《天下3》官方论坛

标题: 天域跟3代9天 [打印本页]

作者: 乀神乐    时间: 2021-3-2 16:44
标题: 天域跟3代9天
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) 问题很严肃 所以字体明显
两张图 小G3958的是带天域 另一个则是3代九天 问题来了
两个属性分别打草人 天域伤害平均1.9 而九天武器则是稳定2.05-2.1
然后是打人 同一个人 同样状态  两把武器伤害完全一样
差别 天域比9天多了200+小G100+大攻 少了30重击  仅此而已 单为什么伤害还不如9天  
Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?Why?
作者: bbkliweitao    时间: 2021-3-2 17:06
草人不是人,九天打怪有加成?
作者: 乀神乐    时间: 2021-3-2 19:18
bbkliweitao 发表于 2021-3-2 17:06
草人不是人,九天打怪有加成?

不知道啊
作者: 你们先上吧·贰    时间: 2021-3-2 23:45
上武器图
一般来说九天的九天之力能洗出打怪加成
作者: 乀神乐    时间: 2021-3-3 00:37
你们先上吧·贰 发表于 2021-3-2 23:45
上武器图
一般来说九天的九天之力能洗出打怪加成

那打人的伤害一样 说不过去吧

作者: 你们先上吧·贰    时间: 2021-3-3 17:21
乀神乐 发表于 2021-3-3 00:37
那打人的伤害一样 说不过去吧

技能附加伤害有波动的
作者: 中英中英美    时间: 2021-3-4 01:41
我觉得单单一两百的攻击伤害应该确实差不到哪去
作者: 昵称63a233    时间: 2021-3-4 19:38
赞同7楼的说法
作者: 乀神乐    时间: 2021-3-5 22:28
中英中英美 发表于 2021-3-4 01:41
我觉得单单一两百的攻击伤害应该确实差不到哪去

200小G有多难提我是知道...
作者: 乀神乐    时间: 2021-3-10 01:54
终于明白了  今天狠狠心 打了神助 小G4080  提醒玩小工太虚的 小G4000是个坎 过了4000 真的很不一样  不知道其他门派是不是也这样  
作者: 2011新手    时间: 2021-3-21 15:08
乀神乐 发表于 2021-3-10 01:54
终于明白了  今天狠狠心 打了神助 小G4080  提醒玩小工太虚的 小G4000是个坎 过了4000 真的很不一样  不知 ...

ym是的,我记得ym大攻过了4000,全状态夜郎伤害基本都在2w以上

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3