《天下3》官方论坛

标题: 后续 [打印本页]

作者: 你好意思吗    时间: 2021-2-5 15:19
标题: 后续
来,看看
作者: 你好意思吗    时间: 2021-2-5 15:20

作者: 你好意思吗    时间: 2021-2-5 15:23
代替辰川说,老八收钱丢霸主之印后说了!说当晚如果跟东流一样给好孩子一周一万二千金之后,可直接倒戈加入怼阵营打城战!
作者: 放弃端游玩手游    时间: 2021-2-5 15:25
我就想知道这聊天记录是真的吗????求科普。。。太劲爆了,,,,
作者: 你好意思吗    时间: 2021-2-5 15:26
老八找辰川说,悍匪他们迟早要打。三百是咨询费,多一点就可加阵营直接反水!据说好孩子因为直升天魂验兵的事情对琉璃心严重不满,直接骂夏然然后退微信群!后来所有老板都要打琉璃心!

作者: 你好意思吗    时间: 2021-2-5 15:39

作者: 你好意思吗    时间: 2021-2-5 15:43
代辰川说,他们的友情是建立在金钱上的。。不给钱,早就变脸了
作者: 人生断断续续    时间: 2021-2-5 15:56
牛皮,老八这个样子还能两面拿钱,牛啊
作者: 你好意思吗    时间: 2021-2-5 15:57
代辰川说,老八套路深。还好没有被他拿到兼听,不然以后他只会跟之前一样在势力人面前嘲讽他。不会履行打第三方的诺言。
作者: 你好意思吗    时间: 2021-2-5 16:00
代辰川说,之所以拉下脸去找七夜做儿子是因为一步千杀做了比肉更过分也更恶毒的事情。所以以后如果还玩这个游戏只会盯着一步千杀搞。
作者: 放弃端游玩手游    时间: 2021-2-5 16:04
你好意思吗 发表于 2021-2-5 16:00
代辰川说,之所以拉下脸去找七夜做儿子是因为一步千杀做了比肉更过分也更恶毒的事情。所以以后如果还玩这个 ...

千杀老板做了啥事?吃瓜。。。。。。
作者: 你好意思吗    时间: 2021-2-5 16:04
放弃端游玩手游 发表于 2021-2-5 16:04
千杀老板做了啥事?吃瓜。。。。。。

看截图,上面都有
作者: 格调丶    时间: 2021-2-5 16:24
真特么劲爆 都可以翻牌无间道4了
作者: 论语丶    时间: 2021-2-5 16:32
完全看不懂,可能我是云玩家
作者: 丶可口可乐    时间: 2021-2-5 16:34

我就笑了你这2000的截图能往上翻一番么?这个是你自己找贝塔买老鼠的钱你也好意思发出来其他的老子可以认你别什么都往这发还有就是你这100你自己找华丽买的辣条找我给你转下账到成了你给的钱了
作者: 旧梦如歌    时间: 2021-2-5 16:42
丶可口可乐 发表于 2021-2-5 16:34
我就笑了你这2000的截图能往上翻一番么?这个是你自己找贝塔买老鼠的钱你也好意思发出来其他的老子可以认你 ...

你和小蛆合作的真频繁啊
作者: 丶可口可乐    时间: 2021-2-5 16:43
我确实找你借过但是你借了?看看记录是什么时候的4月份你爷爷还活脱脱的在家里这个是你当初找我买老鼠的钱别特么的赖我身上,你找我借钱我没借给你?
作者: 清寒、    时间: 2021-2-5 16:50
丶可口可乐 发表于 2021-2-5 16:43
我确实找你借过但是你借了?看看记录是什么时候的4月份你爷爷还活脱脱的在家里这个是你当初找我买老鼠的钱 ...

红尘就说过了 跟这种人做朋友 早晚那一天会被这种人恶心的
作者: 腹黑的小兵兵    时间: 2021-2-5 16:51
果然蛆依旧是那个可塑之才
作者: 丶可口可乐    时间: 2021-2-5 16:54
清寒、 发表于 2021-2-5 16:50

没事看透了这次的事件让我明白什么人该交什么人不该交,各种发誓全家怎么样怎么样的人结果还是被蒙蔽了双眼
作者: 丷云天河    时间: 2021-2-5 17:22
跟小蛆做朋友,不知道脑子是怎么想的,这效果大家见了吧
作者: 人生断断续续    时间: 2021-2-5 17:29
清寒、 发表于 2021-2-5 16:50

你就别乱发好人卡了,人家跟蛆之前一直是兄弟,他们互相卖对方得情报的
作者: 清寒、    时间: 2021-2-5 18:38
人生断断续续 发表于 2021-2-5 17:29
你就别乱发好人卡了,人家跟蛆之前一直是兄弟,他们互相卖对方得情报的

这个我不想知道 我只知道不能跟蛆玩
作者: 人生断断续续    时间: 2021-2-5 18:53
清寒、 发表于 2021-2-5 18:38
这个我不想知道 我只知道不能跟蛆玩

人家老八能跟蛆玩,你还能跟老八玩,那不就等于你在跟小蛆玩啊(三段论)
作者: sdjdddd    时间: 2021-2-5 19:51
牛逼了,来个老板赞助下,我来拍部电影,名字就叫天下3之到处在截图!
作者: 清寒、    时间: 2021-2-5 19:59
人生断断续续 发表于 2021-2-5 18:53
人家老八能跟蛆玩,你还能跟老八玩,那不就等于你在跟小蛆玩啊(三段论)

他要跟谁玩跟我有什么关系?你在这扯什么 感觉不是一个频道 不要回我了
作者: 不枯的黑    时间: 2021-2-5 20:06
丶可口可乐 发表于 2021-2-5 16:43
我确实找你借过但是你借了?看看记录是什么时候的4月份你爷爷还活脱脱的在家里这个是你当初找我买老鼠的钱 ...

你们两个关系不一般呀亲这么频繁
作者: 情永远着迷    时间: 2021-2-5 20:25
这游戏人才真多
作者: 你好意思吗    时间: 2021-2-5 22:10
辰川让我代发,老八除了承诺了不兑现以外,多次教菲菲怎么攻击他。他就是开监听听了气不过,才把这些事情公之于众。
作者: 你好意思吗    时间: 2021-2-5 22:21
作为好孩子老成员,细数老八几大罪状:一,拿势力机密情报换钱。二,多次当面一套背后一套损人跳跳卖号就是因为他的行为。三,在事情恶化后转移视线妄图避重就轻。总之一句话,正经有良心的人不会套路钱财后搞偷换概念。答应别人的事情不做,不如不说。截图里都看得到是老八主动提卖情报的事,可见其人品低劣。
作者: 丶可口可乐    时间: 2021-2-5 22:52
你好意思吗 发表于 2021-2-5 22:21
作为好孩子老成员,细数老八几大罪状:一,拿势力机密情报换钱。二,多次当面一套背后一套损人跳跳卖号就是 ...

敢作敢当你既然给我列了怎么多罪证那你能说说你是哪位大人物?还好孩子老成员好孩子好像开服到现在就2个月你就老了?还有你说的所谓的情报我就问我卖的情报是什么能说说?
作者: 人生断断续续    时间: 2021-2-5 23:25
清寒n!m!s!l
作者: 333333ssssssss    时间: 2021-2-6 00:07
你好意思吗 发表于 2021-2-5 15:20

自己改个名字和自己聊天 有意思吗?小蛆
作者: f0f40814    时间: 2021-2-15 15:06
丶可口可乐 发表于 2021-2-5 22:52
敢作敢当你既然给我列了怎么多罪证那你能说说你是哪位大人物?还好孩子老成员好孩子好像开服到现在就2个 ...

看你发论坛就恶心,不知道为啥 反骨仔

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3