《天下3》官方论坛

标题: 如何改善游戏体验 [打印本页]

作者: 丶袭凉    时间: 2021-2-26 20:57
标题: 如何改善游戏体验
下面是我的台式机的配置,下战场时 人一多就卡的不行 游戏体验极差,这个配置哪些需要升级,哪些可以继续使用的,麻烦各位大佬帮忙看下

(, 下载次数: 12)

作者: 你们先上吧·贰    时间: 2021-2-26 21:11
换游戏最靠谱,其他的没用
作者: 左岭右里    时间: 2021-2-26 22:30
这电脑已经很好了
作者: 炼狱绅士    时间: 2021-2-26 22:37
换游戏最靠谱,其他的没用 +1

我这个配置,10人势力本都卡顿不流畅,战场只能模型屏蔽,或者极简模式

或者你可以配个10900k+3090,如果好用请通知我,让我彻底死心

作者: 论坛玩家铁憨憨    时间: 2021-2-26 22:45
退游戏加个弹窗最有体验了
作者: 电脑优化    时间: 2021-2-26 23:14
你这个需要重装系统 不正2644711868 联系我吧
作者: 电脑优化    时间: 2021-2-26 23:17
炼狱绅士 发表于 2021-2-26 22:37
换游戏最靠谱,其他的没用 +1

我这个配置,10人势力本都卡顿不流畅,战场只能模型屏蔽,或者极简模式

其实你们都搞错了,不是游戏问题 是你系统问题  你i9怎么可能用win7呢? 都要用win10最新版本  不正联系 2644711868       
作者: 炼狱绅士    时间: 2021-2-26 23:20
电脑优化 发表于 2021-2-26 23:17
其实你们都搞错了,不是游戏问题 是你系统问题  你i9怎么可能用win7呢? 都要用win10最新版本  不正联系  ...

win10也用过,不如7简洁,而且没出64位登录器之前,10内存不足的次数明显比7多,cpu占用也明显比7高,流畅度是一样的
作者: 电脑优化    时间: 2021-2-26 23:22
炼狱绅士 发表于 2021-2-26 23:20
win10也用过,不如7简洁,而且没出64位登录器之前,10内存不足的次数明显比7多,cpu占用也明显比7高,流 ...

那你想想为什么很多人用win10没问题呢?  肯定是你win10选择版本和给安装的人技术不行
作者: 炼狱绅士    时间: 2021-2-26 23:27
电脑优化 发表于 2021-2-26 23:22
那你想想为什么很多人用win10没问题呢?  肯定是你win10选择版本和给安装的人技术不行

去年这个问题在论坛和贴吧讨论的非常多,连版主都建议用7
作者: 江湖冰心    时间: 2021-2-27 09:09
硬盘太小。另外可加大内存到32G。
作者: 格德斯特拉斯    时间: 2021-2-27 10:23
老生常谈的问题了,高配置也玩不流畅的人一大把,要试的话就换显卡试试吧,到时候把效果发出来看看
作者: 丶袭凉    时间: 2021-2-27 12:55
江湖冰心 发表于 2021-2-27 09:09
硬盘太小。另外可加大内存到32G。

人多的时候才卡的 会和硬盘有关?
作者: 乄夢丶龍赫彡    时间: 2021-2-27 13:33
有偿帮忙调试电脑 价格便宜 没效果不要钱

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3