《天下3》官方论坛

标题: 【君临天下】我他杩揍你官宣 [打印本页]

作者: 指你脑瓜骂你    时间: 2021-3-4 13:24
标题: 【君临天下】我他杩揍你官宣
我也没什么才艺。看图吧

作者: 戏子丶已入画    时间: 2021-3-4 13:30
作者: shizidaoke    时间: 2021-3-4 13:46
苏明玉还有半个小时抵达
作者: 上官清冷    时间: 2021-3-4 14:39
总比你没比强
作者: 指你脑瓜骂你    时间: 2021-3-4 15:51
上官清冷 发表于 2021-3-4 14:39
总比你没比强

老野驴……哪个服能和你有关系一下???谁能带你玩一下。你再叫行不行。晦气
作者: 天下3ゞ花晨    时间: 2021-3-4 15:55

作者: 上官恒步    时间: 2021-3-4 16:02
大绿要不然你把阿姨的机票出了吧,这他么哪里有绿帽哪有阿姨,我受不了
作者: 上官恒步    时间: 2021-3-4 16:06
指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-4 15:51
老野驴……哪个服能和你有关系一下???谁能带你玩一下。你再叫行不行。晦气

别这么说您cp,您俩去养老吧。您俩辣眼睛
作者: 上官清冷    时间: 2021-3-4 16:15
总比你没比强我不需要人带,我自己一个人玩挺好,我害怕别人带我玩
作者: miiyh    时间: 2021-3-4 17:45
花绿帽又叫跌了,你和小鲨鱼的贷款找你跌还有下文了?
作者: 指你脑瓜骂你    时间: 2021-3-5 02:21
miiyh 发表于 2021-3-4 17:45

乞丐紫禁跪完无双跪???你跌在君临杀你杩呢。菲哔东西在无双隔空叫??我给你杩古灰做成钙片给你亲跌喂药
作者: 指你脑瓜骂你    时间: 2021-3-5 02:26

乞丐这是不是你???跟40多岁带孩子的搞破斜。我是真服你。一个医院的护工。你说你一天天给自己打扮的像个老板是的。装那个哔被打脸丢人不???
作者: 上官清冷    时间: 2021-3-5 04:49
我他么揍你
作者: miiyh    时间: 2021-3-5 08:31
指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-5 02:26
乞丐这是不是你???跟40多岁带孩子的搞破斜。我是真服你。一个医院的护工。你说你一天天给自己打扮的像 ...

拿个截图,你咋不截全,是探花胡乱编造,你再去问问人家妹子,开个理发店全靠你原罪爹救济你
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2021-3-5 08:35

小垃圾,从无双爬出来啊,来君临啊,一天天以为你多厉害,你真的和阿姨绝配嗷
作者: 上官清冷    时间: 2021-3-5 10:35
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2021-3-5 08:35
小垃圾,从无双爬出来啊,来君临啊,一天天以为你多厉害,你真的和阿姨绝配嗷

马德说话别带我,他这种连无双都不敢出的,配和我相提并论吗?我一个人打你们所有人!
作者: 指你脑瓜骂你    时间: 2021-3-5 11:51
miiyh 发表于 2021-3-5 08:31
拿个截图,你咋不截全,是探花胡乱编造,你再去问问人家妹子,开个理发店全靠你原罪爹救济你

我去问啥啊???咋没人在群里圈我呢???和40多岁带孩子搞破斜是你不???给你跌整乐了……还活在理发店呢???一年了还靠人救济呢???换个段子。听腻了啊
作者: 上官清冷    时间: 2021-3-5 11:58
指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-5 11:51
我去问啥啊???咋没人在群里圈我呢???和40多岁带孩子搞破斜是你不???给你跌整乐了……还活在理发 ...

那你换个段子嘛,现在和谁一起,xxoo???
作者: 上官清冷    时间: 2021-3-7 20:43
一个个的宣言喊的响起,城战被你爹吓没了!
作者: 上官恒步    时间: 2021-3-8 08:52
上官清冷 发表于 2021-3-7 20:43
一个个的宣言喊的响起,城战被你爹吓没了!

绿帽子的cp,你不如包点人参战
作者: 叶轻舟    时间: 2021-3-12 15:00
君临的各大势力主们请把你们的口号坚持下去,别空喊,还有人别落了,再落君临承受不住!可以在无双也开个局打起来!征战你这么强,你敢打大黄鸡吗。。。
老子知道你不敢!你不是号称天下第一嘛,我告诉你大黄鸡才是天下第一势力!
征战肯定不信服这个黄鸡为天下第一势力这个说法,你征战存续多久了?黄鸡存续多久了?月影是条多滑头的伪中立泥鳅,我对黄鸡的了解比对征战多100倍,滑头,两面派,无原则,爱舔一切对他月影有利的老板势力,滑头的可恶的状态!嫂子他的滑头保证势力长盛不衰!
2020.5征战来了无双盛世皇朝和征战死扛,确不和清和站一起抵御外敌,然后忘忧联盟7-8个势力打的就剩下忘忧和天道,黄鸡,清和一起打的征战,因为这些本土10个左右的势力不团结,把征战养大灭了他们自己,打散了当时的清和,导致清和女大妈倒过来舔了打他的人,舔的那个来劲哦,哈哈哈哈!看着都想吐!
当年透魔对清和大妈说请给我一个面子,大妈豪气万千说给什么给,打透魔老板绝对不妥协,从此清和,绝杀,傲绝小心的势力一起打透魔!后来去了天府之国打了断腿五钻了古皇陵够洞。清湮大妈当时一直喜欢说小青蛙呱呱呱,说断腿五怎么怎么地,把断腿五侮辱的!我当时根本不知道这两号人物是谁,只知道是对面的指挥和老板!如今清湮努力的舔断腿五,吧嗒吧嗒都舔出了声音来了,口水都让她舔掉下来了,流了她一地的哈喇子!
当年清湮的豪情壮志变成了如今的舔原罪脚指头的恶行,想想也恶心到不行!

作者: 上官恒步    时间: 2021-3-12 16:23
叶轻舟 发表于 2021-3-12 15:00
君临的各大势力主们请把你们的口号坚持下去,别空喊,还有人别落了,再落君临承受不住!可以在无双也开个局 ...

大黄鸡表示mmp
作者: 上官清冷    时间: 2021-3-12 17:24
上官恒步 发表于 2021-3-12 16:23
大黄鸡表示mmp

还是我们恒步另的清
作者: 上官恒步    时间: 2021-3-12 19:26
指你脑瓜骂你 发表于 2021-3-4 15:51

绿帽子,当年被绿您被您的cp追到君临天下。如今您的cp还是追您到君临天下。刺不刺激呢
作者: 寻轻    时间: 2021-3-12 20:10
那个小寒,以前是不是天机啊 大概15年天外飞仙的时候 我记得以前天外飞仙认识个粉天机叫小寒 后面转走了,去年在齐鲁看到一个叫小寒的龙巫,问朋友朋友也不知道

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3