有当回事还BB干嘛,我们想怎么玩就怎么玩,凭什么向你们解释,还要提前向你打招呼啊“啊,我们要来打你们 ...

那你七夜承认就行了,大家知道你什么人就行了,拿钱办事没人管你
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:17

号是美不美老板收的,人家没退你钱?现在号都上18下16了,你有钱出的起吗?怎么的,号不想卖你红烧肉的,钱退给你了,这叫找回?你缺钱缺疯了吧,那你让七夜多当几次雇佣兵挣1000金给你买个号
作者: 人生断断续续    时间: 2020-12-28 10:22
奇迹的故事 发表于 2020-12-28 10:17
号是美不美老板收的,人家没退你钱?现在号都上18下16了,你有钱出的起吗?怎么的,号不想卖你红烧肉的, ...

怎么你嘛出来卖,被操了,然后我说不满意,怎么退钱吗?
作者: 藕藕    时间: 2020-12-28 10:23
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 07:34
然后根据伤魂昨晚城战的录音复盘,他亲口说可以从怼的视角看到大团被灭的情况。他还亲口跟东流说,看到我给 ...

所以说007就是既能看城战情况又能看势力频道信息的号吗?所以说007不能开两个号,一个号在势力看势力信息,另一个大号混进城战看城战信息吗?你也是当过007的吧,你当007只准备一个号吗
作者: 你在我眼里是坨    时间: 2020-12-28 10:24
嗯,就这样吧,别愤世嫉俗了,还有我不是七夜 ,他才没空理你。游戏里碰一碰吧,好吧!
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:26
人生断断续续 发表于 2020-12-28 10:22
怎么你嘛出来卖,被操了,然后我说不满意,怎么退钱吗?

怎么了,说事实急了啊,承认就行
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:27
你在我眼里是坨 发表于 2020-12-28 10:24
嗯,就这样吧,别愤世嫉俗了,还有我不是七夜 ,他才没空理你。游戏里碰一碰吧,好吧!

嗯你是马仔,慢慢替他赚1000金吧,要不打个昆仑,买小珠子喂魂魄,别人都懒得和你们打,太墨迹
作者: 人生断断续续    时间: 2020-12-28 10:28
奇迹的故事 发表于 2020-12-28 10:26
怎么了,说事实急了啊,承认就行

承认不承认的,你说了算,毕竟你们玻璃心说了算嘛,我们说什么都没用的呗,你们玻璃心这个区最牛皮的势力,你说啥就是啥了吧
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:30
人生断断续续 发表于 2020-12-28 10:28
承认不承认的,你说了算,毕竟你们玻璃心说了算嘛,我们说什么都没用的呗,你们玻璃心这个区最牛皮的势力 ...

不用说这些,一个区的人看着,不是琉璃心一个势力,琉璃心再怎么说没加入怼打悍匪好孩子吧,你肉做到了啊,不需要说,所有人都看着呢
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:32
你在我眼里是坨 发表于 2020-12-28 10:24

七夜是没空,他忙着和蛆总合计这个区怎么让你们这群傻子替他赚钱呢,也没老板找他了,只能靠你们了
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 10:35
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:38
最搞笑的事情就是一群在肉的马仔,以为七夜多高风亮节,他七夜收老板钱的时候给你们一分钱了?新区的老板就这么多,他们之间不聊的?为什么没一个老板找七夜,你当老板是因为他不会舔老板?他自己不知道自己现在是什么角色了吗,真聪明,在老板面前赚不到钱了,现在开始换套路了,给你们洗脑当雇佣兵,你们收不到的那1000金,不耽误他私下收,等你们看清楚的那一天,人家七夜估计不玩了
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:40
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 10:35
小菜那样的小几把就是哈狗,真的。我从开区就在录音他和夏然在加锁频道发搔

你羡慕还是嫉妒,要不要放一放你哭的录音,可惜,哭的那么伤心的你,现在还是和七夜和解了哇!笑死人不偿命,蛆总
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 10:41
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:42
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 10:35
小菜那样的小几把就是哈狗,真的。我从开区就在录音他和夏然在加锁频道发搔

其实你也不怕别人说你了,但是你还是给七夜留点活路吧,再这样表明你和七夜的关系,估计七夜就玩不下去了
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:43
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 10:41
我不喜欢生过孩子的大笔

你缺哪些让你哭的稀里哗啦的人,可惜人家全都骂你恶心你,可咋办
作者: 333333ssssssss    时间: 2020-12-28 10:43
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 10:41
我不喜欢生过孩子的大笔

笑死个人,一个整天跑网吧的人,装上海富二代,一个丑的绝顶的人装啥逼呢
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 10:43
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:46
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 10:43
哈哈,我们都有一颗强硬的金刚心!你这又挑拨又对骂的,只能激起肉对你们三家联盟的仇恨

你是被伤的体无完肤了,只能拿出你那张驴脸,勉强的活着!肉都去给怼守城了,人家愿意当雇佣军了,没有钱不能解决的问题,明天东流老板一样可以拿钱砸七夜,就看钱到不到位,七夜一样可以给他的马仔洗脑,转头打怼
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 10:49
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 10:50
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:51
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 10:49
我觉得东流已经出不起钱了

你以为东流老板是你啊,老板出钱是老板的自由,人家出钱是自愿,不出钱也是人家的自由,这游戏不是所有人都是肉,不收钱不能玩了,东流老板给我们发福利是人家的心意,是希望我们在玩游戏的同时给大家一些福利,而不是人家的义务!
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 10:54
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:54
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 10:49
我觉得东流已经出不起钱了

你还别说,小蛆,你给怼找的这些雇佣军,输出输出没有,原地也不原地,红老板没怼你啊,你这是让少时老板和红老板花钱挨打呢
作者: 333333ssssssss    时间: 2020-12-28 10:55
你吗更适合我家的小狗狗去用它的大j
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 10:56
伤魂小陈小洒比 发表于 2020-12-28 10:54
出不起就黑啊,昨天下午那急眼的?没事我要等下整理下文档,来个东流跑路赖账top10

你出过?人家跑路了?你帮怼拉一堆雇佣军赢了吗?城呢?你让少时花钱挨打,你这两面吃啊
作者: 333333ssssssss    时间: 2020-12-28 10:57
出不起就黑啊,昨天下午那急眼的?没事我要等下整理下文档,来个东流跑路赖账top10

听说你吗是在红楼上班有这么回事吗
作者: 333333ssssssss    时间: 2020-12-28 10:58

记得去药店买药,一不小心回头传染给你,察我得回家带我得狗狗去看打疫苗了,万一被你吗传染就不得了
作者: 333333ssssssss    时间: 2020-12-28 11:00

速度真快,说去药店买药,你就去了
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 11:36
作者: 灬丶灬丶丶    时间: 2020-12-28 11:42
我捡了一个天珠,要我扔国库吗
作者: 超能力男孩丶    时间: 2020-12-28 11:46
你把3Fj寄给我 我用礼物送给你 满足一下我的虚荣心。
作者: 南城啊    时间: 2020-12-28 11:48
我们看的清清楚楚啊!红烧肉一直都在打琉璃心,不管是昆仑势力战梦境!这是东流没来之前就打!东流开了势力以后照样在打啊!这是色导和七夜直播间视角都看到的呀!谁都知道!没谁觉得委屈!是你又是开帖,一个帖子一个人在各种自嗨无限bb红烧肉!你有什么好bb的!你是琉璃心的!是敌对!还有也不看看你琉璃心是什么货色!开区全程人口优势!到哪,哪被虐!被虐了全程放空!就打一个势力战,还被剃个光头!放空的色导想卖号!还好东流空降!要是这个资料服一直是玻璃心主导战场!早早死区了!还有你是琉璃心的你又什么可黑红烧肉的!这区我要是在红烧肉!红烧肉不打我也会去怼打你琉璃心!因为你琉璃心逼对恶心!怼也就蛆总恶心!琉璃心从上到下都恶心!
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 11:50
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 11:55
南城啊 发表于 2020-12-28 11:48
我们看的清清楚楚啊!红烧肉一直都在打琉璃心,不管是昆仑势力战梦境!这是东流没来之前就打!东流开了势力 ...

琉璃心什么姿态?他帮怼守城了?他卖队友了?他收钱喷老板了?琉璃心什么时候想扛过旗?琉璃心从开区到现在,找过什么事?问问老八,问问东流老板,琉璃心一直什么态度?都是普通玩家,你管得了一个区的走势?怎么的?逆风就是琉璃心的锅?别在哪自己洗白,你不是肉的你在这比比?
作者: 奇迹的故事    时间: 2020-12-28 11:58
南城啊 发表于 2020-12-28 11:48
我们看的清清楚楚啊!红烧肉一直都在打琉璃心,不管是昆仑势力战梦境!这是东流没来之前就打!东流开了势力 ...

怎么的你的意思肉的去给怼守城是应该的?都是琉璃心让肉得去帮怼守城?不是拿着补贴去的?你搞笑呢还是当所有人是傻?
作者: 人生断断续续    时间: 2020-12-28 12:19
奇迹的故事 发表于 2020-12-28 11:58
怎么的你的意思肉的去给怼守城是应该的?都是琉璃心让肉得去帮怼守城?不是拿着补贴去的?你搞笑呢还是当 ...

这是真的打东流得脸哦,喷敌对顺带带上盟友了呀,东流不是看着补贴拉起来的势力?
作者: 伤魂小陈小洒比    时间: 2020-12-28 12:20

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3