《天下3》官方论坛

标题: 我白小纯今生视蛆为生父 [打印本页]

作者: 四季如夏    时间: 2021-3-7 14:29
标题: 我白小纯今生视蛆为生父
谁敢喷我怼肉联盟,我白小纯必联合我蛆爹,喷的你们无地自容
作者: 苏坡菊头蛆    时间: 2021-3-7 15:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白小纯丶    时间: 2021-3-7 15:08
你要认爹就认爹,别打你祖父的招牌。我没你这么不孝的子孙
作者: 白小纯丶    时间: 2021-3-7 15:39
怼天众筹给你买舞袖女龙号 钱你还完了么?众筹东!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 白小纯丶    时间: 2021-3-7 15:39
现在跑去给悍匪当狗,良心痛不痛?
作者: 白小纯丶    时间: 2021-3-7 15:50
怼天众筹给你买舞袖女龙号 钱你还完了么?现在给悍匪当狗当的这么敬业。良心痛不痛?
作者: 曾经太年轻丶    时间: 2021-3-7 16:14
你不发贴不想针对你,你挺跳啊,怼天你一群爸爸妈妈叔叔阿姨给你众筹买舞袖女龙号的钱你还清了没,要不让你东流野爹给你支付一下?
作者: 曾经太年轻丶    时间: 2021-3-7 16:15
你不发贴不想针对你,你挺跳啊,怼天你一群爸爸妈妈叔叔阿姨给你众筹买舞袖女龙号的钱你还清了没,要不让你东流野爹给你支付一下?
作者: 曾经太年轻丶    时间: 2021-3-7 16:16
作者: 曾经太年轻丶    时间: 2021-3-7 16:16
你不发贴不想针对你,你挺跳啊,怼天你一群叔叔阿姨给你众筹买舞袖女龙号的钱你还清了没,要不让你东流野爹给你支付一下?
作者: 四季如夏    时间: 2021-3-7 16:38
苏坡菊头蛆 发表于 2021-3-7 15:08
小冬瓜 那是你生父和亲爷爷

狗东西,这就急眼了 ?   你跟你爹小蛆还差远了,还学你爹天天在论坛跳,自己多废物自己不知道么?  以前悍匪在的时候,你打过几次架?   出勤过几次? 你在怼充其量是个副本党,架都打完了,你骑着你爸来亮个相,就你这种混子废物还好意思出来喷,  现在悍匪撤服了,你开始跳了?   
作者: 四季如夏    时间: 2021-3-7 17:13
曾经太年轻丶 发表于 2021-3-7 16:15
你不发贴不想针对你,你挺跳啊,怼天你一群爸爸妈妈叔叔阿姨给你众筹买舞袖女龙号的钱你还清了没,要不让你 ...

哦? 是吗?  你要不要回去问问你怼爹,你怼爹的人都不敢说我欠他们钱?爸爸买号支援他们 是人情账,卖号亏我自己的,势力出的全部给小红了,  你这个外来狗消息挺多啊。 怼的老人都跑完了,就剩下你们这些外来狗,还不知道为什么吗?  就是因为你们这些外来狗太菜了,屁话还多,嘴还臭,懂不懂
作者: 白小纯丶    时间: 2021-3-7 17:15
四季如夏 发表于 2021-3-7 16:38
狗东西,这就急眼了 ?   你跟你爹小蛆还差远了,还学你爹天天在论坛跳,自己多废物自己不知道么?  以前 ...

怼天众筹给你买舞袖女龙号 钱你还完了么?现在给悍匪当狗当的这么敬业。良心痛不痛?(以后你发的每个帖子都有这句话)
作者: 白小纯丶    时间: 2021-3-7 17:18
四季如夏 发表于 2021-3-7 16:38
狗东西,这就急眼了 ?   你跟你爹小蛆还差远了,还学你爹天天在论坛跳,自己多废物自己不知道么?  以前 ...

众筹买号的穷狗。我给你说个吊?你祖父参效率百分之百
作者: 四季如夏    时间: 2021-3-7 17:19
白小纯丶 发表于 2021-3-7 17:18
众筹买号的穷狗。我给你说个吊?你祖父参效率百分之百

哦哦  原来你这个狗腿子最卖力啊   都百分之百了啊。 让你怼爹给你颁发一个最佳狗腿奖
作者: 白小纯丶    时间: 2021-3-7 17:22
四季如夏 发表于 2021-3-7 17:13
哦? 是吗?  你要不要回去问问你怼爹,你怼爹的人都不敢说我欠他们钱?爸爸买号支援他们 是人情账,卖号 ...

怎么看也是你是疯狗啊,中午连发5贴在那里叫。拉着我裤腿就咬我。踹都踹不走
作者: 曰夏马    时间: 2021-3-7 17:35
是小东众筹买号的?
作者: 白小纯丶    时间: 2021-3-7 17:53
四季如夏 发表于 2021-3-7 17:19
哦哦  原来你这个狗腿子最卖力啊   都百分之百了啊。 让你怼爹给你颁发一个最佳狗腿奖

你祖父我,玩游戏从来不为谁玩。在哪方就打到底。跟你这种见钱眼开的狗腿子比不了!
作者: 白小纯丶    时间: 2021-3-7 19:32
苏坡菊头蛆 发表于 2021-3-7 15:08
小冬瓜 那是你生父和亲爷爷

我怀疑你特么占我便宜
作者: 苏坡菊头蛆    时间: 2021-3-7 22:11
白小纯丶 发表于 2021-3-7 19:32
我怀疑你特么占我便宜

没事 矮冬瓜可怜 理解一下
作者: 我本楚狂人也    时间: 2021-3-7 22:25
狗东西,这就急眼了 ?   你跟你爹小蛆还差远了,还学你爹天天在论坛跳,自己多废物自己不知道么?  以前悍匪在的时候,你打过几次架?   出勤过几次? 你在怼充其量是个副本党,架都打完了,你骑着你爸来亮个相,就你这种混子废物还好意思出来喷,  现在悍匪撤服了,你开始跳了?   
作者: 曾经太年轻丶    时间: 2021-3-7 23:29
小东你就是尼玛个白眼狼知道吗,老子一直还在势力里面说你去哪是你自由别人管不着你看看你现在还有个b人样?怼天哪对不起你别人跳你个卵跳出来装,要不你来下歪歪红老板时光跟你当面顶顶?你个b是有多失意跑来论坛当白尾巴狼?
作者: 白小纯丶    时间: 2021-3-8 00:15
我本楚狂人也 发表于 2021-3-7 22:25
狗东西,这就急眼了 ?   你跟你爹小蛆还差远了,还学你爹天天在论坛跳,自己多废物自己不知道么?  以前悍 ...

无号扫码选手加脑瘫加失明的狗玩意,已经废了你。哪有脸逼逼叨
作者: 白小纯丶    时间: 2021-3-8 00:21
我本楚狂人也 发表于 2021-3-7 22:25
狗东西,这就急眼了 ?   你跟你爹小蛆还差远了,还学你爹天天在论坛跳,自己多废物自己不知道么?  以前悍 ...

狗东西,怼天不需要闲人,副本党。这点你都不知道?天天指点江山,不知道的还以为是个什么人物,其实就是个无号扫码选手?总结两个字贴切就是一坨(废物)
作者: 四季如夏    时间: 2021-3-8 09:14
曾经太年轻丶 发表于 2021-3-7 23:29
小东你就是尼玛个白眼狼知道吗,老子一直还在势力里面说你去哪是你自由别人管不着你看看你现在还有个b人样 ...

不知道谁白眼狼,我去哪是我的自由,我离开怼,没有主动喷过怼的任何人吧,你去问问时光,蛆还有那个什么脖子疼,阿娆的,谁先开喷的。从始至终我有喷过小红  少时  风飘逸?  倒是一些后来进势力的狗跳的很,听点不全面得二手消息,喷得欢得很

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3