《天下3》官方论坛

标题: 【天梯活动】目标7天上甲组,白嫖高级武学丹 [打印本页]

作者: Lucy赵    时间: 2021-2-12 09:12
标题: 【天梯活动】目标7天上甲组,白嫖高级武学丹
赛季开始是刚好乙组,1w3
作者: Lucy赵    时间: 2021-2-12 09:14
2.10号战绩。。。。。。。。。5胜1负,上分到1w5+

作者: Lucy赵    时间: 2021-2-12 09:17
2.11号战绩,3负1胜,积分1w5。。。。。全部还回去了,其实我觉得巴蜀上分快些,可惜可惜

作者: dahaixiao    时间: 2021-2-12 11:34
仰望幽篁大佬,加油上甲组!
作者: 淮安发言人    时间: 2021-2-12 14:13
。。。2天打到甲组,路过
作者: Lucy赵    时间: 2021-2-13 12:57
dahaixiao 发表于 2021-2-12 11:34
仰望幽篁大佬,加油上甲组!

作者: Lucy赵    时间: 2021-2-13 12:57
淮安发言人 发表于 2021-2-12 14:13
。。。2天打到甲组,路过

6666666666666666666666666666999999999999999999999999999666翻了
作者: Lucy赵    时间: 2021-2-14 10:49
2.13战绩,5局3胜,积分1w6.。。今晚赢两把应该能上甲组了
作者: 迷路的小魚    时间: 2021-2-14 15:09
这战绩真的羡慕,本周14/4的默默看着楼主。
作者: Lucy赵    时间: 2021-2-14 17:45
迷路的小魚 发表于 2021-2-14 15:09
这战绩真的羡慕,本周14/4的默默看着楼主。

那我只有祝你牛年行大运,牛年大大吉~~
作者: Lucy赵    时间: 2021-2-15 10:21
2.14祝大家情人节快乐。。。。。昨天战绩2胜3负,积分1w6,多赢一把也甲组了呀。。。可惜可惜
作者: 文章太守    时间: 2021-2-15 18:18

作者: Lucy赵    时间: 2021-2-15 22:24
文章太守 发表于 2021-2-15 18:18

谢谢版主支持,今天外面浪,没打,明天我一定自律起来,早早打天梯
作者: Lucy赵    时间: 2021-2-16 20:31
完成一个小目标,甲组啦~~~~~4天就上去了,武学丹不知道能不能嫖到,要去上班了
作者: Lucy赵    时间: 2021-2-18 09:30
2.17战绩,3胜1负,目前积分1w8,基本可以稳定在甲组打了。第一把甲组就被老板们送回去乙组了,我记得那把千里之外跟我一边,只可惜我后知后觉,一直没注意到,跑边路洗旗送头去了。。。。。。

第二把乙组的战绩,在甲组怂了一把,进乙组大开大合使劲冲,结果每次差一点点拿到人头,成了助攻小王子。
第3,4把都遇到极寒领域,一把跟他一边,一把他在对面,高端魂鬼伤害太恐怖了,果然老板们的眼睛都是雪亮的,风向标

作者: Lucy赵    时间: 2021-2-18 09:34
感觉甲组里面的冰心数量,完全不输丙组了,说实话,目前的乙组体验感是最好的。
老板在我这里也遭遇了滑铁卢

作者: 泡妞    时间: 2021-2-24 10:43
我已经2.1分了
作者: Lucy赵    时间: 2021-2-24 11:45
泡妞 发表于 2021-2-24 10:43
我已经2.1分了

我打得少,但是也1w8+了,感觉这个赛季确实加分机制改了
作者: 迷路的小魚    时间: 2021-2-25 11:38
不是这个赛季改的,是天梯活动的时候改的,前期还是原来的规则,这个赛季都快结束了。
作者: Lucy赵    时间: 2021-2-25 17:43
迷路的小魚 发表于 2021-2-25 11:38
不是这个赛季改的,是天梯活动的时候改的,前期还是原来的规则,这个赛季都快结束了。

是的,上甲组挺好的,好嫖东西
作者: Lucy赵    时间: 2021-2-28 11:34

武学丹白嫖到手,多嫖10个五彩石,甲组就是嫖得快,目标达成。目前天梯积分1w9+
作者: dahaixiao    时间: 2021-3-6 00:04
请问大佬瓢到的武学丹,上8成功没有?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3