《天下3》官方论坛

标题: 谁来解决下云麓一碰就碎的怪现象,这么大的仇恨论坛第一游戏第一 [打印本页]

作者: tres3    时间: 2021-2-20 11:49
标题: 谁来解决下云麓一碰就碎的怪现象,这么大的仇恨论坛第一游戏第一
很多事情大家心知肚明,现状如何,但凡有人冒出来喊,马上会被群起而攻之,仇恨之大亘古未有
作者: 从小就会火天罚    时间: 2021-2-20 12:08
流派不一样,不想碎加疾加念受云麓,水心法自带神明,风心法自带知彼,又想输出又想要身板想得美
作者: 乄张扬翘楚    时间: 2021-2-20 12:11

说实话 以前战场我就喜欢遇到这个楼主   没御心没物防没血量  就是不堆身板 一刀影杀就没了哈哈哈哈。反正我就不搞属性 我就来论坛哭弱  
放个楼主榜吧  http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_71853   

作者: 天机不机灵    时间: 2021-2-20 12:14
多学学69yl,反正我没觉得69yl脆
作者: 动若罔闻    时间: 2021-2-20 14:46
乄张扬翘楚 发表于 2021-2-20 12:11
说实话 以前战场我就喜欢遇到这个楼主   没御心没物防没血量  就是不堆身板 一刀影杀就没了哈哈哈哈。反正 ...

你wl堆身板了吗?你能弄个受yl玩过再bb么?
作者: 月有阴晴圆缺    时间: 2021-2-20 16:39
人性都是自私的
作者: 知兮    时间: 2021-2-20 17:59
仙居榜1,物防2400....御心0
仙居榜2,物防2500....御心0
仙居榜3,物防3000...御心486
仙居榜4,物防2400...御心0
仙居榜5,物防3700...御心441
仙居榜6,物防3000...御心0
仙居榜7,物防2300...御心0
仙居榜8,物防3500...御心515

难怪砍你们的时候,伤害那么高。    换你们是硬甲,瞧着这属性,肯定都敢上去摸摸啊,万一抢个人头呢。   
你们物防40%都少,回避还低,大家破甲常驻都20%,打你们简直太理直气壮了。   

就这种情况下,云麓完全站不住,怎么放技能?   
你们那六七千,七八千的法攻,毛用都没有。  人被三刀送猪圈了,你们放个锤子技能。           
要知道,现在天机25%知彼,8000物防,500御心,开腾龙,开盾,开山河壮,被会心荒火两锤子带两刀就送回去了,更别说魍魉了。   
你们物防有跟没有一个样,纯靠知彼和血量扛战场一堆800以上诛心的荒火和魍魉???       拿头扛?   

不赖人家,是你们自己把自己号玩的太极端了。    有一说一。
作者: 无鞋的狼君    时间: 2021-2-20 18:42
只说防御端不说攻击端吗?
作者: 知兮    时间: 2021-2-20 20:39
无鞋的狼君 发表于 2021-2-20 18:42
只说防御端不说攻击端吗?

说了呀,攻击是高啊,但问题是由于缺乏防御端,所以放不出来就被砍死了。     
作者: 乄我行灬我素    时间: 2021-2-20 20:56
重击云麓现在好歹给了个保命玄修,配合流氓定,玩的猥琐点还可以,躲在人群里刷伤害,流氓定住想怼的人,使劲火鸟~注意不要单走,单走被魍魉偷死概率百分之90,被其他职业3Fj过来突脸概率百分之100
作者: 乄张扬翘楚    时间: 2021-2-20 21:00
动若罔闻 发表于 2021-2-20 14:46
你wl堆身板了吗?你能弄个受yl玩过再bb么?

堆了啊   两年前我玩的wl就有5800物防 17纸币  500御心了小伙子
作者: 动若罔闻    时间: 2021-2-20 21:36
小丫头,你物防是你刻意堆出来的吗?会心yl的物防才是真正靠自己炼化、靠龙巫孩子堆出来的,你一个硬甲职业天生装备自带的物防来跟软甲比物防?你怎么不比法防?御心、知彼比你差?翻翻榜再来bb
作者: 动若罔闻    时间: 2021-2-20 21:36
乄张扬翘楚 发表于 2021-2-20 21:00
堆了啊   两年前我玩的wl就有5800物防 17纸币  500御心了小伙子

小丫头,你物防是你刻意堆出来的吗?会心yl的物防才是真正靠自己炼化、靠龙巫孩子堆出来的,你一个硬甲职业天生装备自带的物防来跟软甲比物防?你怎么不比法防?御心、知彼比你差?翻翻榜再来bb
作者: 动若罔闻    时间: 2021-2-20 21:44
乄张扬翘楚 发表于 2021-2-20 21:00

等你wl炼化堆法防了、用冰心孩子,弄受了,再来指导yl弄受
作者: 知兮    时间: 2021-2-20 21:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 乄张扬翘楚    时间: 2021-2-20 22:19
动若罔闻 发表于 2021-2-20 21:36
小丫头,你物防是你刻意堆出来的吗?会心yl的物防才是真正靠自己炼化、靠龙巫孩子堆出来的,你一个硬甲职 ...

额....关键是我没玩个极限输出wl然后哭我自己脆皮啊   
这个楼主一点防御属性不堆就哭自己脆皮啊....物防不刻意堆 一般极限输出wl就只有四千多的兄弟。。。知彼御心不刻意堆难道还是wy送的???少一百多命中才能换40+御心呢兄弟   
建议你搞搞号再来说好么   云玩家是真的多
还有我是男的....
作者: 乄张扬翘楚    时间: 2021-2-20 22:22
动若罔闻 发表于 2021-2-20 21:44
等你wl炼化堆法防了、用冰心孩子,弄受了,再来指导yl弄受

http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_71853    没记错的话这就是楼主的榜   你大声告诉我   这种身板  在神启被一刀秒很奇怪么??????
作者: FUK    时间: 2021-2-20 22:23
游戏的乐趣 就是秒人的快感 所以就需要有被秒的存在 很不幸云麓就担当了此角色 看清本质也就这么一回事 以后不要再发这些无聊的贴了
作者: 乄张扬翘楚    时间: 2021-2-20 22:25
FUK 发表于 2021-2-20 22:23
游戏的乐趣 就是秒人的快感 所以就需要有被秒的存在 很不幸云麓就担当了此角色 看清本质也就这么一回事 以 ...

高端yl并不算脆  比如西瓜西  小青蛙那个  但是这个楼主是http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_71853    0御心9知彼   一点防御没有的 来哭脆  
这身板放在哪个职业身上都是一碰就死啊
作者: 乄张扬翘楚    时间: 2021-2-20 22:37
现版本的yl确实不够强势    但是也是战场验兵必不可少的职业之一
那个点评的我就很奇怪,我啥时候反对火三二段伤害了???我啥时候指导云麓弄号了???
貌似都没有吧
我就是觉得这个楼主自己一点防御不要然后被人秒了就想要论坛哭有点太无耻了而已
不要对号入座哇xdm
作者: FUK    时间: 2021-2-21 15:29
乄张扬翘楚 发表于 2021-2-20 22:25
高端yl并不算脆  比如西瓜西  小青蛙那个  但是这个楼主是http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_71853   ...

你要挑全服几个投入过百万的号没被几万块的号秒来说事也的确是 他的是垃圾号 你随便挑其它职业跟他同一层次的垃圾号秒他一点问题都没有
作者: 忆丶風行    时间: 2021-2-21 17:47

说实话战场我就喜欢遇到这个楼主   没御心没物防没血量  就是不堆身板 瞬间就没了哈哈哈哈。反正我就不搞属性 我就来论坛哭弱  
放个楼主榜吧  http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_71853   
作者: cg0d24tp    时间: 2021-2-21 17:55
对啊,我今天就被围攻了,而且可气的是没有一个云麓兄弟姐妹来帮我说一句话,就像开了冰箱等死一样这个门派
作者: cg0d24tp    时间: 2021-2-21 17:56
忆丶風行 发表于 2021-2-21 17:47
说实话战场我就喜欢遇到这个楼主   没御心没物防没血量  就是不堆身板 瞬间就没了哈哈哈哈。反正我就不搞 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_9425356,我这个云麓不是一样吗?难道花钱还少这个云麓
作者: 忆丶風行    时间: 2021-2-21 18:33
cg0d24tp 发表于 2021-2-21 17:56
http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_9425356,我这个云麓不是一样吗?难道花钱还少这个云麓

不堆身板哭脆 本来就是毛病
你这个号被秒也是应该的,毕竟你的钱是堆在输出上面,你秒别人的时候呢?
作者: cg0d24tp    时间: 2021-2-21 21:49
忆丶風行 发表于 2021-2-21 18:33
你这个号被秒也是应该的,毕竟你的钱是堆在输出上面,你秒别人的时候呢?

问题是其他职业推了身板输出爆高,推了身板秒我是不是不正常了?
作者: 忆丶風行    时间: 2021-2-21 23:23
cg0d24tp 发表于 2021-2-21 21:49
问题是其他职业推了身板输出爆高,推了身板秒我是不是不正常了?

你说的是HH吧。。不正常   但是别人是版本之子。。。。。。
作者: 无鞋的狼君    时间: 2021-2-22 11:39
我天机开大树合体物防九千,一个满钻荒火一刀伤砍我4.4万,你这没铁壁,物防少的可怜不被秒才怪,就靠着知彼?
作者: 一条大咸鱼    时间: 2021-2-22 12:27

幸好我玩天机也玩云麓,不然我就信你了
作者: 花落伊人醉    时间: 2021-2-22 18:21
从小就会火天罚 发表于 2021-2-20 12:08
流派不一样,不想碎加疾加念受云麓,水心法自带神明,风心法自带知彼,又想输出又想要身板想得美

风心法那个16%的减伤 感觉完全没效果啊
作者: donarlee    时间: 2021-2-23 12:03
风心法和知彼的关系不是相加的关系。yl最大的难点是不管怎么加防御也加不到能站的住的水平,在这个版本。所以会心yl都转gm了。
作者: 清山常存    时间: 2021-2-23 14:22
cg0d24tp 发表于 2021-2-21 17:55
对啊,我今天就被围攻了,而且可气的是没有一个云麓兄弟姐妹来帮我说一句话,就像开了冰箱等死一样这个门派

因为体验不好大家都没上线干别的去了
作者: 月有阴晴圆缺    时间: 2021-2-24 09:06

让我们的会心云麓转成鬼墨制裁你们,把一统区打的嗷嗷叫。我重击的压根就不去战场,鏖战天堂也不去,专门梦境收人头
作者: 月有阴晴圆缺    时间: 2021-2-24 09:17
乄张扬翘楚 发表于 2021-2-20 22:37
现版本的yl确实不够强势    但是也是战场验兵必不可少的职业之一
那个点评的我就很奇怪,我啥时候反对火三 ...

奇怪啥,你们魍魉哭弱找玻璃人的时候,我们没教你们做事吧,我们找KFZ要糖吃,你个魍魉瞎起哄个啥
作者: 买好打酱油    时间: 2021-2-26 09:17
挂着风心法,然后在旁边嗑瓜子么
作者: 火地水缓水乱弹    时间: 2021-2-26 10:45
没堆身板,没注意被秒很正常
作者: 一条大咸鱼    时间: 2021-2-26 17:44
让这些人继续撞壁,都转鬼墨了,还在这昧着良心说话
作者: zhangyuhan500    时间: 2021-2-27 11:25
云路哪来的输出?一刀的东西还谈输出?各种刮痧,打了半天突然一刀过来没了,你告诉我云路能打谁。
作者: zhangyuhan500    时间: 2021-2-27 11:27
知兮 发表于 2021-2-20 17:59

脆,我认了,那你给输出行不行,同等装瓶魍魉羽毛等等职业都可以秒人,云路刮痧,合适吗
作者: 大荒素质巅峰    时间: 2021-2-27 19:19
前几天看到个会心yl卖号贴。水狂一下1w1。还说没伤害,确定是你花够钱了?
作者: 惜源    时间: 2021-2-27 22:27
http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_8554355 我算是69yl中的另类吗
作者: 火地水缓水乱弹    时间: 2021-2-27 23:20
忆丶風行 发表于 2021-2-21 17:47
说实话战场我就喜欢遇到这个楼主   没御心没物防没血量  就是不堆身板 瞬间就没了哈哈哈哈。反正我就不搞 ...

哈哈哈哈哈
作者: 火地水缓水乱弹    时间: 2021-2-27 23:31
现在云麓哭的原因是自身没有输出环境没人保护,所以路人体验感不好。不同的配置打出来的效果是不同的,云麓是个只能用团队来弥补容错率的职业,配置好了一样成神。
所以建议各位玩法师的兄弟,都淡定一点,别再想以前的风兮单走了,那个版本也过于强势了。平时多交朋友,要有一定的人缘,把自己的作用发挥到团队中去
作者: zhangyuhan500    时间: 2021-2-27 23:44
大荒素质巅峰 发表于 2021-2-27 19:19
前几天看到个会心yl卖号贴。水狂一下1w1。还说没伤害,确定是你花够钱了?

你的意思指着水狂活着?过来直接贴脸一刀,放鸡毛水狂,先放你人家鸟你不。
作者: 火地水缓水乱弹    时间: 2021-3-4 08:30
知兮 发表于 2021-2-20 17:59

你这条回复也比较极端,请你把荒火的榜也放出来,荒火堆了什么身板?是都加了念么?为什么法防如此之低的荒火还有不错的生存能力?除了版本之子你还有别的回答答案么?
没有必要这么扯淡,云麓发声是人家的权利,拿物防来抨击只能说是个云玩家
作者: jiayidashuai    时间: 2021-3-17 03:26
都别说废话了,哪个职业的觉得能把云麓玩明白的你来玩!各大职业随你挑,虐你!

作者: Up_    时间: 2021-3-17 13:33
你说的HH好像有御心 有法防一样,不还是肉的跟坦克一样吗?
作者: 流光化影    时间: 2021-3-22 19:34
这版本YL就是下水道,楼主还是跟团吧啊,别指望单挑了,YL成群控+天罚才行,单个还是猥琐在BX和太虚身边吧,这俩职业还是可以稍微保护一下你的,而且都跑的还不算太快
作者: 流光化影    时间: 2021-3-22 19:35
HH是真的强,之前论坛天天哭,终于迎来强势的时候了
作者: 寒夏花    时间: 2021-3-25 09:54
YL是个花钱找罪受的职业
作者: 忆似故人曲    时间: 2021-3-29 13:51
云麓    还是算了吧,这个职业

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3