《天下3》官方论坛

标题: 兄弟们给点力去一统区吼两句 [打印本页]

作者: cg0d24tp    时间: 2021-2-21 14:55
标题: 兄弟们给点力去一统区吼两句
       兄弟们我刚刚去一统区发帖说重击YL现在太惨,身板输出都不行,然后一群键盘侠,新区白嫖瞎,号贩子,就出来围歼我。大体意思是重击YL厉害,重击YL牛逼,天梯甲组不行是你自己得问题,反正YL要加强不行,自己垫底,兄弟们给点力,我看了得游戏跟现实一样,会哭得娃儿有糖吃,大家去一统区发下帖子。血书一下,我们要自救,顺便付上那些键盘侠得样子。 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 18)
作者: 我就是封印    时间: 2021-2-22 00:44
那我也去加把火  确实不能加强了
作者: 白墨吖    时间: 2021-2-22 10:00
云神时代到底是什么时代,为什么我从来没有赶上过

作者: 天云之遥    时间: 2021-2-22 10:24
白墨吖 发表于 2021-2-22 10:00

是08年-09年阶段。那个时候有个牛B的YL西陵瓮城站3天无败绩。
作者: 一条大咸鱼    时间: 2021-2-22 12:30
白墨吖 发表于 2021-2-22 10:00

最巅峰的就是月白云麓那个年代,10多年前了,没有玄修之前,云麓地位也是中上等,玄修之后基本属于中下等
作者: 小故事1    时间: 2021-2-22 14:14
重击云麓是梦境 城战势力战大杀器啊,包人都是优先包大重击云麓啊
作者: 白墨吖    时间: 2021-2-22 15:13
一条大咸鱼 发表于 2021-2-22 12:30
最巅峰的就是月白云麓那个年代,10多年前了,没有玄修之前,云麓地位也是中上等,玄修之后基本属于中下等

听说上古时期天罚是可以晕人的,水狂也不是花洒~没赶上好时候

我只赶上过,流光三fj冲进人群七雷水狂,江湖以后全身而退~现在这些都是梦话。

作者: 一条大咸鱼    时间: 2021-2-22 15:45
白墨吖 发表于 2021-2-22 15:13
听说上古时期天罚是可以晕人的,水狂也不是花洒~没赶上好时候

我只赶上过,流光三fj冲进人群七雷水狂 ...

那个有点夸张了,我刚开始玩的时候水狂+999魂,现在看来也就那么回事啊,以前没加属性的地方,那个999魂可变态了
作者: 小小豆豆    时间: 2021-2-22 17:54
想去第一个小工攻击流云麓    那流光的人头咔咔咔咔咔咔多
作者: 乄零亂丶    时间: 2021-2-23 08:25
你爸在地里锄头都挥冒烟了 你在这玩个比游戏还嘚瑟啥
作者: 乄零亂丶    时间: 2021-2-23 08:27
重击云路不行你买个毛线号  买个号来装逼嘛

作者: cg0d24tp    时间: 2021-2-23 13:00
乄零亂丶 发表于 2021-2-23 08:25
你爸在地里锄头都挥冒烟了 你在这玩个比游戏还嘚瑟啥

新区白嫖的,自己快点去送外卖知道不?免得等会被差评,你爹一辈子都没有见过钱,你买的起双18的号再跟爸爸来说话
作者: 该角色不存在    时间: 2021-2-23 16:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 该角色不存在    时间: 2021-2-23 16:10
vx拉黑你 还敢论坛bb我?你知道你是废物不?你那种垃圾号心里没数吗?跟重击法师有关系?
作者: 该角色不存在    时间: 2021-2-23 16:11
8w买 517万钧28透魔重击法师?真的你也只能收到那种低大功重击流法师 不到10w收的还到处bb
作者: cg0d24tp    时间: 2021-2-23 16:15
该角色不存在 发表于 2021-2-23 16:11
8w买 517万钧28透魔重击法师?真的你也只能收到那种低大功重击流法师 不到10w收的还到处bb

买东西那个不是讲价还价,不卖就算了。你以为你骂人有素质SB一样
作者: 该角色不存在    时间: 2021-2-23 16:17
cg0d24tp 发表于 2021-2-23 16:15
买东西那个不是讲价还价,不卖就算了。你以为你骂人有素质SB一样

碰见你这种sb就得骂 为什么不骂别人就骂你 ,还不是因为你恶心
作者: 该角色不存在    时间: 2021-2-23 16:20
估计tm那些cbg卖15w的号 你去问人家8w卖不卖 百分之百都骂你 不是因为别的 就是因为你sb说出这种话
作者: 该角色不存在    时间: 2021-2-23 16:26

9w多买的 还到处论坛喊花了10多万 你怎么那么能吹呢?
作者: 该角色不存在    时间: 2021-2-23 16:34

不爱搭理你 还论坛点我 你可真是秀儿 自己号不行赖别人 还说我无号扫码选手?
作者: 该角色不存在    时间: 2021-2-23 16:53

怎么说2句就不回了 不是挺能发帖说的吗
作者: 乄零亂丶    时间: 2021-2-23 18:21
该角色不存在 发表于 2021-2-23 16:53
怎么说2句就不回了 不是挺能发帖说的吗

作者: 乄我行灬我素    时间: 2021-3-5 10:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 老者    时间: 2021-3-5 16:54
15w的号一刀砍7w,这是脑子进水了?
作者: 卡卡罗特的芭比    时间: 2021-3-6 18:27
哈哈哈哈哈,8W买28透魔哈哈哈哈,
作者: 行于道    时间: 2021-4-5 16:33
白墨吖 发表于 2021-2-22 15:13

上古时期水狂千魂,没多久太bug就被改了。
作者: yurx    时间: 2021-4-5 20:31
水之

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3