《天下3》官方论坛

标题: 【春节话题】欢乐新春,春节签到,签满10天——获奖名单 [打印本页]

作者: 棠笙。    时间: 2021-2-22 17:49
标题: 【春节话题】欢乐新春,春节签到,签满10天——获奖名单

活动详情

获奖玩家论坛ID:

@reddy21 @dws0410 @Hermosaya @xuanhen33 @艾陆丶 @笔记哈忽视了 @遍池亭水阁 @不若浮生梦一场

@吃月牙儿的兔兔 @桜桜桜茶 @止四月 @专心学习啊 @方寸月光 @方祀宇 @瓜民一员 @灬举个栗子灬 @灬兮 

@江歌五舟梦回 @堇安 @九块钱 @九洛月啾星子 @夏末。 @夜丶寒 @一夕意相左 @酒阑纨扇有新诗 @梅韵荷雨 

@千变莫名 @阡陌丶 @青灯画影 @青山见我 @清秋sarah @沙哑情信 @时光浅行渐隐 @寺山修司 @糖可 @我愿与君相知 

奖励领取方式:

新名字+本帖链接回复

【天下3官方论坛】论坛昵称修改申请帖

(如有遗漏,带回复的任意楼层私聊我哈,帮少侠核实补发~ )

作者: 时光浅行渐隐    时间: 2021-2-23 16:58
能保留改名权利吗?目前暂时不需要改名字呢  版主大大
作者: 马踏相思倩红杉    时间: 2021-2-23 20:35
我要想一个好名字去了!
作者: 怜乄星    时间: 2021-2-24 11:57
亲爱的,我的名字被你遗忘了,我要改名
作者: 棠笙。    时间: 2021-2-24 15:33
一年内有效哈
作者: 棠笙。    时间: 2021-2-24 15:34
时光浅行渐隐 发表于 2021-2-23 16:58
能保留改名权利吗?目前暂时不需要改名字呢  版主大大

一年内有效哈
作者: 棠笙。    时间: 2021-2-24 15:35
凝琼 发表于 2021-2-24 11:57
亲爱的,我的名字被你遗忘了,我要改名

!!等我回去核实一下,活动时间内签满10次,就给小仙女补上哈~
作者: 马踏相思倩红杉    时间: 2021-2-25 00:27
最多几个字啊
宝宝
作者: 萬物复苏    时间: 2021-2-25 10:38
啥时候可以给改
作者: 故人未曾辞    时间: 2021-2-25 15:13
喷子,主播都可以中奖!
作者: 保持正念    时间: 2021-2-27 10:35
每天上线签到,没事论坛挂机,每天发布三个帖子,每天进别人空间10次,每小时回复8个帖子
作者: 乄阡陌丶    时间: 2021-2-27 12:12
吓我一跳。原来不是我。。。
作者: 云鹤九霄    时间: 2021-2-28 00:29
名单没有我!
作者: 乄星辰    时间: 2021-2-28 03:02
我来签到了
作者: 马踏相思倩红杉    时间: 2021-3-2 00:44
班主我就想问一下,你给的这个传送去新名字回帖了还要军饷才能改名?沃特?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3