《天下3》官方论坛

标题: 为何cbg的毛毛价格感觉好贵 [打印本页]

作者: lsx_冷夜    时间: 2021-4-5 03:06
标题: 为何cbg的毛毛价格感觉好贵
对比了下属性,cgb会掉多少属性啊,万钧会掉么?感觉价格都好高
作者: vbkioo    时间: 2021-4-5 07:55
不是有几百的吗
作者: 新建文件夹3    时间: 2021-4-5 08:41
我怎么觉得现在的羽毛好便宜?你说具体哪个号
作者: 笑望沧溟007    时间: 2021-4-5 08:55
79大功毛毛,236万钧,看上联系
作者: ˇ执念    时间: 2021-4-5 10:11
现在的毛毛价格已经低的离谱了吧,同属性的其它门派价格肯定远超毛毛
作者: 黑色的小红手    时间: 2021-4-5 10:19
会掉400左右攻击   万钧掉20左右  
作者: 123^_^    时间: 2021-4-5 10:48
毛毛已经低的可怜了,还贵
作者: lsx_冷夜    时间: 2021-4-6 01:16
各位不要误会,我的意思是,类似12万到14万装评之间。感觉属性一般,但是价格不低。是我觉得5万左右就能买到不错属性的号么?只是疑问,没有别的意思
作者: lsx_冷夜    时间: 2021-4-6 01:17
我觉得13万装评应该5500小工,400+万钧。是不是我要求太高了呢。新人,就是求教
作者: 收云麓,HY    时间: 2021-4-6 08:48
老板,藏宝阁上5500小g就夸张了,英雄榜上的话,还行
作者: 轩辕士    时间: 2021-4-6 09:04
我2020年初出手的2万多的红烧小g,现在粉翅膀也才2早点多,你说贵吗?
作者: lsx_冷夜    时间: 2021-4-6 10:24
因为也是才玩羽毛不久。。。也就是cgb上大概要掉400+小工,20+万钧。。。对吗?
作者: yuyuyuyuyumao    时间: 2021-4-7 00:34
lsx_冷夜 发表于 2021-4-6 10:24
因为也是才玩羽毛不久。。。也就是cgb上大概要掉400+小工,20+万钧。。。对吗?

我游戏里5800攻击,上藏宝阁4500多,让你买羽毛得白送给你
作者: lsx_冷夜    时间: 2021-4-7 02:59
我感觉越说越偏了。这样说吧。想咨询一下号上架要掉多少属性?
另外现在自己有个13万装评的号正在改,上18下16的。在准备出双18。想问一下同门兄弟,双十八属性多少达标呢。。。小工重击的。
作者: 司徒尚轩、    时间: 2021-4-7 08:18
以前我的MM号,英雄榜上4800左右小工,上藏宝阁只有不到3900小工
作者: 收云麓,HY    时间: 2021-4-7 08:18
小g过6000,重击过1500,万钧过500,破甲看你自己
作者: 飞天蝴蝶丶    时间: 2021-4-8 08:38
我羽毛刚卖,游戏无神助6000+小g
13+装评,6.7就脱手了,你说跪?
难怪小g毛卖不出去,原来都是不懂的在看号。cbg4900的小g
羽毛小g玄修加成都不知道吗,
作者: 叶晨风    时间: 2021-4-11 08:41
lsx_冷夜 发表于 2021-4-7 02:59

上架玄修加成要掉,珠子加成要掉,势力技能要掉,所以小工的上架属性要比游戏少很多
作者: 幽幽水中情    时间: 2021-4-11 11:53
玄修加20%小功
作者: lsx_冷夜    时间: 2021-4-13 02:22
明白了,谢谢各位同门
作者: 飞龙在天的猪    时间: 2021-4-23 11:29
lsx_冷夜 发表于 2021-4-6 01:17
我觉得13万装评应该5500小工,400+万钧。是不是我要求太高了呢。新人,就是求教

可以看看楼烦这个号

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3