《天下3》官方论坛

标题: 和谐社会救了多少键盘虾 一个论坛承载了多少无号仔的梦想 [打印本页]

作者: 安灬夢夢    时间: 2021-2-9 15:34
标题: 和谐社会救了多少键盘虾 一个论坛承载了多少无号仔的梦想

和谐社会救了多少键盘虾 一个论坛承载了多少无号仔的梦想
没号又想装X怎么办 论坛让你扬名立万
论坛装X失败怎么办 隐去名字卖爹娘
作者: 安灬夢夢    时间: 2021-2-9 15:37
扫操作好的见的多了 一般人家都是人品低调战绩高调 但是也被个跪求上别人号战绩打的像粑粑一样还非要装X选手败坏了 你给我扫码我就跑论坛改名骂你哈哈哈
作者: 溪水涟漪    时间: 2021-2-9 15:39
逗死我了,人才。
作者: 刘泽欢爱你呀    时间: 2021-2-9 15:39
写的一首好诗
顶你。
作者: 安灬夢夢    时间: 2021-2-9 15:43
下次再冒充怼天来挑拨请你擦干净屁股 在人家悍匪打一次势力战操作菜被喷了怒骂指挥 扭头又能代表怼了 请问你到底是冒充呢还是真正反骨仔
作者: 安灬夢夢    时间: 2021-2-9 15:46
还有这个应该一个人 刚才忘记换ID发言一样的  请各位看官自行点评  中心思想 我要玩你号 你就得下号给我玩 你不能给我脸色 我就没号 我就这么强
作者: 安灬夢夢    时间: 2021-2-9 15:49
一个游戏 能打尽量别吵吵 有号就打 无号就挣钱买个号打 !
做人要行的端做得正 带上名字至少别人说你是个汉子 我一个女的都不怕 你个挑事的还畏畏缩缩顾虑什么
作者: 旧梦如歌    时间: 2021-2-9 16:08
二梦富婆小姐姐,求包养(*з`*)
作者: 安灬夢夢    时间: 2021-2-9 16:11
旧梦如歌 发表于 2021-2-9 16:08
二梦富婆小姐姐,求包养(*з`*)

我外号叫大荒我最穷
作者: 怼天怼地之父    时间: 2021-2-9 16:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 旧梦如歌    时间: 2021-2-9 16:20
安灬夢夢 发表于 2021-2-9 16:11
我外号叫大荒我最穷

别骗我,你可以卖号养我的
作者: 放弃端游玩手游    时间: 2021-2-9 16:28
梦总,这个吃瓜是哪边的?怼还是肉的那个吃瓜?假冒来挑事的吧……
作者: 安灬夢夢    时间: 2021-2-9 16:52
放弃端游玩手游 发表于 2021-2-9 16:28
梦总,这个吃瓜是哪边的?怼还是肉的那个吃瓜?假冒来挑事的吧……

看图之前发过帖子 在悍匪打架还骂指挥
作者: 怼天怼地之父    时间: 2021-2-9 17:18
放弃端游玩手游 发表于 2021-2-9 16:28

不关我事啊
作者: 人生断断续续    时间: 2021-2-9 17:59
怼天怼地之父 发表于 2021-2-9 17:18
不关我事啊

这个才是吃瓜
作者: 安灬夢夢    时间: 2021-2-9 23:30
我们在愉快玩游戏 无号仔憋屈的在论坛发泄
作者: gwsdfgwvcasd    时间: 2021-2-11 10:14
安灬夢夢 发表于 2021-2-9 16:52
看图之前发过帖子 在悍匪打架还骂指挥

我没在悍匪待过,但是以前看直播,悍匪那边的指挥确实喜欢骂人,而且喜欢吹牛逼给人洗脑,让人反感也正常
作者: 怼天怼地之父    时间: 2021-2-11 16:05
gwsdfgwvcasd 发表于 2021-2-11 10:14
我没在悍匪待过,但是以前看直播,悍匪那边的指挥确实喜欢骂人,而且喜欢吹牛逼给人洗脑,让人反感也正常

估计柬埔寨电信诈骗出来的#00
作者: 安灬夢夢    时间: 2021-2-16 04:15
gwsdfgwvcasd 发表于 2021-2-11 10:14

虽然一直跟悍匪指挥也没啥关系啊  我点名的这个在悍匪又高呼能代表怼的奴儿问题
作者: 安灬夢夢    时间: 2021-2-16 04:19
安灬夢夢 发表于 2021-2-16 04:15
虽然一直跟悍匪指挥也没啥关系啊  我点名的这个在悍匪又高呼能代表怼的奴儿问题

一直后边少打了俩字敌对

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3