《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪】敌对全服战争势力 [打印本页]

作者: 长啸激情风    时间: 2021-3-15 16:28
标题: 【飞鸿踏雪】敌对全服战争势力

作者: 星星啊星星    时间: 2021-3-15 17:02
是是是,正义之师
作者: 奈何僑    时间: 2021-3-15 17:54
就你剑走偏锋那几个孤儿,还敌对那么多势力,无非就是欺负欺负中立小号罢了,之前敌对鹿在何方给人打的幻化城墙都站不住了,还隔着吹b呢,笑死了要
作者: 奈何僑    时间: 2021-3-15 17:54
还收bx,有人愿意去当公敌吗?
作者: 长啸激情风    时间: 2021-3-15 18:32
奈何僑 发表于 2021-3-15 17:54
就你剑走偏锋那几个孤儿,还敌对那么多势力,无非就是欺负欺负中立小号罢了,之前敌对鹿在何方给人打的幻化 ...

你在这打嘴炮的功夫,不如爆一下自己的榜,游戏里较量一下!
你要是不敢啊,就老实的缩着,打嘴炮有用吗?我以前曰的你木琴一瘸一拐的躺都躺不下,又怎样呢?
作者: 长啸激情风    时间: 2021-3-15 18:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶流光梦境小佳    时间: 2021-3-15 20:12

我觉得你可以留个自己的榜证明一下自己
作者: 默然成诗丶    时间: 2021-3-16 01:14

证明一下自己
作者: 寞妖妖的父亲    时间: 2021-3-16 11:13
剑走偏锋?就是那个只能躲西门6点 巷子里边抓几个落单的哪个侯马屯专业截镖公敌势力么?
作者: 奈何僑    时间: 2021-3-16 11:42
长啸激情风 发表于 2021-3-15 18:32

79死了我就卖号在神启玩了,你die我之前在双杀,打你们几个孤儿不要太轻松只能欺负欺负中立小号的公敌,碰到势力相同的被按着打,还在论坛天天yy,快要给剑走偏锋几个孤儿笑死了
作者: 长啸激情风    时间: 2021-3-16 14:43
奈何僑 发表于 2021-3-16 11:42
79死了我就卖号在神启玩了,你die我之前在双杀,打你们几个孤儿不要太轻松只能欺负欺负中立小号的 ...

哦,原来杀伐被打解散,你没办法打顺风了,直接被打出服务器了啊,真惨!你说说你以前叫什么也行啊?在这打嘴炮装的挺牛,有用吗
作者: 长啸激情风    时间: 2021-3-16 14:56
寞妖妖的父亲 发表于 2021-3-16 11:13
剑走偏锋?就是那个只能躲西门6点 巷子里边抓几个落单的哪个侯马屯专业截镖公敌势力么?

你就是当年令母没舍得打掉的那个弱智啊
作者: 长啸激情风    时间: 2021-3-16 15:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 长啸激情风    时间: 2021-3-16 15:15
奈何僑 发表于 2021-3-16 11:42
79死了我就卖号在神启玩了,你die我之前在双杀,打你们几个孤儿不要太轻松只能欺负欺负中立小号的 ...

原来是 韩信带净化 啊,你那破羽毛 让你几个碟打的屁都不放一个,太菜了 属实菜啊,现在被打出飞鸿了 感觉自己可以大声说话了?毕竟我打不到你?以前你抢中立整点,被人家淦了,发兲下喷的 就是你这blx吧 哈哈!伤你挺深啊,被打退服了 还来帮我顶帖呢
作者: 专打键盘沟    时间: 2021-3-16 15:32
长啸激情风 发表于 2021-3-16 15:15
原来是 韩信带净化 啊,你那破羽毛 让你几个碟打的屁都不放一个,太菜了 属实菜啊,现在被打出飞鸿了 感 ...

那羽毛叫啥来着?
作者: 长啸激情风    时间: 2021-3-16 15:40
专打键盘沟 发表于 2021-3-16 15:32
那羽毛叫啥来着?

最早就 别抢我上单 后来改名 韩信带净化,现在被打退服了!以前杀的最多的就是它了,不说号 怎么样,玩的属实菜,杀它羽毛基本都不掉血,陷阱都不会用
作者: 专打键盘沟    时间: 2021-3-16 20:46
长啸激情风 发表于 2021-3-16 15:40
最早就 别抢我上单 后来改名 韩信带净化,现在被打退服了!以前杀的最多的就是它了,不说号 怎么样,玩的 ...

你这一说我想起来了,我杀他两条命都不用半血
作者: 丶流光梦境小佳    时间: 2021-3-16 22:12
长啸激情风 发表于 2021-3-16 15:40
最早就 别抢我上单 后来改名 韩信带净化,现在被打退服了!以前杀的最多的就是它了,不说号 怎么样,玩的 ...

我一个龙战打的他木琴怀孕了
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2021-3-16 23:57
本来不想说的,能不能有点战斗感觉!敌对他怎样就怎样!干起来,打不了正面,打侧面,打不了侧面,陪你玩!一直在说没有意义!会改变吗?
作者: 清风明月/aiq    时间: 2021-3-17 08:51
我大剑走偏锋不像某些吹牛势力,我们说打谁就打谁,流光约过多少势力了,还不都是怕死的货,装听不见,装看不见,不敢进流光,然后嘴上还挺硬
作者: 清风明月/aiq    时间: 2021-3-17 09:00
我大剑走偏锋不像某些吹牛势力,我们说打谁就打谁,流光约过多少势力了,还不都是怕死的货,装听不见,装看不见,不敢进流光,然后嘴上还挺硬
作者: 訷乄三军都督    时间: 2021-3-17 22:47
你们就是那种 拿竹鞭子一甩 到处乱窜的G叫的东西,何必在这里热脸贴冷屁股可笑之极
作者: 长啸激情风    时间: 2021-3-17 23:39
訷乄三军都督 发表于 2021-3-17 22:47
你们就是那种 拿竹鞭子一甩 到处乱窜的G叫的东西,何必在这里热脸贴冷屁股可笑之极

乞丐,你能买个8万装评的号吗#00真不想跟你这种800块的马良幻化对话
作者: 长啸激情风    时间: 2021-3-17 23:41
訷乄三军都督 发表于 2021-3-17 22:47

你说你一个连珍兽都续费不起的乞丐,跑来喷个什么劲,随便一个小技能都打你快一万血了,多去打打工赚点钱吧,争取换个千元号

作者: 訷乄三军都督    时间: 2021-3-18 11:20
长啸激情风 发表于 2021-3-17 23:41
你说你一个连珍兽都续费不起的乞丐,跑来喷个什么劲,随便一个小技能都打你快一万血了,多去打打工赚点钱 ...

不好意思啊  我这个号 1200买来的  啊哈哈哈哈  笑死我了   N 嘛的 非得问  弄得我怪不好意思的   偏偏就是这个号 锤的你鼻青脸肿的,你这种人往往只会 拿着击杀别人一次的截图作秀,成不了什么大器
作者: 长啸激情风    时间: 2021-3-18 12:14
訷乄三军都督 发表于 2021-3-18 11:20
不好意思啊  我这个号 1200买来的  啊哈哈哈哈  笑死我了   N 嘛的 非得问  弄得我怪不好意思的 ...

你这个号锤的我鼻青脸肿的,在梦里吗?你能拿到一次你碟的头都算你厉害了!还成大器呢,玩游戏就是开心的,成n玛大器啊,你玩魔怔了?你拿个截图来秀一下啊?你那破号狂影能打5000血吗?乞丐就该对自己有点认知!
作者: 长啸激情风    时间: 2021-3-18 12:23
不好意思啊  我这个号 1200买来的  啊哈哈哈哈  笑死我了   N 嘛的 非得问  弄得我怪不好意思的 ...

知道这张截图怎么来的吗?就是你这2比起二郎神让你碟追着揍,一直揍到流光东门外给你打爆,人还给你打跪,踩着你的头骂你飞舞!
小嘟嘟你这么穷只能买1200的号?就这点经济能力还学人家玩游戏?打梦境你还得到处求人扫个号,你这破魍魉比我种树的号还差,乞丐一个!
作者: 长啸激情风    时间: 2021-3-18 12:27

在来说说你所谓的成大器,你游戏马良魍魉号一个,我再不济也比你强啊?现实你又是穷比一个,买个1200的号估计都弄的你经济紧张,还跟人家谈成大器?不会以为在血战扫个号指挥打下架,就觉得自己成大器了吧?现实卑微群体,游戏里混个指挥觉得自己成大器了?
作者: 丶流光梦境小佳    时间: 2021-3-18 12:33

我要是你被他这么说,怒砸20万锤爆他
作者: 正义铁拳    时间: 2021-3-19 09:12
给你点赞   
作者: 剑煮焚香    时间: 2021-3-19 12:02

三军废物,你怎么又开始弹跳了?又不是你在歪歪被骂得时候了?真不知道怎么还会用你这个fw来指挥,会冰会火?冰火索勒果让老板舒服了才把你的坟留下了是么!
作者: 凨丶洛璃    时间: 2021-3-19 16:54

我要是你被他这么说,怒砸20万锤爆他

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3