《天下3》官方论坛

标题: 新人求教 [打印本页]

作者: 离不开的念想    时间: 2021-2-19 08:24
标题: 新人求教
最近在新区玩了一个天机,但是不知道后续如何改进。目标是蹲79级,只下副本,不打架,求各位营里的老哥给个改进建议,预算1000左右。人物属性
作者: 叶晨风    时间: 2021-2-19 08:27
只下副本就去刷一套77套,三代九天加上吸血戒指
作者: 离不开的念想    时间: 2021-2-19 08:31
叶晨风 发表于 2021-2-19 08:27
只下副本就去刷一套77套,三代九天加上吸血戒指

吸血戒指已经有了,77套已经刷了5件了,需要洗吗?感觉属性离满差的有点多
作者: 叶晨风    时间: 2021-2-19 08:37
离不开的念想 发表于 2021-2-19 08:31
吸血戒指已经有了,77套已经刷了5件了,需要洗吗?感觉属性离满差的有点多

没必要洗,刷剩余的几件的时候,还会出你已经有的,对比下属性,可以换的
作者: 沧海夜蓝    时间: 2021-2-19 08:39
77套其他一套,不用特意洗,刷豆子还要很长时间,属性满意的酒炼化高上钻,属性不满意的就用附火强攻炼炉模具炼化,刷到满意的再重新炼化替换,一般双重加起来比满属性少10点以内,就可以用了
作者: 离不开的念想    时间: 2021-2-19 08:45
叶晨风 发表于 2021-2-19 08:37
没必要洗,刷剩余的几件的时候,还会出你已经有的,对比下属性,可以换的

哦,那我就先上到8钻用着。
作者: 离不开的念想    时间: 2021-2-19 08:47
沧海夜蓝 发表于 2021-2-19 08:39
77套其他一套,不用特意洗,刷豆子还要很长时间,属性满意的酒炼化高上钻,属性不满意的就用附火强攻炼炉模 ...

哦,那首饰怎么选择?现在是4件大禹首饰,4件70套。
作者: 沧海夜蓝    时间: 2021-2-19 08:50
耳环项链升级到3代及以上,有重击,玉佩升级到2代及以上,手镯不用换,等有华星秋月的时候弄一对小功的,戒指一个影龙牙,再刷一个极品77火山就行了
作者: 离不开的念想    时间: 2021-2-19 08:53
沧海夜蓝 发表于 2021-2-19 08:50
耳环项链升级到3代及以上,有重击,玉佩升级到2代及以上,手镯不用换,等有华星秋月的时候弄一对小功的,戒 ...

万分感谢
作者: 我还要充钱    时间: 2021-2-20 01:40
去新区下副本??lz你没事吧。。。新区过不了多久就死了。。你搞号的钱去无双买个推土机天天下本不香吗。。
作者: 咖啡啊啊    时间: 2021-2-20 07:08
无双买个推土机不香吗
作者: 离不开的念想    时间: 2021-2-20 08:23
咖啡啊啊 发表于 2021-2-20 07:08
无双买个推土机不香吗

推土机要多少钱哦
作者: 离不开的念想    时间: 2021-2-20 08:24
我还要充钱 发表于 2021-2-20 01:40
去新区下副本??lz你没事吧。。。新区过不了多久就死了。。你搞号的钱去无双买个推土机天天下本不香吗。。

无双太热闹了,进游戏老是报错,可能是笔记本带不动
作者: 咖啡啊啊    时间: 2021-2-20 17:27
离不开的念想 发表于 2021-2-20 08:23
推土机要多少钱哦

一两千吧不贵

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3