《天下3》官方论坛

标题: 会心云麓路在何方 [打印本页]

作者: 你不依我我就闹    时间: 2021-2-18 11:01
标题: 会心云麓路在何方

回归仙居大概2个多月,战场体验贼差
重击云麓主要就是火心法火三火鸟火天罚,有爆发有伤害,感觉体验比会心云麓要好一些。
会心云麓基本就是靠着控场去活,但是现在基本没有生存空间,开着完封上去水狂,极有可能拉到太虚的假身,直接等死。
被高端硬甲强劈暂且不说,我现在打个战场,随便什么号都敢三轻功骑我脸上输出。
看到西瓜西,轮回几个高端云麓都转了鬼墨
最近在纠结要不要也转

作者: cg0d24tp    时间: 2021-2-18 13:30
转吧,转了有仇报仇有怨报怨,号还升值好卖

作者: 破四旧    时间: 2021-2-18 17:46
控也控不住,扛也扛不住,三系心法来回切,到头一个没放出,一顿操作猛如虎,回头一看零杠五。
作者: 花落伊人醉    时间: 2021-2-18 17:57
破四旧 发表于 2021-2-18 17:46
控也控不住,扛也扛不住,三系心法来回切,到头一个没放出,一顿操作猛如虎,回头一看零杠五。

N0 是0-10
作者: Up_    时间: 2021-2-18 18:31
玄修不改转职才是唯一出路
作者: 一条大咸鱼    时间: 2021-2-18 21:46
云麓真的是惨……
作者: 你不依我我就闹    时间: 2021-2-18 23:11
破四旧 发表于 2021-2-18 17:46

是的,伤害也不如幽黄和鬼墨
作者: 你伐哥    时间: 2021-2-19 11:48
会心有点像以前的hh 后排无限暴走  会心鬼魔兴起导致  开一堆状态你也不敢压  瞬间无
作者: 你不依我我就闹    时间: 2021-2-20 08:40
会心云麓玩的太累了,太惨了啊
现在得亏势力副本吃会心伤害,三59吃会心伤害
不然我云麓号我都不知道上去干什么
作者: 小然然.    时间: 2021-2-22 00:22
共勉共勉,坚持不下去了就转职吧,我身边人每天都在劝我转职- - 但是我自己还是喜欢云麓~不知道能坚持到啥时候
作者: 氵断槿丶    时间: 2021-2-22 00:26
作者: 小熊猫安迪    时间: 2021-2-22 08:01
路在藏宝阁上,哈哈哈

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3