《天下3》官方论坛

标题: 护心是拆钻洗划算还是不拆钻呢?15钻。 [打印本页]

作者: 乄爵爷丶    时间: 2021-4-7 17:26
标题: 护心是拆钻洗划算还是不拆钻呢?15钻。
还有三件首饰,是把15拆了洗划算还是不拆划算哟
作者: 神秘博士    时间: 2021-4-7 18:26
拆了洗洗手15金,不拆保钻一手百来金,看你自己
作者: 昵称37c552    时间: 2021-4-7 18:57
保钻洗,金价便宜,上一个15几百块,洗一手保钻的话才一百多点金币,够你洗几十手了,洗几十手还不出的话,你可以卖号了
作者: ershidddd    时间: 2021-4-7 18:58
拆了划算
作者: 乄爵爷丶    时间: 2021-4-11 11:13
昵称37c552 发表于 2021-4-7 18:57
保钻洗,金价便宜,上一个15几百块,洗一手保钻的话才一百多点金币,够你洗几十手了,洗几十手还不出的话, ...

昨天洗了30多手,花了300块。一个戒指一直杠了20多手出护心加一,果断换一个手镯两手护心加2。后面10来手全阵亡在那个手镯上。。
作者: 乄爵爷丶    时间: 2021-4-11 11:15
各位大佬,手镯洗出护心加2了  但是大功数值有点低 怎么洗??
作者: 913076101    时间: 2021-4-11 14:05
乄爵爷丶 发表于 2021-4-11 11:15
各位大佬,手镯洗出护心加2了  但是大功数值有点低 怎么洗??

重新洗  只能这么干
作者: 丶辉风    时间: 2021-4-11 23:29
我是拆了洗的 如果出了特技属性不行 只能是重新洗 战场首饰就是这样
作者: 夔魃丷    时间: 2021-4-12 11:00
乄爵爷丶 发表于 2021-4-11 11:15

商城固灵啊   保留特技洗属性的道具   我记得好像是叫固灵   你自己去看看商城吧
作者: 乄爵爷丶    时间: 2021-4-12 11:48
夔魃丷 发表于 2021-4-12 11:00
商城固灵啊   保留特技洗属性的道具   我记得好像是叫固灵   你自己去看看商城吧

固灵不行,只能重新洗
作者: 来开天    时间: 2021-4-12 13:34
固灵不是只能大禹用吗
作者: 花花1    时间: 2021-4-13 11:23
夔魃丷 发表于 2021-4-12 11:00

不懂就不要乱说,固灵是给大禹用的,战场不用固灵,只能存真只能接着洗

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3