《天下3》官方论坛

标题: 刚脱离苦海,又误入大鸡营有感 [打印本页]

作者: 坏坏大魔头    时间: 2021-1-25 08:25
标题: 刚脱离苦海,又误入大鸡营有感
前两天刚处理了下水道底端职业重击云麓,本来想从下水道爬出来,想了想天机能抗能打结果就入了天机,但是打了几把天梯发现,tmd还不如我的云麓,把把刮痧,打的79乙组,同样是3600大攻,为啥和魍魉荒火羽毛差距就这么大呢?看了看战绩所有的天机无论重击会心输出都是垫底的,输出最高的是个会心的40w左右,重击的30w左右,但是排名前几的竟然是几个红烧力敏剑和魍魉羽毛,当然也有一个双18云麓(好可怜)。。。就想知道这个伤害机制合理吗?能不能调整一下?和上一个版本一样就行,现在我下个副本仇恨都抢不过同装评魍魉这是搞笑吗?
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-1-25 08:48
天机和魍魉荒火羽毛差距大吗?
和刺客比,有差距正常
和荒火羽毛比,你比不过吗。3600的天机关山梦断一般能打7.8000吧还能带普攻
3600的羽毛梨花3000倦鸟4000夜狼1万而且跑起来基本没普攻 只是输出环境好,毕竟脆不能扛。能扛也是一种体验
作者: 了真    时间: 2021-1-25 09:08
黄云几何
作者: 天涯何处寻    时间: 2021-1-25 09:14
建议发到一统去
作者: 坏坏大魔头    时间: 2021-1-25 09:21
飞天蝴蝶丶 发表于 2021-1-25 08:48

大哥你确定有号吗?打硬甲你试试?除了一个挑灯三四千,其他技能全是两三千。。。
作者: 坏坏大魔头    时间: 2021-1-25 09:22

再就是咱说的能抗是单挑吗?战场发现那俩能抗的技能没啥鸟用。。。
作者: 昵称b770ad    时间: 2021-1-25 09:31
能抗能打,一挑一百
大荒老兵适合你

作者: 坏坏大魔头    时间: 2021-1-25 09:38
昵称b770ad 发表于 2021-1-25 09:31

还一挑一百。。。。打个软甲都费劲
作者: 不打上房揭瓦    时间: 2021-1-25 10:09
天机是用来给阵扛伤害的,本身技能的攻击距离就断,技能伤害也不高,就别想着刷伤害了,想刷伤害建议玩太虚,36米超长距离吹风,还是群体的
作者: 侠客白马追风    时间: 2021-1-25 10:35
不打上房揭瓦 发表于 2021-1-25 10:09
天机是用来给阵扛伤害的,本身技能的攻击距离就断,技能伤害也不高,就别想着刷伤害了,想刷伤害建议玩太虚 ...

太虚现在更垃圾。。。
作者: 不打上房揭瓦    时间: 2021-1-25 10:38
我买的79号,就是抢人头费劲,团战顶第一个吹风,场场伤害第一第二。
作者: 霜天弄月姿    时间: 2021-1-25 10:58
天机单挑和小规模团战算能抗能打,不一定打的过,但都能耗一耗。。。但是战场基本没啥体验,手短容易被控,根本没啥出手机会,虽然看似有很多减伤,但进去了就很难脱身,只能傻站着挨打。。。某种意义上都不如魍魉生存能力强,魍魉有逃命技能,或者用七杀的不可选中机制在范围控制里极限换掉,总之野人战场天机体验很糟糕。。。。但是势力战什么的,在有指挥的大规模对推又少不了天机,那种野人战场很舒服的魍魉羽毛等职业又很废了
作者: 泄露天机    时间: 2021-1-25 11:36
不管怎么说,反正论坛上起码是能抗能打~一骑当千
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-1-25 11:45
坏坏大魔头 发表于 2021-1-25 09:21
大哥你确定有号吗?打硬甲你试试?除了一个挑灯三四千,其他技能全是两三千。。。

我没号,是吧。
哭弱不能乱哭
作者: 了真    时间: 2021-1-25 11:48
飞天蝴蝶丶 发表于 2021-1-25 11:45
我没号,是吧。
哭弱不能乱哭

你们俩说的应该是砍软甲和砍硬甲的区别
作者: 滚烫的青春乀    时间: 2021-1-25 12:09
飞天蝴蝶丶 发表于 2021-1-25 11:45

你确实在乱说
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-1-25 12:14
滚烫的青春乀 发表于 2021-1-25 12:09
你确实在乱说

比如?说来听听。
作者: huangwenjie61    时间: 2021-1-25 13:46
飞天蝴蝶丶 发表于 2021-1-25 12:14
比如?说来听听。

比如,我79TJ大攻加神祝3375附伤751诛心280,开鱼合体打同门挑灯4000多关山2000多。打WLYM挑灯5000多,关山4000左右。打YJ关山5000多,TXYL会有6000多,这还是开了鱼合体的,在乙组。丙组马粮太多那伤害高很多#00
作者: Jens-Hauge    时间: 2021-1-25 14:49
了真 发表于 2021-1-25 11:48
你们俩说的应该是砍软甲和砍硬甲的区别

他就是云,我可以确定肯定的说,3800大攻  10%万钧,虎阵老虎合体也就那伤害,而且还是打脆皮法师,但79能进战场的绝大部分职业,都能有面板3000  4000的物防,乙组关山平均伤害都不过3000,甲组就更惨了
作者: 侠客白马追风    时间: 2021-1-25 15:12
比如?说来听听。

你是真的没号,不然你敢发出榜?敢截个伤害图?卧底
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-1-25 15:27
huangwenjie61 发表于 2021-1-25 13:46
比如,我79TJ大攻加神祝3375附伤751诛心280,开鱼合体打同门挑灯4000多关山2000多。打WLYM挑灯5000多,关 ...

这属性难道不是丙组属性?
我合体7000小g羽毛还有时候混乙组
打天机经常梨花3000倦鸟4000芭蕉65000夜狼不到2万
作者: huangwenjie61    时间: 2021-1-25 16:03
79你合体7000发榜看下牛逼YM,那至少也双十八#00你说3600攻关山7~8千我这都4100总攻
作者: 侠客白马追风    时间: 2021-1-25 16:14
飞天蝴蝶丶 发表于 2021-1-25 15:27

卧槽你个羽毛在这比比啥呀?你拿个3600攻击天机给我打8000伤害来看看
作者: 了加呃了呃    时间: 2021-1-25 16:29
飞天蝴蝶丶 发表于 2021-1-25 15:27

说真的,天机在状态全的情况下,毛毛前几我都追着他们打
作者: 科儿    时间: 2021-1-25 17:03
玩战场玩毛天机了,荒火毒医力敏不香吗?天机就是给别人做嫁衣的。
再说战场玩一把都不想玩了,都是抱团雪竹还一边倒,有毛意思,还卡的一比。真不如副本,战场越来越惨淡。
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-1-25 17:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我的小牧    时间: 2021-1-25 23:10
79天机会心都刮痧,重击的体验更不好,职业设定就这吊样。
作者: 乄醉卧浮云丷    时间: 2021-1-26 02:24

纳尼,你确定你玩过天机?
作者: 刀寂灭    时间: 2021-1-26 03:06
79天机确实都是刮痧,神启也是一样,老板号就是大一个号的刮痧神器
作者: 草莓哥哥丶    时间: 2021-1-26 08:23
看到这飞天蝴蝶自动屏蔽吧,一天到晚瞎几把扯
作者: 我大概会如何给    时间: 2021-1-26 10:22
飞天蝴蝶丶 发表于 2021-1-25 17:41

你不能在营中说天机强,这是规矩,你就说天机真特么弱的一坨翔,羽毛太强了kfz赶紧削弱吧
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-1-26 11:17
草莓哥哥丶 发表于 2021-1-26 08:23
看到这飞天蝴蝶自动屏蔽吧,一天到晚瞎几把扯

你黄云几何?说我扯?打稻草人超过1万5再说话吧
作者: 草莓哥哥丶    时间: 2021-1-26 12:29
飞天蝴蝶丶 发表于 2021-1-26 11:17

你什么尿性营子里人不知道吗
作者: 侠客白马追风    时间: 2021-1-26 12:50

原来是个名人啊,自己玩的羽毛那么强,还不允许天机哭弱,真是什么鸟人都有
作者: 孤傲丷玄天    时间: 2021-1-26 14:24

蝴蝶,还是糊涂,来个图说话,79黄云1.5发几张
作者: 胡彦祖    时间: 2021-1-26 15:16
霜天弄月姿 发表于 2021-1-25 10:58
天机单挑和小规模团战算能抗能打,不一定打的过,但都能耗一耗。。。但是战场基本没啥体验,手短容易被控, ...

比较中肯,路人局就是红烧肉,有指挥就是搅屎棍
作者: 胡彦祖    时间: 2021-1-26 15:18
要什么输出啊,要么后排狼烟顶阵,要么下本
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-1-26 16:46
孤傲丷玄天 发表于 2021-1-26 14:24
蝴蝶,还是糊涂,来个图说话,79黄云1.5发几张

你质疑你举证 举出来我黄云不到1.5的证据。
另外我不是79
我现在不玩天机了,转奕剑了。论输出,奕剑吊打天机,不管是打架还是副本。短时间内奕剑也不见得比天机脆
作者: 老天爷    时间: 2021-1-26 16:49
天机感觉就是飞云  然后追啊追 有时候还追不到
作者: 倾語丶    时间: 2021-1-26 18:15
坏坏大魔头 发表于 2021-1-25 09:21

打不动人正常 ,习惯就好,下本能打动就行了。
作者: 倾語丶    时间: 2021-1-26 18:28
首先兄弟你要对天机有个定位,天机这职业打架不是叫你上去秒人不是叫你去打输出的,你的责任就是不死给队友保护和阵,你不死就是对对面最大的威胁,杀人的事就叫别的有高爆发的职业来干就行了。
作者: 侠客白马追风    时间: 2021-1-28 19:00
倾語丶 发表于 2021-1-26 18:28
首先兄弟你要对天机有个定位,天机这职业打架不是叫你上去秒人不是叫你去打输出的,你的责任就是不死给队友 ...

我堆了一顿输出的目的是什么?打战场拖鞋占一半输出,其他技能打不到人不说,好不容易碰到人伤害两千,为啥人家毒医就可以那么猛?照你这么说冰心也是个加血的,堆那么多输出干嘛,打打怪就行了呗
作者: 倾語丶    时间: 2021-1-28 20:03
作者: 丶余烬    时间: 2021-1-28 20:06
我打个神祝3500大功,345诛心。还是适合小规模打打,人一多稍一路头不开护心完封就被秒。根本坚持不到开下一个技能,这就是乙组,甲组基本就是溜马跑路
作者: 侠客白马追风    时间: 2021-1-28 20:58
倾語丶 发表于 2021-1-28 20:03
你要知道自从有天下以来,天机就不是输出,他一直就是一个坦克和辅助,就算天机最强势的时候,霸王和拖鞋 ...

现在我是连个人头抢不到,重击流体验极差,还不如霸王卸甲时候玩的受天机高,这让人怎么玩。
作者: 侠客白马追风    时间: 2021-1-28 20:59
丶余烬 发表于 2021-1-28 20:06
我打个神祝3500大功,345诛心。还是适合小规模打打,人一多稍一路头不开护心完封就被秒。根本坚持不到开下 ...

3600大功,200万钧,300御心体验感极差,技能输出两三千,人头都抢不到
作者: 滚烫的青春乀    时间: 2021-1-28 22:31
这几天没上论坛,一看你给我的回复,翻了下你回复楼主的话,你既然拿同等大功3600的魍魉荒火羽毛跟天机比,你够了,天机的技能威力多少米了解吗
作者: 滚烫的青春乀    时间: 2021-1-28 22:31
滚烫的青春乀 发表于 2021-1-25 12:09
你确实在乱说

这几天没上论坛,一看你给我的回复,翻了下你回复楼主的话,你既然拿同等大功3600的魍魉荒火羽毛跟天机比,你够了,天机的技能威力多少米了解吗
作者: 滚烫的青春乀    时间: 2021-1-28 22:34
比如?说来听听。

奈奈的还回复不了你了还,
楼主请无视我刚才没有对症下药
作者: 侠客白马追风    时间: 2021-1-28 23:00
滚烫的青春乀 发表于 2021-1-28 22:34
这几天没上论坛,一看你给我的回复,翻了下你回复楼主的话,你既然拿同等大功3600的魍魉荒火羽毛跟天机比 ...

不只是技能威力,射程除了拖鞋以外,其他技能很难打到人。。。
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-1-29 00:54
对啊 你说的没错啊
站桩输出天机会比羽毛低吗
只不过经常是超出射程,输出环境不如羽毛拔了
但是反过来说,天机最大的作用不就是给云麓羽毛创造输出环境吗,总不至于让羽毛去定,天机打收割吧?
作者: 侠客白马追风    时间: 2021-1-29 07:37
飞天蝴蝶丶 发表于 2021-1-29 00:54

天机还会定?和三鹿奶粉喝多了?
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-1-29 08:38
作者: 丶余烬    时间: 2021-1-29 13:23
作者: 丶余烬    时间: 2021-1-29 13:27
天机打战场,一定要开鱼合体,没有就别进去了真的
作者: 侠客白马追风    时间: 2021-1-29 13:28
丶余烬 发表于 2021-1-29 13:23
我会心号还行吧,乙组50万输出还是很稳的,双13的号不指望打老板双18能给人刀刀5千+,都是流光过后接挑灯 ...

你会发现伤害来源一半以上来自拖鞋。。。。其他技能打人太难了
作者: 侠客白马追风    时间: 2021-1-29 13:30
丶余烬 发表于 2021-1-29 13:27
天机打战场,一定要开鱼合体,没有就别进去了真的

确实是,没鱼合体,就算你开老虎合体技能伤害也是两三千
作者: hahahei    时间: 2021-1-29 14:12
天机技能的输出环境太差了 冲锋技能还是个残废 哎
作者: 卩丶星逝灬    时间: 2021-2-7 12:35
http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_25827 不用说其他的,我这号裸大攻5800+,10%人祸,561万钧,22%破甲,属性可以说单18里面很强了,打神启雪竹路人局,玩命输出都很难有10个头。红烧YJ WL YH,输出没我高,全是人头,还不足以说明天机这个职业该更新了吗?我拿钱给队友做贡献???问题是路人局的队友杀了人都TM不知道我是谁
作者: hstudent    时间: 2021-2-16 18:02
坏坏大魔头 发表于 2021-1-25 09:22
再就是咱说的能抗是单挑吗?战场发现那俩能抗的技能没啥鸟用。。。

只要追电够,你可以追着魂J YM  WL打
作者: 坏坏大魔头    时间: 2021-2-16 21:44
hstudent 发表于 2021-2-16 18:02
只要追电够,你可以追着魂J YM  WL打

你不追着打,也没办法啊,我裸追电榜上追电490,天天满血被魍魉盯着打,被羽毛半血多各种秒,哎一言难尽,你来感受一下就知道了
作者: hstudent    时间: 2021-2-17 16:17
ym开状态你就开大禹特技啊,3FJ过去就是 沟壑3秒 拍地3秒 束手3秒  爆虎2秒  你还不够干S YM? 打不S盾墙一开  追着猛砍
作者: 坏坏大魔头    时间: 2021-2-21 15:07
hstudent 发表于 2021-2-17 16:17
ym开状态你就开大禹特技啊,3FJ过去就是 沟壑3秒 拍地3秒 束手3秒  爆虎2秒  你还不够干S YM? 打不S盾墙一 ...

战场你能锁定羽毛吗?基本还有三分之二血,一个全状态夜狼就没了,我4.4万血,一个夜狼三万左右,啥状态都没触发。
作者: 沐月丷    时间: 2021-2-22 00:12
我打天机,对面天机怎么这么猛?我玩天机,这tm怎么又黑了。
作者: 七名字很难啊    时间: 2021-2-22 03:10
你们对天机理解有问题,天机就是打控制封技能消状态留人
作者: 七名字很难啊    时间: 2021-2-22 03:17
作者: 坏坏大魔头    时间: 2021-2-22 08:18
七名字很难啊 发表于 2021-2-22 03:10
你们对天机理解有问题,天机就是打控制封技能消状态留人

天机能留住谁
作者: 坏坏大魔头    时间: 2021-2-22 08:19
七名字很难啊 发表于 2021-2-22 03:17
天机第一属性就是追电,鸟阵起码满追电吧

你知道天机鸟阵满追电需要多少追电吗?张口就来。
作者: 沐月丷    时间: 2021-2-22 08:20
这游戏中高端就没几个满追天机。。。。
作者: 坏坏大魔头    时间: 2021-2-22 08:37
沐月丷 发表于 2021-2-22 00:12
我打天机,对面天机怎么这么猛?我玩天机,这tm怎么又黑了。

你以后要玩什么职业之前告诉我一声,我好做个避雷准备。
作者: 沐月丷    时间: 2021-2-22 08:59
坏坏大魔头 发表于 2021-2-22 08:37
你以后要玩什么职业之前告诉我一声,我好做个避雷准备。

不换了。。。我这天机已经改了老多了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3