《天下3》官方论坛

标题: 副本力敏剑用什么合体性价比最高? [打印本页]

作者: 扮演一个绅士    时间: 2021-4-8 01:47
标题: 副本力敏剑用什么合体性价比最高?
老虎加的伤害值可观,但是老虎珠子比较贵呀
最近考虑猴子的合体属性没有负面好像也很适合休闲PVE的,骤雨追电附伤命中都加
作者: 东行    时间: 2021-4-8 06:32
猴子不错,可以用,主要是负伤和骤雨
作者: 古连奇    时间: 2021-4-8 11:29
单说伤害 狐狸最高  其次猴子站桩输出比老虎高
作者: 在HZ2015    时间: 2021-4-8 11:41
狐狸,伤害爆炸
作者: Terraria    时间: 2021-4-8 12:39
猴子可以
作者: 扮演一个绅士    时间: 2021-4-10 14:40
猴子成品珠子好少,唉
作者: 太上道清微    时间: 2021-4-13 12:26
FB 力敏剑 合体的话猴子是最优  重击剑才考虑用老虎  如果你是骤雨流的 更香
作者: 莫沾衣    时间: 2021-4-13 19:03
还不是被珠子两三下射死,你还打不动人家那些500分配的珠子
作者: 小海浪    时间: 2021-4-14 09:54
莫沾衣 发表于 2021-4-13 19:03
还不是被珠子两三下射死,你还打不动人家那些500分配的珠子

人家问的副本
作者: 与众不彤    时间: 2021-4-18 19:08
太上道清微 发表于 2021-4-13 12:26
FB 力敏剑 合体的话猴子是最优  重击剑才考虑用老虎  如果你是骤雨流的 更香

猴子加骤雨的吗 那杀手加什么
作者: 太上道清微    时间: 2021-4-20 21:30
与众不彤 发表于 2021-4-18 19:08
猴子加骤雨的吗 那杀手加什么

杀手是加诛心啊  不过现在被削弱了   打FB的话还是优先考虑骤雨负伤 因为力敏剑的玄修 会心可以玄炎叠加 所以杀手在这里没有什么出彩的地方
作者: dengjiyong    时间: 2021-4-21 12:03
老虎最好,猴子其次,狐狸好点,杀手最废
作者: 熊猫和兴霸    时间: 2021-4-21 13:31
力敏剑自身的属性越好,猴子上限越高。只要你的骤雨附伤够多,猴子优先。有了猴子可以再弄个老虎。
作者: 颜沐汐    时间: 2021-4-25 18:23
啊啊啊,我昨天刚买的老虎……结果才看到原来猴子最好
作者: 把酒醉三分ㄨ    时间: 2021-4-27 11:32
熊猫和兴霸 发表于 2021-4-21 13:31
力敏剑自身的属性越好,猴子上限越高。只要你的骤雨附伤够多,猴子优先。有了猴子可以再弄个老虎。

说反了吧。大工越高老虎收益越高,大工低猴子收益高
作者: dinghongqiang33    时间: 2021-4-27 11:40
当然是狐狸合体,不管是抢仇恨还是伤害
作者: 昵称798c94    时间: 2021-4-27 12:46
我觉得大家光说没用,把合体加成截图出来,然后算一下
作者: 熊猫和兴霸    时间: 2021-4-28 00:45
今天试了下,的确是狐狸,
作者: 昵称798c94    时间: 2021-5-3 01:08
http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_81756 大佬们我用哪个合体好啊
作者: 蒲草的天空    时间: 2021-5-7 03:41

只用过老虎和狐狸,感觉伤害加成差不多,但是我狐狸加的魂,所以伤害比老虎低一点点。打59饕餮本和势力副本的时候,经常有机会残血乱红,输出提升还是很明显的。尤其是饕餮残血加连魔气的时候,非常残暴。
然后老虎的技能威力对炫炎的加成还是挺大的,不开幻心1W2-1W3,开幻心1W5-1W6

残血乱红的老虎面板
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3