《天下3》官方论坛

标题: 在念念不忘中,已经遗忘。 [打印本页]

作者: 109    时间: 2021-2-4 12:53
标题: 在念念不忘中,已经遗忘。
时隔五年,谁能想到我回天下的契机是合成大西瓜
其实断断续续每次用家里电脑加班都会更新一下客户端,然而一直也没更新完,前段时间合成大西瓜火热,玩了一阵就想起了口袋版的合成红钻。。。

上号第一件事买了军资改拓本= =
1200开了组新金牛,早该知道的,我开金牛这么黑……新金牛并不会有什么改变……

界面什么的都有点找不明白了,衣橱都研究了半天。

做了山河画卷的任务,并没有什么软用,包裹里一堆莫名其妙的升级道具还是无处安放呜呜呜呜
作者: 109    时间: 2021-2-5 03:31
一整天都在惦记那个没玩过的占星有折扣,没忍住还是刷了,黑得不行。
500炼化声望洗了一手玉佩炼化,卒。剩下的随机手腕了,可惜只出了一个疾疾语法攻的勉强能看看,可是没用啊就没保存。
又开了一组新金牛,这次武器多了点,开了武器15炼护槽和手腕13炼护槽,还囤了一个14槽。
又月上了一个10,现在身上还3件是9了,开的炼护雷上了炼护14,雷钻没舍得先囤着,等过年雷降价嘻嘻嘻嘻
想洗称谓强化,怒刷东海,一开始没有小号被74级的古二教做人,哭唧唧的找白衣要了小号,最后洗了三手,并没有什么软用!还是有力!明天继续!
作者: 109    时间: 2021-2-5 15:49
闲下来的结果就是胡思乱想,第三个10没上去,买日钻找垫钻感觉比买雷都贵,我又是上9困难户,不失败一次两次都不正常,所以我上这么多遍9,都不如直接买个雷上10了。
这是开始……然后我就想到如果买雷直接出红烧,那剩下来那么多月钻给孩子,给孩子出红烧,那得换身装备,刷了一晚上论坛,就看到一个罂散崽崽,属性还不咋好,就比我现在的多了100多命中,花的钱可不知道多了多少,于是开始怀疑人生,不知道是样例选得不好还是什么问题……
脑回路已然放飞自我,接下来就想到了罂散不行难道换个孩子刷战场?战场也不太行,万一自己升级呢……其实我还是想说现在上10搁月上还是雷上……
作者: 109    时间: 2021-2-6 10:21
半夜是周末嘛,有个任务要求试几套时装,这个任务对五年不回坑的人实在太不友好了,把时装整个试了一遍,好想吐槽……看上的时装一共三个现在能买到的,剩下不是陈年消返就是陈年年卡,真的太绝了,怎么能做得那么丑,kfc没见过女人吗???有一个鹤的很多年前就有过原画,时装做得丑的无法直视……
本来我都记得名字的因为都搜了小熊猫…然后……我掉线了
随后回家园看了一下媳妇叶留给我的财产,把衣服掏出来之后就放不回去了,研究了半天,怎么取出都取不了系统bug了看不到图标,到底下线重上了把衣服卸下来了……然后强迫症就想把可续费的和不可续费的分开放,分门别类摆好之后,我……不小心点了一下一键转移到衣柜…
作者: 109    时间: 2021-2-6 10:28
又洗了三手称谓,还是有力!简直了我真是太给力了,哭晕在厕所。想了一下下一级强化有疾语追电,要不还是攒攒东海刷刷威望洗下一个吧,反正称谓强化在里面,不想也看不到它(=Д=)
三开周常真的太卡了呜呜呜
深夜战场居然开了两把雪竹,都是逆风死的不要不要的,各种大毛子大荒火,我手残了电脑也卡,wl都打不过,全魂体验有点惨,回头洗念吧,祝我早日合出小花猪
作者: 109    时间: 2021-2-6 10:28

重复了,切张图吧
作者: 109    时间: 2021-2-7 01:17
昨天周常,今天周常,三开卡到吐,晚上才发现作为打手的云麓号,周常没做上,太惨了,好在他不缺经验。
新的一天新的周末喜当爹。顺路刷了东海和周末。
卖了张50的点卡,过了123456789个威望好像,还有几个100多金的饰件400金的时装有点点心动……
作者: 109    时间: 2021-2-7 10:33
跟媳妇聊完戒指聊耳环,聊完耳环开始聊号,脱钩太久,啥啥不懂,也不知道有什么花钱少应该弄的东西,比如那个轩辕英魂,脱坑的时候就做了个默认的也没换,是不是应该整个青竹居士看别人BX都用这个,还是说毒医应该换个别的。
也不知道哪有好点的毒医榜可以照着扒一扒孩子,万一想不开想洗太初,云麓崽崽的太初到底啥属性还是我就应该换个娃,号里还有个整娃的道具呢,生不生这是个问题。
现在点觉醒,回头是不是还得点归宗。。。现在为啥都在刷77套,就下本用呗?洗洗睡了没有亲友团的人不配下本,省了。
做任务一堆破道具,换这个的换那个的洗这个的洗那个的,也不懂都不敢扔,想当年包里三排格子随时脱衣大毒,现在做个任务都一直在腾包,神农当大红喝都喝不完,好麻烦。
还有还有那个手工时装。。。是咋整的。。。

作者: 109    时间: 2021-2-11 10:55
游戏真的使人颓废,节前买了编绳和刺绣的材料,十天过去了一点都没动,每天刷到两三点都不知道自己干了点啥( °Д°)这就三十儿了……没想到又推了第四期消返,不知道花什么不知道又花了500块…简直了,开珍宝道具没电视,哦也不是没电视,电视都是100天域声望羽灵猪这种……一组新金牛总是一个雷什么的……雷已经掉到18了,烧了的心蠢蠢欲动……
作者: 109    时间: 2021-2-11 11:00
炼化没洗出来,战场也不怎么顺,老爷机卡的不行,死到见掌门都第二次了,换了个击杀的武器计数之后只杀到了一个人,比起买号果然还是买电脑更有吸引力吧哈哈哈哈
不过好在号搁置几年之后,战场被人杀了的愤怒也低了很多,就这小身板还带错了珠子(事后发现的)不就几下的事儿,现在已经学会了,看到俩人扭头就跑,看到一群双手离开键盘2333威望快2w3惹,努力做任务~
作者: 饮水冷暖    时间: 2021-2-11 12:11
哈哈哈哈哈,新衣橱真的很头秃,一键转移谁点谁奔溃
作者: 乀月渎    时间: 2021-2-11 18:01
你居然又回坑了
作者: 109    时间: 2021-2-13 03:39
乀月渎 发表于 2021-2-11 18:01
你居然又回坑了

也不算回坑吧,放假在家哪也不能去,把小号翻出来玩几天……
作者: 109    时间: 2021-2-13 03:48

炼化真的不适合我,嫖来的声望练了十万八千次保留了这么个玩意,只能上大锁了,大锁两次出了个物攻……玛德之前锁三出了三次物防我都没要到底是图个啥……
唯有砸钻还是熟悉的味道…请让我暂时忘记13钻拆两个雷的故事……
作者: 109    时间: 2021-2-13 10:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 109    时间: 2021-2-13 10:34

昨天刚跟人槽过我人老珠黄掌门不爱我了,今天掌门就用实力向我证明我还是貌美如花深受宠爱的哈哈哈哈哈
作者: 109    时间: 2021-2-13 10:34

我今天这么红的吗?活跃100的箱子开出来个人参果!哦体+1债贱!

作者: 乀月渎    时间: 2021-2-13 18:57
109 发表于 2021-2-13 03:39
也不算回坑吧,放假在家哪也不能去,把小号翻出来玩几天……

我也是无聊看上了新出的翅膀下了客户端用小号开珍宝道具,结果无意间就回坑了
作者: 109    时间: 2021-2-13 21:08
乀月渎 发表于 2021-2-13 18:57
我也是无聊看上了新出的翅膀下了客户端用小号开珍宝道具,结果无意间就回坑了

来呀跨服好友加起来哈哈哈哈
作者: 109    时间: 2021-2-14 13:26
现在回想起来,天下有三件遗憾的事,一是没把亲闺女号养大,反而在别的号上开了两遍武器升级了三遍天域,最后都拱手为他人做了嫁衣.
二是当年没抹开脸跟亲友大WL做游戏CP,三是没好好的跟B哥挂游戏结婚证,由此可见这个游戏我最对不起的就是WL...
作者: 109    时间: 2021-2-15 02:00
今日份的哭晕在厕所,太无聊了想转服了...
作者: 109    时间: 2021-2-16 01:00
黑吐了,40块钱的金就上了5个9钻……
作者: 109    时间: 2021-2-17 02:36
今日威望23655/26500
作者: 109    时间: 2021-2-17 20:44
不卡的时候可以在丙组炸鱼,差点一个大毒崩死3个,有个BX的人头被抢了....74潜规则有点点明显....
不知道为什么...输了还加了171分呜呜呜呜
这个玉佩真的是不能好了....
作者: 109    时间: 2021-2-17 21:13

那个瓜子!在战场居然不能吃,我一直在狂按大红毫无反应!好气!战场不能吃我要它何用!
100活跃又开了个人参果..疾+1,债贱!
作者: 109    时间: 2021-2-17 22:23
???我NPC呢?这不是太守仓库吗?这让我怎么整翅膀通溟?
作者: 109    时间: 2021-2-18 02:00
太好了逼死我了,威望赶快刷够吧好让我整称谓调属性了
作者: 109    时间: 2021-2-19 02:26

威望23990/26500
又把金花光光了,点卡一直在跌,是不是应该囤点金了小马马可能再有一两天可以80了

作者: 109    时间: 2021-2-20 01:39
本来想忍一忍等明天的口袋,结果刷主线的时候脑子一抽把任务道具销毁了...客服那还有单子在排队搞不了,没忍住就怼了一颗内丹...
第一手中中中,第二手感觉就可以了,反正白羊攻里面KFC也没放猛毒╭(╯^╰)╮而且没用星图直接亮了!纠结了一下洗掉了第一个点,第一手中中初,第二手也还可以,纠结了一下再洗激活可能会比较麻烦,而且不舍得再掉重击和念了,暂时还是不洗了...也不知道是谁把寄售唯一的那一个天龙座贪狼给买走了呜呜呜,好想要.
作者: 109    时间: 2021-2-21 23:12
好不容易想打把天梯,从7点开始排,罚站到九点半才开= =然后一群飞舞,打成那样还1895输了.
断断续续做完了密道疑云,威望缓慢爬到24375,想起来没有养猪.养了猪换了点点炼化声望又走了一手玉佩,终于出了!我红了哈哈哈哈!
作者: 109    时间: 2021-2-21 23:27
好的9点一次又随了400声望的手腕无事发生....中间出了体疾语大物的完美自爆wl和体神明物防的完美受受四色= =
作者: 109    时间: 2021-2-22 12:05
晚上关机之后翻自己的老帖子找改号思路,看历史看到四点半,之前电脑坏过很多截图都丢了,论坛里居然还有。
攻略贴里大量的英雄榜已经废了,很多当年的号都被拆钻了,最惨的是小狂狂天域大饼都被拆了,俊哥的号居然还守着怡红院,1010升级了改了四色完美炼化在无双。
啊,这感觉……
作者: 109    时间: 2021-2-22 16:52
对自己知道的属性公式什么的永远改不了好为人师的毛病,老要跳出来纠错,惹得自己不开心
作者: 可盐可甜马保国    时间: 2021-2-22 17:06
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 109    时间: 2021-2-23 03:16

今天穿的是春江花月头配红墙高阙用朋友的号卖了100的点卡,买了惊梦拓本帝辰春到江湾和一个太阴,刚好花光光哈哈哈
补签了4天,总算凑够了25签到,一千多声望随手腕了,中间其实出了两次念猛毒疾语,犹豫了没保留
天珠换了条路挖,不过不太顺畅,就多挖了4个七眼,四眼的百年流芳之后又过了单眼的百年流芳,做了雾锁天工回忆篇,威望24515/26500

打算无双收两套时装送过来

作者: 109    时间: 2021-2-24 21:24
2013年,我在朋友的势力拉扯着74+79一对夫妻号挂机,2021年..我还是在朋友的朋友的势力拉扯着74+79一对夫妻号在挂机.
时间啊,它是一个圈.
作者: 109    时间: 2021-2-24 23:38
我上辈子可能是蠢死的...要领悟血祭术2买了个血祭术1的悟字....
作者: 109    时间: 2021-2-25 16:48
艹(一种植物)
当年攻略贴说念风荷·璞这个应该没人用吧,结果自己回头要换了,太打脸了……
作者: 109    时间: 2021-2-25 20:58

媳妇叶就是最棒的!喜从天降2也高分通关啦~
目前威望24745/26500~
技能书残页退回来了,但是还带着系统锁,要明天才能领悟了...
作者: 109    时间: 2021-2-26 11:34
谁能猜到我到现在都没想好炼化怎么改......魂/念+猛毒/附毒+大法/小法?准备双13了甚至有点想转会心......
作者: 109    时间: 2021-2-26 20:32
我不就说了一句这shi一样的回气= =就给我客户端报错了....
作者: 109    时间: 2021-2-27 01:21

还剩两个钻,略纠结砸头肩还是手镯....
威望25005/26500,好难= =恶媒记不知道为什么没找到起始NPC...明天先去找烛龙幻壁吧

作者: 109    时间: 2021-2-27 12:49
3月2号下班小号仓库重置才到期,但是...我已经又忘了设置的新仓库是什么了
作者: 109    时间: 2021-2-27 17:37

74能做的任务好像都清完了....还剩下不想做的海寂二周目和幻海伽蓝了= =
啊新春快乐真的好像中餐馆服务生啊= =
作者: 109    时间: 2021-2-28 13:03
五年前,我是认真的以为我怀念的不是那段时光而是你这个人.
五年后我才发现,原来那句话是对的,我怀念的不是你.
啊倒霉催的,改签名的时候系统时间差了8秒...
作者: 109    时间: 2021-3-1 02:05
炼化更是毒中之毒,900多声望,随9点的手腕,4点的蓝雨和8点的迅雷,不出三色完美倒是没什么,疾语和追电也没见高的就很服气……总不能回回锁三大锁随吧……要死了都……
作者: 109    时间: 2021-3-1 11:56
每天都在惦记转服……长安人生地不熟的真的太无聊了……
想着转服包里金太多纠结了一下把246上完,这个头就131314……其他的14都很顺的好伐我又不上15你13个啥啊……
红烧时候买的雷终于用完了,心里舒服了,有毒……到了半夜想起来我砸什么钻呢,洗武器金就没了啊,巴蜀炉子不愧是毒炉子,武器倒是毒针,小G倒是起来了,隐藏倒是有,隐藏是个神明……大攻掉了……我果然不适合小G流……
新的开珍宝道具模式也是有毒,明明只打算把优惠券花光的,愣是投了20把壶(毛都没出),摘了个果子摘到自闭,多花了500下去想要套时装结果开了个陆尘……
洗鉴定更是有毒,想着把不打算洗了的四件鉴定洗了,这根腰带真的是洗到我神智模糊,+8了四次…我想着难道是29毒重不出+9?洗了把手腕(28毒重)+9了,洗了把裤子也+9,就很迷…洗到这个月攒的师徒空空还寄售买了十张75鉴定符…哦包里还有四个道具我都忘了……
不洗了+8就+8吧,不就是888么!
作者: 109    时间: 2021-3-1 21:59
摘果子摘了900R....最后几层简直了有几个格子就摘几次...
一组大牛别说红莲了,那是梦,连个雷都没有???
得了,俩3条灵曜钱就这么又送给王姨了
等我把yl的军资拿了,感觉雷在下一组大牛里...
作者: 109    时间: 2021-3-2 00:31
行吧,一组大牛又是俩雷...下次炼护13折扣我再来...
YL莫名洗了个3条灵曜,好气哦= =
然后拿摘果子的8000军资洗了个可交易的4点化三个3上三条,两个4上四条,我果然宝刀未老,是灵曜有问题!
作者: 109    时间: 2021-3-2 20:00
这一瞬间我以为自己在转无双...
作者: 109    时间: 2021-3-3 01:13
终于拿到惊梦拓本了,怎么感觉被偷偷改了,原来左右手光效颜色不一样的呀,现在看着好像一样了= =
帝辰也到手了,洗资质洗错了英魂= =b尴尬
现在还差一趟飞机把我的时装坐骑运过来了嘻嘻嘻
今天的落地一洗都黑了,武器,翅膀,点化...明天消返开始造作武器鉴定好了~
今日威望25545/26500,指日可待!
作者: 109    时间: 2021-3-3 12:40
看了个魂念帖子里说狠心洗了魂大攻3000真香,当时我就蒙蔽了,难道自己玩了个假魂念?搜了一下层主主题帖,原来是79级装评7.6w的真香
作者: 109    时间: 2021-3-5 01:39
转服之后实在是太哈皮了乃至于都忘了更帖子!小伙伴带着打了三本,抱大腿的感觉真棒!今天还在势力泡了澡呜呜呜有福利的感觉真好TuT出了新消返以后就是后悔,如果没摘果子就去开箱子了,纠结了箱子价格和消返赠品之后果断的只给冰心充了一百准备洗武器鉴定,拍到大攻23的时候纠结了一下,因为不知道上限是多少,最后狠了狠心给洗了,于是在第三组洗出了最大法攻+30哈哈哈哈哈剩的太多还顺手洗了衣服肩鉴定,还剩了四十几块没有想到买啥……远目……之前上14砸的八钻六钻给yl了,把两个9上成了一个10一个8……9砸不回去了还……
作者: 109    时间: 2021-3-8 15:47
这几天是浮生不能回贴吗囧
作者: 109    时间: 2021-3-8 15:55
这几天搞了蛮多,因为回帖不方便都没发成,把师徒小号拉扯到30终于可以拉猪了,灵矅总算赶着灵矅周的尾巴上了三条出了万钧,虽然很低…宝宝不想自己洗了,想直接藏宝阁……
最后的威望在做完伽蓝一周目之后用时装坐骑饰件填满了,洗了54次将近一组玉洗空东海洗到吐血……
没有克制住又充了大几百,灵矅洗的是寂寞,觉醒洗的是寂寞,金牛开的是寂寞,大箱子开的是寂寞,借着大箱子送了两个羽灵猪把衣服永久了,然后想起了下周的消返送羽灵猪,哭瞎在厕所……
鉴定倒是基本洗完了,还剩两个+8感觉洗不洗没什么意义了
作者: 剑影寒光    时间: 2021-3-9 14:45
我看见了好多钱
作者: 109    时间: 2021-3-10 09:19
三次了,这个肩膀的炼护14上不去了,我就想上个14呜呜呜
连续几天天梯罚站,之前丙组开不起,我升了乙组,乙组现在也开不起,回头等我甲组了估计天梯活动也结束了,甲组也要罚站了吧……
把星晖都卖了才在yl号上翻到一个星晖可以再上一个2……
这几天想的起来就锁三一遍武器,无事发生,选了三个13护的部件随三条,别说预想的三条了,猛毒都没见过。
昨天更新预告说75套开了九鼎,跟朋友聊了一会发现没有想象的那么美好,重点是我的经验条只有40%想误点都没有机会哈哈哈哈
昨天跟新认识的小伙伴说,小熊猫是我原来游戏cp的号,现实结婚就早不玩了,号不太好就留给我了,小伙伴说,那还挺坎坷的。有点懵
作者: 109    时间: 2021-3-13 04:23
先讲前晚吧,前晚比较忧伤。
一上来轮台之愿就都卖了,卖了4600多金,一时不知如何造作才好……
就想先砸两个八钻给小熊猫,于是买了200日钻,直接上了俩五,我就欠儿,去上炼护5拆月钻玩了。然后拆的炼护月钻,我就砸鱼竿了,啪一下,鱼竿上10了…又拆了个雷……我就心动了我说我都月上10了,是不是可以砸一砸武器炼护15?然后4600金干儿了,还扔进去400块买雷……好在最后是上了。
作者: 109    时间: 2021-3-13 04:36
也不知道咋合计的,武器炼化又不好,纯为了装评的虚荣心。今天上班工作不开心,又充了400准备投壶,之前觉得投壶贵,现在看看感觉还是比大箱子便宜得多。结果中奖了,一万军饷,阿井喊我嫖大箱子,但是她没料到……我身上……连买开箱子道具的金都么得了……最后种树变卖家产嫖了九组吧,没出啥好玩意,就一个巨蟹攻,便宜处理给联盟yj小哥哥了,我又有钱了我又可以了。正好开了11个软玉,加上师门副本的,换出来又洗了一手,没有隐藏,血没上100,满魂了倒是,等新活动开炼化换上。然后开始造作一万五炼化声望,武器搞了几手,疾语不涨,最可气的是有一手橙色出的还是穿重!然后开始跑神石随手腕衣服项链挨个来,突然手腕就红了,9点声望直接随出了念猛毒追电32大法!这个手腕果然欧不愧是出过魂猛毒疾语23法防的手腕!又锁三洗了几手定了稿。企图对衣服项链继续下手的时候敌对鬼墨又犯病了,妈惹鬼墨到底应该怎么打,bb又打不死,他给自己加血又好厉害,打了半天打不动,他居然喊人了…个不要脸的!
作者: 109    时间: 2021-3-15 19:30
没克制住,买了个打折高武上了武学7,怎么感觉没什么变化呢
然后想想就又投了100发壶,无事发生....的凑了2K5消费....
我要克制...呜呜呜...我要克制...
作者: 109    时间: 2021-3-21 11:39
kfc总算干了件人事,jjc一天只需要打五场!散人再打多了估计容易气到脑溢血……
作者: 109    时间: 2021-3-22 01:22
遇到了一个穿流年幻月的师兄!输出真高啊,好想知道他JJC怎么捏的号
作者: 109    时间: 2021-3-22 18:40
累,脑仁疼,不想动。
破汇报,思路跟领导不一样,领导的思路我还听不懂。
作者: 109    时间: 2021-3-22 20:28
我下本的金大腿,今天问我周常去不,我说,你开小号我就去!他回我,你不就是小号?感受到了羞辱……
作者: 109    时间: 2021-3-26 10:07
昨晚突然意识到,有几个知道真名的游戏好友的名字,我都忘了
作者: 109    时间: 2021-3-30 01:50
云麓的小马80级了,直接灵化了一下就点亮了,看着包里三个模具和七曜锥就没克制住,果不其然的黑了四百块一水的中中初,还想双五十呢,最后敏掉了大攻也掉了sad。
好在月上了个10然后活跃箱子又开了今年第四个人参果,稍稍抚慰了我受伤的心灵……
作者: 109    时间: 2021-3-31 10:26
大腿跟我商量转无双了,我很快又要一个人了…
作者: 109    时间: 2021-4-1 10:41
新服开了点卡已经崩了就卖了点钱,先洗马,太呵呵了全是中中中= =模具从110洗到130勉强留了一个,近期再碰它我是狗!
TJ孩子放YL上技能学完了,把YL的副手声望用完了哈哈哈
洗了一手副手,魂念体都满了,还是没有YC。。。
看了半天没什么可开的,消返都买了军资,再看看留着开炼化槽的天域声望,把蓝沁头升了。
开始一手一手的洗,洗了5手都是单YC,一气之下买了5手的材料,然后第3手就出了,醉了。
半夜搞消返果然很容易上头。一万军姿洗空了,白天才想起来头可以开九鼎,白把大小攻激活洗掉了,泪目,数值还很高的呢
作者: 109    时间: 2021-4-6 23:15
今天大腿送了我一直想要的归墟灵玉拓本 纪念一下
这几天沉迷逛无双摊位看天地玄黄,那个555的黄错过之后无双能看上眼的都是700+的了- -舍不得买
YL号22个神乐谱全军覆没,BX号铁蹄一直遇到傻的= =两边都1000+分居然没人压里岛,眼睁睁看着输了...
作者: 109    时间: 2021-4-12 19:16
不知道是改过了还是系统BUG了,周末幼儿园开园了,昨晚生了个BX儿子,然后被我掐死成鬼墨了
朋友说:怎么让你说完这么惊悚
作者: 109    时间: 2021-4-14 01:28
为下期消返做准备了,升级了衣服,出来是残疾妙手,洗了两手就双隐藏罂散了,可惜军姿不够放着了.
孔雀灵宫开了个固元丹中,然后- -一千多军资霍霍了,从4砸到4...
作者: 109    时间: 2021-4-14 11:20
哦对,还忘了60本出了个灵兽果子,疾+1,债见!
作者: 109    时间: 2021-5-7 00:51
自打回复需要人工审核之后就丧失了更贴的欲望....
4.28开始返还就直接造作了衣服,高级命中遇到钻坎太么难洗了,好在洗到最后忍住了先裁了换上了.
5.2默默卖了点卡拍了副手炼化,几K军资下去目前还是魂猛毒大攻没有看到金色,反正捏着鼻子也换了.

作者: 109    时间: 2021-5-10 15:26
今天灵光一闪翻了一下69服的榜,发现师门璞的金色上限好像就是39,比势力璞的42低,难怪这么难炼呜呜呜,后悔了,不应该被外观迷花了眼
之前出的36没想到上限的事没有大锁。。。一个周末嫖下去好几千还是30疾语心好塞
跟着之前认识的妹子找了个副本小团体带我59和6069,开心~
作者: 109    时间: 2021-5-28 18:37
以前每天刷论坛,常刷常新,现在一个月不刷,半个小时就能都看完……
上次消返把准备做好了就差一个70级的蓝沁裤子,努力开了一个月的神月谱开羊脂白玉玦,新认识的小伙伴帮忙开了三个号的又从国库偷了八个凑够了,连夜升掉了。
除了一点小插曲欧的不行,75洗了四手双隐藏,基础属性洗了两手魂满敏差3附毒差2,一手玉出差一滴满猛毒!
插曲就是买好了北冥金沙抵扣的时候忘了放进去……浪费了2500军姿,升完级了才想起来……又补了两张军姿才裁成……充完当天周三,有返还了
昨晚没克制住想给云麓混颗雷,起手460十连一张10000军姿,三组小箱子开出了媳妇指名的盛夏派对还开了个光环2333剩下的箱子虽然黑了也回本了。
今天去上了牌照,小红本本虽然不想领了,但是大绿本本我还是可以的2333
作者: 109    时间: 2021-5-30 08:14
昨天,三遍天牢打完了,发现第二遍任务没接呜呜呜,白种了西瓜拉了猪
作者: 一个大白菜    时间: 2021-5-31 01:32
什么什么什么买什么什么什么什么说什么
作者: 109    时间: 2021-6-9 08:20
我昨晚
开金牛
开吐了
作者: 109    时间: 2022-1-10 23:00
一转眼半年过去了都没更新。把小云麓的13砸了v9升了。冰心的岐黄小马也灵化了,副马比主马装评高是怎么肥四!炼化又改了之后把武器橙色改成了附毒红红火火恍恍惚惚,结果装评还掉了!其他的炼化一直没什么变化,那慢慢嫖吧。也不知道什么时候出春节活动,我还等着开耳环的炼护13呢。
前几天灵曜周的活动一发入魂上了4勉勉强强洗出来一个万钧24然后一直保留原属性了。4号的时候还忘记了势力嘉年华的活动没嫖到雷,幸亏后几天开会老婆帮我泡了澡…老婆好红!挂了一年的模具卖掉了,冲过去合花猪,好家伙没上4……
作者: 109    时间: 2022-1-25 08:13
上周,没想开,占星毛都没有,
作者: 109    时间: 2022-1-25 08:21
想着有天yu有军姿,趁着金便宜把大禹项链升级了,也没注意哗哗一路升到顶,一路+5的火精+8的穿精+9的挥精。。。
作者: 109    时间: 2022-1-25 08:22
想起来哦忘了洗隐藏。。。又买了好多精yuan,攒的一万天域两万军姿都见底了之后还洗了900块。。。
作者: 109    时间: 2022-1-25 08:23
把猛毒洗掉了3次也没出魂,裁完了想起来,哦可以开九鼎
作者: 109    时间: 2022-1-25 08:23
好的我终于试出来了,关键字是xinsuiheigui
作者: 109    时间: 2022-1-29 09:42
审核就是我不想更新的原因!
为了凑整游戏里的毒重1010,好几个孩子装备洗好了大gong命中都没换,项链好不容易洗到了魂没洗出万钧,我要克制,等下一次返还!
灵曜买好了扔在无双懒得带回来完全不出预料的东西就懒得弄了不知道为什么
回归初期定好的目标现在就差炼化了,丧失动力
作者: 109    时间: 2022-2-2 00:43
再也不想搞马灵化了,什么灵化周就是坑爹的,改吐了,再改我是狗
作者: 傲娇受不炸毛    时间: 2022-2-2 00:51
109 发表于 2022-2-2 00:43
再也不想搞马灵化了,什么灵化周就是坑爹的,改吐了,再改我是狗

我现在就是每天想弄的就一手  不要上头
作者: 109    时间: 2022-2-2 11:14
咱就是说,有什么办法能精准的加11点装评吗……88877了现在……
作者: 109    时间: 2022-2-4 02:55
终于!凌晨做完任务之后,100香拼出来的第五个崽出世了,是个妹子!呜呜呜感天动地!终于把对凤迎瑞过了!前天洗错的崽裤子也还回来了,洗了200金把不灭洗出来了。总体来说是个幸福的初四!
作者: 109    时间: 2022-2-4 10:37
我觉得……我把孩子武器搞了……差不多可能就……达到老婆之前说我做梦的那个属性了……?
作者: 109    时间: 2022-2-4 19:57
就无语嘿,我一万积分的小号想着混个五万冒险队,申请了个三个人三万多分的队进来了,来了个两万多分的队长二话不说就把我踢了,你要想凑十万分你说啊,我还可以花点,把我踢了你们也才五万六你得花多钱凑十万啊。
作者: 109    时间: 2022-2-7 23:45
上班第一天,雄心壮志的去了,下午花了一个小时开收心会,结果从上岸第一天收心讲到快速进入年中加速状态,安排了四个大活然后只给了二十几天,从雄心壮志快速进入摆烂状态……
作者: 109    时间: 2022-2-13 02:04
之前洗过很多军姿的80级技能,洗到过好几次8现在还是8,昨天突然灵光一闪搜了一下小精灵,马的要追电的我决定不洗了…
作者: 109    时间: 2022-2-16 08:36
武学上8失败!我决定下次买一组初武垫钻上噗。跟妈妈吵架了,愤怒消费,占星四百抽就一个红,好心痛,我好黑,早上醒来万分后悔。
作者: 109    时间: 2022-2-16 12:29
昨天两个人心抚慰的点,一个是孩子天魂裤子几手之内洗出了满大攻+满命中(并没有什么卵用存在九鼎里还是用的猛毒命中)然后在商人扫过货的情况下800金买到了水仙…
作者: 109    时间: 2022-2-16 13:08
咱就是说,姐妹日常。
作者: 109    时间: 2022-2-18 02:48
上头了……死磕了……肉痛……以后再也不磕了。
作者: 109    时间: 2022-2-19 12:30
加班摸鱼用手机上号给女女截了段舞蹈视频,我开心了,这次败家是值得的!
作者: 109    时间: 2022-2-20 01:41
咱就是说,上15什么的都不是问题,我上不去的是14……
作者: 109    时间: 2022-2-21 09:56
乾坤决卖掉了!飞奔去抽拓拓,2k金一个龙巫脸模,真香!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3